That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?

за чем не усмотрели создатели?

Сообщений 91 страница 120 из 380

91

Еще один ляп - возраст Рауля. Ему явно не 18, а в "детстве" с Кристиной дружили. Ей было 8 а ему 16 или как?

0

92

Наташа написал(а):

Такое чувство,что вы тут хотите обсудить его генеталии... :D тогда уж идите в тему о Батлере  ;)

Да дело не в гениталиях. Просто такое дурацкое выражение об игре актера, всегда будет получать такие же глупые ответы! ИМХО. ;)

Отредактировано Adelijaah (2006-05-09 12:57:29)

0

93

Faranta написал(а):

Еще один ляп - возраст Рауля. Ему явно не 18, а в "детстве" с Кристиной дружили. Ей было 8 а ему 16 или как?

Ну да :D  "Извращенец!"

0

94

Я понимаю, Рауля никто не любит, но не нужно же цеплять ярлыки!

0

95

Faranta написал(а):

Я понимаю, Рауля никто не любит, но не нужно же цеплять ярлыки!

Почему никто не любит. Я к не му с симпатией отношусь, просто к Призраку более трепетное отношение.

0

96

Adelijaah написал(а):

просто к Призраку более трепетное отношение.

Думаю у всех так!  :rolleyes:

0

97

Faranta написал(а):
Adelijaah написал(а):

просто к Призраку более трепетное отношение.

Думаю у всех так!  :rolleyes:

Ну вот моей сестре нравится и призрак и Рауль в равной степени. Они разные , я не могу их сравнить, но к обоим отношусь хорошо.

0

98

Давай продолжим разговор в соответствующей теме. :)

0

99

Оказывается, в песне ПО, Призрак водик Кристину по кругу. Сначала они спускаются пешком к коню, а потом по тому же самому спуску (по второму разу) Призрак везет Кристину на коне. Круги наматывает вообщем! И зачем в таком случае было песню сокращать?!

0

100

Faranta написал(а):

Оказывается, в песне ПО, Призрак водик Кристину по кругу. Сначала они спускаются пешком к коню, а потом по тому же самому спуску (по второму разу) Призрак везет Кристину на коне.

Гы, действительно,а я и не заметила сначала :D

0

101

Я полтора года не замечала!  ^_^

0

102

я вот тож заметила,но думала,может стенки в одном виде у них там???типа много одинаковых... dance2.gif

0

103

Мне кажется, что это ж лабиринт у него. Так вот стенки и одинаковые. Никаких кругов.  ^_^

0

104

:P
но снимали в одном и том же коридоре!  ^_^

0

105

Эмм... Ой, не хочется так думать :(

0

106

Ну и не думай! Никто не заставляет!  ^_^

0

107

Значит, не буду boast.gif

0

108

Faranta написал(а):

но снимали в одном и том же коридоре!

вполне могли... Говорят даже Титаник в ванне снимали :D

0

109

В большой ванне :lol:

0

110

Все может быть.
А коридор скорее всего один был (где ж они столько коридоров-то наберут?)

0

111

экономили они просто ;) , у меня где-то фоты со съемок были, так там на одной была модель Оперы  не выше чел. роста, а на другой какой-то рабочий идет с доской на плече ч\з  "Париж"(который ему по пояс :D )
ЗЫ если кто-то не видел такие, могу выложить вот только не знаю в какой теме, или прям здесь?

0

112

Да, я видела - это из допов кадры.
Макет они строили не большой, зато качественный! Да и вообще, соорудить все это: и зал, и его плафон (кстати отдельно: в павильене, где была сделана сцена и зрительный зал не было потолка, а сам потолок с люстрой и круговым обходом, откуда Призрак с Карлоттой беседовал - это отдельный павильен) и вестибюль с лесницей, и пещеру. Вообщем колосальную работу проделали - не даром львиная доля бюджета пошла на декорации!
А фото можно в соответствующей теме (3-я сверху на главной странице, кажется).

0

113

Прсматривала сегодня избранные сцены и заметила кое-что. Может писали уже- не знаю.
Когда Кристина просыпаеться без чулок, на её корсете что-то висит. И по-моему это чулок... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

114

Это она спала беспокойно, так что чулки слетели :rolleyes:

0

115

ох, сами ли? :rolleyes:

0

116

И вам не надоело это мусолить???  :swoon:

0

117

надоело...но от комментария почему-то не удержалась, само как-то ^_^

0

118

:lol: Насчет того, что у нее сбоку чулки висят не слышала. Надо пересмотреть :lol:

0

119

Faranta написал(а):

надоело это мусолить???

Заметила и поделилась наблюдениями. По-моему эта рубрика специально и сделана для этого.

0

120

Да, вроде уж все ляпы нашли....вот и мусолим старые :)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?