That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение

ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тали, думаю, не стоит говрить, чего мне от тебя надо)))) А то нахально как-то будет))) ;) А всё-таки?))

0

842

Romantic Angel
Извиняй, не идет пока что-то. Написала небольшой отрывок, но он мне не нравится. Буду переделывать, как вдохновение появится.  :pardon:

0

843

Тали, жду)))
Вот, для вдохновения)))

0

844

Romantic Angel
Спасибо!  :)

0

845

Тали, ;)

0

846

Давненько не коментила, пора исправляться.

Появление графа стало для меня сюрпризом. Только от одного де Шаньи отделались. Только если он думает, что все так просто... его самого ждет сюрприз.  А вздумает применить силу... :help:

Тали написал(а):

– Мадам Арвиль, как вы считаете, Призрак действительно умер?
Жюли посмотрела на него внимательным взглядом: бывший директор не шутил.

Призрак не может умереть, на то он и Призрак  :D Уж по крайней мере один уж точно. А вот с Дени было бы странно, если бы он до сих пор оставался бы жив. А Эрику приписать ничего нельзя...

Тали написал(а):

Боюсь, скоро всем будет не до смеха.

Ой МАМА!  :O  Пошла заготавливать валерьянку.

И все равно буду ждать. Желаю твоей музе и тебе удачи.

0

847

vendy5
Спасибо за коммент и пожелания!  thank_you2.gif
Конечно же, Дени умер. И тут ничего измениться не может.
Всех еще ждут сюрпризы, в том числе и графа де Шаньи...

0

848

Тали написал(а):

в том числе и графа де Шаньи...

daiblo.gif  просим , просим....

0

849

Ну наконец-то я вернулась и добралась до форума))))  yahoo.gif  blush2.gif И можно почитать продолжение))) ура))

Так, значит, Филипп решил забрать у Кристины сына  cray.gif  Да уж, скоро всем будет не до смеха((
Надо Эрику с Кристиной менять имена и уезжать куда-нибудь в Бразилию  girl_sigh.gif где много диких обезьян и никаких Раулей и его родственников))

0

850

Dahlia
Пожалуй, в Бразилию - это слишком... Разберемся на месте.  ;)

0

851

Хорошо долго отсутствовать-сразу много проды.Может,теперь так и делать?...Пойду читать))) girl_sigh.gif

0

852

Прошу прощения за длительный перерыв.
Наконец, Остапа вновь куда-то понесло...

Глава XV
(окончание)

*     *     *

За окном вагона тянулись унылые мокрые от недавно прошедшего дождя грязно-бурого цвета поля. Серо-стальное небо, местами приобретало фиолетовый оттенок, распухшее, словно недельной давности утопленник, оно цеплялось за яркие пятна желто-багряных рощ. Картина одновременно отталкивала и притягивала взор. Лебер неотрывно смотрел в окно купе. С тех пор, как Поль Дюран поставил его в известность о затеянной виконтом де Шаньи слежке, тревога не покидала Эрика. И, хотя в течение последнего месяца Рауль не появлялся в пределах видимости, успокоения это не приносило. Представить, на что способен отчаявшийся человек, Этери Луи Лебер мог как никто другой.
Архитектор откладывал инспекционную поездку по строительным объектам бывшей кампании Клонье и де Шаньи, сколько это было возможно. Став владельцем контрольного пакета акций, он изменил ее название, убрав фамилию Клонье – у Анри должно быть собственное состояние, полученное «от отца». При возможности, Эрик рассчитывал купить и особняк де Шаньи, чтобы со временем переписать его на сына Кристины.
Распространившиеся в обществе слухи о вероятном отъезде виконта в колонии как будто должны были рассеять мрачную тень прошлого. Но будущее по-прежнему не представлялось безоблачным. Раньше или позже Рауль вернется…
Состав притормозил на некрутом подъеме, несколько крупных капель ударили по стеклу и скатились вниз, оставляя влажные следы. Лебер отвернулся от окна и посмотрел на Альбера Фебре: молодой человек с беззаботным видом пробегал глазами купленный во время недолгой стоянки в Шатору свежий номер «Petit Journal». Они уже неделю колесили по стране, от чего прежде почти не покидавший Парижа Фебре получал истинное удовольствие. Внезапно его взгляд за что-то зацепился: лицо стало напряженным, но вскоре расслабилось, однако выражение его можно было назвать озадаченным.
– Интересные новости, Альбер? – поинтересовался Эрик.
– Да, месье Лебер… То есть, не то, чтобы интересные… Я увидел знакомое имя. Вот, послушайте: «Тело графини Аделаиды де Шаньи было обнаружено прислугой на нижних ступенях лестницы собственного дома вчера в шестом часу утра… Как нам сообщили в полиции, смерть наступила в результате повреждения целостности шейного отдела позвоночника…» И еще: «Согласно заявлению мажордома, граф Филипп де Шаньи накануне днем отправился в родовой замок, где не был уже несколько лет… Граф и графиня де Шаньи вернулись во Францию после длительного пребывания за границей в прошлом месяце…»     
– Пожалуйста, дайте мне газету, Альбер, – голос Эрика прозвучал неожиданно резко.
– Прошу вас, господин профессор, – по старой привычке Фебре иногда называл Лебера «профессором», особенно, когда в тоне главы строительной корпорации вдруг прорезались требовательные ноты: выпускник Высшей политехнической школы начинал себя чувствовать как при проверке результатов лабораторного опыта.
Протянув руку, Эрик взял еще пахнущий типографской краской газетный листок:
– Спасибо, – уже мягче поблагодарил он и быстро нашел заинтересовавшую молодого инженера заметку.
Фебре молча наблюдал за ним.
– Странный несчастный случай, – прокомментировал Лебер, дочитав небольшую статью криминального хроникера до конца. – Благодарю вас.
Он вернул газету Альберу и задумался. Появление Филиппа де Шаньи и его предложение усыновить Анри Виктора вызвало у Кристины панику. Эрику не без помощи Мишеля едва удалось ее успокоить: юридически без согласия матери подобная процедура была невозможна. Перед мысленным взором Лебера стояли полные отчаяния глаза невесты: «Эта семья никогда не оставит нас в покое, Эрик!»

*     *     *

– Когда же вы объявите о вашей помолвке, Кристина?
Нежное округлое личико Мэг светилось радостью и внутренним умиротворением. До ее собственной свадьбы оставалось три недели, несмотря на позднюю осень, весь мир казался молодой балерине окутанным сияющей розовой дымкой. 
– Должно пройти время. Мы решили сделать официальное объявление в день премьеры новой оперы маэстро.
Кристина долила чай в опустевшую чашку Мэг.
– Ты так его называешь? – не без лукавства в голосе спросила подруга.
Кристина улыбнулась:
– Иногда.
– Не представляю, как вы можете ждать так долго, – посочувствовала Мэг. – Ведь опера еще не написана.
После репетиции Кристина задержалась в театре. В отсутствие Эрика только здесь она чувствовала себя в безопасности и даже стала брать с собой Анри, за которым присматривала няня. Не в силах в чем-либо отказать примадонне, месье Андрэ предоставил в ее распоряжение еще одну гримуборную, временно превращенную в детскую. В своей гримерной мадам Дае завела обычай устраивать чаепития с Мэг: здесь можно было спокойно поговорить, погрузившись в привычную атмосферу юности, легкую и непринужденную – словно не было этих трех лет, прошедших со дня первого появления в Опере Рауля де Шаньи.
– Луи уже закончил партитуру. Он сам сказал, что еще никогда не писал музыку так быстро. Но либретто пока не совсем готово. Вот увидишь, вернувшись, он примется за декорации. У твоего Жюля будет много работы. Боюсь, дирекция не отпустит его сейчас, – извиняющимся тоном добавила мадам Дае.
Мэг сделала плаксивое лицо, три раза горестно вздохнула и задорно рассмеялась:
– Не переживай, мы решили, что отложим свадебное путешествие на лето. Работа есть работа. Я тоже не могу покинуть театр в середине сезона. Знаешь, – Мэг понизила голос, – я давно хочу сказать тебе… Мне кажется, мама почему-то побаивается маэстро Лебера. Ты заметила, она ни разу ему не возразила ни при постановке его спектаклей, ни с тех пор, как он стал покровительствовать Опере? На нее это так не похоже.
– Ну, что ты! – с чуть наигранной уверенностью возразила певица. – Она его просто уважает.
Про себя Кристина подумала, что мадам Жири, наверняка догадавшаяся о многом, должна испытывать сложные чувства, в том числе и чувство вины. Это сказалось и на отношении к самой Кристине: прежде царственная и властная руководительница балетной труппы вела себя в присутствии молодой примадонны скованно. Тайна Призрака Оперы незримо витала над театром, легенда продолжала жить, передаваемая тихим полушепотом от очевидцев трагических событий вновь принятым в Оперу артистам и служащим.

Отредактировано Тали (2007-11-16 23:04:47)

0

853

Ура, прдолжение!  yahoo.gif
А-то, что длительный перерыв это бывает. Иногда вообще не пишется, иногда времени не хватает. Я вот сейчас сама всё никак не могу добраться до своего фанфика. Поэтому, главное, что продолжение всё таки появилось ;)

Мне так нравится, как ты описываешь природу! Так выразительно! Да и вообще все детали вцелом.
В общем, раз от раза, всё опять закручивается girl_sigh.gif

0

854

Dahlia
Да, и со временем тяжело, и настроя что-то не было.
Закручивается...  ;)
Спасибо!

0

855

Тали
Ну, закрутила! Вот это повороты! Еще и смерть графини... Снова нарастает напряжение. А Эрик просто как статуя Командора нависает на всеми. Бедная мадам Жири, совсем запугал ее бывший Призрак. И все о нем говорят, хоть и полушопотом...
Отличный отрывок! ok.gif  ok.gif  ok.gif

0

856

marina
Со смертью графини темная история.
Эрик мадам не пугал, ей от собственных мыслей неуютно: письмо сожгла, встала в какой-то момент на сторону Рауля, Кристине жизнь попортила. Да и не может она толком понять, как тот Призрак превратился в этого.
Спасибо!

Отредактировано Тали (2007-11-16 23:53:19)

0

857

Тали написал(а):

Появление Филиппа де Шаньи и его предложение усыновить Анри Виктора вызвало у Кристины панику. Эрику не без помощи Мишеля едва удалось ее успокоить:

Кристя молодец, чуть что - сразу в панику и все вокруг нее прыгают. Интересно все-таки, куда запропастился Раулька? Залег на дно и замышляет страшное?

0

858

marina
В панику она уже потом впала, а при графе держалась молодцом (это будет чуть позже).  :)

marina написал(а):

Залег на дно и замышляет страшное?

Что-то в этом роде.  vampire.gif

0

859

Тали
вот подлючий, все ему мало... Небось выяснит что-нибудь про Призрака?

0

860

marina
Мало... как кошке сала. Может, и выяснит, а может, и нет...

0

861

Тали написал(а):

Став владельцем контрольного пакета акций, он изменил ее название, убрав фамилию Клонье – у Анри должно быть собственное состояние, полученное «от отца». При возможности, Эрик рассчитывал купить и особняк де Шаньи, чтобы со временем переписать его на сына Кристины.

Какой благородный Эрик, какой прагматичный в то же время...

0

862

marina
Он таким всегда был - благородным и прагматичным.  :)

0

863

Тали
хороший такой, хороший!!!!! girl_in_love.gif

0

864

marina
:yes: А всякие подлючие Раульки козни строят.  :(

0

865

Мег не поехала...жаль. Эрик утешал Кристину, как всегда. Очень инетересно, что же будет дальше.... blush2.gif

0

866

Мег не поехала...жаль. Эрик утешал Кристину, как всегда. Очень инетересно, что же будет дальше.... blush2.gif

0

867

Angel-Jane
Ничего, летом поедут куда-нибудь в Италию или в Швейцарию... посмотреть Рейхенбахский водопад!  :D
Спасибо!

0

868

Тали, тогда я спокойна ....фуф...ты поняла, про что я  ;)

0

869

О... какая-то смерть! Или подстава или... Дэни жив vampire.gif

0

870

OperaGhost
А Дени-то бедный тут при чем? Упокоился он давно.  cray.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фан фики » ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) продолжение