That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тали, и это оборудование так шикарно глючило? А меня почему пропустило, да ещё и вас показало? Я то думала, все на форуме, а вот что оказывается....

0

602

Romantic Angel
Кто ж его знает, почему? Сеть - загадочная штука. Почитай, что я сегодня писала в "Что случилось с нами за день".

0

603

У нас на Украине проходит финал Танцев со звёздами...Переживаю за свою пару heat.gif

0

604

Guinevere написал(а):

Переживаю за свою пару

И чего ты за нее переживаешь? Шоу, оно шоу и есть... Развлекаются людишки...

0

605

Уже 3 часа, как пришла с работы...Сижу, как дура :lol: и думаю, идти голосовать...или не идти. Ленная лень....Да и всё равно уже всё ясно...

0

606

А у меня день совершенно ужасный. Шефиня открыла на меня рот , чего я совсем не выношу. Я ей ответила, и вот теперь нужно -  если у меня есть гордость искать работу. Но это по многим факторам невозможно. Вот и смижу, как оплеваннная, подхалимы со мной  предпочитают не разговаривать. Что делать, не знаю. Встала бы, оделась и пошла, куда глаза глядят, но сидеть на чужей шее не привыкла.

0

607

Cassa_Net иногда очень хочеться сделать так partind2.gif  но жизнь штука хэх до жути странно-противная и приходиться кое-где засовывать гордость в  ()() Правильного вам решения  :)

0

608

Pandora написал(а):

Cassa_Net иногда очень хочеться сделать так   но жизнь штука хэх до жути странно-противная и приходиться кое-где засовывать гордость в  ()() Правильного вам решения

Спасибо тебе на добром слове! Все вроде обошлось - она притихла. Очень я ей нужна, делаю то, за что ее потом хвалят.  Прямо как Сирано де Бержерак., нпачальство о моих трудах и не догадывается. Правда, зарплату и премию увеличили немного. Так что приходится терпеть.Но долго ли это продлится? Я, как Джеррик, очень уж взрывного темперамента.

0

609

Cassa_Net рада что всё немного устаканилось. у самой на работе подобное твориться, только у меня начальник а не начальница... Но я терплю, так как очень хорошая зарплата  umnik2.gif

0

610

Cassa_Net, я тоже с пол-оборота завожусь. А уж когда вылезает явная некомпетентность начальства по некоторым вопросам, в которых ты соображаешь побольше....Это очень обидно. Но не смертельно!
Постарайся относится ко всему в таких случаях со здоровой долей пофигизма...( кто бы говорил, сама переживаю за всё ;) )..И всё же - так легче.....С недавних пор я стала поплёвывать на ситуацию, и она уходит.....

Вчера у меня был просто шок. Прихожу к ребятам своим, которые пишут рекламу и фильмы на ДВД, спрашиваю, чего есть новенького посмотреть. Они - "Вер, вон возьми домой посмотреть "ПС. Я люблю тебя".....Думала - ослышалась :O
Нет, действительно....Название один в один! Я говорю - голову не морочьте, он ещё даже на Западе не вышел, у нас тем более не может быть.
Нет, говорят, мы его уже неделю перезаписываем. У меня чуть крыша не поехала окончательно.
Взяла. Посмотрела. "P.S. Я тебя люблю". Точно такое же название. Но сюжет другой. В главной роли Лора Линни, которая влюбляется в парня намного моложе себя.....Вобщем, какая то ерунда с этими "ПСами" girl_haha.gif

0

611

Нашла ссылочку на статейку в "Гламуре" о фанатизме, там, где Джер упомянут....если кто не читал. Хотя мы тут её уже обсуждали:
http://www.glamour.ru/g-point/psycho/de … p?ID=37467

0

612

МадамГрицацуева написал(а):

"Вер, вон возьми домой посмотреть "ПС. Я люблю тебя".....Думала - ослышалась

Думаю, что скоро у нас появится  " пиратка " к настоящему фильму, который с Джерри. Наши ловкачи не дремлют...

0

613

МадамГрицацуева написал(а):

".....Думала - ослышалась

Представляю как у тебя ёкнуло сердце. heat.gif Первая бы увидела фильм,а мы бы локти кусали .Но я бы порадовалсаь за кого то всё равно.Мне радостно ,что фильмы с Батлером всё таки периодически, но выходят на наши экраны. :D

0

614

Cassa_Net, появится, конечно....но я не буду брать - впечатление портить поганым переводом и тусклой картинкой, как было с "Выкупом"
butterfly, дааа, я думала, я  - совсем ку-ку :D фильм потом нашла в "Кинопоиске", он 2004 года...и чего такое старьё писали, ума не приложу....а "Постскриптумов" там немало, фильмов 5 с таким названием...

Кстати, о переводах.......
Я тут надысь разбирала свои ДВДшки, в порядок приводила полки, и наткнулась на двух "Беовульфов" с Джером, естественно, они у меня на сборниках пиратских, один называется "Варвары", там и Аттила и Бео, и второй сборник - Викинги, там тоже Бео есть.
Думала - оба одинаковые, раз пиратки...решила посмотреть. Ни фига. Разный формат - один широкий, другой кашетированный. А перевод - ну вообще, как будто два разных фильма....Например, момент, когда у них шашни с ведьмой - на одном перевели, как она ему сказала "Я хочу тебя прямо сейчас", на другом - "Ты умрёшь не монахом, а мужчиной"....Совсем разный смысл....
Так что всё-таки имеет смысл ждать лицензионки. Вот я и жду...."Выкуп" нормальный...

Отредактировано МадамГрицацуева (2007-12-10 15:39:35)

0

615

В январском номере Гламура в Великобритании собираются печатать большой материал о Джере. Интересно, а в нашем Гламуре что-нибудь тиснут? Ну хоть полстрочечки?. Вот если б почаще о нем писали бы, то журнальчик бы раходился в момент!

0

616

marina, по крайней мере, мы знаем, что январский нужно караулить.
Спасибо за инфу))

0

617

Джера опять спросили про любовь. Он сказал, что он очень занят. Милый, ой милый!!!! girl_haha.gif

0

618

Совсем заработался!  girl_haha.gif

0

619

Похоже, что с Доусон у него усе кончилось... Нет, наш сладкий так и будет с мамкой на все премьеры ходить!!! :lol:

0

620

marina написал(а):

Он сказал, что он очень занят

Трудяга. girl_in_love.gif

0

621

Девушки, 1 января в 21.20 по НТВ будет Лара Крофт-2. Джеррика покажут!!!! Уррря! yahoo.gif  yahoo.gif
Джера будет очень много!!! Тогоже 1 января по каналу Столица (это для москвичей) в 21.30 будет Призрак Оперы!!!!! Супер!!!! girl_in_love.gif

Отредактировано marina (2007-12-30 19:34:06)

0

622

Очень печальная новость!!!!
Сегодня утром умер Александр Абдулов.
Похороны 5 января на Ваганьковском кладбище.

0

623

Да, я слышала. Полный кошмар. И всего 54 года. О его болезни сообщали несколько месяцев назад...

0

624

marina. просто ужасно....Я так надеялась, что он выздоровеет...Царство ему небесное...

0

625

Даааа......с Ленкомом прям беда какая то!!!! Лучшие мужчины уходят.... :(
Караченцов разбился - вряд ли уже выкарабкается.....возраст.....
Абдулов вот теперь....эх, жизнь......
Из этого "звёздного" состава 70х-80х остались только Янковский и Збруев..... ohmy.gif

0

626

Я весь день об этом думаю...так рано уйти... cray.gif

0

627

Грустно - хороший актер был  :sorry:

0

628

Вот сижу и хочется че-нить такого яркого... Вот только не знаю чего  dry.gif

0

629

Поможет? ;)