That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение

ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тали написал(а):

взор терял очертания реальности в густом таинственном полумраке и вдруг натыкался на наполненное светом и воздухом, переливами зелени всех оттенков пространство.

Тали написал(а):

он сам творил свой мир, свое пространство по законам высшей гармонии.

Невероятные ощущения! Реальная сказка, воплощенная мечта! Сладкая отрава, которая не ослабляет, а придает силы! girl_in_love.gif

Тали написал(а):

Свободной рукой Кристина развязала его галстук и, наклонившись, поцеловала обнажившуюся в распахнувшемся вороте сорочки ключицу.

Всего лишь маленькая деталь, но как эротично! girl_in_love.gif

Тали написал(а):

Они соединились, растворившись друг в друге, почти не слыша стонов наслаждения, отдаваясь полностью и без остатка не только телами, но и душами.

Красиво! Красиво! Красиво! girl_in_love.gif

Тали написал(а):

Сплетни, скандалы, долгое судебное разбирательство – ничто не остановит ее.

Вернулась, наконец, к реальности, но перестала ее бояться. И впрямь будет процесс?

0

362

marina
Спасибо!  thank_you2.gif
Уффффф... Я жутко боялась не справиться с эротической сценой. По части описания таких вещей я не слишком в себе уверена.

marina написал(а):

И впрямь будет процесс?

Да, процесс будет. Но закончится ли он, или я надумаю Раульку раньше угробить, пока не решила.  girl_crazy.gif

0

363

Тали написал(а):

Но закончится ли он, или я надумаю Раульку раньше угробить, пока не решила.

Угу! Это как фишка ляжет! :D

0

364

Все-таки изменила Раулю!  yahoo.gif
Красиво как описано! :D Эх... а потом через девять месяцев Эрику подарочек будет  girl_sigh.gif

0

365

Тали
утираю слезы радости  girl_in_love.gif Здорово!
безумно рада за них! И все очень чудесно

и, по-моему, такие сцены замечательно вам удаются!!!!! Честно! Очень красиво (их даже можно вносить почаще  blush2.gif  )

0

366

OperaGhost
Спасибо!  thank_you2.gif

OperaGhost написал(а):

а потом через девять месяцев Эрику подарочек будет

Может быть.  :) Но он не расстроится.  ;)  А, возможно, подарочек будет чуть позже.

0

367

Dahlia
Благодарю!  thank_you2.gif
Вносить почаще? Не знаю, как получится.
Я тоже рада за своих героев.  :)

0

368

Тали написал(а):

А, возможно, подарочек будет чуть позже.

Это значит, что будет еще одно такое свидание? :bb:

0

369

Тали
ура, ура, ура, я дочиталаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Душить тебя не буду, ты молодец,молодец,молодец,молодец,молодец,молодец!!!!!!Умница!!!!! Здорово!!! Я несколько раз перечитывала!!!Ничего критиковать не буду, по-моему, тут нечего критиковать, или э
то просто щенячий восторг началася.....Умница! Пиши, пиши, и ещё раз пиши!!!
P.S.: а против того, чтобы Эрик меня догнал я не возражаю...  :P

0

370

OperaGhost
Ну, почему же только одно?  ;)

Romantic Angel
Как я рада, что ты догнала "хвост" романа.  dance2.gif  Как раз начинается самое интересное.  ;)
СПАСИБО!!!  thank_you2.gif  thank_you2.gif  thank_you2.gif  Пошла писать дальше.
P.S. Обязательно догонит!  :D

0

371

Тали написал(а):

Как раз начинается самое интересное.

да оно всё время интересное было!!! Интересное продолжается!

Тали написал(а):

Пошла писать дальше.

жду, жду, жду..... ;)
P.S.: не сомневаюсь! Я не  мастак бегать на каблуках... :D

0

372

Romantic Angel написал(а):

Интересное продолжается

Пасиб!
Ну, все - пошла писать, а то мысли разбредутся.

0

373

Тали
Только ж подробнее описывай все. Так приятно читать про чувства Кристины и Эрика. Вечно читала бы. girl_in_love.gif

0

374

OperaGhost написал(а):

приятно читать про чувства Кристины и Эрика

Обязательно будет.  :)  А пока немного другой по содержанию отрывок.

0

375

Глава IX
(продолжение)

*     *     *

На лице встретившей Кристину на пороге своей гостиной мадам де Рондель было такое выражение, словно она собралась одновременно утешать и плакать: широко распахнутые глаза, плаксиво скривленный на правую сторону ротик, крошечные капельки пота на висках и тонком носике свидетельствовали о крайней степени волнения.
– Ах, дорогая! – графиня протянула руки и приобняла гостью за плечи.
– Что случилось, Виктория? – сердце Кристины болезненно сжалось.
Прошло девять дней с тех пор, как Эрик покинул Париж. Прежде чем отправиться осматривать новую собственность, маэстро Лебер прислал де Ронделям письмо, в котором извинялся за невозможность посещать их гостеприимный дом в ближайшее время в связи со срочным отъездом «по делам», он также просил передать его искренние сожаления виконтессе де Шаньи и обещал возобновить уроки вокала по возвращении. Увидев расстроенную подругу, Кристина в первую очередь подумала об Эрике.
– Кристина, вы еще ничего не знаете? Боже мой, должно быть вы не видели утренних газет! – графиня являла собой воплощенное сочувствие и саму заботливость. – Садитесь, садитесь сюда на софу. Лучше вы прочтете это сами.
– Кто-нибудь умер? – пролепетала мадам де Шаньи.
– Пока, к счастью, нет.
Виктория едва не насильно усадила подругу на обитую бежевым с коричневыми цветами гобеленом софу и протянула ей лежавшую на журнальном столике «Pette Journal». Большая статья под набранным крупным шрифтом заголовком «Бриллиантовый скандал» сразу привлекала внимание. Кое-как сфокусировав взгляд на мелких пляшущих от волнения строчках, Кристина прочла: «Согласно нашим достоверным источникам вчера хозяйка поэтического салона «Смеющийся Эрот» и известная поэтесса мадемуазель Жаклин Минош была задержана полицией по обвинению в мошенничестве…» Мадам де Шаньи перевела дух и немного расслабилась: месье Луи Лебер наверняка не имел никакого отношения к названной даме полусвета.
Дальше автор статьи красочно расписывал скандальное происшествие, суть которого сводилась к следующему: решив продать свой роскошный бриллиантовый гарнитур, мадемуазель Минош предложила его за… (сумма была опущена) мадам Женевьеве де Муль, на что последняя согласилась, однако при совершении сделки приглашенный мадам де Муль для оценки драгоценностей ювелир обнаружил подделку – бриллианты Жаклин оказались фальшивыми. Кристина быстро пробежала глазами подробности вызова полиции возмущенной аристократкой и остановилась на строчке: «Мадемуазель Минош была отпущена под честное слово, после того, как выяснилось, что она сама оказалась жертвой обмана: поддельные бриллианты ей преподнес в качестве подарка ко дню рождения виконт Рауль де Шаньи…»
– Боже, какой позор! – выдавила, сдерживая дрожь радостного возбуждения, Кристина. – Рауль, как он мог?!
Лучшего предлога для начала бракоразводного процесса и пожелать было нельзя: публичный скандал, в котором неверный муж с самого начала выставлен в самом невыгодном свете.
– Как я вас понимаю! – откликнулась, присевшая рядом на софу и жадно следившая за реакцией Кристины Виктория. – Это ужасно, дорогая!
В статье язвительным тоном говорилось о том, что закон не запрещает дарить друзьям украшения из стразов, а потому никаких обвинений господину виконту предъявлено не было. Что поделать: случаются в жизни недоразумения. Далее шли прозрачные намеки на отношения мадемуазель Минош и месье де Шаньи, а также высказывалось мнение, что «финансовое положение строительной компании господина виконта, по-видимому, близко к катастрофе», так как выставленные на продажу акции упали ниже всех мыслимых котировок. В заключении автор делал глубокомысленный вывод о том, что колебания на бирже отражают процессы общественного развития Пятой Республики. 
Если известие о том, что у Рауля есть любовница, не являлось для Кристины убийственной новостью, то о грозящем компании де Шаньи и Клонье разорении она услышала впервые. Вид у нее был действительно ошеломленный.
Графиня де Рондель позвонила прислуге и приказала принести холодной воды.
– Выпейте, Кристина, вам станет легче, – протянула бокал Виктория.
– Здесь сказано, – мадам де Шаньи отпила глоток воды, – что компанию Рауля теснят мощные конкуренты. Я почти ничего не понимаю: мой муж подарил этой даме фальшивые бриллианты, потому что у него не было денег на настоящие? Как низко он пал: обманывать и жену и… любовницу! Виктория, я сгораю от стыда!
– Успокойтесь, дорогая. Вам придется это пережить. Мой дом всегда открыт для вас, Кристина, но, боюсь, в свете вам лучше сейчас не показываться, – сочувственно ворковала графиня де Рондель.
– Дорогая, мне необходимо переговорить с месье Лебером, – нервно поправляя складки нежно-персикового муарового платья, сказала Кристина. – Может быть, он сможет мне объяснить, что происходит в делах у Рауля. Наверное, Луи разбирается во всех этих акциях и котировках… Он ведь тоже занимается чем-то таким, связанным со строительством. У меня просто туман в голове! Вы понимаете, разговаривать о чем-либо с мужем после всего ЭТОГО я не в состоянии. Но мне нужно знать…
Возможно, Кристина Дае и не была выдающейся драматической актрисой, но ее маленький спектакль вполне убедил молодую графиню.
– Конечно, дорогая! Как же я не подумала? Луи известный архитектор и у него большая компания. Как только он вернется в Париж, я дам вам знать. Вы встретитесь у нас и обо всем его расспросите.

*     *     *

0

376

мда,тут Рауль уже морально убит,физически уже даже не обязательно)))))

0

377

Сайонара
На мой вкус, расплющить его морально гораздо интереснее.  tease.gif

0

378

Тали
Так его! Так его! daiblo.gif
Вот только ребенок у Кристины от него - смущает меня это. Бе  :bad:

0

379

OperaGhost
Раулю мало не покажется  wacko2.gif : чем дальше, тем страшнее.  vampire.gif   

OperaGhost написал(а):

ребенок у Кристины от него

Не бывает все в жизни гладко.  cray.gif

0

380

Тали написал(а):

Не бывает все в жизни гладко.

:beee: Несправедливость!

0

381

yahoo.gif Ура, ещё кусочек!

действительно, расплющивать Рауля морально, самое милое дело!  :D Нет я не зная)) но над Раулем можно позлобствовать))

OperaGhost написал(а):

Вот только ребенок у Кристины от него - смущает меня это. Бе

а что смущает?
нет, понятно, конечно, что отец ребёнка. Но ведь, в конце концов, отцом может быть не биологический отец, а тот, кто вырастил. А Эрик может быть не чуть не хуже может исполнить отцовские воспитательные функции  :)  кроме того, что им с Кристиной мешает родить ещё и второго, уже общего карапузика [взломанный сайт]

0

382

Dahlia написал(а):

расплющивать Рауля морально, самое милое дело

Одно удовольствие!  tease.gif
Народ опасается за скверную наследственность Анри Виктора, хотя, возможно, большинство пороков Рауля приобретенные, т.е. его личные, выработанные воспитанием и жизненными условиями. Эрик должен постараться с воспитанием приемного сына.  ;)

0

383

Dahlia написал(а):

А Эрик может быть не чуть не хуже может исполнить отцовские воспитательные функции    кроме того, что им с Кристиной мешает родить ещё и второго, уже общего карапузика

Да все равно. Сам факт что Рауль Кристю лапал  :bad:

Тали написал(а):

Эрик должен постараться с воспитанием приемного сына.

swoon.gif

0

384

OperaGhost написал(а):

Сам факт что Рауль Кристю лапал

Что же тут поделаешь! Что было, то было, да быльем поросло.  girl_crazy.gif

0

385

Тали написал(а):

Что было, то было, да быльем поросло.

Ага, а последствие есть в виде кричащего свертка cray.gif
Ух... Рауль  daiblo.gif Неть, Эрику точно своих уже пора строгать.

0

386

OperaGhost
Да он уже не сверток, на четвереньках вполне бодренько носится, хотя на ногах пока не ходит.

OperaGhost написал(а):

Эрику точно своих уже пора строгать

Не боись, успеется.  ;)

0

387

Тали написал(а):

Эрик должен постараться с воспитанием приемного сына.

тяжело придется человеку  ohmy.gif  ну, может, мальчик вырастит совсем не в Рауля)) Такое тоже может быть. Может вообще чудо ребёнок будет ;)

OperaGhost написал(а):

Да все равно. Сам факт что Рауль Кристю лапал

не надо о таком на ночь глядя  girl_crazy.gif  crazy.gif

OperaGhost написал(а):

Неть, Эрику точно своих уже пора строгать.

я думаю, это им труда не составит))))  blush2.gif

0

388

Тали написал(а):

Не боись, успеется.

Ага, а под боком маленький Рауль растет  acute.gif

Dahlia написал(а):

не надо о таком на ночь глядя

Да я как представлю его ноги, торчащие из-под халата  :lol:

Dahlia написал(а):

я думаю, это им труда не составит))))

Ну Эрик же мачо, мачо. С любовницей натренировался. Кстати, а она не беременна случайно? ohmy.gif

0

389

OperaGhost написал(а):

Ага, а под боком маленький Рауль растет

Мини Рауль  :O  Уменьшенная копия.
Фильм ужасов  crazy.gif  :D

Да я как представлю его ноги, торчащие из-под халата

:lol: [взломанный сайт] я ж говорю, фильм ужасов))))

Отредактировано Dahlia (2007-09-10 23:04:36)

0

390

Dahlia написал(а):

может, мальчик вырастит совсем не в Рауля

Не исключено, наследственность - штука запутанная. Может, он в какого-нибудь жутко благородного прадедушку удастся.  girl_haha.gif

OperaGhost написал(а):

я как представлю его ноги, торчащие из-под халата

Крепко они тебе запомнились. Это "плюс" автору.  boast.gif 

OperaGhost написал(а):

С любовницей натренировался. Кстати, а она не беременна случайно?

Ты Марию немного неверно воспринимаешь. Очень хорошо, что Эрик приобрел с ней полезные навыки. Покупая профессионалок, многому не научишься. Мария была старше Эрика и кое-что объяснила ему о женщинах. Нет, не беременна. Она слишком опытна для таких проколов и любит жить в собственное удовольствие.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение