That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » RocknRolla

RocknRolla

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

marina
По всему видно, веселый фильмец. Особенно второй кадр впечатляет.  :D

0

212

Тали написал(а):

Особенно второй кадр впечатляет.  :D

Джерьку ликом в пытошные инструменты сунули... хи!

0

213

marina
Страсти-то, страсти какие!!!  :D

0

214

http://www.reel-show.tv/index.html?vidId=00064
Довольно большое и интересное видео по поводу съемок фильма. :flag:

0

215

Я боюсь, что с Джерриком в фильме сделают что-то нехорошее... Он там с голой попой лежит.

0

216

Бедный наш мальчик! :rofl:

0

217

Cassa_Net
Да там снимали эротышную сцену, в которой его партнерша не захотела с ним участвовать. Напрочь отказалась, зараза!  :mad:

0

218

OperaGhost написал(а):

Напрочь отказалась, зараза!

И не говори... Вот дурная баба... :D Да наплевать, что он был весь в микробах!!! Это ж Джерькины микробы!!!!! :rofl:
Я все смотрела на Ньютон и думала, кого она мне напоминает? Поняла только что - Кандализу Райс... ихнего америкосовского госсекретаря :rofl:

0

219

Ага у русского парня -жена негритянка.Вполне современно,экзотично.

0

220

В Филадельфии 27 октября будет показ Рок-нРоллы. Я вот думаю, это специально так делают, из-за того, что Джер будет в Филадельфии в это время на съемках Игры?

0

221

marina написал(а):

Поняла только что - Кандализу Райс...

В точку!!! Я тоже мучилась этим вопросом.  :D

marina написал(а):

Джер будет в Филадельфии в это время на съемках

Даже если не по этой причине, он сможет присутствовать на показе!.  :cool:

0

222

Тали написал(а):

он сможет присутствовать на показе!.

Будем надеятся... Новых фоток хоцца!!!! :rofl:
На некоторых англоязычных форах фаны обсуждают, как они поедут в ФИладельфию. Я так понимаю, что гоняться за Джерькой. На него там охоту откроют, это точно.  :D

0

223

marina написал(а):

На него там охоту откроют, это точно

Cумасшедшие! Не дают парню жить спокойно :blush:

0

224

marina
Фоток хоцца!!!  :yep: Они будут гоняться, а мы - пожинать плоды их усилий.  :D

0

225

Гоблин уже сделал свою озвучку трейлера Рок-н-роллы
http://video.online.ua/17/13133.php

0

226

Смэшно :)

0

227

marina написал(а):

Я все смотрела на Ньютон и думала, кого она мне напоминает? Поняла только что - Кандализу Райс...

Самое смешное, что она играет Кондолизу Райс в новом фильме Оливера Стоуна про Буша-младшего  8-)

0

228

МадамГрицацуева написал(а):

все пойдут на имя Риччи, хотя никаким особенным режиссёром он не является....Кроме Джера смотреть там особо не на кого....это мой личный прогноз. Кассу

Да я всегда это утверждала.Как режиссёр -таланта не видно.На любителя.Это то же самое ,что у нас любят ходить на сынка Бондарчука или  сынка Стриженова.Как же элита ,выпускает новое кино-значит обязательно надо на премьеру вылезти.
А Батлеру  только плюс в его карьере,ещё одна галочке в списке фильмографии.Ну и чтоб не застоялся трудяга.
И я так же после всех просмотров видеороликов,могу утверждать ,что глаза ,только следят за тем моментом ,когда Джерик действует,остальных не  интересно.И можно уже давать прогнозы ,как всех форумчанок будет раздражать его жена-шоколадка.Да везёт ему на стерв. :suspicious:

0

229

butterfly написал(а):

Да я всегда это утверждала.Как режиссёр -таланта не видно.На любителя.Это то же самое ,что у нас любят ходить на сынка Бондарчука или  сынка Стриженова.Как же элита ,выпускает новое кино-значит обязательно надо на премьеру вылезти.
А Батлеру  только плюс в его карьере,ещё одна галочке в списке фильмографии.Ну и чтоб не застоялся трудяга.
И я так же после всех просмотров видеороликов,могу утверждать ,что глаза ,только следят за тем моментом ,когда Джерик действует,остальных не  интересно.И можно уже давать прогнозы ,как всех форумчанок будет раздражать его жена-шоколадка.Да везёт ему на стерв.

А я не буду никого слушать, пока сама фильм не посмотрю, ну, нельзя же ждать, что каждый фильм с Джерром - шедевр, хотя хочется, конечно! Если это будет просто добротно снятый, то меня это устроит...

0

230

МадамГрицацуева написал(а):

Но ТАКИХ больше не будет..............................................

Да и не надо повторений!  Я за разнообразие! (Джерр, наверное, тоже). А по поводу наибольшего успеха фильмов - вот женщинам больше "ПО" понравился с Джерром, а мужчинам - "300", так что, как говорится, с чьей колокольни глядеть :blush:

0

231

Смотрела я "Рокенроллу" 2 раза, со втрорго раза как-то лучше вникла в переипетии сюжета, но всё равно пиратка это пиратка, кое-какие места плохо переведены, картинв меняется.
Ритчи опять в своём стиле, котрый у него лучшего получается, который нравится зрителям, все его другие эксперименты типа"Револьвер" или "Унесённые" грубо говоря, лажа.  У него хорошо получается показать мир мелких мошенников, мафиози, гангстеров, живущих по своим законам, но участвующие в непосредственной жизни города. Как? Ну в "Рокенролле" англиский мафиози Ленни Коул (Том Уилкинсон) скупает недвижимость в Лондоне и перепродаёт её или использует как-то в своих целях. А тут появляется богатый русский дядька  Юрий, который до боли напоминает Абрамовича, желающий заиметь то ли футбольный клуб то ли стадион, и англикосы подумали что  хороршо б на нём нечестно подзаработать. Его финансовыми делишками занимается холодная расчётливая дамочка Стелла. Юрий дарит на время Коулу свою любимую картину, но у того её своровывают. Тут начинается круговерть вокруг картины, денег русского (их Батлер с напарником и забирали) и молодого рокенролльщика Джонни Куида. 

Джерард Батлер играет мелкого мошенника Раз Два, он состоит в Дикой банде, где ещё есть негр и Красавчик Боб. Вот этот-то Боб как выясняется голубой, и он запал всерьёз на Раз Два, у них ничего не было, Джерр  так возмущался классно, отличный актёр. Когда Джер и его Дикая бпнда забирали деньги у русских, те ему поклялись отомстить ..ну понимаете как: это тот провокационный кадр, где Раз Два лежит связанный с носком во рту. Не переживайте ,отыметь его не успели, пришёл правая рука мафиози, Арчи, и перестрелял ублюдков.
Поцелуев не было ни у кого, сцена секса Ньютон и Батле смонтирована и длится секунд 10.
Конец фильма непредсказуемый для меня оказался. Зато ясно намекнули что будет вторая часть...)

У нас в России премьера "РнР"  29 января, очень хочу посмотреть в нормальной русской озвучке.

Отредактировано Narcissa (2008-10-04 20:14:01)

0

232

ВСе это очень печально -я не хотела, чтобы он в таких сценах снимался и очень этого боялась... Впрочем, после " Сахары" ...

0

233

Где "Сахару" скачать? Изввиите что не по теме.

0

234

Cassa_Net
Да не переживай, там это дажене сцена а всего кадр: промелькнуло и нету. Но Ритчи в этом смысле придурок.

0

235

Narcissa
Бриллиант Сахары целиком можно скачать на Youtub`е.

0

236

Если не ошибаюсь фильм выходит в январе.

0

237

да, 29 января
А на двд в Америке 21 го

0

238

Ждать еще два месяца.

0

239

А весь мир уже посмотрел... Пишут, что он прямо таки небывалый в этом фильме.

0

240

Что ж мы так опаздываем в просмотре? Я читала,давненько правда,что премьера у нас пл нировалась на 1 января. Жаль что перенесли.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » RocknRolla