That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

OperaGhost
Дорогая, то что ты с колобками сделала - это чудо! Я же тебе не в упрек, просто иногда что-то быстро пишешь и тогда машинально к этим смайликам тянешься. А твои колобки - это СУПЕР!!!! Как же мы без них!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

872

marina
Я поняла) Просто хотелось бы, чтобы колобки так сразу вставлять можно было  :'(

0

873

Ура, у нас появилась в продаже книга - Я тебя люблю.

0

874

OperaGhost ой. какие замечательные колобашки!!!! Как картофелинки!!! Класс!!! Теперь открываются без проблем!!!

0

875

МадамГрицацуева
:D Так это не мои - на сервере поменяли.

0

876

У меня большая радсть - я купила книгу - Я тебя люблю. Рада как малое дитя.... :flirt: Фильм на двд должен выйти к 8 марту, - жду :flirt:

0

877

Angel-Jane
Поздравляю с покупкой!!! :)

0

878

Angel-Jane
О))) клас)))  :yep: Поздравляю!

0

879

Спасибо, я очень рада, уже давно ничего не покупала из книг, а тут что то новое. Когда я покупала книгу, продавец говорит - Типа это все. Я говорю да, двд же пока нету к ней....

0

880

Angel-Jane написал(а):

Фильм на двд должен выйти к 8 марту, - жду

А вот у нас книг не видно, но двд уже везде, только вот кинотеатры вновь прошли мимо......отличное приобретение :rolleyes:

0

881

Katrina_st
Может до вас просто еще прокат не дошел? Может еще появится на экране? А у вас уже ДВД лицензионные? :O

0

882

У нас, кстати, тоже книги не видела  :dontknow:

0

883

OperaGhost
Да ты че? Может ее на украинский не перевели, а на русском у вас продавать не хотят?

0

884

marina
Да я обложек не видела совсем с родной мордочкой, когда бегала по книжному рынку :dontknow:
На русском книги продают - без проблем. Вот вопрос - какие.

0

885

marina написал(а):

А у вас уже ДВД лицензионные?

Магазины лицензионные, а вот на счет двд не уверенна. :P

0

886

OperaGhost
А ты в магазинах эту книжку лучше посмотри. Скорее, чем на книжном рынке найдешь, мне кажется.

0

887

Katrina_st написал(а):

Магазины лицензионные, а вот на счет двд не уверенна.

Шуткуешь? :rofl:

0

888

marina
Да у нас такой рынок, что ни с какими магазинами не сравнится  :love:

0

889

Katrina_st
Никак не вспомню, в какой теме мы о Хите Леджере говорили. Да неужели ты не слышала ничего? Нашли парня у него дома мертвым, 28 лет ему было. Вроде и не убийство, сначала думали таблеток наглотался, потом, что сердечный приступ, но у мнея такое впечатление, что до сих пор не совсем все прояснилось. Ты в инете то посмотри.

0

890

marina

Шуткуешь?

Это я от горя!!!!! я ведь фильму прекрасного еще не видела ааааааааааааааа :(

Отредактировано Katrina_st (2008-02-29 00:44:21)

0

891

Katrina_st
Чего от горя? Какого фильма ты не видела? Что-тоя не пойму, ты о чем?

0

892

marina написал(а):

Ты в инете то посмотри.

Ужас какой, я посмотрю обязательно, просто сейчас только по Джеррику наверстываю. :rolleyes:

0

893

marina написал(а):

Какого фильма ты не видела?

Да, что то я припаздываю и в самом дели отстала от жизни  :dontknow: я про Джеррика фильм говорю P.S.I Love You

0

894

Katrina_st
Значит так актер Хит Леджер в этом фильме не играет. Почему его там в обсуждении фильма упомянули я так и не поняла, просто как пример, видимо привели.

0

895

marina написал(а):

Значит так актер Хит Леджер в этом фильме не играет

Ой, Мариночка, что то мы сегодня кто в лес кто по дрова, совсем ни как не спишемся, я совсем не о том...  ;) про фильм знаю, что не снимался тоже. Эх, чувствую если я так и дальше буду раз в году тут появляться совсем все растеряю :'( все пара брать себя в руки! :cool:

Отредактировано Katrina_st (2008-02-29 01:20:10)

0

896

Katrina_st
Однако... Что-то мы совсем друг друга не понимаем :rofl: Ну ничего, будешь заходить почаще, очухамеся, будем говорить впопад!!! :rofl:

0

897

marina написал(а):

будем говорить впопад!!!

Ох, скорей бы!  :P

0

898

Katrina_st
Давай, давай, вливайся!!! :rolleyes:

0

899

О!!! Опять появилась строчка "Тему просматривают"!!!! :O

0

900

ой девушки загляните ка сюда.......кошмарике на ночь (Джерри там нет) :x http://trinixy.ru/2007/08/27/v_grime_i_ … shtuk.html

0