That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение

ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Magdalena, да ради Бога) Присылай фотографии и рассказ о себе, подумаем) Можешь прямо тут выложить. (ну, не в фанфике, а то Тали нас убьёт за флуд, а в "фотографиях"  :D )

0

812

Ух ты, девчонки, что это мы здесь обсуждаем..? Я всё же думаю, что беспокоиться не стоит, т.к. ТАКОЙ СЦЕНАРИй не пропадёт это уж точно (и актёры подпишутся и не какие - нибудь... :D ) Остались одни формальности и супер концовка. Так?
ТАЛИ, заинька, ну где же прода, я уже вся извелась :bb:

0

813

MARINA1387
Постараюсь дать проду в воскресенье. Совсем времени нет и сил.
Спасибо за поддержку!

0

814

MARINA1387, кастинг уже обсуждаем)))

MARINA1387 написал(а):

ТАКОЙ СЦЕНАРИй не пропадёт это уж точно (и актёры подпишутся и не какие - нибудь...

:lol:  вот мы и места занимаем, нам же тоже сняться хочется!!!!
Тали, а ты кого-нибудь сыграть хочешь? ;)

Тали написал(а):

Совсем времени нет и сил.

Тогда отдыхай, но ждём бооооольшой кусок ;)

0

815

Ответ Тали:
А вакантные места есть? Уж я - то с удовольствием! :yes:

0

816

MARINA1387, вакантные места на съёмки? Это ко мне)) Есть пока)))

0

817

И какие же?

0

818

Romantic Angel
Непременно. Лиану Антуанетту де Вутвиль.  :lol:

0

819

Тали написал(а):

Лиану Антуанетту де Вутвиль.

Это что? Новорожденная дочь гения? :lol:

0

820

marina
Нет. Это его грбатая тетушка.  :lol:

0

821

Тали, мне уже страшно, сколько грима на тебя придётся использовать тогда)))
MARINA1387, а кого вам надо?)
Тали, где продолжение сценария???

0

822

Romantic Angel
Ничего, зато интересно.  :)
Продолжение сейчас будет, минут через пять.

0

823

Тали написал(а):

Ничего, зато интересно.

ну хорошо. сделала заметку в блокноте.жду твоих фоток, чтоб проанализировать)

Тали написал(а):

минут через пять.

жду))) *приготовила папку*

0

824

Остапа несло...  :O

Глава XV
(начало)

Он был обязан встретиться и поговорить с этой женщиной. Общение с кузеном трудно было назвать взаимно приятным – они не виделись семь лет, и с удовольствием не встречались бы еще столько же, – но Филипп испытал не совсем приличествующее в подобной ситуации чувство удовлетворения. Еще в детстве он был уверен, что Рауль – ничтожество: из него не могло выйти достойного представителя рода де Шаньи. Но судьба долго была благосклонна к виконту, а ему – графу Филиппу де Шаньи – постоянно не везло. Неудачная женитьба, безуспешные поиски своего назначения во все больше погружающемся в хаос революций и стяжательства мире, полная неудовлетворенность собой и собственной жизнью. Нет, фортуна не улыбнулась ему – поставленный врачами диагноз был неумолим: жить Филиппу оставалось не более года. В то же время, благодаря удачной игре на бирже, графу удалось восстановить почти потерянное состояние. Однако было очевидно, что детей у графской четы уже не появится, тогда как у Рауля был сын, сын, которого тот умудрился лишиться одновременно с деньгами и добрым именем.
Да, они вовремя вернулись в Париж. Переговорив с Аделаидой, Филипп принял решение во что бы то ни стало вернуть наследника рода в семью. Графиня согласилась с мнением мужа, полагавшего, что молодая певичка будет только рада избавиться от обузы, и, если она была настроена отвоевать ребенка у его отца из мести или по каким-то близким причинам, то возражать против усыновления Анри двоюродным братом Рауля, скорее всего, не слишком-то и станет.
Посетив премьеру «Искателей жемчуга», граф и графиня де Шаньи еще больше уверились в своих предположениях. Кристина Дае блистала на сцене: отказать в превосходном голосе и завидном артистизме ей было нельзя. Но зачем окруженной толпой поклонников молодой примадонне ребенок от скандально расторгнутого брака? Страшно было представить, какое воспитание получит юный виконт в обстановке распущенной вседозволенности оперного театра.
На следующий день графу не без труда удалось выяснить адрес певицы: секретарь никак не желал давать его бледному, изможденного вида господину с глубокими черными тенями под лихорадочно блестящими омутами синих глаз. Однако пять сотен франков помогли сделать месье Деваля более сговорчивым:
– Хорошо, месье, я дам вам адрес мадам Дае. Но… вам мой добрый совет… на вашем месте, да и на месте всякого другого, я бы не стал докучать примадонне.
Прокомментировать последнее заявление секретарь отказался наотрез.
Дом, который Филипп разыскал по указанному секретарем адресу, вызвал у графа некоторую оторопь: солидный аристократический особняк был явно не по карману только что вернувшейся на сцену певице, даже его аренда наверняка составляла очень крупную сумму. Старший представитель рода де Шаньи только сейчас подумал, что, прежде чем наносить визит бывшей невестке, ему следовало бы узнать больше о ней и о ее окружении. Он слишком долго не был на родине, а, вернувшись, не торопился показываться в свете – Рауль сделал все, чтобы опорочить фамилию в глазах общества. Однако отступать было поздно. Граф подошел к воротам, из небольшого строения показался привратник:
– Что угодно месье? – нелюбезно поинтересовался тот через узорчатую литую решетку.
– Мне необходимо увидеться с… виконтессой де Шаньи, любезный.
– Мадам никого не принимает, – отрезал детина с непроницаемым лицом, грубые черты которого не внушали надежды легко достигнуть соглашения.
– Подождите. Я – граф Филипп де Шаньи, ближайший родственник мужа… бывшего мужа мадам. Это семейное дело.
Уже было показавший графу спину привратник обернулся, Филипп продолжил натиск:
– Передайте мадам мою визитную карточку. Быть может, она все же сочтет возможным уделить мне четверть часа.
С минуту сторож обдумывал слова визитера и, наконец, решился:
– Пройдите к калитке, месье.
Он впустил графа внутрь образованного боковыми ризалитами неглубокого двора, взял карточку и скрылся в доме, оставив аристократа мерзнуть на холодном октябрьском ветру.
– Однако и порядки в этом доме, – пробормотал себе под нос окончательно сбитый с толку Филипп. – Проще попасть в монастырь бенедиктинок.

*     *     *

Поговорить с Франсуазой на приеме после премьеры Эдмону практически не удалось, они лишь обменялись сухими приветствиями. Рядом с царственной мадам Жири весь вечер находилась ее дочь – наконец-то, Мэг была включена в первый состав солистов балета благодаря настояниям маэстро Лебера, который как-то незаметно подчинил  магнетическому влиянию своей личности обоих директоров Оперы и почти не давал рта раскрыть маэстро Райеру – и приятный молодой человек, оказавшийся женихом молодой балерины. Лефевр обратил внимание на совершенно несвойственный прежде Франсуазе опасливый взгляд, которым она проводила отошедшего от их небольшой группы вместе с изумительно похорошевшей мадам Дае нового покровителя Оперы.
В покровителе бывший директор Гранд Опера с изумлением узнал того самого архитектора Луи Лебера, некогда осуществлявшего небольшие переделки в здании по рекомендации… Призрака Оперы. Куда исчезли с его лица безобразные красные наросты? Чудеса. Архитектор и прежде держался с поразительным спокойствием и обладал почти невероятным для своей внешности обаянием, теперь же он неизменно оказывался в центре внимания. Эдмон проследил взглядом за парой: их тут же окружили министр Вийяр с супругой и еще несколько человек, очевидно, принадлежащих к самым сливкам парижской аристократии.
Странные вещи происходили в Опере, Лефевр против собственной воли ощутил необъяснимую тревогу – дыхание Призрака, должно быть, не мерещилось Жилю Андрэ. Но как же знаменитый скелет, о котором рассказывала на пароходе мадам Арвиль? А вот и она. Извинившись, Эдмон оставил семейство Жири и поспешил к беседовавшей с двумя молодыми дамами – одна из них была еще совсем юной девушкой – Жюли.
– Добрый вечер, мадам Арвиль. Прошу прощения, что столь бесцеремонно вмешиваюсь в разговор, – Лефевр обезоруживающе улыбнулся и поклонился собеседницам Жюли, – я искренне рад снова видеть вас, мадам. 
– Взаимно рада, месье Лефевр, – Жюли протянула руку для поцелуя.
Представив его мадам де Рондель и мадемуазель де Лепранс, она спросила:
– Должно быть удивительное чувство – вновь вернуться сюда после стольких лет, месье Лефевр? Что-то изменилось в Опере на ваш взгляд?
– Все меняется, мадам Арвиль, – философически заметил бывший директор. – Но мне показалось, что неизменным осталось главное – атмосфера. Никогда не знаешь, что здесь может случиться в следующую минуту.
– Вы пугаете нас, месье Лефевр, – рассмеялась графиня де Рондель.
– Вовсе нет, ваше сиятельство. Я объездил полмира, и могу сказать, что наша Опера, безусловно, одно из самых таинственных мест, какие мне приходилось видеть. Даже загадочные пирамиды в джунглях Центральной Америки не произвели на меня такого сильного впечатления, – полушутя, полусерьезно сказал Лефевр.
Легкая, непринужденная общая беседа продолжилась еще минут пять, пока к ним не подошел Ксавье де Рондель и забрал своих дам: час был уже довольно поздний, приглашенные начали разъезжаться.
Когда месье Лефевр и мадам Арвиль остались наедине, Эдмон задал своей бывшей спутнице вопрос, который занимал его в настоящий момент:
– Мадам Арвиль, как вы считаете, Призрак действительно умер?
Жюли посмотрела на него внимательным взглядом: бывший директор не шутил.

*     *     *

0

825

Тали написал(а):

– Мадам Арвиль, как вы считаете, Призрак действительно умер?
Жюли посмотрела на него внимательным взглядом: бывший директор не шутил.

:lol:  ой, ну не могу)))

0

826

Romantic Angel
Боюсь, скоро всем будет не до смеха.  vampire.gif

0

827

Тали:O
ну, ты сама напросилась....
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!?
чТО ЭТО ТАКОЕ, ОБОРВАЛА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ.....
:lol:

0

828

Romantic Angel написал(а):

ты сама напросилась....

:lol:
Вот такая я злыдня!  tease.gif
Будет, будет. Поздно вечером или завтра. А пока вот полглавы выложила.

Отредактировано Тали (2007-11-04 14:41:38)

0

829

Тали написал(а):

Поздно вечером или завтра. А пока вот полглавы выложила.

*облизнулась*

0

830

СПАСИБО за проду!!!!!!!!!!! Иду читать... yahoo.gif

0

831

Интересный ход событий, все думают, что ПО умер....
Занимательно написано про Жиля, мне очень понраивлось, и про семейство мадам Жири, люблю эту семью.
Прочла, как всегда с огромным удовольствием  blush2.gif

0

832

Angel-Jane
Спасибо!  thank_you2.gif
Легенды так просто не умирают, они живут в сознании людей.  ;)

0

833

Тали написал(а):

Легенды так просто не умирают, они живут в сознании людей.

я это себе на подпись поставлю, можно?)меткое выражение....твоё?

0

834

Romantic Angel
Вроде бы мое... только что выдала. 
Можно, конечно, я буду тихо гордиться.  :)

0

835

Тали написал(а):

я буду тихо гордиться.

friends.gif  гордись)

0

836

Тали
Вот это поворот! Граф де Шаньи решил виконту сделать дулю! Интересно, как дело пойдет дальше?
Милий Лефевр Призрака чует за версту... :lol:
Здорово! good.gif

0

837

marina
Да, у кузенов ведь давняя неприязнь и соперничество.
Эрик взял Оперу в ежовые рукавицы  :D , а Лефевр хорошо это дело помнит.  :lol:
Пасиб!  thank_you2.gif

0

838

Ну что ж, ТАЛИ, потрясающе как всегда, другого и не ожидала. Фраза: "Рауль де Шаньи - полное ничтожество", кажется так, попадание в цель! Интересно, как же дальше будут развиваться события? Противостояние меджу братьями Шаньи...

0

839

MARINA1387
Спасибо!
Посмотрим, как события развернутся. Граф тоже не знает всех обстоятельств...

0

840

MARINA1387 написал(а):

"Рауль де Шаньи - полное ничтожество"

taunt.gif Браво! Браво!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение