That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение

ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тали
как это мы с тобой далеко в будущее заглядываем, что значит опыт! :lol: Зрим в корень!

0

302

Жду проду!
Вот б так раз и все сразу почитать. А то жду нимагу  partind2.gif  pooh_go.gif

0

303

marina написал(а):

далеко в будущее заглядываем

Чувствую, с вашей подачи я точно на пару томиков раскручусь.  :lol:

OperaGhost
Пишу изо всех сил, но вот со временем теперь напряженка.  :(
Спасибо!

0

304

Тали написал(а):

Чувствую, с вашей подачи я точно на пару томиков раскручусь.

Многотомная нетленка будет!!! tease.gif

0

305

господин де Ларенкур...блин,сколько ж у него имен в итоге окажется?их количество все растет :lol:

marina написал(а):

Многотомная нетленка будет!!!

я-за!

0

306

marina
Хи!  tease.gif  Запросто. Только сейчас сообразила, что уже 40 глав наваяла  swoon.gif

Сайонара
Главное, чтобы звучали красиво и внушительно.  :lol:

0

307

А ребёнок знает к кому ручки тянуть  :D

marina написал(а):

не зря то, не зря, да генетика у него все одно папашкина. Ну это я уже о будущем...

Мда  :O то есть, это он может вырасти таким же......как папашка)))) Нет! Нужно любыми методами это пресекать))))
Пусть лучше музыку  играет  :D

Всё, что касается Эриковой родни и подробностей выписано настолько, что я снимаю шляпу  hi.gif Всё так складно! Для меня это главная невыполнимая задача))))

0

308

Dahlia написал(а):

А ребёнок знает к кому ручки тянуть

Благородный Эрик! Неужто сам попросил Кристю показать мальчонку? Ишь ты! Кристе повезло, удивительно повезло!

0

309

Dahlia написал(а):

Нужно любыми методами это пресекать

Точно. Только второго Рауля Кристине и не хватало, чтобы сын таким же мерзавцем вырос.

Dahlia написал(а):

Всё, что касается Эриковой родни

...
Спасибо!
thank_you2.gif
Внимание к деталям придет со временем. Тебе хорошо удаются описания, это уже большой плюс.  :yes:

marina написал(а):

Благородный Эрик!

Еще бы.  :rolleyes:

0

310

Тали
Прекрасные сказки и грезы бедных женских сердец! girl_sigh.gif

0

311

marina
Должна же где-то отдыхать душа.  :)

0

312

Тали
охи, охи!!! girl_sigh.gif  girl_sigh.gif  girl_sigh.gif

0

313

Тали написал(а):

Главное, чтобы звучали красиво и внушительно

хех,Портос 19 века...

0

314

Сайонара
Ты чуток не поняла: это я от себя прикалываюсь, а месье Леберу не слишком важно. Кроме одного момента - натянуть нос одному типу.  tease.gif

0

315

:D да я так,к слову))))по тексту поняла)))

0

316

Тали написал(а):

Внимание к деталям придет со временем. Тебе хорошо удаются описания, это уже большой плюс

спасибо большое  blush2.gif  thank_you2.gif

Нет, ну все равно, такие перипетии и сюжетные линии, с плавными переходами одного в другое, на себя примеряю, сразу понимаю, как это сложно! Потому, меня это восхищает! :rolleyes:

0

317

Прошу прощения за медленные темпы.

Глава VIII

– Мой ангел…
Эрик оторвался от клавиш черного, блестящего начищенной полировкой рояля, развернулся на стуле и, глядя в глаза стоящей рядом с инструментом Кристине снизу вверх, заключил ее правую руку в свои ладони. В распахнутое окно второго этажа, где находилась музыкальная комната, вливались потоки солнечного света. Сложный аромат свежей зелени, ранних цветов и согретой майским солнцем земли заполнял помещение, словно под окном находился настоящий сад, а не мощенный внутренний двор с несколькими клумбами и двумя рядами деревьев вдоль подъездной дорожки. Уличный шум долетал издалека, приглушенный расстоянием от дома до литой ажурной ограды особняка.
– Мой ангел, – повторил он, – послезавтра мне нужно уехать примерно на неделю, может быть, дней на десять.
– Эрик, нет! Только не уезжай, я так боюсь потерять тебя снова. Когда ты покидаешь меня, случается что-нибудь ужасное.
Кровь отхлынула от побледневших щек мадам де Шаньи, в карих глазах заметались тревожные искорки.
– Кристина, ничего не случится…
– Случится, я чувствую… я больше так не могу, я хочу быть с тобой всегда. Боже, Эрик, как я люблю тебя!
Он легонько потянул ее к себе и посадил на колени. Сегодня Виктория повезла Эжени в модный шляпный салон: срок наказания закончился, и мадам де Рондель решила подобрать сестре гардероб к новому сезону. Кроме детей с нянечками наверху и прислуги в доме никого не осталось.
Лебер обнял и поцеловал любимую женщину так, что на какое-то время они оба потеряли представление о реальности. С каждым разом сдерживать все возрастающее желание становилось труднее, они были близки к тому, чтобы потерять всякую осторожность.
– Мой ангел, любовь моя, он украл тебя у меня. Украл не потому, что любил, а потому, что такова была его прихоть… Неужели мы будем чувствовать себя виноватыми, если исправим эту несправедливость?
Его возбужденный шепот – Эрик говорил, приблизив губы к самому ушку Кристины, – и горячее дыхание вызывали сладкую дрожь в каждой клеточке ее существа, по позвоночнику пробегали теплые волны, сознание размывалось; все ее женское естество жаждало его ласки, его близости. Будучи третий год замужем, она никогда прежде не испытывала таких ощущений.   
– Эрик, я хочу быть твоей, – едва шевеля губами, прошептала в ответ она. – Но не сейчас, не здесь…
– Завтра. Поезжай в Оперу к двенадцати. Отошли карету. Я встречу тебя в коридоре у лестницы, ведущей на крышу. Мы выйдем с другой стороны и поедем ко мне. Ты согласна? 
Он заглянул ей в глаза и прочел там ответ:
– Да.
Несколько раз мадам де Рондель и мадам де Шаньи присутствовали на репетициях новой постановки маэстро Лебера. Иногда они приезжали в Оперу вместе, иногда порознь. Кареты обычно отсылали, так как после ехали обедать в ресторан или посещали какой-нибудь салон живописи, пользуясь экипажем Эрика. Он отвозил дам в дом де Ронделей, откуда виконтесса возвращалась домой в наемной карете.   
– Куда ты едешь? – немного придя в себя, вспомнила о его словах Кристина.
– Я все собирался тебе сказать.., – Эрик почему-то смутился. – Я получил наследство, довольно значительное. Ты не поверишь, – он неопределенно хмыкнул, – я еду осматривать свои замки Вутвиль и Ларенкур и несколько домов в Алансоне, Анже и Орлеане. Не представляю, в каком состоянии они находятся. Мне нужно решить, что делать с недвижимостью. Получить все это  должен был мой троюродный брат, но в полку он повздорил с сослуживцем и… дуэль закончилась не в его пользу. Парижский дом Александра теперь тоже принадлежит мне.
– Вот это да! – по-детски изумилась Кристина. – Ты получил в наследство замки? Это уж как-то слишком… Вы самый удивительный человек на свете, маэстро, и я до сих пор не могу понять, кто вы такой!
– Я тот, кто любит тебя больше собственной жизни, мой ангел. Все остальное не имеет ровно никакого значения.
Урок возобновился лишь за четверть часа до возвращения хозяйки дома и мадемуазель де Лепранс.

*      *     *

День своего рождения Жаклин решила отпраздновать на широкую ногу: столы ломились от восхитительных, приготовленных специально нанятым по такому случаю известным поваром Жаком Бланже, блюд провансальской и бургундской кухни, вино лилось рекой, виновница торжества поражала гостей новыми эротическими виршами и бриллиантовым гарнитуром сумасшедшей стоимости. По ошарашенным лицам не сводивших глаз с колье, диадемы и серег поэтессы приглашенных было заметно, что расточительство любовника впечатлило их гораздо больше приевшихся своим однообразием и потерявшим свежесть и оригинальность сочинений мадемуазель Минош. 
Рядом со светящейся, словно хрустальная люстра бального зала во время великосветского приема,  Жаклин виконт де Шаньи казался бледной невыразительной тенью. Он заметно осунулся, на лбу между бровями залегла резкая перпендикулярная морщина, взгляд стал беспокойным – ни на чем подолгу не задерживаясь, он бесцельно метался по лицам, при этом мысли Рауля, похоже, были где-то далеко.
Однако настроение любовника ничуть не смущало и даже не интересовало хозяйку. На ее взгляд, он мог бы убрать с лица эту приевшуюся ей маску озабоченности и хотя бы в такой день не омрачать праздник. Откровенно говоря, за последние два месяца он изрядно надоел Жаклин своими жалобами на какие-то совершенно далекие от ее понимания «деловые проблемы». Ей еще повезло: она сумела заставить виконта преподнести себе весьма и весьма ценный подарок. Если он будет и дальше оставаться таким же скучным и хмурым, им придется расстаться – она не сестра милосердия и не монашенка, утешающая страждущие души, но теперь в проигрыше она точно не останется.   
Конечно, не хотелось бы продавать такую красоту, зато на вырученные деньги можно будет позволить себе многое: гораздо больший, чем сейчас и находящийся в лучшем районе дом, новую обстановку, собственный экипаж, пару хороших лошадей и поездку в Грецию. Мадемуазель Минош давно мечтала увидеть собственными глазами памятники великой культуры, вдохнуть воздух благословенной прародины всех истинных поэтов.
– Рауль, ради Бога, не будь таким серьезным. Можно подумать, что жена устроила тебе скандал, и ты боишься новой порции праведного гнева, – не переставая улыбаться, вполголоса укорила любовника Жаклин.   
Игравшая в соседней комнате музыка создавала достаточный фон, чтобы их разговор не был слышен веселящимся вокруг гостям.
– С чего ты взяла, что Кристина устраивает мне скандалы? – раздраженно, но стараясь не повышать голоса, спросил виконт.
– Ах, не устраивает! Хочешь сказать, что она так ни о чем и не догадывается? Как ты мог жениться на такой идиотке? И чем же занята твоя драгоценная супруга?
Жаклин взгромоздилась на своего любимого конька, остановить ее в таких случаях было трудно.
– Какое тебе до этого дело? Моя жена занимается ребенком и сплетничает с подругами. Оставим эту тему, – жестко отрезал Рауль.
– Как пожелаешь, дорогой.
Жаклин хотелось сказать ему что-то вроде: "Известно ли тебе, что самую близкую подругу твоей жены зовут Луи Лебер?" Однако ее смутные подозрения имели под собой довольно непрочную основу: их часто видели вместе, но никогда - вдвоем. А напоминать виконту о конкуренте именно сейчас было неразумно - вспылит и окончательно испортит торжество.

*      *      *

0

318

Тали
А-а-а-а-а!!!!! Наконец то Эрик не выдержал!!!! Оба сошли с ума!!!! Ура!!! yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
Только бы им ничто и никто не помешал!  girl_in_love.gif

Тали написал(а):

Его возбужденный шепот – Эрик говорил, приблизив губы к самому ушку Кристины, – и горячее дыхание вызывали сладкую дрожь в каждой клеточке ее существа, по позвоночнику пробегали теплые волны, сознание размывалось; все ее женское естество жаждало его ласки, его близости. Будучи третий год замужем, она никогда прежде не испытывала таких ощущений.

О, как это прекрасно!  heat.gif

Тали написал(а):

Откровенно говоря, за последние два месяца он изрядно надоел Жаклин своими жалобами на какие-то совершенно далекие от ее понимания «деловые проблемы».

Раулька нарвался! Пошляк, ничего не понимает в женщинах! Пусть его лицо все складками избороздиться! ok.gif

Тали написал(а):

Жаклин хотелось сказать ему что-то вроде: "Известно ли тебе, что самую близкую подругу твоей жены зовут Луи Лебер?"

Интересно, от этой новости Раулька сразу бы утопился? :lol:

0

319

marina написал(а):

Оба сошли с ума!!!!

Да сколько же люди могут терпеть!  :D
Раулька нарвался очень крупно, но еще не догадывается - насколько.  ;)

marina написал(а):

Интересно, от этой новости Раулька сразу бы утопился?

Сложный вопрос.  :O  Но пока он об этом не узнал.

0

320

yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  даёшь Кристине с Эриком море любви!  girl_in_love.gif  :D  А-то они уже скоро на стену полезут. Ну надо же уже перейти к тому, что давно должно было произойти. А-то всё в гостях, да в гостях видятся. Это ж песчинка в пустыне. Не дело. А-то, Кристина от такого брака скоро преВратится в заплесневевший сухарик. С Эриком хоть человеком себя почувствует)))

Тали написал(а):

Да сколько же люди могут терпеть!

Терпеть вредно для здоровья!!!!!!  whistle2.gif

Не, пусть Рауль сидит там, и не знает ничего  girl_crazy.gif  Хоть ближайшее время. А-то, помешает ещё. А это совсем уж обломно будет.
Пусть лучше у него потихоньку прорезаются рожки, потом пусть ветвящиеся такие будут, как у оленя  :rolleyes:  Чем не украшение интерьера????

Отредактировано Dahlia (2007-09-05 23:49:20)

0

321

Dahlia написал(а):

Чем не украшение интерьера????

А когда Эрик ему эти рога поотштбет, то повесит в одном из своих новых наследственных замков! :lol:  :lol:  :lol:

0

322

Dahlia написал(а):

Кристина от такого брака скоро преВратится в заплесневевший сухарик

Совершенно верное замечание! Женщина три года замужем - и никакого тебе удовлетворения.  swoon.gif
А все потому, что этот гад ползучий влез между любящими друг друга людьми со своими прихотями и самомнением.
Рога ему точно положены: сам нарывался на сие украшение интерьера.  girl_crazy.gif

0

323

marina написал(а):

повесит в одном из своих новых наследственных замков!

Шикарная идея!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

324

Тали
Я подумала, что для Раульки это будет интерьерным излишеством, а для Лебера - хорошим охотничьим трофеем! :haha:  :haha:

0

325

marina написал(а):

для Лебера - хорошим охотничьим трофеем!

Это верно. Только он еще этого оленя погоняет как следует, для полного удовольствия от охоты.  girl_crazy.gif

0

326

Тали написал(а):

Только он еще этого оленя погоняет как следует, для полного удовольствия от охоты.

И чтобы олень язык на плечо высунул и на колени рухнул!!!!!!
Правда, Раулька не олень, конечно, а козел винторогий. Но для интерьера и его рога подойдут! :D
И хорошо бы Жаклин его еще на что-нибудь дорогостоящее раскрутила, ну так чтобы уж по полной... Хотя у него скоро вообще ни франка не останется. Ха! :lol:

0

327

marina написал(а):

Жаклин его еще на что-нибудь дорогостоящее раскрутила,

Не волнуйся: влетел он с этим подарочком уже по полной программе.  ;) Мамзель неплохо так стоимость прикинула и что на эти денежки прикупить можно было бы.

marina написал(а):

козел винторогий

Хи-хи! Точно - козел!  :lol:

0

328

Тали
но как тебе удаются сцены их свиданий! Я в восторге! Столько нежности,такой магнетизм, мурашки по шкурке!
clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

329

marina
Спасибо!!!  thank_you2.gif  thank_you2.gif  thank_you2.gif
Я всегда считала любовные (а тем более любовно-эротические сцены) своим слабым местом. Такое впечатление, что герои тут как-то сами действуют, без меня.  :D

0

330

Эрик и Кристина вместе! Ура!

Тали написал(а):

Это верно. Только он еще этого оленя погоняет как следует, для полного удовольствия от охоты.

Честно говоря, сей аристократ у меня больше вызывает ассоциации, с этим благородном животным, а с совсем другим. Которое с пятачком. А теперь еще и с рогами. Мутант, что еще сказать :bad:

С нетерпением жду продолжения.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение