That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Katrina_st
Мать моя!!!!! Да откуда ж ты взялась то???!!!!! Вот это подарочек!!!!! К 23 февраля!!! Ха!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_25.gif

0

842

Katrina_st
А! Кто вернулся?! Вон видишь какие изменения)))

0

843

Да уж, давненько............., уже совсем все навыки подзабыла, тычусь туда - сюда, совсем ничего найти не могу, уже месяца два к компу не подходила. как вы тут, как дела, что нового - хорошего? как Джеррик, жив здоров? я не только в инете не бываю, но даже телек не смотрю,у нас несчастных все русские каналы отключили с первого января, а местные сделали на местном языке, так что не жизнь, а сказка просто............

0

844

marina
а я то как рада!!!!!!!!!!!!!!!!! :D а вот про 23, я как то подзабыла %) так что это просто экспромт.

0

845

OperaGhost написал(а):

Вон видишь какие изменения)))

вижууууууууууууу, красота :love: смотриться ах-ах-ах :cheesy:

0

846

Какие новости? Обсуждаем премьеру P.S. I love you. Ждем новых фильмов. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Да, грустно у вас с телевидением...

0

847

А , что это за позитив у меня 2, кому это я смогла насолить своим отсутствием :suspicious:  :tongue: жаль сегодня все не просмотреть, я в гостях, все тихо тихо разбредаются спать, так что скора пора будет, а что там с сайтами у Джеррика, они все на месте??? боюсь мне понадобиться куча бессонных ночей, что бы все наверстать, но я на днях попробую. Обещаю снова влиться в нашу дружную Джеррика компанию........ :D

Отредактировано Katrina_st (2008-02-24 00:09:13)

0

848

Katrina_st
А почему в инете не бываешь? Работа заела? Или какие перемены в жизни? Кроме телевизионных...

0

849

marina
Одно большое уффффффффффффффффффф, вот такие вот дела, за четыре месяца как будто десять жизней прожила,все успела, только радости что то не очень, с работы недавно ушла, теперь хоть дышать полегче стало, так что я же говорю, не четыре месяца а сплошное уффффффффффффффффф. сейчас просто как воздуха, Джеррика не хватает и всего того что было и окружало меня раньше. хочу обратно, хочу туда где тепло и хорошо....

Отредактировано Katrina_st (2008-03-07 20:28:49)

0

850

Ого 0_0 Мусульманкой? Это ж какой мужчЫн тебя чуть не замолодил?  :D
У нас тут всегда тепленько)))

0

851

Katrina_st
Ну и новости!!!! И все за такой , вообщем то небольшой срок! Это от тебя предполагаемый муж потребовал мусульманство принять?http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif Ты теперь хоть к нам забегай, погрейся! На Джерьку посмотри, полюбуйся на нашего Тигира ненаглядного!!!

0

852

Katrina_st
На Джерьку похож?
Вот к чем Батлер может привести - к свадьбе))) Он просто талисманчик)))

0

853

marina написал(а):

полюбуйся на нашего Тигира ненаглядного!!!

Любуюсь-любуюсь, вон телефон уже пухнет от его фоток, только уже новых фоток, любопытство требует. :tongue:

0

854

Katrina_st Вон как форум освящает)) Солнышко наше))) Мням)

0

855

OperaGhost
Да, красотище ничего не скажешь, я аж ахнула когда увидела. А вот фотографии просмотрела в разделе фоток, там такие страсти кипели, похоже у Джеррика куча новых пассий, но об этих печальных выводах я потом напишу.......

Девушки-родненькие спасибо за теплый прием, но мне пора, пока меня не погнали от седого.....  %)  :D

0

856

:cheesy: Всем приветик, и хороших выходных....

0

857

Angel-Jane
Прифетик и тебе)))

0

858

OperaGhost - мерси, вот сижу думаю, чем себя занять,  :idea: это все из за того, что я рано встала и все важные дела поделала  :D

0

859

Урррааа!!! С возвращением!

0

860

Кто подсажет когда по ТВ будут Оскар показывать? Смотрю программу - ничего не пишут((

0

861

OperaGhost, сегодня в 4 часа утра прямая трансляция по 1 каналу...

Неинтересный "Оскар" будет.....
Достаточно серые фильмы все....
Я уж не говорю про то, что "300" не попал ни в одну номинацию.....а чем он хуже "Трансформеров"???? И визуальные эффекты, и операторская работа....а гримёры??? А мальчики с Джером во главе, которые тягали железо с утра до ночи - это вам не железяки на компе рисовать....Даже "Поезд на Юму", на который у нас было 5-10 человек и даже сеансы отменяли - и тот номинирован....
"Спартанцы" имели большой успех и сборы во всём мире....Даже пародия на них вышла - "Знакомство со спартанцами"....на серенький фильм пародий не делают.....Очень странная мотивация при выборе фильмов у дяденек из Голливуда.......

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-02-24 21:25:13)

0

862

Странно, почему я не нашла этого в программе? 0_0
А как же фильм "Искупление"? По-моему, замечательный!

0

863

Девочки, то что 300 не попало в Оскаровскую номинацию - это бред, конечно. Но Оскар давно перестал быть величайшей наградой. А у Американской академии действительно странный вкус.

0

864

marina
Ну, смотря какие там фильмы награждаются... Особенно, когда между саундтреками выбирают  :x Если будет Бандерас неважно с какой песней - ему!

0

865

OperaGhost, про "Искупление" ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего...не видела....Но у нас в прокате он провалился....Это, конечно, не показатель...с учётом того, что ходят в основном на развлекуху. Но раз уж номинирован на "Оскар", то должен по миру хорошо пройти, как минимум. А этого нет.

marina написал(а):

300 не попало в Оскаровскую номинацию - это бред, конечно. Но Оскар давно перестал быть величайшей наградой.

Абсолютно согласна....перестал...однако таковым всё равно считается. Но "300"!!!! Это вообще..."не заметить" один из лучших, сильнейших фильмов прошлого года - просто дикость!!!! Многим он не понравился....кто-то посчитал его клеветой на мусульман....но всё это ерунда. "Властелину колец" дали несколько "Оскаров", а я считаю, он ничем не лучше "300" - лично мне он показался затянутым и нудным, не в обиду будь сказано любителям Толкиена....Постоянно плачущий Фродо, толпы орков, тот же махач и рубиловка. Вот только актёры там не напрягались физически......
Ну а Батлера не внести в список.... :evil: Хотя бы номинировать могли - он давно заслужил....и красотой, и талантом, и упорством...в отличии от других.....

0

866

Почему мне новые смайлы так колобков напоминают, только в другой оболочке?
%-)  :crazyfun:  ^^  :rofl:  :rolleyes: - особенно эти

0

867

OperaGhost
Может и колобков, только колобки которые вдоволь нагулялись без бабушки и дедушки, уж очень они помятые какие то. :P

Отредактировано Katrina_st (2008-02-26 21:48:15)

0

868

Эти новые смайлики придурошные слегка, но лучше, чем те, которые были после того, как колобков убрали с фора. А потом, когда нуно быстро написать и смайлик поставить, то ими пользоваться легче, конечно.

0

869

marina
Ну это да((( не всегда удобно открывать и копировать(( но я больше способ для колобков не вижу(

0

870

МадамГрицацуева написал(а):

и упорством...в отличии от других.....

Да согласна даже очень.Батлер молодец смог справится с любым перевоплощением от мерзавца ("Выкуп""Дракула")до величайших полководцев оставивших след в истории ("Аттила","300сп") не говоря о том ,что после Призрака у Джерри появилось тысячи поклониц.Столько  сайтов .А его работа над спартанцами .Был просто хорошо сложенный мужчина ,а тут на тебе атлет...

0