That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Фильмы, которые нам понравились и не очень

Фильмы, которые нам понравились и не очень

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

butterfly написал(а):

Queenofcelts
Прости

Прощаю :D...  не я ж снимала  :D А странно всё-таки что он мужчине понравился :dontknow:

0

182

Я посмотрела-таки "Джорджино"!
Для тех кто не знает, Дж - фильм режиссера Лоранна Бутонна, автора и режиссера всех старых и самых интересных клипов Милен Фармер, ее можно сказать открывателя.
Снят этот шедевр был довольно много лет назад - аж в 1993 году, на английском!, с американским актером - дебютантом в гл роли, и был очень прохладно встречен критикой.
А дальше, насколько я знаю, кинематографическая карьера как самой Милен, так и ее экранного партнера Джеффа Дальгрена, для которых фильм был первым в их жизни, не пошла, несмотря на красоту и киногеничность обоих.
Если верить коробке диска, то: "несмотря на тот факт, что фильм был холодно встречен критикой, и вследствие этого положен "на полку" амбициозным Бутонна, тяжело переживающим такой карьерный облом, многим таки удалось его увидеть, и эти счастливцы создали огромное кол-во его фан-клубов по всему миру, а теперь этот шедевр пересмотрен своим создателем, и доступен широкой публике!"
Кстати, инфо об огромном числе фан-клубов хочу проверить!

Отредактировано Lilly (2008-05-07 22:52:48)

0

183

Ну так вот: фильм очень длинный - 180 мин! И к этому надо быть готовым.
Сюжет, если вкратце таков: 1918 год. молодой врач, после войны возвращается в родной город, в приют для умственно отсталых детей, где он то ли вырос, то ли работал до войны, и узнает что приют был эвакуирован в деревню. Он приезжает в эту глушь, и к своему ужасу узнает, что все 12 воспитанников приюта погибли при очень странных обстоятельствах. Все население деревни, а это одни женщины, проводившие своих мужчин на фронт, и на этой теме несколько потерявшие рассудок, обвиняют в трагедии странную девушку Катрин - Фармер...
Пересказывать этот фильм - дело неблагодарное. Его, безусловно, надо видеть. Хотя бы потому, что со времен "Сонной лощины" Тима Бартона, я не видела столь прекрасной картинки. Если к сюжету можно придираться много и со вкусом, то отрицать, что "Джорджино" - очень красивый фильм, невозможно.
В общем и целом могу сказать об этом следущее: это, конечно, не мой любимый фильм, слов нет, но посмотреть, безусловно, стоит, хотя бы потому, что это явление, в своем роде уникальное, ничего подобного я еще не видела (или не могу вспомнить).

Отредактировано Lilly (2008-05-07 22:31:53)

0

184

Lilly
Спасибо за рассказ. Нужно поискать этот фильм в продаже.

0

185

Lilly
Так там мистическая подоплека?

0

186

Фильм и в сюжете и в стилистике очень готичен, а значит, подоплека определенно мистическая.
Но это там совсем не главное. У всего мистического там есть реальное объяснение, но оно не умаляет нереальности происходящего. Детей загнали в болото волки, которых вроде бы и нет, а как оказывается очень даже много. Но они, скорее метафора. Настоящие волки - это люди этой деревни.
А сцены из психиатрической клиники (а там есть и такая), просто поразительны. Такого, я точно в кино еще не видела (а я видела многое)! И только уже за это фильм смотреть стоит.
Фильм не голливудский, и это остро чувствуется. Он другой. Это имеет свои недостатки (он все же Очень длинный, хотя в нем нет ни единой затянутой или лишней сцены). Но и достоинств масса: он четкий, очень стройный и логичный, а сюжетом не жертвуют в угоду спецэффектам, как это часто бывает а растиражированных американских "мистических триллерах", в которых вообще по-моему неважно о чем речь идет, лишь бы двери "таинственно" скрипели и героиня выразительно пучила глаза от страха.

Отредактировано Lilly (2008-05-08 00:35:13)

0

187

Только что посмотрела В ИЮНЕ 1941го Очень сильное кино. Безруков -замечательный актёр!
Очень советую посмотреть
http://i039.radikal.ru/0805/fd/71537bdaec3e.jpg

0

188

Я тоже его только что смотрела ... У меня этот фильм оставил странное ощущение, что туда было собрано огромное количество эпизодов, взятых из старых советских фильмов, да и вообще фильмов о войне... Не могу согласиться безоговорочно, что Безруков очень сильный актер. В физическом плане, видимо, да... И герой его - просту супермен какой-то, от его действий временами оторопь брала, настолько они были несуразны, а временами просто глупы и бесполезны. Стоько людей вокруг себя положил, да не врагов, а своих... Чего добивался то в результате? Пафосные слова об охране рубежей своей родины вылились в беготню за польской девушкой и личной ненавистью к немецкому офицеру...
На мой вкус Безрукова слишком много в фильме, он черезчур громко кричит, черезчур много сверкает глазами, и слишком быстро бегает для раненого, голодного и измотанного человека. А также слишком хорошо дерется и разбрасывает все немцев, которые, почему-то разлетаются... Ну идиоты, да и только... Вообщем, если говорить, что Безруков также хорош как Арни Шварценегер, то тут я не спорю... хорош...

0

189

Я тут хочу "Сволочи" фильм посмотреть... Кто-нибудь смотрел?

0

190

Я не говорила что люблю Безрукова, но хороший актёр он однозначно.

0

191

Queenofcelts
Так и я не слова не сказала, что ты любишь Безрукова. Я всего лишь дала свою оценку этому фильму.

0

192

Насчёт суперменства в этом фильме. ИМХО люди которые пережили войну воевали наверное такими были в лучшем смысле этого слова.  То, что пережили они нам и не снилось. Вот выпусти нас сейчас в лес или дай пинка меж ребёр? Всё.
Бессмысленные действия? - я вообще удивляюсь как он ещё действовал с такими ранами и не евши столько дней
Не считаю этот фильм пафосным а если он и пафосный где- то, проститите, молодежи полезно, не на дурацких же сериалах, которые сейчас штампуют, её воспитывать. Пусть хоть на Безрукова посмотрят, на актёра которого они знают. А то ведь "В бой идут одни старики "  многие не смотрели не посмотрят. Многие 9 мая вообще ужне за праздник не считают.

0

193

marina
Queenofcelts
На счёт новых фильмов о войне ,размышлять много и не надо .Всё только лоск.Все чистые ,бритые и всё в таком роде.Одно слово кино -искусство.-
Если смотреть старые фильмы ,там где ещё свежи раны от войны ,то и снимали более правдиво.Конечно кое что умалчивалось,но подвиги совершённые простыми русскими людьми -это порой и  в кино не придумать.
Я сама коенчно мало интересовалась войной.Но вот как то по радио слушала Володарского ,он рассказывал очень интересно,про то ,что вытворяли наши простые люди .Женщины -подпольщицы .Не красотки с перекисью, а простые русские бабы.Очень интересные истории про операции по захвату разных объектов.

очень сильный фильм еонечно "А зори здесь тиз

0

194

Да, "А зори здесь тихие" -замечательный фильм :flag:

0

195

Queenofcelts
Есть фильмы гораздо более достойные, умные и хорошо снятые. И актеры в них вполне себе известные. К примеру, фильм "В августе 44-го", с Евгением Мироновым. Так что современенной молодежи есть на чем воспитываться... Вопрос в другом, та молодеж, которая предпочитает боевики, обычно не смотрит умыне фильмы и наоборот. Так что о какой молодежи идет речь? Она, также как и все наше общество, многослойна...

butterfly написал(а):

На счёт новых фильмов о войне ,размышлять много и не надо .Всё только лоск.Все чистые ,бритые и всё в таком роде.Одно слово кино -искусство.-

Насчет новых фильмов о войне (да и о других) рассуждать, как мне кажется, нужнои дОлжно. И однозначно здесь ни о чем судить нельзя. А искусство - это, вообще-то, не есть плохо... именно, когда оно - исскуство. А дурновкусица, подражание, штамповка, грубая подделка были всегда, и тогда, в старые времена (вода там была мокрее, я понимаю... :D ). А в фильме, о котором мы говорим и грязи хватает, и все небритые... но что это меняет?
Безусловно соглашусь, что "А зори здесь тихие..." - это фильм на все времена!!!! А почему? Да потому что это -  ИСКУССТВО.
И при чем тут простые русские бабы и перекись? Они что, эти подпольщицы волосы не красили или не старались быть красивыми? Кстати в "А зори здесь тихие..." как раз прекрасно показаны замечательные женщины, из разных слоев общества, различной внешности,характеров, судеб... А гибли все одинаково - смертью... И сколько их таких было - простых и не простых... И все же мы говорим о кино не документально, а игровом. Так что рассказы подпольщиц - это замечательно, а вот как снять по этим рассказам фильм - это уже дело другое...

0

196

А я в Питере посмотрела вторую серию первого фильма "Государственная граница"... Ох, как мне понравилось. Такая сцена с матерью  :'( Хочу весь фильм посмотреть теперь...

0

197

OperaGhost написал(а):

Я тут хочу "Сволочи" фильм посмотреть... Кто-нибудь смотрел?

Не смотри - ничего не потеряешь!!! Мы его крутили в прошлом или позапрошлом году, уже не помню......
Фильм какой-то искусственный, играют плохо.....да и ситуации такой, когда детей, пусть даже правонарушителей , посылают на смерть - на войне не было...Об этом даже говорили после проката. А Владимир Меньшов отказался приз ему вручать на какой-то церемонии.....сказал - такие фильмы порочат наше кино, и ушёл из зала....Я с ним согласна!!!

0

198

[b]OperaGhost[На счёт Сволочей согласна .Не стоит портить вкус .
Лично я просто не смотрю фильмы ,где над детьми издеваются.За это и Кинга не люблю не читать и не смотрю его фильмы.Один фильм могу оценить это "Зелёная миля".

0

199

Гм, а там говорят Саша Головин хорошо играет. Во поэтому и загорелась.

0

200

Только что посмотрела "Пророк". Уф! Весь фильм в напряжении  :stupor:

0

201

Вчера от нечего делать посмотрела "Однажды в Вегасе". Пустенький глупенький фильм....но посмеяться можно. Хотя юмор американский со своей тупостью в печёнках уже сидит....Полюбовалась на Эштона Катчера - нехилого парнишу оторвала себе Деми Мур. Из смазливого мальчика он привратился в достаточно красивого мужчину (наверное влияние Мур, как женщины опытной и взрослой, сказывается)...Куда там лысому Брюсу до него!!! Мур - Скорпиониха, ей подавай помоложе и погорячей!!! :cool:  Камерон Диаз, которую мы тут обсасывали не один день (фигня на постном масле, конечно), как то не впечатлила.....Хорошая фигура, длинные ноги.....и всё!! Лицо становится похоже на печёное яблоко, какая то старая девочка скоро будет. А играет верещащих глупышек......уже не по возрасту ей....

0

202

МадамГрицацуева написал(а):

А играет верещащих глупышек......уже не по возрасту ей....

Да даже на постеры посмотри. Я когда еду и вижу Диаз с Катчером рядом с намеком, что это пара в фильме или что-вроде того...  %-) Я е про саму пару, а про образ 30-летней Диаз (сколько ей точно?) в 16-летней девченке.

0

203

Ей в жизни 35 лет. На девочку она, конечно, совсем не тянет :yep: Это Катчеру 30 в жизни....Но он выглядит супер :cool: Никогда не была его поклонницей, а тут присмотрелась - ниччооо такой!!! ;)

0

204

А я посмотрела "Шальные деньги".Неплохой фильм .Прототип опять же повторяющего сюжета про Оушена.Только здесь женщины вытворяют.Актрисы хорошие.

0

205

Ойййй, девки!!!! Мне так "Хроники Нарнии понравились"!!!!! :cool:
Какой роскошный фильм!!!! Действительно КИНОЗРЕЛИЩЕ!!!!! Идёт 2 часа 20 мин, огромный, цветной, качество фильмокопии  какое отличное, насыщенные цвета, резкость безупречная(бывает, такая шняга придёт!)....
Спецэффекты очень впечатляют...Знаешь, что не настоящее это, но не можешь не отдать должного компьютерщикам.....Вобщем, добротная такая сказка. Принц Каспиан очень симпатичный парень, наверное, раскрутится потом....

0

206

МадамГрицацуева написал(а):

Принц Каспиан очень симпатичный парень, наверное, раскрутится потом....

Уже крутиться... в Прессе нашей пишут. Накатали статью, а про Джерьку всё ни слова...  :glasses:

Пойду в понедельник полюбуюсь на этого Каспиана :crazyfun:

0

207

Посмотрела тоже в общем-то путой, но местами забавный фильмец "Чак и Ларри: пожарная свадьба" с Адамом Сендлером.
Вообще фильм с Адамом Сендлером, это как фильм С Джеки Чаном, ты всегда знаешь что ты увидишь беря диск в прокате, то есть в каком-то смысле беспроигрышно - сюрпризов не будет. Их и не было.
Два друга-пожарника: один жуткий бабник(Сендлер)Б а второй овдовевший отец-одиночка притворяются геями, и даже регистрируют в Канаде гей-брак, чтобы в случае смерти вдовца при пожаре, его друг получал его пенсию и позаботился о детях.
Юмор, конечно, очень американский, но в целом посмотреть можно, настроение поднимает.

0

208

Я посмотрела "Любовь во время холеры". По-моему, очень неплохая экранизация Маркеса. Есть один смутивший меня момент - главный герой как-то слишком быстро состарился за первые 13-ть лет истории, которая, как известно, длилась более пятидесяти лет. Но посмотреть однозначно стоит.

0

209

Lilly
Еле просмотрела .В самом деле чисто по- американски.Мыслей на счёт этого кино и нет.

0

210

Queenofcelts написал(а):

Пойду в понедельник полюбуюсь на этого Каспиана

"Моя в восторге"!!!
http://i016.radikal.ru/0805/03/4b7cfd979aac.jpg

Ссылочка неплохая...
http://blogs.mk.ru/users/2334457/post72125918/
Я думаю, чего он мне так понравился? Блин...так Дракула 2000 почти, только помоложе....а типаж такой же :rofl:

Парня прочат в новые секс-символы....ну что ж....он достоин вполне. Британец, кстати...

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-05-19 16:20:46)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Фильмы, которые нам понравились и не очень