Я уже сейчас сижу учу
молодец! i-m_so_happy.gif тогда точно все будет хорошо! мне б твою силу воли!
Транаснациональные компании
ух ты.... не, биология легче...
friends.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Свободная тема
Я уже сейчас сижу учу
молодец! i-m_so_happy.gif тогда точно все будет хорошо! мне б твою силу воли!
Транаснациональные компании
ух ты.... не, биология легче...
friends.gif
тест на акцентуацию http://www.avy.ru/programs/accent/
72 вопроса, у кого хватит терпения )
а перед вами - человек настроения и возбужденный оптимист)))
Ух, прошла))
Я-человек настроения)
Ох , а у меня пошла чёрная полоса.Мама в больнице ,плохо себя чувствует.С работы уволилась,это был ад .И вообще из -за депрессии поправилась на 15 кг.А ещё на улице мерзко .снега нет. :help:
butterfly
держись, все пройдет, пройдет и это... Быстро влюбляешься с безумной силой и сбрасываешь лишние кг, мама обязательно поправится, а работа обязательно найдется. И зачем тебе ад вместо работы! Все правильно, незачем... А то что снега нет, тоже беда не велика, вот как выпадет и будешь по мкороте мотаться и через отвратительные мокрые сугробы прыгать, будешь жаловаться, что и это плохо. Так что лучше, когда сухо...
Держись! Чёрная полоса заканчивается, она не бесконечна. Пусть мама выздоравливает!
Работу найдёшь ещё лучше чем ты мечтала. А снег...-найди заснеженые фьёрды Норвегии или Шотландии и пока любуйся на них...НЕ УНЫВАЙ!
marina
Guinevere
Девочки большое спасибо за поддержку.Очень приятно .скажу честно.Вот какой раз убеждаюсь ,что все поклоницы Батлера очень хорошие.Поэтому и часто у нас совпадают часто какие то интересы.Практически все любим живность .У многих кошки.И так же есть обладательницы собак.Может ещё есть какие то совпадения во вкусах ,но только мы не часто и делимся этим.Ещё раз большое вам спасибо.
butterfly, лично я считаю, что в жизни нет чёрных и белых полос...Просто иногда происходящие события выбивают землю из под ног.
Держись, всё наладится! Просто надо переждать этот период. мама твоя обязательно поправится, я в этом уверена, работа найдётся, ты молодец, что нашла в себе силы уволиться оттуда, где тебе было тяжело, теперь найдёшь занятие себе по душе. А насчёт того, что поправилась, так это и вовсе не страшно, у всех вес "гуляет") Главное-не внешность, а душа, в самом деле, как marina сказала-влюбишься, все килограммы уйдут!
все поклоницы Батлера очень хорошие
потому что кумир очень хороший)))
Romantic AngelБольшое спасибо.
сказала-влюбишься, все килограммы уйдут
Это хорошо- влюбится .Эх, только у меня муж ,из рода безумных ревнивцев.
олько у меня муж ,из рода безумных ревнивцев.
С ним, я надеюсь, проблем нет? А то влюбись в него)
butterfly
Чем не увлекательная игра - влюбиться в собственного мужа и заставить и его сделать тоже самое. Исключительную терапевтическую помощь в том оказывает наш общий любимец.
терапевтическую помощь в том оказывает наш общий любимец.
*представила, упала под стол*
в собственного мужа и заставить
[
А то влюбись в него)
Да пыталась...Но видно так бывает,что всё перегорает.грустно ,что и не любила то его вовсе.А вот этот Батлер ...хотя разумом понимаю .что это всё химера...мираж..грёзы...И откуда он взялся ?Но вы сами меня понимаете.
butterfly
все будет хорошо.
Ты представь, что мама уже здорова, хорошо представь, и так и будет. Проверено.
Все можно изменить!
А то, что ты уволилась - как я тебе завидую! Давно хочу работу поменять, а все какие-нибудь обстоятельства задерживают.
И главное, ты не одинока. А это так хорошо! Мама, муж, дети, животинки. Самое главное - дети!
Ну, и мы
Все образуется, солнышко.
Дарю тебе окошко картинка дурацкая, но я ее нарисовала, когда самой было погано - немного помогло)
Я-человек настроения)
friends.gif
*представила, упала под стол*
Видимо, захотела, чтобы он тебе хирургическую помощь оказал... girl_haha.gif
Отредактировано marina (2008-01-19 00:36:09)
Gaolach
Спасибо тебе большое.
я сама оптимистка по жизни.Так бывает иногда накатывает.С лишними кг решила боротся при помощи упражнений из Йоги.У меня много дисков.И конечно диета .А уж после воостановления формы буду заниматся поисками работы.Ну а мама ,только поддержка с моей стороны.
я тут случайно обнаружила интервью Джерика.Там он рассказывакет как с большим усилиями занимался ,для создания настоящего спартанца.Вкладывал в занятия очень много сил.Там где надо по 100 раз делать упражнения ,он делал гораздо больше.Оттачивал своё тело до совершенства. :bb:
Вот посмотришь на своего кумира и уважения к нему прибавляются, не только как мужчине ,но и в самом деле Батлер -это личность.
Gaolach, очень милое окошко)
всем приветик
Вот я менеджмента научилась... Скуфно мне... Расскажите че-нить
OperaGhost
Почитай РИшку, может развеселишься. girl_crazy.gif
OperaGhost
Точно! Почитай РИ - это у нас, по мнению некоторых самое веселое место на форуме. pooh_lol.gif
У меня сегодня отпуск начался! yahoo.gif
Guinevere
Поздравляю!! Едешь куда-нибудь?
на работе проставила за д/р - все остались довольны, научили как открыть шампанское, не откупоривая пробку
Едешь куда-нибудь?
Нет cray.gif
Guinevere
Поздравляю!!! Отпуск - это самое прекрасное время года вне зависимости от сезона. :yes:
Тали
marina
Когда Эрик в дымоход вылетает или Женевьева хочет супницу на голову надеть?
OperaGhost
Полагаешь, эти развлечения подходят как раз для отпуска? girl_haha.gif
Тали
Не... это я к "почитай РИ"
Свободная тема | Архив темы "Комната отдыха" | 2007-06-28 |
Свободная тема | Общение | 2009-11-12 |
Reccatum (фан-фик на тему судьбы ПО) | Фан фики | 2009-08-24 |
Вопросы к админу | Уголок администрации | 2008-06-10 |
Чего не хватает нашему форуму? | Уголок администрации | 2010-04-05 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Свободная тема