That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?

за чем не усмотрели создатели?

Сообщений 271 страница 300 из 380

271

По-моему(может я и ошибаюсь):
1. Когда Призрак ведет  Кристину в свое подземелье на нем оде плащ и фрак, а когда он сражается с Раулем на кладбище - на нем только плащ(зимой!)
2. Кладбище. Кристина стоит  в полный рост на ступенях у мавзолея отца, позади нее по земле стелится туман и выглядит он очень не натурально, дугами, которые появляются из одних и тех же "точек"
p.s. Если какие-нибудь из вышеперечисленных пунктов уже перечислялись здесь ранее - прошу тапками, канделябрами и т.п. не кидаться

0

272

А вы заметили, кстати, что Кристя с ПО должны, по идее, на канате вниз пикировать, а на самом деле падают в свободном, так сказать, полете? (кто на кого упал, хотела бы я знать.....)

0

273

Romantic Angel

Я тоже каждый раз смотрю на этот момент, и уговариваю себя, что канат должен быть  :D
Ну, не возможно так просто сигануть на три-четыре этажа! :O

0

274

Тали написал(а):

Ну, не возможно так просто сигануть на три-четыре этажа!

вот и я о том же.....хотя, если она на него упала, то ей мягкая посадка досталась, а ему хуже уже не будет....если же ноаборот...ой!....
а может он матрасик подстелил?

0

275

Romantic Angel написал(а):

Ага, соломки!  :lol:
Хромал он потом вполне натурально, и все же без каната тут никакой матрасик ножки от перелома не спас бы.

0

276

Тали написал(а):

ножки от перелома не спас бы

а если там матрасиков было много, и он на спину упал? (гы....швяк, позвоночник пополам....)

0

277

швяк, позвоночник пополам

Экая ты кровожадная!  crazy.gif

0

278

Тали написал(а):

Экая ты кровожадная!

Вся в тебя!!!!  :D

0

279

Точно!  :D

0

280

Н-н-над-деюсь, эт-то к-к-етчуп-п-п...... :D

0

281

Romantic Angel
И не надейся!!! :lol:

0

282

Тали ты то тут, то пропадаешь...У тебя интернет что ли глючит?

Тали написал(а):

И не надейся!!!

а чья тогда? это после какого момента он там такой?

0

283

red rose написал(а):

когда он сражается с Раулем на кладбище - на нем только плащ(зимой!)

Вай. Призрак только в плаще? Где ты нашла? Подавайте мне голого Призрака!  girl_crazy.gif (шутка). Нет, просто плаще без подкладки светлой.

это после какого момента он там такой?

Когда стрельнули в него в самолете еще и он пулю вынимает.

Кстати, мысль куда и как преземлились меня тоже пугает. Не думаю, что там канат должен был быть - он ножкой рычаг нажимал. Вот черт! И на репетиции никто не видел рычаг или люк?!

0

284

Melody написал(а):

Не думаю, что там канат

а по моему он отрезал канат а брал его...... ээээээ...... не уверена......

0

285

по моему он отрезал канат а брал его...... ээээээ...... не уверена......

Что-то не видела "хватательной" реакции там  huh.gif

0

286

OperaGhost, по-моему, он нажал на какой-то рычаг, отрезал канат, и они полетели вниз. Кристина держалась за Призрака, он одной рукой держал её, а другой канат/верёвку

0

287

Наташа
По-моему ты права. Он на какой-то рычаг ногой долбанул почти одновременно с обрубанием каната.Так что свободного падения у них не вышло. И хорошо, а то, пожалуй точно в  расшлепок были бы.

0

288

Наташа написал(а):

а другой канат/верёвку

Ничего не держал  :/  Он ее тоже двумя руками "обнимал"

0

289

marina написал(а):

И хорошо, а то, пожалуй точно в  расшлепок были бы.

Вот именно. Мы-то можем предположить, что по логике канат обязан был быть. Но если его не было в кадре, то... Как они вообще сняли этот прыжок?

0

290

Тали написал(а):

Как они вообще сняли этот прыжок?

Ну и них то канат был, просто синего цвета. Та камера которой они снимают некоторые сцены со страховками и прочими штучками, не воспринимает синий цвет.

0

291

Katrina_st
И зачем это было нужно? Герой фильма все же обычный живой человек, а не приведение, чтобы сягать с четвертого этажа просто так. Перепутали с Дракулой?  :D

0

292

Может и перепутали.  partind2.gif  НО если бы был канат, то он должен был висеть прямо посередине сцены. Не очень у них бы получилось неожиданно исчезнуть. Наверняка бы Рауль сидел бы у каната и караулил :D

0

293

Ладно, народ, канат - не канат... Летели они суперски! И в этом весь кайф. Смотришь и ни о каком канате не думаешь. Призрак хоть ми обычный человек, но все же мастер мистификаций.

0

294

marina написал(а):

мастер мистификаций

ага. его за её юбкой видно не было.....

0

295

OperaGhost, сударыня :D , но я всё время была уверена, что одной рукой он держал канат!
Не заставляйте пересматривать! dry.gif

0

296

Наташа написал(а):

Не заставляйте пересматривать!

а что такое? Я раз 100 смотрела и ещё столько же посмотрю....

0

297

Romantic Angel, в своё время я пересматривала его в кинотеатре(протратилась прилично, кстати), насмотрелась дома на DVD и кассете, наслушалась в плеере и в машине!
Так что меня по нему попустило пока  partind2.gif

0

298

вот и я о том же.....хотя, если она на него упала, то ей мягкая посадка досталась, а ему хуже уже не будет....если же ноаборот...ой!....

Ага, он у нас еще и как... кот у которого: 1. 9 жизней, поэтому даже если она на нег и упала, он не сильно пострадал; 2. падает на все... пардон, чуть не написала 4 лапы :D , на ноги!
И вообще, он тренированный! Не даром всю жизнь в опере... А как по лесам лазил... ммм.... блеск!!!

0

299

Так, доргие мои, вы обсуждаете фильм или же технологию съемок?! Совсем запутали! hysteric.gif

0

300

Да мы так обо всем, чтоб скучно не было  blush2.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?