That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

OperaGhost
Не только про дымоход и супницу. Кое-кто считает, что все очень смешно.

0

692

marina
huh.gif

0

693

cray.gif В новостях узнала новость умер Хит Леджер-так жалко.Хороший актёр ,красивый мужчина.Ну почему так себя не жалеют .Всё ж очень удачно складывалось и карьера и поклонницы.Мне нравился этот актёр.Все фильмы с его участием смотрела с удовольствием.

0

694

butterfly
Жалко как... Он же молодой совсем, ему 28 лет. А история со смертью темненькая.

Отредактировано marina (2008-01-23 15:51:13)

0

695

Да....вот она, изнанка Голливуда.....внешний успех при том, что никому на самом деле нет до тебя никакого дела.... :(
И денег навалом, и всё вроде ничего.....а человека нет.
Мне кажется, там вообще большие проблемы с простым человеческим общением, дружбой, и всем, что называется нормальной человеческой жизнью....
Джер молодец, что не стремиться залезть в этот серпентарий....

0

696

Ой... кошмар. Красивым мужчиной я его не считала, но актер не бесталанный. Очень странная смерть в таком-то возрасте.

0

697

Новоть просто жуть, я про актера
Guinevere - отпуск - не плохо, поздравляю.

0

698

Про Хита серьёзно?
Ужас какой...

0

699

Guinevere
Да, полно сообщений. Вроде бы покончил с собой, снотворное...

0

700

28-летний австралийский актер Хит Леджер, в 2005 году номинированный на "Оскар" за роль ковбоя-гея в ленте Энга Ли "Горбатая Гора", был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене во вторник. Об этом сообщили в полиции Нью-Йорка.

Полицейские говорят, что смерть, возможно, связана с медицинскими препаратами, которые были обнаружены рядом с телом актера.

Леджера нашли в спальне его квартиры в квартале Сохо около 15:30 его домработница и массажистка, которая пришла делать ему массаж. Леджер лежал на полу возле кровати, свернувшись, при этом он был голый. Домработница позвонила в службу 911. В 15:45 прибывшие врачи установили факт смерти.

Рядом с телом были найдены рецептурные лекарства, сообщил журналу People представитель полиции. В частности, два пузырька снотворного.

В 18:30 тело перевезли в морг, где на утро среды назначено вскрытие. После экспертизы будет объявлена точная причина смерти актера.

Сначала появились сообщения, что Леджер снимал эту квартиру в субаренду у Мэри-Кейт Олсен, но представители актрисы заявили, что Олсен никогда квартирой не владела и никогда там не жила.

Последний раз Леджера видели на публике в субботу в Лондоне на съемках фильма The Imaginarium of Doctor Parnassus.

Его родственники в Австралии уже назвали смерть актера трагическим несчастным случаем. "Мы, семья Хита, может подтвердить трагическую, безвременную и случайную смерть нашего любимого сына, брата и отца", - зачитал его отец Ким в заявлении. "Мы хотим поблагодарить наших друзей и всех в мире за добрые пожелания и мысли", - добавил он.

У актера осталась трехлетняя дочь Матильда Роуз, которую родила ему актриса Мишель Уильямс.

Хит Леджер родился 4 апреля 1979 года. Первую роль он получил в 1996 году - тогда принял участие в австралийском телевизионном шоу о молодых олимпийских талантах. Самые известные роли Хита Леджера - в фильмах "Горбатая гора", "Патриот", "Братья Гримм", "Казанова" и "Бал монстров".

0

701

Может быть, вопрос несвоевременный... Но почему у дочери фамилия Роуз (если папа Леджер, а мама Уильямс)?

0

702

Тали
Вопрос интересный...

Отредактировано marina (2008-01-23 22:02:56)

0

703

Мне 5 по менеджменту! Я счастлива!  yahoo.gif

0

704

Леджер... Вот кошмар...((( Такой милый парень.
butterfly
Молодец. Прорвемся. Все в наших руках!
OperaGhost
поздравляю!!  good.gif

0

705

OperaGhost
Поздравляю! Сессия прошла на "ура"!  :bb:

0

706

Что-то у меня дико глючит форум.... :O  :( ....странички открываются с 5-6 раза.....

0

707

Gaolach
Тали
Спасибо! Ура! Уже зачетка дома отдыхает  :bb:

МадамГрицацуева
Аналогично  huh.gif

0

708

OperaGhost, с "пятаком" тебя!!!! Вот только мессага отправилась.....фффу.....а то какое-то 502 вылезает, хоть тресни.... daiblo.gif

0

709

ага, вылезает 502. я думала, только у меня.

0

710

МадамГрицацуева
Красивый пятачок  i-m_so_happy.gif
Раньше мог быть "сервер не доступен", а теперь 502  daiblo.gif

0

711

Наташа написал(а):

очень милое окошко)

спасибо friends.gif

0

712

Поздравляю с окончанием сессии!!!
У меня тоже глючит страшно форум...уже несколько дней

0

713

ой, только что заметила!(( рисует ненормальное время еще. у меня 21 уже, а на сервере - 18...

0

714

OperaGhost
Мои поздравления!!!! Молодчина!!! :bb:

0

715

Gaolach
Время?
marina
kiss3.gif Пасиб

0

716

ну да, время... я в своих настройках ничего не меняла... ну да ладно:)
Главное, что у тебя все ОК!! Еще раз поздравляю! yes3.gif

0

717

Gaolach
Сейчас настрою.. Кажеться, у всех сбилось.

0

718

OperaGhost, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Ух, наконец-то эта тема сдалась и открылась))))

0

719

Romantic Angel
Спасибочки!  thank_you2.gif
Долго не поддавалась? :D

0

720

У меня время снова сбилось  :O

0