That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?

за чем не усмотрели создатели?

Сообщений 151 страница 180 из 380

151

у меня вопрос на чём держется маска у Призрака в фильме?

0

152

На специальном клее. Еще в каком-то интервью говорилось о том, как Джерри с этим мучался, учитывая, что у него нежная кожа...  :lol:

0

153

А я не думала об этом, и правда, на чем? Faranta, спасибо, что объяснила!

0

154

спасибо, теперь понятно!!

0

155

Там вроде говорили,что нет никакого секрета-всё очень просто))

0

156

И в какомто фанфики было написано,что его маска держалась на его шрамах!!

0

157

Да уж, оригинальный вариант!  :lol:

0

158

Но все возможно! :sorry:

0

159

помните момент когда Кристина одевает свадебное платье!!Меня удивляет момент когда Кристина и Эрик стоят около маникена Кристина, и Эрик снимает с него(маникена) фоту на маникене остаётся карсет и чулки.Кристина, что как воспитаная барашня носит с собой запасной комплект? :swoon:

0

160

Это у нее от прошлого наряда осталось ^_^

0

161

там был вроде черный корсет или она 2 носит? Что-бы не замерзнуть?! :D

0

162

Два, конечно. Холодно ж на сцене. Огонь-то не настоящий!

0

163

Вокруг оперы надо костры разводить, хотя мы знаем к чему у них огонь довёл! derisive.gif

0

164

Зато теплей былобы!

0

165

недавно специально просматривала момент, где они за руки берутся.Я до сих пор не вижу там волоска  :fie: нет, ну всё конечно может быть...может у меня и экран так запылился, что я ничерта его не вижу...но тем не менее, я его не видела... Тыкните мне пальцем,а)

0

166

Девушки, вы столько ляпов заметили  :D Когда я просматривал, то заметил только чулки и появление на маскараде в руках Призрака нот "Дон Жуана".  :rolleyes:

0

167

Уже можно отдельный диск с дополнениями выпускать - "Ляпы Призрака Оперы" :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

168

Ага  :lol: По мере возрастания самых протеворечивых. Первый будет - чулки! Опять они  :rolleyes:

0

169

Посмотрела я только что "Призрака Оперы..."
Какой ляп! Это всем ляпам ляп!
Когда снимают зрительный зал сверху (особенно в ПОНР), у людей ног нет! :threaten: Понятно, что там кукол сажали, но не без ног же! hysteric.gif

0

170

Melody, без комментариев  :lol: я выпала

0

171

Да я сама в шоке была. Тело есть... а ног нету. Не могли уже манекенов целых посадить. И так везде, где сьемки зала идут. Кто-то да без ног! Причем видно же! :bad:

0

172

Ого... вот это дают. Теперь уж точно нужно пересмотреть, чтобы лицезреть эту "красоту" :O

0

173

А меня до сих пор интересует фокус с дверью. Все как-то пытаюсь этот ляп оправдать, но не  могу... ;)

0

174

Дверью в гриммерку? Где Призрак закрывает маленьким ключиком, а Мэг старым и большим?

0

175

А когда Мег закрывала дверь старым и большим ключом? :blink:
Надо обратить внимание в след. раз...

0

176

Когда пришла в гриммерку, чтобы найти Кристину.
А ты про какой фокус с дверью говорила?

0

177

Что Призрак закрывает дверь из нутри...........
ТАААААААААК, сегодня будет очередной сеанс "Призрака Оперы"!

0

178

Как это изнутри? :O

0

179

Вообще, мне так показалось...  Надо освежить в памяти этот момент! ;)

0

180

Nadya, если и показалось, то не только тебе! Меня этот момент тоже всегда забавлял.  :D

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?