That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Фильмы, которые нам понравились и не очень

Фильмы, которые нам понравились и не очень

Сообщений 121 страница 150 из 282

121

Тали
значит посмотрю. Тристана и Изольду тоже не из-за чего смотреть, кроме как из-за Руфуса, так из-за него я и купила диск. Тут пересматривала недавно. Замечательно играет!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

0

122

marina
Согласна по всем пунктам!

0

123

МадамГрицацуева
Спасибо тебе ,я так же  по твоей рекомендации посмотрела "МЫ из будущего."В самом деле постаралсись наши кинематографисты.Без всякой помпезности,без тупых спецэффектов.И молодые актёры неплохо сыграли.

0

124

посмотрела на днях фильм Точка обстрела, если не считать что я была немного выпивши, фильм понравился, все очень живенько и динамично, что вообщем то и нужно для такого фильма

0

125

Смотрела и Престиж и Иллюзиониста Понравились оба Несмотря на похожую тематику отличаються очень

0

126

butterfly, не за что!! 8-)  Рада, что тебе понравилось....
lo, согласна насчёт "Точки..."....под джин-тоник хорошо идёт!! :D

А я глянула "Всё могут короли".....Ужас нечеловеческий http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_996.gif...Зачем ЭТО вообще снимали - непонятго.....От Куценко тошнит, по-моему, уже всех подряд!! И кому это в голову пришло назвать его секс-символом????Очень скверный ремейк "Римских каникул", провальный абсолютно!!
Ещё посмотрела "Стритрейсеры". Тоже не понравился. При всей своей автомобильной тематике какой-то вялый и скучный......расчитан на тинейджеров. Ну а их, как всегда, полный зал.....хоть деньги отобьют. Да! Единственно, на кого приятно посмотреть - Стас Бондаренко!! Вот это мальчик-отпад!!! Какой там Куценко, нафиг....парень далеко пойдёт!!! Я его ещё в "Ожидании чуда" заметила.....

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-03-07 16:07:08)

0

127

МадамГрицацуева
ага точно под пивко очень хорошо идет, хотя первые минут десять меня так клинило, что я не могла врубиться, что фильм то уже начался... но в итоге фильм нормальный, посмотрела с удовольствием

0

128

lo, эк тебя с пивка развезло! :rofl:  А вот первые десять минут как раз - самый смысл.....

0

129

МадамГрицацуева
не ну вообще то в начале было мартини и вино, а уже в кинотеатре было пивко, до и первые десять минут я как раз смысл понимала, только не могла понять, что я пришла на этот фильм, мне все казалось что это реклама... полный клин... да не, смысл я поняла, даже не на трезвую голову

0

130

lo
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

0

131

Вчера посмотрела "Мемуары Гейши". Мне очень понравилось))) Яркий такой фильм, красиво и целомудренно снят.  :love: Мне очень понравились внешне японки, хотя раньше не считала их красавицами.

0

132

OperaGhost
Мне тоже этот фильм очень и очень понравился, очень легкий и смотрится на одном дыхании. Еще была восторге от конца фильма, это единственный фильм где был счастливый конец. Все фильмы у них как правило заканчиваются так как начинаются индийские, кто то обязательно умирает или просто кого то теряет, а тут такой счастливый конец :love:

0

133

Katrina_st
Ага))) такой теплый фильм))) Вах-вах)

0

134

Да, Мемуары Гейши -хороший фильм

0

135

Вчера наконец то посмотрела фильм "Помутнение " с Киану Ривзом. Уже месяца четыре как диск купила только вчера соизволила посмотреть. Фильм понравился, хоть сюжет и был уже не новым, да и как снимешь что то новое когда речь идет о наркоманах, вроде все снято и переснято, но самого героя показали как то в новом свете. Вроде и человек хороший, вроде и бороться со всем этим должен, а тут и сам наркоман и попасться можешь. Не понятно только одно было, зачем нужно было снимать фильм как мультик, к чему нужны были все эти навороты, когда в проекте участвовали такие хорошие актеры...

0

136

Сегодня посмотрела "Убить дракона". Как-то современное российское кино не очень меня вдохновляет. Из последнего просмотренного понравилось только "Возвращение" Звягинцева. Очень сильное и стильное кино. А все остальное не понравилось. Категорически. "Эйфория", "Груз 200", "4" и "12".  Может, подборка неправильная? Так вроде все фильмы от известных режиссеров, фестивальные. Груз 200 вообще полный мрак, я даже удивилась, что это кино Балабанов снял.
Поэтому потянуло на старое хорошее кино. Действительно хорошее. А какие актеры! Абдулов, Янковский, Леонов, Тихонов.
Говорят, что "Убить дракона"и сейчас не рискуют выпускать на ДВД, мол, все еще слишком он актуальный. "Чтобы избавиться от дракона, нужно завести своего собственного". Выходит, кому-то эта мысль не нравится.
На очереди "Покровские ворота". Устрою себе ретроспективный показ советских фильмов.  :D

0

137

Kinomanja написал(а):

"Чтобы избавиться от дракона, нужно завести своего собственного". Выходит, кому-то эта мысль не нравится.

А кому ж такая мысль может понравится? В этом фильме все прописные истины. И про детей там хорошо в конце... Схема построения жизни в отдельно взятой стране... А начинать нужно с молодого поколения...

Kinomanja написал(а):

На очереди "Покровские ворота". Устрою себе ретроспективный показ советских фильмов.

Отличная идея! Воплощай!

0

138

marina написал(а):

В этом фильме все прописные истины. И про детей там хорошо в конце... Схема построения жизни в отдельно взятой стране

Да, и истины всем известные. И схема вроде бы простая. Казалось бы, бери и воплощай. Только, по-моему, уже поздно.

0

139

Kinomanja написал(а):

Только, по-моему, уже поздно.

Это только так кажется... Просто дракон видоизмениятся.

0

140

Все может быть. Возможно я и ошибаюсь.
У тебя более оптимистичный взгляд на происходящее. Это замечательно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  :cool:
А драконы, они у каждого свои.

0

141

Это у меня то оптимистичный?!  :O Я как раз о том, что все возвращается на круги своя, только маскировка другая.
Ну и, конечно, у каждого отдельно взятого человека есть свой дракон. Это второй пласт этой пьесы, я считаю.

0

142

Мне показалось, что твой ответ:"Это только так кажется" на мои слова, что уже поздно строить нормальную жизнь в отдельно взятой стране звучит оптимистично. И с надеждой. Извини, если я неправильно тебя поняла.  :)

0

143

Kinomanja
Это я неправильно тебя поняла. Мне показалось, что твоя фраза относилась к предыдущей "бери и воплощай". Поэтому мой ответ как раз пессиместичен. Текстовые непонятки... Голосоа то не слышим...Хе!

0

144

marina написал(а):

Голосоа то не слышим

Зато совершенствуемся в печатном слове.  :D Во всяком случае, пытаемся.

0

145

Kinomanja
marina
Да фильм "Убить дракона "- очень такой насущный.Но это вообще то известная легенда про рыцаря Ланселота.Я её ещё читала в далёкой своей юности.когда такие интересные произведения выходили в журнале "Вокруг света".В том то и смысл ,что убив дракона ,ты и сам становишься драконом.И очень часто именно Захаров ,очень смело всё это запускал на наши экраны.Очень смело .

0

146

butterfly
Гораздо больше смелость нужно было проявить Евгению Шварцу, который эту пьесу написал. Когда Захаров фильм выпускал - времена были уже вполне себе мягкими.

0

147

Kinomanja,butterfly,marina
Согласна с вами со всеми. И пьесы Шварца, и фильмы Захарова - вообще огромное явление само по себе. Сколько лет прошло, а я с удовольствием смотрю и "Дракона...", и "Обыкновенное чудо", без которого не обходился ни один Новый год раньше....А фильмы по сценариям Григория Горина?!!!! "Дом, который построил Свифт", "Формула любви".....такие аллегории везде, цитаты.... :cool: Кладезь юмора и мудрости.....А если учесть, что всё это вышло в советские времена.... :rolleyes:
Про "12 стульев" я уж вообще молчу - сделано целиком по тексту книги. Пересматриваю практически раз в 3-4 месяца.....моя любовь к мадам Грицацуевой оттуда выросла....

Ну ладно....обсуждать Шварца, Захарова и Горина я могу до ночи. Великие люди....Вернёмся к нашим баранам, то бишь к кинофильмам нынешним....

Посмотрела "Золото дураков" - совершенно типичный американский глупенький фильм - приключение, каких сотни...На "Сахару" очень похоже, просто близнец...
Очевидные плюсы - широкий экран, много солнца, океана, воздуха.....отличные подводные съёмки. Практически голый загорелый Мэтью МакКонахи, который был моим самым большим любимчиком, пока я не увидела ПО!!! И все актёры у меня разделились на две категории - Джерард Батлер и остальные ^^ Мэтью в хорошей форме, плавает под водой и выделывает такие штуки!!!!! :jumping: Молодец, вобщем.....Ну ещё бы - тоже ноябрьский Скорпион 1969 года....
Очевидные минусы - до ужаса примитивный сюжет, стрелялки-пукалки, плохие-хорошие парни и мордобой. Бессмысленные порой диалоги....Впрочем, смотрится всё это легко и с юмором.....

Опять вместе парочка Кейт Хадсон - Мэтью МакКонахи, как и в фильме "Как отделаться от парня за 10 дней", который мне понравился больше...он и сделан интересней, и Мэтью там супер!!!! В "Золоте..." он какой-то заросший, затасканный.....Хоть и с отличным телом, но у него вид стареющего плейбоя. Он, наверное, думает, что ему до сих пор 30.....Зря....кудряшки до плеч и рыжая щетина - не его конёк. Вот Джеру идёт 3х-дневная небритость, он брюнет, к тому-же.....А Мэтью...Вобщем, разонравился окончательно.....Хотя он хороший малый.....

0

148

вообщем ради Мэтью можно посмотреть...

0

149

"Мемуары гейши" смотрела. Понравилось. Очень красивая картинка, яркий, светлый фильм, просто праздник для глаз. Но книга на порядок интереснее.
Актрисы и правда настоящие красавицы, несмотря на то что и Чжен Цзии, и Гон Ли и просто потрясающая Мишель Йео - стопроцентные китаянки, и в их внешности мало что японского :D
А что финал хороший, то это просто прекрасно, надо в жизнь вносить борльше позитива!
Кстати когда я книгу читала, то была до последних страниц уверена в плохой концовке, так там искренне описано отчаяние главной героини!
Но что все закончилось в итоге хорошо, в общем-то и неудивительно - и режиссер фильма, и автор книги - американцы. Народ, как мы знаем, очень, очень позитивный! :D

0

150

Из более-менее новинок почему-то могу выделить только "Львы для ягнят".
Это такая драма-рассуждение про войну в Ираке, снятая известным любителем порассуждать, да и просто хорошим актером Робертом Редфордом.
Как ни странно данная тема, вроде бы предсказуемая с самого начала, и уже в новостях набившая оскомину, смотрится на ура. Никакой пропаганды. Разговоры об Америке и патриотизме звучат не с бравадой необразованных фанатиков, а очень как-то реально и местами трогательно .
Плюс звездный состав: сам Редфорд, Том Круз и дивная Мерил Стрип.
В центре сюжета три человеческие истории, ограниченные во времени и развивающиеся параллельно.
Журналистка и сенатор (Стрип и Круз)
Преподаватель и студент-шалопай (Редфорд)
Его уже бывшие студенты ставшие пешками в амбициозной игре сенатора Круза и глупо, и в общем-то геройски погибшие в ненужном им Ираке.
Единственный фильм за последнее время, который не ваылетел у меня из головы сразу после просмотра, а о котором долго думалось.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Фильмы, которые нам понравились и не очень