Самый жесткий - тень камеры на Кристине. Воть
Это где такой был? Подскажи.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?
Самый жесткий - тень камеры на Кристине. Воть
Это где такой был? Подскажи.
Вот (оказываеться, бмп формат не берет форум )
Вот (оказываеться, бмп формат не берет форум )
я уже давно все фотки, которые в bmp в jpg перевожу, чтобы выложить.
Я что-то не поняла, и где здесь тень от камеры? Или это ты что-то другое выложила?
На лице Кристины видишь затемнение? Это, если смотреть в движении, видно, что камера-кран.
OperaGhost
Пожалуй, это только такие увлеченные зрители, как мы (которые сто раз пересматривают во всех форматах) , заметить могут.
OperaGhost
понимаешь, какая незадача у меня эта твоя фотка не увеличивается. Поэтому не вижу.
Пожалуй, это только такие увлеченные зрители, как мы (которые сто раз пересматривают во всех форматах) , заметить могут.
Это на imdb выложено. Я думала, что это подсчечник близко, а не тень
понимаешь, какая незадача у меня эта твоя фотка не увеличивается
Она ж большая... Видишь у Кристины лицо темное? Это и есть эта тень, на все лицо.
Она ж большая... Видишь у Кристины лицо темное? Это и есть эта тень, на все лицо.
Прости, но у меня на фотке только Призрак! Кристи нет...
Прости, но у меня на фотке только Призрак! Кристи нет...
Как так? непорядок....
Вот по ссылке лучше зайди http://r.foto.radikal.ru/0706/6d/e8e0e1aa7652.jpg
OperaGhost Странно,интересно сколько ляпов в это фильме и сколько из них мы не нашли???
marina А у меня и Кристиеа и Призрак!
Странно,интересно сколько ляпов в это фильме и сколько из них мы не нашли???
Хе-хе. Нашли еще одну незажженую свечку, как в случае с Кристиной, которая зажигает свечу от левой свечи.
OperaGhost А я все таки с перчатками я была права!!!
А я все таки с перчатками я была права!!!
Не напомнишь?
OperaGhost момет когда Кристина снимает с ПО маску и он откидывает её от себя,после этого он откидывает рукой кандилябор на его руке перчатка, а потом её нету.....
Кристина Дае Нету там перчатки. Она бы спала, если б была. Так как это все в одном кадре.
OperaGhost Когда он отбрасывает кондилябр и подходит к ерегу,т о там ведна перчатка dry.gif
Отредактировано Кристина Дае (2007-06-10 22:43:32)
Кристина Дае
Нет, это длинный рукав
OperaGhost У всех у кого я спракшиваю все говорят.что это перчатка!
Отредактировано Кристина Дае (2007-06-10 22:57:33)
Кристина Дае
Если перчатка, то она должна была спасть с руки. А этого вообще не видно. А кадр один.
Надо посмотреть еще разок, освежить в памяти...
Знаете, я так люблю этот фильм, что и ляпы не очень хочется обсуждать! Но всё же один напишу. Если повторюсь, простите.
В конце, когда Кристина возвращает Призраку кольцо, она протягивает его ему в одной руке, а отдаёт уже другой рукой.
она протягивает его ему в одной руке, а отдаёт уже другой рукой.
Гм... буду пересматривать, обращу внимание. Хотя какое это на самом деле имеет принципиальное значение?..
LittleLotty А мне показалось что всё происходит одной рукой-правой- она его снимает с левой руки и отдает ему...
А мне её блуждающая фата покою не даёт....То она у неё на голове, то нет....
Romantic Angel А я забыла про этот ляп..
Кристина Дае
он тут обсуждался???ой-ой-ой....как бы тапком не схлопотать....
Romantic Angel Непомню был он или небыл, но я его видела!
Romantic Angel
Ага, впереди фата есть, а сзади нет
OperaGhost
не то что спереди есть сзади нет....она вообще то есть на голове, то нет!
Romantic Angel
Ну, чего вы цепдяетесь? Нервничает девушка: то снимет, то наденет.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?