That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан арт » Наши рисунки и коллажи

Наши рисунки и коллажи

Сообщений 181 страница 210 из 919

181

marina
Можешь не сомневаться: паричок его собственный!  :lol:

0

182

Сайонара
Пусть жутковатые, ничего страшного.  tease.gif
Гы! Ты хочешь сказать, что в 19 веке кудрявые от природы мужчины брились наголо???  suiside.gif   Первый раз слышу.  :O

0

183

нет!Просто такого хаера на голове,вроде,не было)))Разве что у студентов и представителей богемы(хотя,если Эрика к ним отнести...но он вроде посолиднее будет)))
ладно,хоть какие

Отредактировано Сайонара (2007-08-26 09:22:59)

0

184

хех,повторилась немного...и да,чуть не забыла это супер-фото)))

0

185

Сайонара
Ладно, посмеялись и хватит. Мне, честно говоря, уже приелись иделальные коллажи. Но если юмор вас шокирует, больше не буду. :sorry:

Спасибо за фото. Действительно, использовать их трудновато. Если только туда Раульку подставить  :lol:
А эту супер я уже использовала. Возможно, тот коллаж остался еще в старой теме.
Ничего, если повторю?

http://v.foto.radikal.ru/0706/e8/31201aaf35cft.jpg

0

186

Тали написал(а):

Но если юмор вас шокирует

юмор не шокируе)))Мы же смеялись))) blush2.gif

0

187

Тали написал(а):

Но если юмор вас шокирует

Гы, он только приветствуется! ;)
Тали, отлично получилось!

0

188

Тали написал(а):

Если только туда Раульку подставить

я смотрю,туда и Кристина неплохо вписалась....как-то я этот коллажик пропустила....

0

189

Romantic Angel
Нет, граждане, никакого больше юмора - одни ужастики!  skull.gif

0

190

Иллюстрация к роману Призрак и Opera, Часть II, гл. 20-23.

Коварство и любовь
http://rd.foto.radikal.ru/0708/ce/4b5e1649cc21t.jpg

Классика, короче.  ;)

0

191

Тали написал(а):

Правда, самое забавное в том, что месье Лебер не носит гладкий парик Призрака, а как раз такой, малость кудрявый

Ой!  blush2.gif

Сайонара написал(а):

Просто такого хаера на голове,вроде,не было)))Разве что у студентов и представителей богемы

а он человек искусства. Ему можно. Выделяться. Кроме того, он вроде как "имидж" сменил))))))
Хорошо, что он не сделал прическу, как у Эйнштейна  :rolleyes: Или не отрастил волосы, как у Рауля  tease.gif

Тали
да, вообще Призрака под коллажи очень трудно подобрать. Особенно, что бы он еще и соответствовал призрачному образу.
Я  тоже  много раз сталкивалась со сложностями, когда надо Призрака для коллажа подобрать. Непросто  :)

0

192

Dahlia
Спасибо за поддержку и понимание.  :)  Говорить много можно, а вот сделать... это еще попробовать надо.
На самом деле, слегка кудрявый парик Эрика должен быть светлее - как его настоящие волосы почти и чуть длиннее собственных волос. А вот где такую шевелюру для коллажей найти...  girl_sigh.gif
Да, Лебер творческий человек. Никто же не падал в обморок от патл господина виконта.  tease.gif

0

193

Тали
очень хорошо это понимаю! Сама иногда балуюсь с созданием коллажей. Потому что увлекаюсь этим уже давно  :) Иногда бросаю начатое, потому что не получается ничего хорошего)))))

Говорить много можно, а вот сделать...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

А вот где такую шевелюру для коллажей найти...

Есть вариант: искать донорские картинки, которые можно использовать для нужных образов. Но это такая морока! Страшно просто.
Я помню, как-то пыталась сменить образ Призраку  :lol: страшно вспомнить, что получилось. Не Призрак, а инопланетянин какой-то))))

Никто же не падал в обморок от патл господина виконта

:lol: http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_69.gif

Отредактировано Dahlia (2007-08-26 14:50:46)

0

194

Тали написал(а):

Классика, короче.

Классика - всегда классика!!! Этот коллаж просто феерический и Раулька в огне (уже на вертел насадила?) :lol:

0

195

:lol:

marina написал(а):

Раулька в огне

что-то огня не вижу..... ;) Вертел мысленно дорисовала...

0

196

Romantic Angel написал(а):

что-то огня не вижу.....

А вокруг его головы - не языки ли это пламени? Или ты хочешь сказать , что это паричок у Раульки такой новенький?
По мне так он просто в геене огненной... :lol:

Отредактировано marina (2007-08-26 16:14:28)

0

197

marina
Пасиб!
Это еще не вертел - это сжигающий Раульку огонь ревности.  girl_crazy.gif

0

198

marina написал(а):

паричок у Раульки такой новенький

я бы его вообще налысо обрила....Чтоб неповадно было

0

199

Тали написал(а):

это сжигающий Раульку огонь ревности.

на этом огне ничего хорошего не сготовишь, только себя подалишь! fool.gif

0

200

marina
Поджаривался он тогда неслабо. Все-таки маловато его Дени по башке треснул... cray.gif

0

201

Тали написал(а):

Все-таки маловато его Дени по башке треснул...

Твоя правда, автор! Нужно наверстывать! comando.gif

0

202

Romantic Angel написал(а):

я бы его вообще налысо обрила....Чтоб неповадно было

:lol: Самая страшная кара - обрить Раульку налысо  tease.gif

0

203

Dahlia написал(а):

обрить Раульку налысо

А это мысль!  tease.gif

0

204

Тали написал(а):

А это мысль!

:D
можно пофантазировать на эту тему в фотошопе))) Типа, "Рауль - много лет спустя", "Рауль потерял парик"  tease.gif  "Раульку обрили, прежде чем варить на медленном огне", "Рауль и риал трансхаер"  :rolleyes:
что-то я увлеклась  crazy.gif

0

205

Dahlia
Можно придумать какой-нибудь простой и достоверный вариант. У меня уже есть  ;) , но буду ли вставлять в текст, не обещаю.

0

206

Dahlia написал(а):

"Рауль потерял парик"    "Раульку обрили, прежде чем варить на медленном огне", "Рауль и риал трансхаер"

:lol:  :lol:  :haha:  :haha:

Тали написал(а):

У меня уже есть   , но буду ли вставлять в текст, не обещаю.

Если вставлять в текст не будешь, то хотябы потом опиши его отдельно! Такое разве можно упустить!!!! tease.gif

0

207

Вай, сколько восторга от одной фразы! ;)

0

208

Славно повеселились! :D
http://rd.foto.radikal.ru/0708/8e/c1a85806180dt.jpg

0

209

LittleLotty
Ах, какой красивый коллаж!!!! :P

0

210

Тали написал(а):

Говорить много можно, а вот сделать... это еще попробовать надо

это в чей огород камень?)))

Тали написал(а):

Лебер творческий человек. Никто же не падал в обморок от патл господина виконта

творческий)))но просто как-то вращаясь в высших кругах....ладно,проехали.А что патлы виконта?Он ходил с ирокезом???

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан арт » Наши рисунки и коллажи