That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

OperaGhost написал(а):

Я уже сейчас сижу учу

молодец! i-m_so_happy.gif тогда точно все будет хорошо! мне б твою силу воли! :(

OperaGhost написал(а):

Транаснациональные компании

ух ты.... не, биология легче... :)
friends.gif

0

662

тест на акцентуацию http://www.avy.ru/programs/accent/
72 вопроса, у кого хватит терпения )
а перед вами - человек настроения и возбужденный оптимист)))

0

663

Ух, прошла))
Я-человек настроения)

0

664

Ох , а у меня пошла чёрная полоса.Мама в больнице ,плохо себя чувствует.С работы уволилась,это был ад .И вообще из -за депрессии поправилась на 15 кг.А ещё на улице мерзко .снега нет. :help:

0

665

butterfly
держись, все пройдет, пройдет и это... Быстро влюбляешься с безумной силой и сбрасываешь лишние кг, мама обязательно поправится, а работа обязательно найдется. И зачем тебе ад вместо работы! Все правильно, незачем... А то что снега нет, тоже беда не велика, вот как выпадет и будешь по мкороте мотаться и через отвратительные мокрые сугробы прыгать, будешь жаловаться, что и это плохо. Так что лучше, когда сухо... :lol:

+1

666

Держись! Чёрная полоса заканчивается, она не бесконечна. Пусть мама выздоравливает!
Работу найдёшь ещё лучше чем ты мечтала. А снег...-найди заснеженые фьёрды Норвегии или Шотландии и пока любуйся на них...НЕ УНЫВАЙ!

+1

667

marina
Guinevere
Девочки большое спасибо за поддержку.Очень приятно .скажу честно.Вот какой раз убеждаюсь ,что все поклоницы Батлера очень хорошие.Поэтому и часто у нас совпадают часто какие то интересы.Практически все любим живность .У многих кошки.И так же есть обладательницы собак.Может ещё есть какие то совпадения во вкусах ,но только мы не часто и делимся этим.Ещё раз большое вам спасибо.

0

668

butterfly, лично я считаю, что в жизни нет чёрных и белых полос...Просто иногда происходящие события выбивают землю из под ног.
Держись, всё наладится! Просто надо переждать этот период. мама твоя обязательно поправится, я в этом уверена, работа найдётся, ты молодец, что нашла в себе силы уволиться оттуда, где тебе было тяжело, теперь найдёшь занятие себе по душе. А насчёт того, что поправилась, так это и вовсе не страшно, у всех вес "гуляет") Главное-не внешность, а  душа, в самом деле, как marina сказала-влюбишься, все килограммы уйдут! ;)

butterfly написал(а):

все поклоницы Батлера очень хорошие

потому что кумир очень хороший)))

+1

669

Romantic AngelБольшое спасибо.

Romantic Angel написал(а):

сказала-влюбишься, все килограммы уйдут

Это хорошо- влюбится .Эх, только у меня муж ,из рода безумных ревнивцев.

0

670

butterfly написал(а):

олько у меня муж ,из рода безумных ревнивцев.

С ним, я надеюсь, проблем нет? А то влюбись в него)

0

671

:D butterfly
Чем не увлекательная игра - влюбиться в собственного мужа и заставить и его сделать тоже самое. Исключительную терапевтическую помощь в том оказывает наш общий любимец.

0

672

marina написал(а):

терапевтическую помощь в том оказывает наш общий любимец.

*представила, упала под стол*  :lol:

0

673

marina написал(а):

в собственного мужа и заставить

[

А то влюбись в него)

Да пыталась...Но видно так бывает,что всё перегорает.грустно ,что и не любила то его вовсе.А вот этот Батлер ...хотя разумом понимаю .что это всё химера...мираж..грёзы...И откуда он взялся ?Но вы сами меня понимаете. ;)

0

674

butterfly
все будет хорошо.
Ты представь, что мама уже здорова, хорошо представь, и так и будет. Проверено.
Все можно изменить!
А то, что ты уволилась - как я тебе завидую! Давно хочу работу поменять, а все какие-нибудь обстоятельства задерживают.
И главное, ты не одинока. А это так хорошо! Мама, муж, дети, животинки. Самое главное - дети!
Ну, и мы ;)
Все образуется, солнышко.
Дарю тебе окошко  :) картинка дурацкая, но я ее нарисовала, когда самой было погано - немного помогло)
http://i046.radikal.ru/0801/6f/703340c09a28t.jpg

0

675

Я-человек настроения)

friends.gif  ;)

0

676

*представила, упала под стол*

Видимо, захотела, чтобы он тебе хирургическую помощь оказал... girl_haha.gif

Отредактировано marina (2008-01-19 00:36:09)

0

677

Gaolach
Спасибо тебе большое.
я сама оптимистка по жизни.Так бывает иногда накатывает.С лишними кг решила боротся  при помощи упражнений из Йоги.У меня много дисков.И конечно диета .А уж после воостановления формы  буду заниматся поисками работы.Ну а мама ,только поддержка с моей стороны.
я тут случайно обнаружила интервью Джерика.Там он рассказывакет как с большим усилиями занимался ,для создания настоящего спартанца.Вкладывал в занятия очень много сил.Там где надо по 100 раз делать упражнения ,он делал гораздо больше.Оттачивал своё тело до совершенства. :bb:
Вот посмотришь на своего кумира и уважения к нему прибавляются, не только как мужчине ,но и в самом деле Батлер -это личность.

0

678

Gaolach, очень милое окошко)

0

679

всем приветик  ;)

0

680

Вот я менеджмента научилась... Скуфно мне... Расскажите че-нить  ^_^

0

681

OperaGhost
Почитай РИшку, может развеселишься.  girl_crazy.gif

0

682

OperaGhost
Точно! Почитай РИ - это у нас, по мнению некоторых самое веселое место на форуме.  pooh_lol.gif

0

683

У меня сегодня отпуск начался! yahoo.gif

0

684

Guinevere
Поздравляю!! Едешь куда-нибудь?

0

685

на работе проставила за д/р - все остались довольны, научили как открыть шампанское, не откупоривая пробку

0

686

marina написал(а):

Едешь куда-нибудь?

Нет cray.gif

0

687

Guinevere
Поздравляю!!! Отпуск - это самое прекрасное время года вне зависимости от сезона.  :yes:

0

688

Тали
marina
Когда Эрик в дымоход вылетает или Женевьева хочет супницу на голову надеть?  :lol:

0

689

OperaGhost
Полагаешь, эти развлечения подходят как раз для отпуска?  girl_haha.gif

0

690

Тали
Не... это я к "почитай РИ"  ;)

0