That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?

за чем не усмотрели создатели?

Сообщений 241 страница 270 из 380

241

:swoon:  она ещё и платье где-то покупала?!?!? Перед кладбищём она розы из вазы берёт....(прости, marina)

0

242

Что - то, Вы меня совсем с толку сбили :black_eye:  Какая ваза?

Она отдает деньги кучеру, говорит что ей "приспичила" на кладбище к отцу и идет покупать платье, нам это показывают как она его выбирает, ведь из оперы она выходит в ночнушке ( в чем то белом) потом смотрит на цветы и после нам уже показвают как она едит в черном платье и с цветами. К кучеру она подходит без них.

0

243

Katrina_st написал(а):

Она отдает деньги кучеру, говорит что ей "приспичила" на кладбище к отцу и идет покупать платье, нам это показывают как она его выбирает, ведь из оперы она выходит в ночнушке ( в чем то белом) потом смотрит на цветы и после нам уже показвают как она едит в черном платье и с цветами. К кучеру она подходит без них.

ДУша моя, она платье не покупает, она его берет в костюмерной, или в своем шкафу, потом берет розы из вазы (или из чего-то). А розы засушенные (или искусственные). Ну где среди зимы танцорке розы в Париже достать.  Да и стоят они недешево. Действительно, видимо, это те, что дарил ей Призрак ранее. Mаy be.

Отредактировано marina (2007-04-16 22:56:39)

0

244

Поставила пересматривать. Да вроде платье и в самом деле из шкафа (  вот что значит, в отсутствее Призрака фильм смотрелся сквозь пальцы) А вот розы в вазе были все одинаковые и что - то их было слишком много. Призрак вроде по одной дарил. А вот на счет того что она сама не могла купить, вряд ли ДШ над этим задумывался, у нее же были шелковые наряды и все прочее. derisive.gif

0

245

Katrina_st
Какие шелковые наряды! Один пеньюар. Это нонсенс - шелковые наряды у танцовщицы кардебалета. Они слишком мало получали. Ты посмотри, где она спит. (Перед тем как ехать на кладбище). Театр им всем - мать родная. Вещи обычно общие, платья из костюмерных. Не обольщайтесь. Жизнь у них была не сахарная. Что-то типа общаги.

0

246

А как же то, в чем она первый раз была, когда с Призраком на лодке каталась?

marina написал(а):

Не обольщайтесь. Жизнь у них была не сахарная. Что-то типа общаги.

И все равно мне ее не жаль daiblo.gif  :D Это ведь она бедного Призрака обидела acute.gif

0

247

Katrina_st
знаешь, я совершенно с тобой согласна, мне ее не жаль. Что бы не говорили, но на мой взгляд она глупа и ограничена. Хотя в какие-то моменты не лишена добрых порывов. Во всей этой истории (и в книжной и в фильме) Призрак вызвает у меня особые чувства. Это и сострадание и жалость, и восхищение, и удивление, и иногда отторжение, но не страх, не призрение, не ужас, не желание предать и покинуть. Она предает его постоянно, даже не задумываясь над тем, что делает. Это мне неприятно.

0

248

Согласна, жаль Призрака не только того что сыграл Джерри, сделав его очень сексуальным, привлекательным и т. и т.п. Но и Эрика по книге, который был ужасен, жесток и не очень привлекателен. Но и его было жаль, но и там хотелось чтобы Кристина осталась с ним. Казалось что он заслужил это, своей безгроничной любовью к этой совершенно простой девушке. Когда я читала как он рассказывает, дароге, о ее первом и единственном поцелуе я думала что умру от отчаяния: Но почему, почему!!?? Она так глупа - Он ведь всей душой любит ее... Но нет она предпочла мирную, пресную жизнь с Раулем (хотя они подходили друг другу, оба скучные и пресные. Хотя по книге Рауль более мужественный, но Рауль по фильму более красивый  ^_^ ) И к чему же я пришла - мне ее совсем не жаль. Она не заслуживала его любви.

Отредактировано Katrina_st (2007-04-17 02:08:53)

0

249

Katrina_st написал(а):

Она не заслуживала его любви.

Да, возможно, она не заслуживала. Но в том то и неприятность , что когда любовь действительно настоящая, то любят не за то, что заслуживаешь, а просто за то что ты есть.

0

250

Уж простите, но мне розы ну никак не кажутся засушенными... Может он подмерзли или чуток завяли, но не сухие. А счего вы взяли, что это те, которые ей Призрак дарил? И было их у нее то ли четыре, то ли шесть штук (надо пересмотреть).   

Katrina_st написал(а):

Но нет она предпочла мирную, пресную жизнь с Раулем

В то время гораздо выгоднее для девушке было иметь "надежный тыл", нежели неизвестность в след. дне. Здесь ее можно понять. Не каждая решилась бы на отчаянный поступок... Поэтому - РАУЛЬ!

0

251

:) ой, как интересно ваши рассуждения почитать....Лично я думаю, не было бы Рауля, она бы 100% осталась с призраком....или, если бы была постарше, могла бы более трезво взвесить всё...и ещё неизвестно, что бы она решила...А розы...если присмотреться, то они все в разном состоянии....одни свежее, другие похуже...причём повторяющихся (по состоянию) нет...вот и подумали, что ей надо было куда то розы девать, она и взяла все ЕГО розы в вазу поставила...хм....а на кладбище у неё по-моему нормальный букетик....

0

252

Nadya написал(а):

А счего вы взяли, что это те, которые ей Призрак дарил?

Просто мы пришли к выводу, что она себе позволить купить их не могла ;)

0

253

АА как же Рауль? Не надо сбрасывать его со счетов. Наверняка он ей тоже цветы дарил, да и после представления оставались. Ну, а если все же продолжили "Il Muto" (так правильно пишется?), где она наверняка пела за Карлоту, то у нее уж точно цветов предостаточно! ;)

0

254

ну не мог же он подвявшие (замёрзшие) подарить??А потом, старые цветы она бы выбросила, а эти стояли...разные....свежие, замёрзшие, завявшие...если это подарок Рауля, трогательно сохранённый, то зачем на кладбище их брать? Или на кладбище другой букетик...а эти выбросила где-то по дороге...так, я уже путаюсь...  :help:

0

255

Nadya написал(а):

Ну, а если все же продолжили "Il Muto" (так правильно пишется?), где она наверняка пела за Карлоту, то у нее уж точно цветов предостаточно!

Она уже ничего не продолжала. У нее был единственный триумф. А потом она за Рауля замуж вышла. Ну а графиням не полагалось на сцене выступать. Таковы законы Света.

Зациклились мы что-то на этих цветах.

Отредактировано marina (2007-04-17 17:09:11)

0

256

Может в опере холодно? На улице же как никак снег!

Romantic Angel написал(а):

то зачем на кладбище их брать?

Взяла первое, что под руку подвернулось.  ;) Платье же она тоже долго не выбирала.

0

257

marina написал(а):

Она уже ничего не продолжала. У нее был единственный триумф.

До замужества еще был "Дон Жуан"... (по фильму) А ее перед, тем, как с Реулем убежала на крышу, ее готовили к Роли в "Il Muto"

0

258

marina написал(а):

Зациклились мы что-то на этих цветах.

:lol: Правдо, что - то мы уже того :black_eye: скоро отдельная тема нужна будет. Кто еще помнит все началось с ленточек  на них :D

0

259

а с ленточками, кстати, так и не разобрались....надо будет у актёров спросить, как появятся...если вспомнят, конечно...

0

260

Причем заметьте, мы уже не ляпы обсуждаем...

0

261

:D  а "пропавшие" ленточки? (опять...я их поднимаю...прилипли они ко мне...) ведь если это роз ы от призрака, то за ленточками не углядели! Вот и выясняем, от него или нет...

0

262

хм...я ещё вот ещё что заметила...смотрите, когда в начале поднимают люстру, то чётко видно, что потолок куполообразный...потом, когда призрак под потолок выходит, тоже можно убедиться, что тот-куполом...А когда люстра падает, то показывают как трос вырывается из ровного, прямого потолка....

0

263

Romantic Angel, мож оптический обман? ;)  :D
А помнишь, когда Крис падает в обморок, он ее подхватывает и несет в "люльку", при этом по пути задевает кисточку портьеры ее головой! Надеюсь, бедняжке, было не больно?!

0

264

:O  так кистичка же мягкая????А потом, она без сознания же была....

0

265

Если б была твердая, то либо: а) впала в кому, б) очнулась реньше времени! :D  Все равно забавно наблюдать! ;)

0

266

угу....  :D  а потолок тоже о кисточку ударился и выпрямился???

0

267

Ну зачем же так?! Кстати, сегодня вечером посмотрю и обдумаю твой вопрос, ок? ;)  Просто не помню.. :sorry:
А что делал какнат-противовес натянутый через сцену? Когда Призрак его рубит - люстра - ббааххх!!!

0

268

Nadya написал(а):

А что делал какнат-противовес натянутый через сцену? Когда Призрак его рубит - люстра - ббааххх!!!

Эй, а вы не придираетесь?!

0

269

Просто смеемся!!!  :D
Я оченьоченьочень люблю этот фильм. Доже если это похоже на придирки, то с самыми хорошими намерениями! ;)

0

270

Как мы можем к такой прелести придираться?!?!?Я каждый раз смотрю, затаив дыхание, а смотрела я уже мнооооого раз, можете мне поверить... Ляпы приходится с выключенным звуком пересматривать, иначе все мысли путаются, и подсознание возмущённо орёт: "Да какое тебе дело, когда тут ТАКОЕ происходит!!!"  :lol:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Ляпы » за чем не усмотрели создатели?