That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

marina
А это для контраста.  crazy.gif

0

272

Тали написал(а):

А это для контраста.

Ну да, чтобы со справедливым негодованием потом говорить - "я это слашал и меня чуть не вывернуло наизнанку".  :lol:  :lol:  :lol:

0

273

marina
Не, это чтобы потом наслаждаться фильмовским кастом  :P

0

274

Тали
а-а-а! Это другое дело! :P

0

275

Друзья,Москва!!!!!!Есть желающие сходить на фильм "300" в это воскресенье в кинотеатр "Иллюзион"?????быа бы чудесная встреча форума!!!!!!!что скажете????

0

276

sweety, к сожлению, без меня.
Хорошо погулять. hi.gif

0

277

sweety
а во сколько? Я не уверена, что не уеду за город...

0

278

ееееелки)))я как всегда))напуталь усе))эт старая экранизация,простите)))прост я так обрадовалась,как раз был бы отличный повод всем увидеться,кто может :sorry:

0

279

sweety
это филь 1962 года будут показывать? Кошмарик, после нового его смотреть просто невозможно!!!! Ну, жаль!

0

280

sweety, не расстраивайся, однажды встретимся! ;)

marina написал(а):

после нового его смотреть просто невозможно!!!!

гы, я как раз после нового смотрела....

0

281

Romantic Angel написал(а):

гы, я как раз после нового смотрела....

я тоже. Прибывала в истерической икоте... wacko.gif

0

282

marina написал(а):

Прибывала в истерической икоте...

а я - в истерическом хохоте.... После новых спартанцев старых никак видеть не могла....

0

283

Хочу знать мнение о том, что пишу в своем фике, но никто не читаа-а-а-а-а-а-а-а-а-ет!!!! Обидно!!!! cray.gif Два дня к ряду новые кусочки выкладывала..... Эх-хе-хе! Вот такое у меня плаксивое сегодня настроение! cray.gif

0

284

marina написал(а):

Хочу знать мнение о том, что пишу в своем фике

marina, милая, прости, я сейчас вообще читать не успеваю!!!! Так стыдно, нет слов.... Как только-так сразу!!!! Прости, подожди немного, обязательно буду читать! И комментировать! мне знаешь, как интересно! Сейчас всё распечатаю и в следующий заезд отпишусь!!!! Подождёшь?????

marina написал(а):

у меня плаксивое сегодня настроение

ничего, бывает....у всех! ;)

0

285

Romantic Angel
да я понимаю, что летний период сейчас... Но повыть то иногда хочется... Подожду, конечно, не волнуйся, читай, только уж потом откомментируй, ладно... Это ведь очень важно...

0

286

marina написал(а):

повыть то иногда хочется...

о, так тут, значит, повыть можно? может, заведём тему "жалобы"? ;)

marina написал(а):

откомментируй, ладно...

откомментирую, откомментирую....пойду почитаю! ;)

0

287

marina
Как это никто не читает? А я? А я не считаюсь, да? Иииииииииии.... Сейчас тоже плакать буууууду  cray.gif

0

288

Тали
нет, не плачь , ты одна и читаешь и комментируешь!!!!!  dance2.gif А остальным вроде не интересно... Так лучше бы написали, что неинтересно, что плохо, что хорошо, что может поправить... Ты ж сама понимаешь как это нужно.

0

289

marina
Конечно, понимаю. Комментарии на самом деле здорово помогают именно в процессе работы. У тебя очень интересная интерпретация истории. Не расстраивайся, девочки обязательно прочтут. Правда, некоторые не читают принципиально, но тут уж ничего не поделаешь.

0

290

Сегодня на работе меня ждал неприятный сюрприз, мне поменяли график работы, тпереь нужно будут по другому планировать время, жуть  :(

0

291

Angel-Jane
От работы трудно ждать приятных сюрпризов. Держись! Со временем войдешь в колею.

0

292

Тали написал(а):

Правда, некоторые не читают принципиально, но тут уж ничего не поделаешь.

Чужие принципы я уважаю.
Angel-Jane
Да, после отпуска - это вещь противная. Надеюсь, что график не слишком тяжелый. Постепенно втянешься, все образуется, держись.

0

293

Девочки, пасиба, просто я думала, что такого не будет, уже давно хотели сделать, но потом передумали, ладно, если, что можно уволиться, правда нужно будет найти новую работу, а я пока не хочу.

0

294

marina
Angel-Jane
Девочки, прошу прощения, у меня глаза уже ничего в компе не видят. Спокойной ночи! Спасибо за прекрасно проведенный вечер!  :bye:

0

295

Тали
ночи покочи! :bye:

0

296

Тали, споки!  :bye:

0

297

marina
Я пока откланиваюсь, вернусь уже ближе к ночи. Сейчас еду в зоомагазин, покупать подружку своему Шонну. (попугаю :) ) :bye:

0

298

Katrina_st
ОК! Успехов! Встретимся ближе к ночи! :bye:

0

299

marina
Да успех, мне действительно не помешал бы. Мой Шонн, настоящий женоненавистник, как он это воспримет, мне сейчас даже страшно представить. wacko.gif Увидимся! :bye:

Отредактировано Katrina_st (2007-08-05 15:35:03)

0

300

Была на даче, хотя писали, что 2 дня будут ливни, 2 дня палило солнце, смех, писали в газете. Про штромовое предупреждение!

0