That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?

за чем не усмотрели создатели?

Сообщений 301 страница 330 из 380

301

:D Понятно... Срочно нужен инет в дом... Уйду полностью в сеть!!!

0

302

Nadya написал(а):

И вообще, он тренированный! Не даром всю жизнь в опере...

Ага, опера - самое подходящее место для приобретения спортивной формы!  :bb:  :D

0

303

Тали, ну ведь без определенных навыков там нельзя.. Он же в курсе всего должен быть... Хорошая физ. подготовка при, повторюсь, беготне по лесам, подвалам, еще и лошадь содержать надо... Кстати о лошади. В книге ясно как она там взялась, а в фильме...? Белое пятно!
Цитирую: "Откуда в одземелье взялась лошадб?" Это было в одной из многочисленных рецензий!

0

304

Nadya написал(а):

"Откуда в одземелье взялась лошадб?"

Как откуда, во втором подвале слева от озера у него конюшня имеется girl_haha.gif

0

305

Nadya написал(а):

"Откуда в одземелье взялась лошадб?"

Временами у меня складывалось впечатление, что создатели фильма, напридумывав кучу своего, все же рассчитывали на знание зрителем первоисточника.

0

306

Katrina_st, правда? Я что-то не заметила!:lol: А где же корм? А куда идет переработанная пища животного... Как представлю Призрака с лопатой и метлой... Да еще и в маске!! :lol: 
Угроза в письме: " С вами случиться нечто ужасное! Закидаю навозом"!   :lol:

0

307

Nadya написал(а):

Угроза в письме: " С вами случиться нечто ужасное! Закидаю навозом"!

Ох-ха-ха-ха-ха! Ужас то какой!  :lol:
А вы представляете, как он себе костюмы шил? И вообще питался всю жизнь святым духом. Или из театрального буфета бутерброды таскал?

Отредактировано Тали (2007-05-15 19:28:39)

0

308

Nadya написал(а):

Katrina_st, правда?

А как же, истинная правда! Или вы думаете, что он лошать на прокат взял!?  girl_haha.gif

Nadya написал(а):

А где же корм?

Там же, откуда и розы для Кристины. dirol.gif

Nadya написал(а):

А куда идет переработанная пища животного...

В озеро, вот почему оно так странно дымилось, когда он  "No One Would Listen" пел :lol:

0

309

Тали написал(а):

как он себе костюмы шил

а может, заказывал?

Тали написал(а):

вообще питался всю жизнь святым духом

в озере рыба водится....Мадам Жири помогала....

0

310

Romantic Angel написал(а):

в озере рыба водится....

Спасибо, что от такой диеты ПО не превратился в Голума!  :D

0

311

girl_crazy.gif

Тали написал(а):

ПО не превратился в Голума!

по книге он вылитый голлум!!!!!!!!

0

312

по книге он вылитый голлум!!!!!!!!

Это факт! Только ростом побольше.

0

313

в озере рыба водится....Мадам Жири помогала....

:lol:  :lol:  :lol:  Так и представила, как Мадам Жири ему обеды носит. pooh_lol.gif

0

314

Katrina_st
Ох, какой же образ жалостливый получается!
Неееет,  так дело не пойдет!  daiblo.gif
ПО - сильный мужчина, даже если и псих.  :D

0

315

Тали написал(а):

ПО - сильный мужчина

причём во всех смыслах!!!!!!   new_russia.gif

0

316

Что-то мы ушли от темы...  blush2.gif

0

317

Прочитала ваш разговор, ухихикалась. Вам бы только над бедным ПО поиздеваться да поизмываться. То каната у него нет, то сам авгиевы конюшни выгребает... Ваше воображение да в мирных целях! Пишите фанфики, причем коллективные. Тема содержания животных по-моему еще не описывалась в фиках. :lol:  :lol:

Отредактировано marina (2007-05-15 22:48:58)

0

318

Тали написал(а):

Что-то мы ушли от темы...

Вот именно!
Девушки, прекратите флудить! Для всех фанфиков есть отдельная тема! На этот раз сообщения перенесены в тему фанфиков, в следующий раз посты просто будут удаляться! Соблюдайте правила!
:rtfm:  flood.gif

0

319

Katrina_st написал(а):

В озеро, вот почему оно так странно дымилось, когда он  "No One Would Listen" пел

А какой запах? Может Крися все-таки от него в обморок упала, а вид фигуры - просто еще одина причина? :D

Наташа написал(а):

Вот именно!
Девушки, прекратите флудить! Для всех фанфиков есть отдельная тема! На этот раз сообщения перенесены в тему фанфиков, в следующий раз посты просто будут удаляться! Соблюдайте правила!

Неташа, ну что ж ты такая вреднючая сегодня? flirt.gif  girl_haha.gif  Ладно... по теме, так по теме... cray.gif

0

320

Nadya, я не вреднючая. Просто надо правила соблюдать. А у нас выходит, что в каждой теме пофлудили и получается свалка какая-то :(
Для свободных азговоров есть тема. Там хоть обговоритесь! Или зачем тогда мы создавали темы для общения на отдалённые темы?

0

321

Наташа, ты права. Постараемся придерживаться правил... Но порой... так охота...
и так сложно не опускаться до флуда... эххх... cray.gif
Больше не буду... blush2.gif

0

322

Кстати, я не поняла, в то время мужчины уже серёжки носили?!? У Рауля, если присмотреться, дырка в ухе!   :lol:

0

323

У Рауля, если присмотреться, дырка в ухе!

Ну, это, вероятно, уже издержки юности Патрика Уилсона.  :)

0

324

Ну понятно, конечно!!!  Просто мне смешно стало........

0

325

Я не удивлюсь если кроме сережки у него будет еще такая милая татушочка с надписью "KILL ERIK"!!! :lol:

0

326

А не проще на серёжке оное написать?

0

327

Ага а еще типа на руках перстни носить , каждый с соответствующей буквой из словосочитания "kill Erik"

0

328

Девочки, а ну-ка не флудим. Здесь ляпы обсуждаем  flood.gif

0

329

OperaGhost, ок!!!!

0

330

Итак... меня imdb снова разочаровал количеством ляпов в ПО.
Самый жесткий - тень камеры на Кристине. Воть  :mad:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?