That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Конечно, не так, как на Западе.....
Но когда "в ролях" указаны всякие Жюстин Уэддл(вообще неизвестно кто такая), которая Мэри, Джонни Ли Миллер(очень мало снимался)...ну и т. д., мне, мягко говоря, очень странно.... :blink:
У Батлера всё-таки главная роль, да и актёр он не последнего десятка - и ПО в активе, и "300"....

0

542

Нет я этот фильм специально показывают к его Дню рождения.Ура!!!кто то на телевидении его всё таки любит и почитает.Это просто классно ,что он есть ,и "Дракула" снят здорово.Лучше Дракулы и нет,другие мне не нравятся. я имею ввиду актёры играющие этот персонаж.

0

543

А у нас сегодня рекорд - 18 человек на форе!!! Впервые!!!! Наверное, ДР повлиял...

0

544

Классно, девушки!!!! Дракула 2000 к Джериному дню рождения - это подарок от СТС!!!! Спасибо тому, кто там сидит, влюбленный в Джера!!!! yahoo.gif

0

545

МадамГрицацуева написал(а):

18 человек на форе!!!

17)
marina, а не совпадение? Хотя...СТС....Вроде умный канал....

0

546

Romantic Angel
Таких совпадений не бывает!!!! Кто-то там его точно любит!!!!! yahoo.gif

0

547

marina
Это же замечательно!  yahoo.gif

0

548

marina, да я не сомневаюсь) Низкий им поклон)))

0

549

Romantic Angel, ровно 5 мин. назад было показано 18.... :O Странно....Ну не суть.
А на СТС точно "казачок".... :bye: И вчера всесь день его пиарили....причём правильно произносили - ДжЕрард БАтлер! Я аж офигела...После всех коверканий....

0

550

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 18; Рекорд: 18, зафиксирован Сегодня)

0

551

всем приветик, как дела люди?  blush2.gif

0

552

Народ, у нас сегодня 20 человек на форе было!!! Это супер!!!! :bb:

0

553

marina
Да, я обратила внимание. День был особенный!  :)

0

554

Люди! Вы только подумайте, Мет Деймонт назван по мнению журнала People самым сексуальным мужчиной этого года!!!! swoon.gif
А наш дорогой Джер вообще гдето на задворках. Я ничего не понимаю в этой жизни....   suiside.gif

Отредактировано marina (2007-11-15 17:14:22)

0

555

Ну их в баню эти рейтинги...

0

556

20 чел, круто.  ;)
у нас на работе уже стали спрашивать, кто идет на Новогодний фуршет, собирают по 20 долларов. Вот думаю идти или нет.

Отредактировано Angel-Jane (2007-11-15 23:11:40)

0

557

Opera Ghost, ты была на концерте Тины Кароль? ;)

0

558

marina написал(а):

Мет Деймонт назван по мнению журнала People самым сексуальным мужчиной этого года!!!!

Все таки очень интересно узнать по каким критериям они оценивают  :blink:  Наверное, это делают мужчины...

0

559

Magdalena
по-моему никаких критериев, кроме количества голосов у них нет. Но вот каким образом за Деймонта могло проголосовать так много?! Хотя его Борновские фильмы раскрутили до невооброзимости.

0

560

Вот поэтому меня давно посещает одна гаденькая мыслишка - что-то здесь нечисто ;)
Все эти рейтинги, извините, пальцем деланы.
А Батлер, как дядя Фёдор - сам себе мальчик, свой собственный. Мне кажется, у него нет команды пиарщиков, которые занимались бы раскруткой его персоны. Ему это не нужно, он снимается в своё удовольствие и всё. Человек знает, чего он стоит, и дешёвый популизм - не его дело. Отсюда и мат, и цинизм в отношениях с прессой. ИМХО.
А все эти "голосования", "рейтинги".....мыльные пузыри...

0

561

МадамГрицацуева написал(а):

А Батлер, как дядя Фёдор - сам себе мальчик, свой собственный. Мне кажется, у него нет команды пиарщиков, которые занимались бы раскруткой его персоны. Ему это не нужно, он снимается в своё удовольствие и всё. Человек знает, чего он стоит, и дешёвый популизм - не его дело. Отсюда и мат, и цинизм в отношениях с прессой. ИМХО.

Про собственного мальчика мне понравилось. Насчет команды пиарщиков - пожалуй с тобой соглашусь и про дешевый популизм тоже правда. А то что журналюгам задницу показывает, так это и правильно. Большинство из них не заслуживает даже этого. Не обижайтесь, господа смишники! Вы сами про себя все знаете. Чаще всего наглость и амбициозность репортеров может довести нормального человека до непредсказуемой реакции. А то, что Джер материться постоянно - это не есть хорошо. Может это и часть его имиджа, но не лучшая. Ему стоит над этим подумать. Чес слово, еслибы знала, что до него это можно довести каким-то образом, то написала бы именно об этом. ВОт только до него это ведб не дойдет.

0

562

marina, я давно на эту тему задумываюсь...."Феномен Батлера".....человек имеет в активе более десятка фильмов, причём фильмов хороших, ну а уж ПО и 300 вообще "кингсайз" :bb: И тишина....................
Практически никто про него  ничего не знает. Странно....а вместе с тем у него огромное количество фанатов и сайтов по всему миру...
Чуть где засветился - пожалуйста - фотки выложены....Что-то за Питтом или Крузом так не бегают...
Ситуация с Батлером, я надеюсь, будет, как с банкой забродившего варенья - стояло-стояло и взорвалось!!!!! shout.gif Молчали-молчали про него, а потом - бабах!!! И вот идёшь на работу, а во всех журнально-газетных киосках - его мордаха на первой странице!!!!
Ну в самом деле, сколько ж можно такую красоту и талант замалчивать?????? :blink:

"Режиссёр фильма, Джоэл Шумахер, позвонил из Лондона несколькими днями позже. «В Европе актёры не ждут, что станут кинозвездами», - говорит он, - «и Джерри из этой школы. Они не знают, станут ли когда-нибудь богатыми и знаменитыми. В Америке, где каждый уверен в том, что слава и богатство – его право от рождения, актёры зачастую хотят только стать звёздами. И если это происходит, особенно в раннем возрасте, это часто порождает своего рода инфантилизм»." - вот нашла сегодня ответ....

Отредактировано МадамГрицацуева (2007-11-17 12:10:27)

0

563

МадамГрицацуева
Шумахер - очень умный мужчина. Совершенно с ним согласна. У Джера, безусловно, европейский менталитет. И еще он из тех, кто работает на свой успех, а не получает его на блюдечке с голубой каемочкой.Мне бы очень хотелось, чтобы он действительно стал бы бомбой, которая рванет так, что каждый будет об этом знать, но видимо, не пришли еще его времена и сроки. И есть еще один феномен в этом мире - народная любовь не всегда совпадает с любовью официальной. ВОт только актеру все же нужно признание прессы и публики, а не только поклонников. Потому как публика и поклонники две разные вещи . Батлеровский феномен, вообще то, нужно бы кое-кому поизучать. Как получается, что неизвестный актер получает кучу поклонников по всему миру? Что это, происки всемирной паутины или это и есть та самая настоящая слава?

0

564

Ну что ж....На подходе ещё три фильма...."P. S.", "Остров" и "Игра"......
Уж если и после этого его имя не всплывёт, то я ОООчень сильно удивлюсь :O

0

565

МадамГрицацуева
Если не всплывет - тогда будем писать письмо в Лигу защиты свободных фанатов Джеррика!!!!! tease.gif  :lol:

0

566

Точно!!!!! victory.gif  clapping.gif

0

567

Где-то видела совершенно нелепый отзыв на "Выкуп". Мол, "фильм слабенький, да разве ж это триллер!" Ничего народ не понимает, кроме стрелялок и моря крови...  cray.gif

0

568

Тали
У народа мозги атрофировались, если они уже психологические фильмы не воспринимают... Мне сегодня прочитали, что написано в аннотации на "Выкуп", цитирую первую строчку: "Чикагский карьерист и его жена-блондинка..." Дальше продолжать? А знаете, где написано? в АиФ! swoon.gif

Отредактировано marina (2007-11-17 15:29:33)

0

569

marina
suiside.gif
Вот так выраженьице "чикагский карьерист".  :O  Почти чикагский гангстер...  swoon.gif
Дальше можно не продолжать... хотя... а что там сказано про Тома?

До людей совершенно не доходит, что это НЕ триллер, а психологическая драма.

0

570

Нда..."АиФ", моя любимая газета....
Зато Батлер там указан первым....и содержание описано достаточно верно - "с заднего сидения поднимается незнакомец, который жаждет разрушить их жизнь"...
И заявлен как "детектив.драма." Что тоже верно....

0