That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?

за чем не усмотрели создатели?

Сообщений 181 страница 210 из 380

181

Nadya, изнутри.. мне вот кажется, что он, наоброт, поворачивает ключ в сторону открытия двери.

0

182

Дело не в ключе или замке, а в какую сторону сама дверь открывалась...  :P

0

183

Внутрь открывалась  :blink:

0

184

Скажем так, дверь гримерной показанная в кадрах "Кристина и прочие в гримерной" и дверь "Призрак по ту сторону" открывалась в одном и том же направлении...

0

185

Все... поняла... о чем речь. Точно  :O  мда... лучше, называется, не пересматривать, чтоб не портить впечатление

0

186

Похоже в фильми про ПО решили проверить нашу внимательность!!!

0

187

Я вот нашла интервью с продюсером фильма ПО, Остином Шоу, Там вот, что говорится о маске:

Вопрос: Как маска Призрака прикрепляется к лицу?
Ответ: Ничего особенного, просто двусторонняя клейкая лента!

Вот если кому интересно, здесь все интервью  http://slil.ru/23858571  (нужно только немного скачать) Это текст на русском языке, с сайта http://www.gerardbutler.ru/

Отредактировано Katrina_st (2007-02-01 23:54:17)

0

188

Пересмотрел. Действительно, ног нет. Понятно, что куклы. Но с таким бюджетом нельза было хотя бы просто юбки дамам прикрепить? :O

0

189

И так почти весь бюджет на декорации ушел. :)

0

190

Ну... раз это были куклы. То они тоже декорациями считаються  :D  Нет... по сравнению со всеми затратами, эти кажутся мелочными. А они так жестоко обошли.

0

191

Эта тема я смотрю всё не переводиться... :rofl:

0

192

Да, Щумахер постарался)))

0

193

Он рассчитывал, что сумеет это от нас скрыть, но ведь он не знал что мы такие глазастые!! :rofl:

0

194

Привет, кто-нибудь сейчас смотрит Призрака Оперы по орт. Боже! Ну и запись. Голос вообще не попадает с тем как они рот открывают. Жуть полная, все впечатление коту подхвост… daiblo.gif
Я помню кто-то на форуме писал, что качество мол такое и приписал это к ляпам в самом фильме. Но хочу сказать, что видела фильм и в кинотеатре и  на двд, хоть и пирадском, качество там замечательное и голос абсолютно совпадает с тем как открывается рот. Поэтому вряд ли это можно назвать ляпом, это просто дурацкое качество (хотя понятие не имею откуда оно могло взяться, ведь перевода в фильме нет, на всех копиях только субтитры. Но видимо киношники на орт постарались) Тем кто первый раз увидел фильм только сегодня, добрый Вам совет обязательно посматрите еще раз, ощущение совершенно другое. derisive.gif

0

195

:O Ничего себе. И это на одном из главных каналов!

0

196

У меня на DVD и с таким переводом, и с субтитрами, но я предпочитаю смотреть на англ. языке. Ощущения - просто не описать от такого просмотра!!! Вчера хватило сил досмотреть лишь до: "Нам пора возвращаться! Глубцы, заправляющие моим театром будут тебя искать". Просто я уже на работе... Надо на диске пересмотреть.
Хотела почитать субтитры, но только увидела героев, так как кобра, зачарованная музыкой, не могла оторваться от них (героев)! Кстати, читала про грим Кристины... Что в гримерке - легкий макияж и легкие завитушки, а когода Призрак уводит ее с собой в подземелье грим меняется - более "агрессивный", волосы завиты сильнее... А точно! Всеж, самый достойный по игре - это  Джери... ИМХО.

0

197

что то не поняла я про ОРТ, поясните плиз, у нас просто вообще не показали.

0

198

Angel-Jane, просто там слова неуспевали  за героями... Противно иногда было смотреть! :bad:

0

199

Точно! Там картинка и голос существовали сами по себе :rofl:

0

200

:bad: Ужас какой. Я когда такой фильм смотрел. Но "Призрак Оперы"...

0

201

Katrina_st В этом варианте точно две вещи несовместимые!!! :D

0

202

Кристина Дае, что ты имеешь в виду?

0

203

Nadya Картинку и голос!!А ты?

0

204

Frost написал(а):

:bad: Ужас какой. Я когда такой фильм смотрел. Но "Призрак Оперы"...

Фильм это еще ладно :/ но слушать песню и видеть, что бедняги не успевают это что-то  hysteric.gif

0

205

Кристина Дае, именно это! Как можно было так поступить ОРТ?! REN-TV и "Волга" - наш местный канал - и то, более ответственно подошли!

0

206

Смотрела первый раз фильм как раз по ОРТ. Поэтому, видимо, ничего не заметила. А через пару дней купила диск. И, хотя совершенно от фильма в восторге, но ляпы действительно есть.  Однако, столь милые сердцу.
Вы уже люди все искушенные, однако мне показалось, что самый большой ляп - это маска в Дон Жуане. Она ведь не закрывает лица Призрака, так, чтобы скрыть все его недостатки. А когда КРистина ее срывает, то на лбу, где маски и не было - шрамы.

0

207

marina но ведь не только на лбу,но и на шеке!=)

0

208

Плюс еще и клок волос "выдран" над виском...
Хотя сдирает она только одну маску, а не парик....

Отредактировано Nadya (2007-02-26 15:50:57)

0

209

Но парик ведь тоже снимается или меня уже глючит!? :D

0

210

Я все время вижу, что снимает только маску. Значит призрак не только великолепный музыкант, композитор, художник и архитектор, он еще и отличный парикмахер, сталаст и гример!!! ;)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?