That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Девушки, какой ужас сегодня ночью произошел! Взоравли поезд "Невский экспресс", 20 человек пострадавших. Кошмар!

0

392

marina
Кошмар! Я читала: 60 пострадавших, 2 или 3 человека в тяжелом состоянии. Взрывное устройство с какими-то пятиметровыми проводами. Прямо партизанская война. Жуть.

0

393

Тали
про 60 пострадавших в вечернихз новостях сообщили. И уже все подробненько рассказывали. Слава Богу смертельных случаев нет.

0

394

marina
Надеюсь, что тяжело пострадавшие выживут. Какие гады: перед мостом заложили. Хорошо, что поезд шел на большой скорости, проскочили.

0

395

Тали
а знаешь, от чего липкий страх пробивает - это произошло на самом спокойном направлении.

0

396

marina
Жутко, что предвидеть направлений или мест невозможно. Не хочется вспоминать, но... взрывы домов, помнишь?..

0

397

Я про поезд слышала, еще успели машинист сказать, другому, что бы тот свой поезд остановил, страшно стало, я ночью по Евро Ньювс услышала..

0

398

Тали написал(а):

Не хочется вспоминать, но... взрывы домов, помнишь?..

Как не помнить! С переляку под ложечкой все время сосало, мерзкое ощущение полной незащищенности...

0

399

это вообще было ужасно - я про взрывы.....

0

400

Angel-Jane
это всегда ужасно, и тогда и теперь...

0

401

Согласна, просто люди едут, ни о чем не думают, страшно.

0

402

cray.gif Я уже боюсь в Интернет идти-то взрыв, то пожар, то что-то упало или перевернулось....

0

403

Guinevere написал(а):

Я уже боюсь в Интернет идти-то взрыв, то пожар, то что-то упало или перевернулось....

Вот Интернет как раз - самое безопасное место! :)

0

404

Пока,да, интеренет еще безопасен.

0

405

marina написал(а):

Вот Интернет как раз - самое безопасное место

Да)) Хотя, смотря под каким углом смотреть ;)
Но, наша "семимильными" шагами развивающаяся наука - не известно, что еще придумают, и чего ждать...  huh.gif Еще и перед компьютером в каком-нибудь противогазе и скафандре сидеть придется :-/

0

406

marina
Я, кажется, сегодня пересидела перед компьютером. Уже круги перед глазами расплываются, как у Раульки после траектории полета. Прошу пардону.  :pardon:
Спокойной ночи!  :bye:

0

407

На работе был дур дом, устала, меня даже отпустили, начальтство уехало.

0

408

Angel-Jane
повезло тебе, теперь отдыхай. Как у вас с погодой?
В Москве стоит жарища неимоверная, жить можно только по вентилятором или кондером. В Рамсторе сегодня стояла в молочно-йогуртовом отделе минут пятнадцать, остывала.

0

409

marina , жары уже нету, завтра будет +21, не больше.

0

410

Angel-Jane
ой, как вам везет!

0

411

А по мне - нет, я собралась на дачу, позагорать, а тут - раз и облом  boredom.gif

0

412

Angel-Jane
тогда да, обидно. Это я со своей колокольни рассуждаю, сидя в городе.

0

413

Мне тоже прийдеться, буду завтра смотреть ПО-1990 года за то, хоть один плюс.

0

414

Angel-Jane
ПО 1990 - это с кем?

0

415

Нет газеты под рукой я потом напишу кто там играет, ладно? фильм состоит из 2-х серий.

0

416

Angel-Jane
напиши и о впечатлениях тоже.

0

417

Да, напишу, все же, такое кино, вся надеюсь, чо фильм мне понравится, я уверена, что он будет инетересный.

0

418

marina написал(а):

В Москве стоит жарища неимоверная, жить можно только по вентилятором или кондером

В киеве тоже самое...Сегодня на работе еле-еле работали у нас конда нет....только вентилятор

0

419

Наш форум опустел, вчера вообще никого не было. Куда народ исчез?

0

420

marina
Я вчера у сестры на дне рождения была, вернулась поздно и соответственно на хорошей кочережке. Спать завалилась.  :pardon:
А где вообще народ - не знаю. Зашла сегодня и жутко удивилась: хоть "ау" кричи.

Отредактировано Тали (2007-08-20 14:08:21)

0