That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан арт » Наши рисунки и коллажи

Наши рисунки и коллажи

Сообщений 241 страница 270 из 919

241

:D бывают совпадения,ага...

0

242

Сайонара
Какой ужас! Стыдоба мне за это! Я клянусь, у меня даже в мыслях не было ничего такого! Аааааааааааааааааааа! Да, я видела твои работы! Они прекрасны!!!! Но я совсем забыла! Каааааааак стыыыыыыыыыдноооооооо!!!!!!!!!!! shout.gif  blush2.gif  sorry.gif

0

243

:O да ладно,я ж без претензий)))Простот так получилось-те же кадры и схожая композиция)))

LittleLotty написал(а):

Да, я видела твои работы! Они прекрасны!!!!

мерси за комплимент smile2.gif

0

244

Сайонара
а напомни мне пожалуйста, ты на нашем форе свои работы показывала?

0

245

Тали
Красота то какая, такой зелененький, такой свеженький.....  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif

Девы, вы только посмотрите, какой я коллаж сегодня отыскала!

marina
Во придумали, блеск!!!  ok.gif Да я б за такую находку, сама бы награду дала tease.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-09-06 17:51:55)

0

246

Всё-таки заставила себя доделать обою  blush2.gif  :rolleyes: Хотела чего-нибудь к своему фику подходящее, но получилось какое-то так, универсальное  :D

http://rm.foto.radikal.ru/0709/d9/4a58c289afaft.jpg

0

247

Dahlia
получилось неплохо, на мой взгляд, даже солидно и немного официально, как фотография супружеской пары. derisive.gif  Но красиво. yes3.gif

0

248

marina написал(а):

Сайонара
а напомни мне пожалуйста, ты на нашем форе свои работы показывала?

на нашем-это на этом?Да,конечно.Пара страниц назад.

Dahlia,красиво :rolleyes:

0

249

ах, такую красотищу откопала  tease.gif и похоже что в побеге из Нью-Йорка, Тигир снова лохматый будет  girl_in_love.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-09-07 01:17:02)

0

250

tease.gif

0

251

girl_sigh.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-09-07 01:47:06)

0

252

girl_in_love.gif  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-09-07 23:50:57)

0

253

heat.gif  heat.gif  girl_in_love.gif heat.gif heat.gif
Обалдеть!

0

254

Katrina_st написал(а):

и похоже что в побеге из Нью-Йорка, Тигир снова лохматый будет

Красотища невероятная!!!!!!!! ok.gif
Но, боюсь, что лохматым он в "Побеге" не будет. Это же не официальныепостеры, я так понимаю, что это колажи и фотки просто взяты из галерей.

0

255

Katrina_st
А коллаж  Indian Summer - по какому поводу? Там точно не Джер. Но кто-то похожий на Ассанте. Впрочем, даже при увеличении сказать не могу.

0

256

marina написал(а):

получилось неплохо, на мой взгляд, даже солидно и немного официально, как фотография супружеской пары.   Но красиво.

Спасибо  thank_you2.gif
Ну так, им и положено быть супружеской парой  dance2.gif  :D  blush2.gif  нечего там Раулям вмешиваться))))) А-то мешаются под ногами)) Пусть хоть на картинках будут))

правда, если честно, я как-то даже не задумывалась на этот счет, делая картинку. Делала просто Кристину с ПО  ;)

Сайонара
спасибо. Рада, если нравится :)

0

257

marina написал(а):

А коллаж  Indian Summer - по какому поводу?

Упс, я не нарочно, это я на радостях от новых обоях, все подряд здесь разместила. сейчас уберу. Это Джо Дассен на фотографии со своей второй женой Кристин (так, если кому было интересно) еще раз извиняюсь.  blush2.gif

0

258

Katrina_st написал(а):

Это Джо Дассен на фотографии со своей второй женой Кристин

Мерси, матушка, за разъяснение, а точ никак понять не могла, кто там. Хотя подозрение у меня родилось, помятуя о твоем втором пристрастии.

0

259

Katrina_st
Отличные коллажи с Джером!  good.gif

0

260

Дабы очухаться после рабочей недели сотворила что-то странненькое. Попрошу поберечь хрустальные туфельки!  :O

Джерард Батлер: роли - вчера и сегодня.
http://rs.foto.radikal.ru/0709/fb/a5c0e32e2239t.jpg

0

261

прикольно :D

0

262

здорово!

0

263

Что-то мне эта композиция покоя не дает. Попробуем еще вариантик.

http://re.foto.radikal.ru/0709/08/7f39dc748902t.jpg

0

264

Второй вариант мне больше нравится! ;)

0

265

Romantic Angel Каааак здоооороовооо!!! Молодец! i-m_so_happy.gif

Тали Сколько бы я не смотрела твои работы, не читала твои фики, я полностью убедилась, что у тебя самый настоящий дар! Я восхищаюсь тобой и твоими работами!!! (в хорошем смысле слова :D )
clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  good.gif

0

266

Тали,ого!этот вариан,и правда,даже интересней ok.gif ))))Все в твоих работах хорошо,но они в таком формате,что при помещении на рабочий стол в высоту растягиваются))))) ;)

Romantic Angel,супер!А в первой ты что-то меняла?

0

267

Тали
оба коллажа хороши, чес слово! Но второй вариант просто феерический!!!!! good.gif  good.gif  good.gif  У меня прямо инфаркт микарда! Во такой рубец!tease.gif
Romantic Angel
классные коллажи! Первый в твоем посте очень стильный! ok.gif

0

268

Romantic Angel написал(а):

Второй вариант мне больше нравится!

Ага и мне, такой чудный Джер по середке ммммм, :P  красотища!  girl_in_love.gif

0

269

ok.gif

0

270

Katrina_st
ok.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан арт » Наши рисунки и коллажи