That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?

за чем не усмотрели создатели?

Сообщений 121 страница 150 из 380

121

Guinevere написал(а):

По-моему эта рубрика специально и сделана для этого.

Похоже нужно было открывать отдельную тему: "Куда пропали чулки?"  :lol:

0

122

Да просто все ляпы уже перемусолили, даже не в чулках дело :P

0

123

Adelijaah написал(а):

Да просто все ляпы уже перемусолили

Ой, не уверена - каждый раз как смотрю, нахожу новые!  :D

0

124

Я вчера очередной раз ПО пересматривала, и... не знаю, может у мя уже глюки... короче, когда Кристина с Раулем на крыше, то Рауль выше ее, а когда они в той комнате, где свечи (забыла, как называется), то они одного роста.

0

125

по крыше Кристина босиком бегала, а в комнате наверно на каблуках была :)

0

126

Наверное  ;)

0

127

Не знаю куда это "наблюдение" отнести, решила написат сюда.
Когда идет увертюра и показывают как девушки бужат вниз по лестнице, то это не Кристина и Мэг. Я все время думала, что это они, а это ярко накрашенные похожие на них блондинка и брюнетка. А сама Кристина с Мэг выбегают где-то сбоку.

0

128

Я тож сначала думала. что это Кристина и Мег

0

129

Было похоже что это они, но я никогда не фиксировала , что это Мег и Крис точно.

0

130

:lol: Да просто я все время думала, что они

0

131

Да мож из заменили на время. чтоб походка у девушек как у балерин смотрелась?

0

132

:lol: И накрасили ярко, чтоб незаметно было

0

133

Ну надо пересмотреть. А то каждый раз нахожу что-то новое

0

134

вот я точно не помню здесь упоминается момет когда она снимает с него маску и после этого он откидывает рукой кандилябор на его руке перчатка, а потом её нету

0

135

Не, то рукава длинные... Вот и кажеться, что перчатка. Я тоже обратила на это внимание

0

136

а мне почемуто всё равно кажется что это перчатка незнаю почему!!

0

137

про Крис и Мег не видела,пересмотрю))кста,я тут недавно увидела-у Призрака в Паст зе поинт.. По краю накидки идут ужасные цветы..просто страшные!!жуть))как хорошо,что он ее быстро снимает!!

0

138

Да он тоже понел,что это ужас и решил долго не пугать зрителей!! ;)

0

139

Всё-то вы видите...Я тот злощастный волос,когда Крис даёт руку Призраку,увидела с N-ного пересмотра!Ещё и цветы,которых я в упор не заметила...Сколько же мне ещё раз его пересмотреть...))

0

140

Какие цветы?

0

141

OperaGhost написал(а):

Какие цветы?

:lol:
которые Рита разглядела на накидке Призрака))

0

142

Я никаких цветов не заметила... Хотя когда я смотрю PoNR, я на такие мелочи внимания не обращаю ;)

0

143

Ааа... эти. Но цветы, вроде, ничего. Вобщем плащ хорошо смотриться :)

0

144

Все равно фильм классный и даже не большие ляпы не испортят его, кстати, я всех приглашаю к себе в дневник:   http://www.liveinternet.ru/users/1190593/

0

145

Не могу понять, простите, если напишу глупость, почему когда Кристина срывает маску с ПО, у него темные волосы, а в конце, он чуть ли не седой, ну не могу понять.

0

146

Потому что она вместе с маской и парик снимает.

0

147

Теперь поняла, спасибо, что пояснили, но потом в самом конце, у него не такие уж там они и седые, мне так показалось.

0

148

Светлые, скорее

0

149

Эта, просто видно,я тормазнула, и ни как не могла понять! Спасибо, что объяснили!

0

150

даже видно когда он собирается на спиктаколь, на столе у него стоят много видов разных париков.

Отредактировано Кристина Дае (2006-10-01 21:24:52)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?