That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Katrina_st , точно, у меня тоже можно (я про день), может снять общий?

0

332

marina написал(а):

А заодно веди пропаганду ПО в массах!  girl_haha.gif

Боюсь,что шансов у меня маловато. Вряд ли, получиться просветить такие массы crazy.gif А если честно и не хочется.  :/   Ты даже представить себе не можешь, как неприятно было от того, что свет твоих очей, даже знать не знают.  close_tema.gif  tommy.gif  Ну о чем, мне с ней теперь говорит, мугам слушать у меня уже нету сил :bad:

Отредактировано Katrina_st (2007-08-07 23:18:57)

0

333

Katrina_st написал(а):

мугам слушать у меня уже нету сил

а это че такое? Музыка что ли национальная?

0

334

Angel-Jane написал(а):

точно, у меня тоже можно (я про день), может снять общий?

Да кошмарик тот еще будет  wacko2.gif  girl_haha.gif

0

335

marina написал(а):

Музыка что ли национальная?

Ага она самая. suiside.gif

"МУГАМ, разновидность макама:
1) в азербайджанской музыке общее название ладов  и комплекс попевок в каждом из них;
2) многочастная вокально-инструментальная форма, построенная на основе этой модели." Вот так воть huh.gif

0

336

Katrina_st
Какой кошмар, честное слово!!!  wacko2.gif  Что работка, что сотрудники!  suiside.gif Сочувствую от всей моей ПОшной души!
Держись!!! Мы будем тебя вечерами (ночерами) поддерживать!
Два выходных в МЕСЯЦ при таком графике???  shout.gif  Это же ноги протянуть.  suiside.gif  Сердце за тебя кровью обливается. Феодализм какой-то.  daiblo.gif

0

337

У меня тоже дёнок тот ещё-отказали мне в работе. а та что сейчас-АААААА Устала я suiside.gif

0

338

Katrina_st написал(а):

МУГАМ, разновидность макама:

И эта разновидность будет мучить тебя теперь каждый день с 9 до 9?
Жуть! Застрелиться!  suiside.gif

0

339

Тали, спасибо большое тебе и твоей ПОшной душечке!!! yes3.gif Постараюсь держаться и не раскисать, а главное ночами не отлынивать, а наслаждаться Джерриком и общением со всеми вами.  smile2.gif Ради таких зеленых, а иногда и серых, а еще иногда и голубых СТОИТ ЖИТЬ yahoo.gif yahoo.gif

0

340

marina написал(а):

Жуть! Застрелиться!

Что думаешь не стоит мучиться, советуешь застрелиться прямо сейчас??? :O

0

341

Katrina_st
ну застрелишься, а жить то на какие шиши будешь? Придется терпеть... сколько сможешь. У вас с работой трудно?

0

342

marina
Как и везде наверное. Каму легко кому нет. wink2.gif

0

343

Katrina_st,
чего ты одна будешь стреляться, а?Может вместе? Я приеду в Баку...

0

344

Katrina_st , и главнрое - все так и было, только факты(я про кошмар)

0

345

Guinevere
Что, тоже так плохо!? sad2.gif

0

346

Angel-Jane
Да чумовой денек ничего не скажешь. Может сегодня день ужастиков, странно вроде не пятница и не тринадцатое crazy.gif

0

347

Алло! Девушки! Вы чего, совсем ошалели! fool.gif Коллективный суицид задумали?! Вот я вас!!!  acute.gif

0

348

marina
:P оказывается сумасшествие тоже заразно crazy.gif Будьте осторожны!!!! Опасные девушки на ст 14 wacko2.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-08-07 23:57:00)

0

349

marina , мне уже так точно нужно того....сегодня так и было почти....

0

350

Angel-Jane
Неужели есть что то хуже мугама и народа которые совсем не бильмес, то что ты им говоришь!? wacko2.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-08-08 00:05:13)

0

351

Angel-Jane
Katrina_st
Спокойно, девушки! Свою единственную и неповториму жизнь надо беречь. Крепитесь!!! Мы с вами.  friends.gif

0

352

Усе я побежала, а точнее поползла к кровати. Надеюсь увидимся завтра! Всем большое спасибо за поддержку!!! thank_you2.gif  spruse_up.gif  bue.gif

0

353

Тали написал(а):

Крепитесь!!! Мы с вами.

Конечно все будет Ок! Даже не сомневайся!  friends.gif  victory.gif

0

354

Тали, пасиба, вы, очень добры. Постараюсь!  :bye:

0

355

Нет, я конечно и раньше сталкивалась с дискриминацией, как ни как живу здесь всегда. wink2.gif  Но это вообще не лезет в никакие рамки. Вчера в магазин зашла жена хазяина и прям при мне стала возмущаться по поводу того, что я русская, что почему мол взяли на работу не азербайджанку, а русскую. Вечером хазяин промолчал, а уже сегодня с утра попросили с вещами на выход, "жена хозяина хочет, что бы мы взяли на работу кого нибудь из наших." Вот такие паршивые у меня сегодня дела. suiside.gif  Кажется кто то хотел открыть тему, чотб плакаться в жилетку, ох как бы это сейчас мне пригодилось  shout.gif shout.gif shout.gif shout.gif

0

356

Katrina_st
Н-да... дела.  wacko2.gif  suiside.gif  И ты еще свободно по азербайджански говоришь? Гений!
Что у вас делается  :O Караул!!!!  daiblo.gif

0

357

Тали
Да гаворю не плохо, но лучше конечно понимаю, это иногда полезней первого. Например когда она вчера так возмущенно говорила обо мне, то понятия и не имела, что я понимаю каждое ее паршивое слово.  daiblo.gif punish2.gif  Ее просто бесило, то что каждый раз говоря с клиентами я говорила то по русски то по азербайджански, она же не слова не понимала и это конечно ее раздражало.wacko3.gif Каж же следить за продавцами которые с азербайджанцами говорят по азербайджански, а срусскими по русски. tommy.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-08-09 09:39:12)

0

358

Katrina_st
Ей больше делать нечего, как следить за тем, о чем ты говоришь с клиентами?  :O  Сумасшедший дом! Ну, о чем продавец может говорить? Неужели, она думает, что ты советуешь русским клиентам не покупать ее товар?  suiside.gif

0

359

Тали
А кто ее знает, зачем ей это. Но ее это здорово раздражало. И вот результат. Я дома, без работы. sad2.gif

0

360

Katrina_st
От такой работы кони, поди, дохнут. Заря капитализма и никаких прав человека.  daiblo.gif

0