That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » RocknRolla

RocknRolla

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Кошмар какой-то!!! Чувствуешь себя жителем Антарктиды... :(

0

182

Появились первые отзывы критиков о фильме. Они неутешительны. Пишут, что фильму не удалось произвести впечатление на критиков и это третий провал Гая Ричи. Первый вечер показал, что хитом этот фильм не станет. Газета Дейли Мейл пишет, что характеры  такие же как и в Картах, деньгах, двух сволах, а а сюжет ужасно затаскан.
Печально... :(

0

183

marina написал(а):

Появились первые отзывы критиков о фильме. Они неутешительны

Блииин... Не хочу заранее расстраиваться. Буду ждать выхода фильма.

0

184

Другой источник пишет, что хотя сюжет несколько растянут и перегружен, но зритель будет смотреть фильм не из-за сюжета. Ричи снова пробует себя как юморист и его традиционные диалоги очень энергичны и эмоциональны. И он точно не просчитался с актерским составом. К тому же фильм достаточно стильный и с очень хорошей фонограммой. Смотреть на Батлера, Элбу и Марка Стронга в роли немногословного инфорсера Арчи, которые действуют сообща, это все равно, что услышать старую отличную джазовую импровизацию.

0

185

Отзовы противоречивые, но это неплохо. Споры всегда привлекают внимание больше, чем единогласно восторженное блеяние.

0

186

Тали
точно, это то мне и понравилось. Пусть побольше рассуждают о достоинствах и недостатках, это всегда привлечет внимание.

0

187

marina написал(а):

Появились первые отзывы критиков о фильме. Они неутешительны.

Не, ну уж не такие неутешительные... Английский Total Film ставит 4 звезды из 5, Empire (тоже английский) тоже 4 из 5.

http://www.totalfilm.com/cinema_reviews … rocknrolla

http://www.empireonline.com/reviews/rev … FID=135657

Отредактировано molly (2008-09-04 07:21:42)

0

188

Насколько я поняла со своим плохим английским, Батлера хвалят.

0

189

Сегодня в 9 утра на фестивале в Торонто должна была состоятся специальная презетация Рокнроллы.

0

190

molly написал(а):

Показывать будут не с 1го января, а только с 29го

Девушки не переживайте.Всё таки обстановка сейчас политическая напряжена ,то и из этого следует и всё остальное.
ведь .Мадонна отказалась ещё раз приехать в Россию.И это не спроста как сказал Винни Пух.
Фильм всё таки не блокбастер,а Гай Риччи и не особо талантливый режиссёр.Ну культовый -да,и муж Мадонны и на этом всё.

0

191

butterfly написал(а):

Девушки не переживайте.Всё таки обстановка сейчас политическая напряжена ,то и из этого следует и всё остальное.

Это не совсем так  8-) Просто "Каро прокат" достаточно "веселая" контора. Это сугубо их тормоза, я читаю довольно много околокиношных ЖЖ журналов, так их уже давно хают.

0

192

molly
Совершенно с тобой согласна. :yep:

0

193

Да, ты права. Я все его последние фильмы чуть ли не одна на весь зал смотрела.

0

194

Cassa_Net написал(а):

Я все его последние фильмы чуть ли не одна на весь зал смотрела

Не факт, что так и дальше будет. Мне кажется, имя Гая Ричи в России вызовет определенный интерес у публики, любящей кино. А там, глядишь, в армии фанов Джерарда пополнение будет!

0

195

МадамГрицацуева написал(а):

Премьера - 1 января

Премьера уже на 1го января, а 29го, я выше писала. Так что в прокате с "Обитаемым островом" он не столкнется.

0

196

В Великобритании фильм уже вышел на вершину всех рейтингов и взял £1,562,017.
Ничего себе!!! :O

0

197

marina
Откуда только в Англии столько народу набралось? Все население ходило по три раза смотреть?  :D  Шикарная новость!!!  :jumping:

0

198

Тали
Новость шикарная, надеюсь, что это не ошибка и не очепятка! :jumping: Если так, то англичане ходили на эту премьеру с грудными младенцами или приглашали гостей из других стран! :rofl: А, возможно, это был единый патриотический порыв!!! Все же действие там происходит в Лондоне...

0

199

marina написал(а):

В Великобритании фильм уже вышел на вершину всех рейтингов и взял £1,562,017.
Ничего себе!!!

Патриотизм рулит не только в России, но и в Англии! :blush:  А Джерру это только на пользу.

0

200

В Ванкувере с 25 сентября по 10 октября пройдет 27-й  Международный кинофестиваль. В его рамках предусмотрен показ Рок-н-Роллы 7 и 8 октября. :cool:

0

201

marina написал(а):

В Ванкувере с 25 сентября по 10 октября пройдет 27-й  Международный кинофестиваль. В его рамках предусмотрен показ Рок-н-Роллы 7 и 8 октября.

И по-моему, Джерра там не будет :dontknow:

0

202

Роксана написал(а):

И по-моему, Джерра там не будет

Потому что он будет занят на съемках нового фильма, или я ошибаюсь?

0

203

Queenofcelts
Ну, если съемки Законопослушного гражданина начнутся с первых чисел октября, но Джер вряд ли поедет на этот кинофест. Правда никакой инфы об этом мне не попадалось.

0

204

Queenofcelts написал(а):

Потому что он будет занят на съемках нового фильма, или я ошибаюсь?

По-моему, то, что его не будет в Ванкувере я прочитала в информации об этом кинофестивале, только страничку сейчас не вспомню - шклероз :'(

0

205

Невозможно только по премьерам разъезжать, итак по ним уже забегался. Надо и делом заниматься.  :D

0

206

Тали написал(а):

Невозможно только по премьерам разъезжать, итак по ним уже забегался. Надо и делом заниматься

А беготня по премьерам - и есть часть его работы (я думаю, одна из самых приятных :blush: )

0

207

Роксана написал(а):

я думаю, одна из самых приятных :blush: )

Не знаю уж, лукавит он или нет, но он довольно часто говорил, что красные дорожки его страшно утомляют... Хотя, я совершенно уверена, что актер без момента узнавания себя окружающими людьми существовать не может и без криков своих фанатов тоже...

0

208

Красные дорожки, несомненно, необходимы. Я про то, что нужно и в новых фильмах сниматься, а то когда мы их дождемся...  :D

0

209

Тали написал(а):

Красные дорожки, несомненно, необходимы. Я про то, что нужно и в новых фильмах сниматься, а то когда мы их дождемся

Так он, по-моему, без остановки шпарит, один фильм закончил - сразу за другой хватается (сейчас "Рок-н-ролла" отгремит, и он за "Законопослушного гражданина" примется. Так что без дела наш дорогой не засиживается! Кует железо, пока горячо :blush:

0

210

Вот еще кадры из Рок-н-Роллы, которых еще не было.
http://s47.radikal.ru/i115/0809/59/a43fb8287952t.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0809/b5/23de89992421t.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0809/ec/31adb9dadb04t.jpg
http://i043.radikal.ru/0809/5f/d815b91a01c7t.jpg

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » RocknRolla