That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение

ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

OperaGhost
Сдается мне, что тебе малец мешает больше, чем Эрику.  :D
Там в следующей главе про всякие хозяйственные расходы будет.  ;)

0

452

Тали написал(а):

Сдается мне, что тебе малец мешает больше, чем Эрику.

Да, как-то часть Рауля не вписывается в эту идиллию Эрик+Кристина  hysteric.gif  :D

Тали написал(а):

Там в следующей главе про всякие хозяйственные расходы будет.

О, быт))) А про еще одну попытку маленького Эрика сделать?  blush2.gif

0

453

OperaGhost написал(а):

А про еще одну попытку маленького Эрика сделать?

Тебе как - все триста шестьдесят пять ночей в году описывать?  :lol:

0

454

Тали
Только те ночи, где попытки наблюдались  :lol:
Че-то понесло Остапа на ночь глядя  blush2.gif  girl_crazy.gif

0

455

По просьбам автора, пришла в эту тему критиковать маленького Рауля. girl_crazy.gif

0

456

OperaGhost
И что же такого достойного высокой критики совершил десятимесячный ползунок?  :lol:

0

457

Тали
Родился. Вернее настрогал его Рауль.

0

458

OperaGhost написал(а):

настрогал его Рауль.

Хи-хи! Бедный Буратино!  tease.gif

0

459

Тали
Папа Карло=Рауль  pooh_lol.gif
Когда ждать проду? victory.gif

0

460

OperaGhost
Раньше субботы обещать не буду - завтра у меня тяжелый день, но если будут силы и настрой... заглядывай, одним словом.

0

461

OperaGhost написал(а):

Вернее настрогал его Рауль.

В этом виноват только Рауль!  scare2.gif  suiside.gif Может, карапуз сам не рад такому родству  :D  Попробуй, побудь сыном Рауля. Все так и стремятся попрекуть  :lol:  Ну, природа тоже ошибается))))

Тали написал(а):

Раньше субботы обещать не буду - завтра у меня тяжелый день, но если будут силы и настрой... заглядывай, одним словом.

Будем ждать! ;)

Отредактировано Dahlia (2007-09-13 22:02:12)

0

462

Тали написал(а):

заглядывай, одним словом.

Да я тут каждый день обычно  :bb:

0

463

Замечательно! Прятно видеть у героев наличие здравого смысла... ;)

Тали написал(а):

Раньше субботы обещать не буду

ну и хорошо, как приползу, сразу сюда!!!! Если жива буду....

0

464

Romantic Angel написал(а):

у героев наличие здравого смысла...

А кого именно ты имеешь ввиду: сбежавшую из дома Кристину, или не застрелившегося Рауля???  :D

0

465

Тали написал(а):

сбежавшую из дома Кристину, или не застрелившегося Рауля???

Точно первое, ни в коему случае второе  :yes:

0

466

Остапа опять заносит...  wacko2.gif

Глава Х
(начало)

Глава Х

– Госпожа графиня сегодня не принимает, ваше сиятельство, – с непроницаемым лицом сообщил Раулю мажордом де Ронделей.
Виконт де Шаньи уже четверть часа дожидался в терракотовой гостиной первого этажа, нервно меряя комнату крупными шагами. Чего ему стоило переломить себя и отправиться с визитом, заранее предполагая, какой прием может его ожидать! 
– Передайте госпоже графине, что я прошу у нее пять минут. Скажите, речь идет о мадам де Шаньи.
Рауль не собирался сдаваться так легко, он заставит супругу Ксавье де Ронделя принять его и рассказать все, что она знает о Кристине. Если он заставил когда-то ледяную метрессу мадам Жири выложить ему историю подземного червя, гордо именовавшего себя Призраком Оперы, то добиться правды от болтушки Виктории будет не так уж и сложно.
Еще десять минут спустя в соседней комнате послышался шелест платья. Рауль обернулся к двери: на пороге с выражением холодного внимания на лице стояла Виктория.
– Не скажу, что рада видеть вас, Рауль. Не обессудьте. И, тем не менее, я вас слушаю. Почему Кристина не приехала сама? Надеюсь, она здорова?
Виктория подумала, что у самого виконта вид однозначно нездоровый. Несмотря на то, что де Шаньи, как обычно, одет был безукоризненно, выглядел он каким-то поношенным. То ли горчичный цвет сюртука придавал его лицу неприятный желтоватый оттенок, то ли залегшие под глазами глубокие тени внезапно состарили двадцативосьмилетнего виконта лет на десять – смотрелся он человеком, изрядно побитым жизнью.
– Позвольте мне все же пожелать вам доброго дня, Виктория, – Рауль слегка поклонился, не двигаясь с места, было очевидно, что руки для поцелуя графиня ему не протянет. – Полагаю, Кристина здорова…
Он замолчал, подбирая слова. Если графиня де Рондель не знает о бегстве Кристины, получится, что он сам сообщит отнюдь не доброжелательно настроенной по отношению к нему светской львице о своем позоре, провоцируя тем самым новую волну сплетен и пересудов в обществе. Однако он был почти уверен, что Виктория просто искусно разыгрывает неведение.
– Я пришел просить вас… Помогите мне встретиться с Кристиной и уладить недоразумение без огласки.
– Я не понимаю.
Удивительно, какими непроницаемыми, словно поверхность двух покрытых льдом озер, могут быть глаза привыкшей к светскому лицемерию женщины.
– Простите, мадам, но мне трудно поверить, что Кристина не посвятила вас в свои планы. Вы были так дружны последнее время. Или вам будет приятно услышать это от меня? Хорошо, я скажу. Моя жена забрала ребенка и ушла из дома. Вы довольны, Виктория?
Вся кровь отхлынула от лица Рауля, оно сделалось бледно-желтым, мышца под левым глазом начала непроизвольно дергаться.
– Господи, Рауль, успокойтесь! – испуганно воскликнула графиня де Рондель. – Не надо так волноваться, вы сейчас сознание потеряете. Сядьте.
Виктория указала гостю на кресло и сама села напротив. Де Шаньи не стал спорить, после бессонной ночи он чувствовал себя не лучшим образом.
– Я действительно ничего не знаю. Объясните, что произошло, – Виктория раскрыла веер и начала обмахиваться: от сообщенной виконтом новости ей стало жарко. – Я понимаю, что у Кристины были причины для недовольства. Вы не можете этого отрицать, Рауль. Но уйти из дома… Что вы ей наговорили?
– Ничего, – Рауль понуро опустил голову. – За две недели она не сказала мне ни слова, вообще отказывалась встречаться, запиралась в своей комнате.
– Право же, вы сами виноваты, – попеняла как можно мягче графиня, слишком уж несчастным выглядел неверный муж. – Но куда она могла пойти? Я волнуюсь за нее.
– Я тоже. У нее почти нет денег, драгоценности она не взяла. Кристина склонна к депрессии и нервическим припадкам. Вы не знали? – заметив искреннее удивление на лице Виктории, спросил он.
– Никогда бы не подумала.
– За ней довольно долго приглядывала мадам Жюли Арвиль – супруга известного психиатра и владельца клиники для душевнобольных. Не известно, что она может сделать. Поэтому я прошу вас, вы должны сказать мне все, что знаете, – настойчиво продолжал гнуть свою линию Рауль.
– Но если так, вы должны были быть вдвойне осторожны и всячески оберегать ее, – резонно упрекнула Виктория. – Единственное, что мне приходит в голову… может быть, Кристина вернулась в театр. Насколько я знаю, родственников у нее нет.
– Как же я не подумал об этом сам? Спасибо, Виктория. Вы очень мне помогли. Не буду больше злоупотреблять вашей добротой.
Рауль быстро встал, былая бледность отступила, он снова был бодр и полон готовности действовать. Виконт быстро поцеловал Виктории руку, подчиняясь его порывистому напору, она позабыла, что не хотела подавать этому человеку руки.
– Разрешите откланяться, мадам.
– Сообщите мне, если найдете Кристину, – попросила на прощание графиня де Рондель.
– Непременно, Виктория, – пообещал Рауль.

*     *     *

Шаловливый солнечный лучик, пробравшись сквозь неплотно задернутые гардины, скользнул на подушку и защекотал длинные черные ресницы сладко улыбающейся во сне девушки или, вернее, молодой женщины лет двадцати. В постели она была не одна. Рядом спал, обнимая ее мужчина.
Кристина пошевелилась и открыла глаза. Господи, какое счастье, проснувшись утром, видеть его рядом, ощущать тепло его рук, слышать его дыхание! Сегодня Эрик впервые остался с ней до утра, они будут вместе несколько дней. Вчера Мадлен Нортуа  отправилась на неделю в загородный дом Арвилей – профессорская чета оставила дом на попечение родственников, и время от времени Мадлен с детьми уезжала за город, чтобы подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты – и предложила Кристине взять с собой Анри:
– Мне кажется, им с Эмилем будет веселее вместе, дорогая, – лукаво улыбаясь, сказала племянница помощника министра иностранных дел. – И вы немного отдохнете и развеетесь. Бракоразводный процесс, это так утомительно. Навестите подруг, погуляйте по городу. Вы так еще молоды, нельзя же все время проводить в четырех стенах с ребенком или учениками.
– Благодарю вас, Мадлен, вы очень добры. Я так рада, что Жюли возвращается. Если бы Виктория не рассказала мне о визите Рауля месяц назад, он мог бы застать нас врасплох. Никогда не думала, что он может оказаться таким… Вы меня понимаете, – Кристина вздохнула. – Я до сих пор не могу прийти в себя от заявления его адвоката. 
– Вот-вот. Я и говорю, что вам необходимо отдохнуть, восстановить равновесие. И не волнуйтесь, Кристина, Мишель обязательно выиграет ваше дело. Для него это вопрос принципа – справедливость на вашей стороне.
Няня уехала вместе с Анри, горничную и повара Кристина отпустила на три дня. Таким образом, в расположенном на бульваре Опиталь бывшем особняке де Шабрие, который мадам де Шаньи «арендовала» на полгода через своего адвоката у нынешнего владельца графа де Ларенкура, не осталось ни единой души, кроме виконтессы и… самого графа.

*     *     *

Отредактировано Тали (2007-09-16 20:50:53)

0

467

Прелестный кусочек  ;)
Да, пусть Рауль ищет Кристину в театре, в подземелье  tease.gif Ей теперь глубоко не до него  :D и слава богу)))

0

468

Тали написал(а):

не осталось ни единой души, кроме виконтессы и… самого графа.

Ура! Ребенка нет, а Кристина вместе с Эриком - романтика girl_in_love.gif Ах, готовлюсь к описанию их счастливых дней вместе. Мням-мням, Эрик обнимает ее... Ах, какая любоф  girl_in_love.gif

Тали написал(а):

выглядел он каким-то поношенным.

pooh_lol.gif Ага, отгладить его утюгом нужно! Градусов так под 100 daiblo.gif

0

469

Dahlia написал(а):

пусть Рауль ищет Кристину в театре

Ага, всю плешь мадам Жири проел, а толку - пшик.   :D

Спасибо!  thank_you2.gif

0

470

OperaGhost
Точно - романтика  :rolleyes: и любофф  girl_in_love.gif .

OperaGhost написал(а):

отгладить его утюгом нужно!

Это факт, пока месье Лебер его еще до конца не поджарил, продолжает ерепениться.  wacko2.gif

0

471

Тали написал(а):

пока месье Лебер его еще до конца не поджарил

Нужно быстрее жарить, и еще солькой присыпать! daiblo.gif

0

472

OperaGhost
Не, жарить надо на медленном огне, мягче получится.  crazy.gif

0

473

Романтику и любофф мы любим!  girl_in_love.gif  Так что, ура, ура! Тоже жду дальнейшую романтику и любофф!

А читая про Рауля, которого надо погладить утюгом вспомнила анекдот: Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла.
-"Странно", подумал Штирлиц и поплевал на утюг.
girl_haha.gif  tease.gif
А Рауля можно погладить ещё и с отпаривателем))) Ну, чтоб уж разгладить, так разгладить  whistle2.gif

0

474

Dahlia написал(а):

А Рауля можно погладить ещё и с отпаривателем)))

Отпариватель будет.  tease.gif  wacko.gif

0

475

Тали написал(а):

Отпариватель будет.

Оооооо-о! Это просто супер!  tease.gif  :D Отпаренный Рауль............... :lol:

0

476

Итак, выпускаем книгу рецептов Как приготовить Рауля  :lol:

0

477

OperaGhost
Главное, побольше специй и соус не забыть. Это же французская кухня!  crazy.gif

0

478

OperaGhost
Тали
:lol: да, но его всё равно никто не будет есть! Он не вкусный)))))

0

479

Тали
И лапки лягушачие пришить  :bb:
П.С. Я тебе ЛС послала  ^_^

0

480

Тали
очень я развеселилась, прочитав про Раульку с желтым цветом морды лица!!! Видно желчь разлилась!!!! scare2.gif Печеночку бы господину виконту проверить, пока не поздно! :D Поношенный потаскун...

Тали написал(а):

Таким образом, в расположенном на бульваре Опиталь бывшем особняке де Шабрие, который мадам де Шаньи «арендовала» на полгода через своего адвоката у нынешнего владельца графа де Ларенкура, не осталось ни единой души, кроме виконтессы и… самого графа.

Это просто класс!!!! Красота-а-а-а-а-а! Романтик! Совершенно согласна с предыдущими ораторами - любоффф!!! girl_in_love.gif

А что там такого заявил Раулькин адвокат? А?

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение