That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Angel-Jane
держись, все будет хорошо! Ты по работе едешь или в тур?

0

152

marina , еду просто отдыхать, но как выяснилось уже 2 года нужно самим идти на собеседование в посольство.

0

153

Angel-Jane
успехов тебе завтра!

0

154

marina ,
пасиба,  :thank_you:

0

155

Angel-Jane
Удачи! Все будет  ok.gif

0

156

Тали, пасиба,
главное не говорить чушь.
мне просто интересно, будут ли спрашивать, как хорошо я владею языками, стран куда я еду.

0

157

Друзья,администрация форума в моем лице отчаливает на Кипр на 2 недели)))просьба не хулиганить и ,конечно же,веселиться,общаться,отрываться!!!Удачного вам лета!!!))

0

158

sweety
Счастливого пути!!!  :bye:  :bye:  :bye:
А вот насчет  того чтоб не хулиганили, это уже как получится. blush2.gif  derisive.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-07-15 15:08:36)

0

159

sweety
Хорошего отдыха!!! Возвращайся с новыми силами! :bye:

0

160

Классно отдохнуть!

0

161

sweety уже на Кипре и передаёт всем палкiй прiвiт! girl_crazy.gif

0

162

Наташа
замечательно!

0

163

marina, а то! Довольная колбаса!  :P

0

164

а народец то разъезжается потихоньку кто-куда.
Тали, а что у тебя с компом то было? Хоть не очень серьезно?
А я тут на днях принтер себе купила наконец. Распечатала наш с тобой фан-фик и прочитала вслух все вместе. Чуть меня кондрашка не хватила, снова истерика была. :D

0

165

marina
Да, отдыхают люди...
А я, наконец, ремонтом занялась. Сильно увлекаться не буду, но кое-что привести в порядок крайне необходимо.
А с компом даже не знаю, надо хорошего специалиста вызывать. Знакомый один малость поковырялся, вроде бы какой-то вирус выловил. Но я особого улучшения не вижу: все виснет. И принтер, кстати сказать, печатает через раз, по настроению.
Поздравляю с приобретением! Цветной или ч/б?
Я наш фик себе скачала подряд, перечитывала с экрана. Тоже чуть насмерть смехом не захлебнулась.

0

166

Тали написал(а):

Цветной или ч/б?

ч/б, на цветной меня жаба душит, да и не очень он нужен, честно говоря.

Тали написал(а):

А я, наконец, ремонтом занялась.

Поздравляю тебя со стихийным бедствием! Успехов!

0

167

Что то мы со всеми этими пи, забыли про Джерри. Девушки имейте совесть, ну разве ж так можно. drag.gif  Пока мы тут играем, наш зайчик во все позирует перед камерами.Того и глядишь пропустим, целую страничку из жизни нашего ЗАЙЦА.  girl_devil.gif

0

168

Katrina_st написал(а):

Пока мы тут играем, наш зайчик во все позирует перед камерами.Того и глядишь пропустим, целую страничку из жизни нашего ЗАЙЦА.

Это где он позирует?:O  Я каждый день по его сайтам шастаю, пока ничего нового нет. У тебя есть инфа? Выкладывай!

0

169

Katrina_st, мне это не грозит, я уже давно пропустила целую книгу.

0

170

Наташа написал(а):

я уже давно пропустила целую книгу.

Эх, матушка, совсем Джерика забросила! girl_sigh.gif

0

171

marina
Нет, инфы никакой нет  blush2.gif это так, чтоб не теряли хватки. А то вон, люди целыми книгами пропускают cray.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-07-18 00:03:20)

0

172

Katrina_st
что ж есть у людей другие интересы!

0

173

marina
Да я не против, просто за зайчика обидно blush2.gif

0

174

Katrina_st
у зайца сейчас период съемок, он весь в работе, информации о нем мало поступает, по вечеринкам он не бегает, фоток нигде никаких, период застоя. Будет день - будет пища. Еще насладимся страничками его жизни! :)

0

175

marina написал(а):

у зайца сейчас период съемок, он весь в работе, информации о нем мало поступает, по вечеринкам он не бегает, фоток нигде никаких, период застоя

Ой, бедненький то какой. crazy.gif  Ааааааааааа жалко то как   cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

176

Katrina_st
во-во, поплачь, поплачь! Легче станет! Пожалей его, болезного!  cray.gif

0

177

marina
Почему болезного, он что еще и болезнен??? Ааааааааааааааааа cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

0

178

marina
Katrina_st
Ох, девушки! С вами не соскучишься. У человека, можно сказать, творчество в разгаре, а вы - рыдать.  :swoon:
Радоваться надо, что мы потом за этими фильмами будем как угорелые по магазинам бегать!  :D

0

179

Тали
Ой, не надо не напоминай. Как представлю, что в своей дыре буду бегать по всем магазинам и  везде только слышать :"Что, кого, как вы сказали его зовут, а фильм, что совсем новый да???" Боже! Сейчас совсем разрыдаюсь. crazy.gif

0

180

Katrina_st
Э... не говори! Зашла я недавно в магазин, а мне говорят: "Аттила был на прошлой неделе. Всего два диска, сразу забрали"  cray.gif

0