That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Katrina_st написал(а):

Я дома, без работы.

Ох и не фига себе дела!!!!! :O  Национализм - страшная штука. Жена твоего хозяина как-нибудь на этой почве сильно подорвется. Я понимаю, что для тебя сейчас это не сильное утешение. Но, судя по тому, что ты говорила о первом дне равоты - это кошмар в каких условиях ты должна была трудиться. Может, что не делается все к лчшему? Ты только держись!  :bb:

0

362

Ничего себе!
Держись-оценят в другом месте. Я тебя сейчас пррекрасно понимаю.  Я тоже на работе на нервах, так как образования у меня специального нет, взяли на честное слово. Ещё и главный директор намылевается приехать, а мне эта дама уже поф фото не нравится...И что-то чувствую что я ей тоже не понравлюсь.

0

363

Кристина Дае
От аватрки млею swoon.gif

0

364

Katrina_st , и как ты?

0

365

marina написал(а):

Ты только держись!

Guinevere
marina

yes3.gif
Держусь, все нормально. ok.gif  Сегодня наконец то приобрела двд "зоо", хорошего качества, сразу полегчало. yahoo.gif

0

366

Angel-Jane написал(а):

и как ты?

как улитка, вернулась в свой мир как она прячется в свой домик и все стало по местам.  partind2.gif

0

367

Katrina_st
ах ты умница! Теперь  тебе никакая тупая националистически настроенная баба страшна не будет. Спартанцы не сдаются spartak.gif

0

368

Guinevere написал(а):

И что-то чувствую что я ей тоже не понравлюсь.

Хорошенькое дело, ничего себе настройчик. Может немного стоит по оптимистичней а? тогда того и глядишь все хорошо пройдет. victory.gif

0

369

marina написал(а):

ах ты умница!

tongue2.gif  tongue2.gif  tongue2.gif  spruse_up.gif

marina написал(а):

Теперь  тебе никакая тупая националистически настроенная баба страшна не будет.

girl_haha.gif да теперь когда за меня целых 300 СПАРТАНЦЕВ ей хана daiblo.gif

0

370

Katrina_st
И пусть мучительная икота будет ей наградой... daiblo.gif

0

371

marina написал(а):

И пусть мучительная икота будет ей наградой...

:D  girl_haha.gif  girl_haha.gif  так ей и надо!:D spiteful.gif

0

372

Katrina_st , ясно, вопросов нет.

0

373

Представляете, в Англии выпустили подарочный набор монет, на которых изображены Василий Ливанов в роли Шерлока Холмса, ВИталий Соломин в роли Ватсона и Никита Михалков в роли Баскервиля. :bb:

0

374

marina
Молодцы, постарались. А в честь чего интересно, может юбилей какой. dry.gif

0

375

Katrina_st написал(а):

А в честь чего интересно, может юбилей какой.

Вот это я, балда, прослушала. threaten.gif

0

376

marina написал(а):

в Англии выпустили подарочный набор монет

Потрясающе!!! Наш Холмс - самый английский Холмс в мире!!!  :bb:

http://rb.foto.radikal.ru/0708/3d/ed0d505dc74ft.jpg

Отредактировано Тали (2007-08-11 10:15:47)

0

377

И еще

http://rb.foto.radikal.ru/0708/fa/13c5c99a9e77t.jpg

http://rb.foto.radikal.ru/0708/c1/8c13fb856ce4t.jpg

http://rb.foto.radikal.ru/0708/d8/3dd9ad183638t.jpg

0

378

Тали
Блеск! Обожамс!!!! yahoo.gif

0

379

Девушки, извините, ошиблась я про выпуск монет, не в Англии из выпустили, а в Новой Зеландии. Слушала новости в пол-уха,  и вот результат. Но искала в интернете про эту новость и вот статейка:

Актёр Василий Ливанов первым приобрел монеты со своим изображением

Монетный двор Новой Зеландии выпустил для новозеландского владения - Островов Кука - серию из четырех серебряных монет, посвященных героям советского фильма о Шерлоке Холмсе, снятого на "Ленфильме" в 1980-х годах.

На монетах изображены исполнители главных ролей Василий Ливанов, Виталий Соломин, Никита Михалков и даже собака Баскервилей. На оборотной стороне - королева Елизавета.

Комплекты монет из серебра 999-й пробы номиналом в два доллара каждая и весом 31,1 грамма были отчеканены ограниченным тиражом - всего 8 тыс. комплектов. Из них четыре тысячи будут импортированы в Россию. Когда Новозеландский монетный двор представил монеты, стали ходить слухи о том, что доллары украсили героями популярного фильма из-за того, что в свое время российские актеры были признаны лучшими в мире исполнителями ролей Холмса и Ватсона.

На самом деле, как пояснил "НИ" Владимир Григорьев, начальник отдела операций с драгоценными металлами Сбербанка России, идею выпустить коллекционные монеты новозеландцам подкинули из Москвы. Именно поэтому в нашей стране будет продаваться ровно половина тиража, а то, что останется, реализуют по всему миру с целью "популяризировать культуру России".

Одним из первых покупателей стал сам Шерлок Холмс - актер Василий Ливанов. "Мне монеты не дарили, я их сам приобрел, - рассказал "НИ" г-н Ливанов. - И я испытываю радость за русское кино. Признаюсь, когда я снимался в этом фильме, я, естественно, не думал, что когда-нибудь мое лицо окажется на монетах".

Хотела картинку с монетами найти, но нету.
Еще раз прошу прощения за ошибку.
Но все равно наш Холмс самый лучший в мире!!!! Вот и Новая Зеландия это признала. Супер!!!! :bb:

0

380

marina написал(а):

Но все равно наш Холмс самый лучший в мире!!!! Вот и Новая Зеландия это признала. Супер!!!!

Совершенно согласна с этим!!!! [взломанный сайт]

0

381

На днях, насильно дала подруги ПО, не могла больше выносить того, что каждый раз рассказывая анекдоты или цитируя фики, она понятия и не имела о чем это я. Еле уговорила ее взять у меня этот диск:" Я не люблю такие фильмы, это не то что я смотрю, мне вряд ли понравится и т.д. и т.п." Но вот уже сегодня получаю смс: "Отличный фильм, хочу такой же, нужно будет обязательно купить и т. д. И т. п.." Вот такая сила ПО!!!  tease.gif

0

382

marina
Интересная однако страна Новая Зеландия...  :rolleyes:
Все равно здорово! Лучше нашего Холмса в мире нет!!!  :bb:
Жалко, Ватсон не дожил...  :(

0

383

Katrina_st написал(а):

Вот такая сила ПО!!!

Молодец! Пропаганда ПО - святое дело!  good.gif
Еще одним маньяком больше станет  yahoo.gif  crazy.gif

0

384

Тали написал(а):

Еще одним маньяком больше станет  yahoo.gif  crazy.gif

:D Это что же получается, если она на этом спятит, я виновата буду wacko2.gif  girl_haha.gif

0

385

Katrina_st написал(а):

Это что же получается, если она на этом спятит, я виновата буду

Не виновата, а причастна... Почувствуйте разницу... Потому что это будет не сумасшествие, а сладкая отрава, головокружение, полет души в неизведанное, и т.д. и т.п. dance2.gif

Отредактировано marina (2007-08-12 18:12:43)

0

386

marina
ох, какая слаааадкая!  girl_in_love.gif  girl_haha.gif

0

387

marina написал(а):

а сладкая отрава, головокружение, полет души в неизведанное, и т.д. и т.п.

До боли знакомое чувство. girl_sigh.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-08-13 14:15:28)

0

388

Начала привыкать по тиху к новому графику. Правда, пока очень сложно.

0

389

Angel-Jane
Держись! Привыкнешь, будет легче.

0

390

Тали, пасиба, буду стараться......

0