что там сказано про Тома?
МадамГрицацуева
Только там, кажется "мрачный незнакомец"... Вот вам и про Тома. Но мне понравилась "жена-блондинка"... Хотя это, пожалуй, ее точное определение! girl_haha.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Свободная тема
что там сказано про Тома?
МадамГрицацуева
Только там, кажется "мрачный незнакомец"... Вот вам и про Тома. Но мне понравилась "жена-блондинка"... Хотя это, пожалуй, ее точное определение! girl_haha.gif
У народа мозги атрофировались, если они уже психологические фильмы не воспринимают...
Ну почему же. Это зависит от режисёра и как отснять фильм.
Мы же не знаем, какой фильм на экране.
Я ни разу не видела реламы на этот фильм на МТВ Европа, и вообще нигде не читала про этот фильм, я так не могу понять, фильм официально вышел или нет?
Вышел 15 ноября! Уже в прокате...
Angel-Jane
В Москве вышел 15 ноября на большой экран. Будет ли у вас, кто знает, посмотри в газетках местных, да в инете.
В газетах пока нету, главное не пропустить, но пока не видно, вышел 15, ага, буду знать, может будет к концу месяца, нужно читать, пасиба за инфо blush2.gif
Завтра, 21 ноября, на ВДНХ открывается ежегодная выставка "Пресса - 2008". Езжу уже 12 год подряд, там представлены все печатные издания, которые выходят у нас в стране.
Главное, из-за чего езжу - можно бесплатно набирать любые газеты, журналы и т.д.....вобщем всё, что печатается.....Всякие глянцевые журналы (не только женские), которые не распродались в течении последнего года-двух-трёх, отдают просто так Даже ребёнок у меня в этот день прогуливает, мотаемся с ней вместе, домой привозим столько чтива!!!! Месяца на 3 хватает....
Посмотрю обязательно что-нить из киношного....."Кинопарк", "Тотал-ДВД"....потом интересно, что в наших бывших республиках выходит. В прошлом году у Белоруссии хороший стенд был.
МадамГрицацуева
Давай-давай! Молодец! Она до конца недели будет?
Интересно, а украиский стенд там будет?
Эх...завудую белой завистью, так как у нас такого нет....А то б мне рук не хватило. Очень люблю прессу.
По поводу "Выкупа".Открыла я как то новости кино.Смотрю ,ага "Выкуп".И можете себе представить в списке актёров нет главного актёра -Батлера.Я чуть не упала ,это -что?Просто безобразие.Нила ни кто и не играл получается. close_tema.gif
butterfly
А ты чего в этой темке то о Выкупе?...
Ну так .Возмущена.
Отредактировано butterfly (2007-11-20 20:39:24)
butterfly
Я к тому, что у нас по Выкупу есть отдельная тема.
marina, да, до воскресенья включительно, 69 павильон.
Guinevere, насчёт Украины не в курсе. Но этот год юбилейный, 15 раз проводится, может что и привезут
Дочка принесла читать "Унесённые ветром"...
Открываю первую попавшуюся страницу.....читаю....."Всякий раз, как капитан Батлер появлялся в Атланте, женское население города приходило в волнение......Слышали онии такие, шёпотом сказанные слова:"Ни одна девушка не может чувствовать себя с ним в безопасности"
Впрочем, это делало его ещё более загадочным и притягательным"
Во как! Ох уж эти Батлеры girl_haha.gif blush2.gif
Ох уж эти Батлеры!!! Может они родственники? girl_haha.gif
marina
Интересно, если бы Батлер сыграл... Батлера, как бы это выглядело?
Тали
Круто!!! yahoo.gif
Что-то я не знала, куда это положить. Посмотрите эту ссылку и найдите там Джера. От там есть.
http://www.gbgalsgallery.com/v/magazine … 4.jpg.html
Интересно, если бы Батлер сыграл... Батлера,
Джерри уже Джерри играет, скоро и до Батлера доберётся)
Посмотрите эту ссылку и найдите там Джера. От там есть.
нашла)куда-то не туда его засунули....
Унесённые ветром мой любимый фильм с детства и книга тоже. Так что Батлер в роли Батлера смотрелся бы классно. Только лоск на него надо навести. Только чур я в роли Скарлетт...
Только лоск на него надо навести
парик чёрно-зализанный или черно-взлохмаченный, брови с ресницами подкрасить....
Только чур я в роли Скарлетт...
передерёмся)))
Уррра!!!!! Форум Заработал!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ага!!!!! Я вчера прям не в своей тарелке была.....
marina
МадамГрицацуева
УРРРААААА!!!! dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Мне тоже как-то одиноко было смотреть на надпись: Сервер не найден...
А я здесь была.... И вы все были....Тут столько народу было....Вот только я не могла зайти, смотрела всё как гостья.... Мистика....
Romantic Angel
Вот уж действительно мистика.
Тали. я вообще в шоке была!!! А сейчас читаю, что вы зайти не могли...А каким же образом вы там были?!? Могу даже сказать, в каких темах сидели! Может, хакеры коды взламывали?
Romantic Angel
Нет, не хакеры. На сервере перемещали какое-то оборудование.
Свободная тема | Архив темы "Комната отдыха" | 2007-06-28 |
Свободная тема | Общение | 2009-11-12 |
Reccatum (фан-фик на тему судьбы ПО) | Фан фики | 2009-08-24 |
Вопросы к админу | Уголок администрации | 2008-06-10 |
Чего не хватает нашему форуму? | Уголок администрации | 2010-04-05 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Свободная тема