Я недавно прочитала книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети" и могу точно сказать, что это не поточный образец литературы - уж очень она душевная, эта книжка...
Расскажи о ней в темке Что мы любим читать.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Фильмы, которые нам понравились и не очень
Я недавно прочитала книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети" и могу точно сказать, что это не поточный образец литературы - уж очень она душевная, эта книжка...
Расскажи о ней в темке Что мы любим читать.
Согласна и с этим. Но когда я пытаюсь вспомнить хоть один по-настоящему сильный фильм снятый за последние 3 года... что-то память ничего не подкидывает. Да и литература с живописью давно уже ничем не радовали. Остается надеяться что это лишь затишье перед бурей!!!
Остается надеяться что это лишь затишье перед бурей!!!
Ой, не надо нам бурь... хватит уже.
Согласна и с этим. Но когда я пытаюсь вспомнить хоть один по-настоящему сильный фильм снятый за последние 3 года... что-то память ничего не подкидывает
А как ты относишься к фильму Павла Лунгина "Остров"? На меня он очень сильное впечатление произвел...
Фильм впечатлил, но пересматривать его никак не собралась с духом и не знаю собирусь ли.
Lilly
Остров пересмотреть стоит. Но, я тебя понимаю, я тоже довольно долго собиралась с духом, но зато когда собралась и пересмотрела, то получила еще более сильное впечатление и удовольствие. Смогла уже посмотреть детально работу актеров и была вдвойне восхищена!
Посмотрела ММ!
На четвёрочку.... До пятёрки не дотягивает. Сама не пойму, почему
Хотя....сыроват фильм, ощущение - немного недоделанный какой-то....неровный. Сюжет примитивный, конечно.....только для того, чтобы слепить между собой музыкальные куски.
Но это единственные минусы. В целом общее впечатление от просмотра радостное, лёгкое и какое-то цветное
Весь фильм умилялась до слёз - вспоминались школьные дискотеки 70х-80х годов!!!!
Мэрил Стрип......насколько страшна, зараза, настолько же и талантлива!!! Правда, мне показалось, что роль немного не её....Хотя она молодец - прыгать козлом в её возрасте!!!! Но она интеллигентна и интеллектуальна для такой роли. Вот "Дьявол носит Прада" - это её, тут попадание в точку.....на роль шалашовки 80х она не очень тянет. Тут бы больше Пфайффер подошла....Но всё равно хорошо вышло....
Пирс Броснан!!! Хорош, как всегда!!!! Импозантный, породистый мужик....Очень в конце фильма порадовал в блестках и ботинках на платформе Колин Ферт - ничего дядечка...просто приятный...Стэллан Скарсгард - вот на кого интересно было посмотреть после "Беовульфа". Вечно пьяный король датчан тут вполне ничего себе папик!
Остальные актёры, включая главных героев, просто массовка. Главая в фильме - МУЗЫКА!!!! Всем любителям АББЫ , да и просто зрителям можно смело идти!!! 2 часа хорошего настроения, лёгкости, свободы, любви, океана, фейерверков будет у вас перед глазами. Отдых гарантирован....Я посмотрела 3 раза, а треки вообще слушаю каждый сеанс -0 не надоедает!!
МадамГрицацуева
Спасбо за рецензию.Теперь стоит посмотреть .
Посмотрела по трейлеры нового фильма Зака Шнайдера "Хранители".Да уж.Что то очень сверх- фантастическое.
butterfly
На здоровье!! Сходи, не пожалеешь!!! А меня ещё очень публика радует - хлопают, подпевают, девчонки молоденькие в конце, когда титры идут, вовсю танцуют между рядов....вобщем, фильм "на ура" идёт!!!!
Снайдеровский трейлер я тоже видела, был ролик неделю назад....страх такой!!! Я как услышала "От режиссёра 300 спартанцев" - прям напряглась вся! Спецэффекты, конечно, впечатляющие. Жаль, без Джера.....
Из последних понравился "Платон",не понравился "Мальтийский крест".
Сегодня посмотрела Подмену Понравился
Понравились еще "Хроники Нарнии".Оба фильма.
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
Плакали два ангела | Фан фики | 2008-01-20 |
Личный опыт | Мюзикл | 2007-07-24 |
ПРИЗРАК И ОПЕРА Фанфик Эталии Лонне (Тали) | Фан фики | 2007-08-12 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Фильмы, которые нам понравились и не очень