That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Фильмы, которые нам понравились и не очень

Фильмы, которые нам понравились и не очень

Сообщений 211 страница 240 из 282

211

И лев по гороскопу... :flirt: Ваш журнал HELLO уже статью настрочил.  :flag:

0

212

Посмотрела я сегодня ночью "Индиану Джонса", сделало начальство подарок - запиндюрило премьеру в 12 ночи :O
Как-то и не знаешь, что сказать..... :dontknow:  Такое бешеное количество рекламы было.....даже из терминалов по приёмке платежей вылезала....
Филь как фильм. Неплохой. Хорошо снятый. В общей сложности напоминает сборную солянку из наших сказок Роу, "Мумии", "Романа с камнем" и "Миссии на Марс", т.к. в конце улетает НЛО.....Таких бешеных криков о себе он, конечно, не стоит. Но любителям приключений и Харрисона Форда понравится.

0

213

Если кто-то захочет посмотреть фильм Тайная любовница, не тратьте время. :huh:

0

214

Заканчиваю смотреть Елену Троянскую. Пустой фильмец, однако... Я имею в виду актерские работы. Кроме Руфуса Сьюэлла. Вот опять у него не главная роль, но, наверное самая запоминающаяся в этом фильме. На Елену смотришь и тихо дуреешь, почему это вдруг такие страсти из-за такой дохлой козы с лицом, в котором нет той действительной красоты, за которую греки могли передраться между собой. Хотя, конечно, она всего лишь предлог - эта дохлая взбалмошная кошка. Агамемнон в исполнении Сьюэлла с его непомерными амбициями великолепен. Ему нужно все! Он это берет, не обращая внимания ни на что, вплоть до принесения в жертву своей дочери. Если сравнить Агамемнона в "Трое" с Агамемноном здесь, то право слово, победа будет за Сьюэллом.

0

215

marina
Фильмец пустой и с кучей культурологических ляпов. Ты заметила, на троянском базаре китайцы шлялись, а Троя якобы торговала... кхе... кхе... простите, с Византией. http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
А вот Агамемнон и даже Менелай тут гораздо интереснее как персонажи, чем в Трое. Те нелепые бугаистые мужички были вовсе смешны.
Сцена с принисением Ифигении в жертву сыграна Сьюэлом совершенно потрясающе.
Елена никакая, также как и Парис, и Гектор - мыши серые. Ахиллес вообще кретин.  :crazy:

Отредактировано Тали (2008-06-23 01:47:21)

0

216

Тали
И это при том, что фильм претендует на историчность. Троя и Византия - это совсем уже полный бред. А Менелай вполне интересен, но скорее в противовес своему брату Агамемнону. Сьюэл один из тех, кто может совершенно спокойно играть вообще без слов. Все остальные просто сливаются в какую-то общую цветастую массу.

0

217

marina
Вот-вот! Хоть бы потрудились у какого историка проконсультироваться. Историчностью там, конечно, вообще не пахнет. А эта оргия в позднеримском духе в Микенах, где Елена голой ходила? Тоже бред еще тот...
Тебе не кажется, что жену Агамемнона играет та же актриса, что играла жену Марко в Честной куртизанке?

0

218

Тали
С голой Еленой на подиуме - это уж полнейшая бредятина. Такого просто не могло быть, если она была женой царя. И Елена сама могла отказаться от такого, если бы муж ей приказал это сделать. Она была царицей... Тем более в Спарте, где женщины имели гораздо больше значение, чем в любом другом греческом госдуарстве...
Ну, в общем, бред... Такой голливудский коктейль, который еще и плохо взболтали... И еще смеют что-то вякать критики по поводу 300!!!!
Похожа ли Клитемнестра на жену Марко? Пожалуй... Но не уверена, что это одна и та же актриса. К сожалению не знаю как ее зовут, сравнить не могу.
Кстати, вчера  видела какой-то отрывок из киношной передачи. Говорили о разных ляпах в фильмах. Так вот - в "Гладиаторе" (Который просто кичится своей историчностью и прекрасными съемками) в сцене битвы, когда Максимуса захватывают в плен на заднем плане проходит мужик в джинсах. Показали в замеленой семке и действительно, так и есть. Супер!! А наш какой-то кртики и историк сказал, что есть вскякие несоответствия в 300, но по карйней мере это всего лишь комикс, а не фильм с претензией, как Гладиатор или Троя...

0

219

marina
"Историчность" американских блокбастеров сомнительна изначально, они никогда не умели экранизировать европейскую историю. Может быть, свою войну за независимоть еще куда ни шло, но античность... Ох-хо-хох!!!
Я сразу говорила, что в Елене можно смотреть только на игру Руфуса, а все остальное... зрелище весьма печальное.

0

220

Тали
Твоя правда, зрелище печальное... еще печальнее Трои... Но зато такое же длинное... Жуть! :rofl: Слушай, а мы тему про Руфуса открывали здесь или писали о нем про Британских актеров? что-то у меня провал в памяти... И если открыли, то в каком разделе? Я что-то поискала сегодня и не нашла.http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif

0

221

marina
Отдельно не открыли, писали в Британских актерах.

0

222

Тали
Понятно, значит у меня был глюк... :idea:

0

223

"Секс в большом городе" - очередная кинематографическая шизофрения в киношном варианте, которая идёт 2 с половиной часа! :huh:
Сериа был ещё ничего...на любителя. И моменты смешные, и жизненные ситуации. Но, как всегда, решили высосать из пальца ещё деньжат, закончить всё хэппи эндом.....Сару Джессику Паркер в ТВ-варианте ещё можно воспринимать - маленький экран. На огромном экране её лошадиное лицо выглядит просто ужасно....
Зато шуму!!!! Не знаю, какие там кассовые сборы - идут на него не очень....Всё-таки "бабский" фильм :D  Да и Евро 2008 в разгаре. Сама футбол смотрю!!!! :flag:

0

224

Мне Секс и город понравился на удивлением. Удивляюсь потому что не люблю Сару Джессику Паркер, а тут её много и на весь экран. В целом впечатления остались позитивные, если бы не два часа 30 минут...Это напряжно сидеть и ждать, когда ты знаешь что главные герои всё равно поженяться. Сериал я за всё время смотрела от силы пол-серии, так что сравнивать мне было не чем. :flag:

Отредактировано Queenofcelts (2008-06-25 14:14:48)

0

225

От фотосесии героини Паркер в свадебных платьях-шедеврах я до сих пор в восхищении!  :love: Одежда таки украшает женщину! Особенно в такой знаменательный день.

0

226

Queenofcelts написал(а):

впечатления остались позитивные, если бы не два часа 30 минут...Это напряжно сидеть и ждать

А мы перерыв делаем в середине фильма, чтобы люди могли в буфет - туалет выйти :rofl:  Мужикам то тяжело - наберут пива упаковку - потом пулей из зала летят :jumping:

0

227

Совершенно не понравился "Особо опасен"!!!! :dontknow:
Напомнило ситуацию с футболом - много ора - мало толку.
Товарищ Бекмамбетов возомнил себя, вероятно, великим Голливудским режиссёром.
Бывший клипмейкер, кроме разбивающихся на мелкие части зеркал в замедленном темпе, крутящихся машин и медленно летящих пуль делать ничего не научился...
Какая то хрень из "Ночного дозора", "Иронии судьбы-2". Смтришь, и думаешь, что всё это уже было. Сплошные спецэффекты.....ничего более....
Не хочу никого обидеть. Джоли - то ужаса тощая и страшная. Ну нет в ней женщины...хоть тресни....
Реклама сыграла, конечно, свою роль. Фильм посещаемый. Однако вала не наблюдается. И не думаю, чтобы люди были в восторге. Хотя молодняк на дневных сеансах хлопает в конце фильма вовсю....

0

228

МадамГрицацуева написал(а):

А мы перерыв делаем в середине фильма, чтобы люди могли в буфет - туалет выйти

И почему я не поехала к вам в кинотеатр? Не рекоммендую пить кока-колу во время такого длинного фильма, а перед этим дома зелёный чай  :'(

0

229

Хотя молодняк на дневных сеансах хлопает в конце фильма вовсю....

Молодняк хлопал вовсю и на Ночном дозоре, но фильмец то сильно так себе... А ор стоит ура-патриотический, как и с Биланом, как и с футболом, тут ты права. Ахти-ахти!!!! Нашему режиссеру доверили снимать Джоли!!!!!! Упасть и не встать! Какая гениальная актриса!!!!! :D

0

230

marina
Да.. так и есть.....ну что ж поделать.....
Я считаю..может это мои крамольные мысли такие...КИНО УМЕРЛО....настоящее кино......которое с эмоциями..со смыслом жизни.....с драматургией хорошей, в конце концов....."Мальчик сломал свою жизнь"..."Ты овца или Волк".....так и Рязановские "Гараж" и "Вокзал для двоих" об этом.....ты человек или ноль без палочки....

Только умение противостоять ситуации было в другом ключе. В чисто человеческом....и всем понятном.....а теперь идёт киношная байда с " супердивой" непонятно о чём...

0

231

"Ночной дозор " снят вполне неплохо для фэнтази.Но продолжение ,это уже дешевый трюк с вкраплениями всех гламурёнышей нашей любимой "богемы".

0

232

Да в общем то и "фэнтези"  - неплохой жанр...и "Особо опасен" снят для него хорошо....я даже не знаю...может, я придираюсь.... :dontknow:
Просто когда всё одно и то-же....одно и то-же.....утомляет....эти картинки.....беготня...стрельба...
Хочется чего-то человеческого....на этом фоне "Остров Ним" кажется шедевром....просто и человечно.....задолбал криминал. Думают Запад удивить стилем фэнтези? Так у них своего такого г...на полно...Ой, не знаю..... :dontknow:

0

233

Думают Запад удивить стилем фэнтези

Да нет ,Запад ничем не удивишь.Но у Лукьяненко есть очень не плохие произведения.И если уж взялись снимать его фильмы ,то там есть где разгуляться фантазии.

0

234

Все время забываю написать отзыв о полной версии фильма "Секс в большом городе" - мне не очень понравилось, было пару сцен, кторые просто вырубили, как всегда хеппи энд, я была только рада за Шарлотту, что она все же родила своего ребенка, так как очень этого хотела, вырубило поведение Миранды, правда в конце она все равно осталась со Стивом, Керри...мммм, она меня разочаровала больше всех, хотя была всегда цетром сериала, Саманта прошла тенью по сериалу

0

235

Не понравился мне Особо опасен. Притензий к режессуре нет, также как и актёрскому составу, потому как играть там было нечего. Почему же не понравился? В фильме есть ОСОБО ОПАСНАЯ идея, которая может  повлиять на неокрепшие подростковые умы. Посмотрев эту киношку, подросток подумает, что КРУТО быть убийцев, даже очень, возомнить себя вершителем людских судеб, но совсем не круто жить нормальной жизнью, ходить каждый день  в офис и быть   среднестатестической ячейкой общества. Поэтому мне не понравился фильм, не снимают сейчас такое, на чём можно молодёжь воспитывать. Простите за патетизм в столь юном возрасте. Это моё мнение.

Кому я действительно говорю БРАВО, так это создателем мультика Панда Кунгфу.  Я давно так не смеялась, В некоторых местах до слёз. Хотя в день просмотра у меня был просто таки депрессняк.

По поводу фильма Секс и город. Прочитала идеи наших режиссёров киевских о возможном сюжете на эту тему  в городе Киеве. От их "гениальных" идей  у меня волосы дыбом встали. Какое убожество! Бекмембетов на их фоне выглядит чуть ли не гением. Это ж надо так ненавидеть женщин! Некудивительно, что всё хорошее кино уже отсняли давно.

0

236

Queenofcelts написал(а):

Посмотрев эту киношку, подросток подумает, что КРУТО быть убийцев, даже очень, возомнить себя вершителем людских судеб, но совсем не круто жить нормальной жизнью, ходить каждый день  в офис и быть   среднестатестической ячейкой общества.

Какое замечательное и правильное, на мой взгляд, замечание. Я когда посмотрела все эти рекламные ролики почему то подумала про это. Действительно, довольно ужасненько, потому что таким образом нормальный мир переворачивают наизнанку, а потом будут хвататься за голову, почему кому-то вздумалось пойти и застерлить своих однокласскников или вырубить своего шефа, или покрушиь чей-то авто, ну и т.д. и т.п.

0

237

Особенно "вдохновляет" последняя фраза  сказанная героем после очередного "правосудия" - А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ? Вообщем если ты никого не пришил день прошёл зря... :mad:

0

238

Queenofcelts
Кошмар!!!! Бесовщина...

0

239

Queenofcelts написал(а):

В фильме есть ОСОБО ОПАСНАЯ идея, которая может  повлиять на неокрепшие подростковые умы. Посмотрев эту киношку, подросток подумает, что КРУТО быть убийцев, даже очень, возомнить себя вершителем людских судеб, но совсем не круто жить нормальной жизнью

:yep:  :yep:  :yep:  :cool:

0

240

Ой!!!! Какой мультик "ВАЛЛ*И" замечательный!!!!! :cool:
Добрый, ироничный, грустный и смешной......наивный и поучительный. Хоть мульты полнометражные радуют. Хоть их делают со смыслом, с посылом к чему-то доброму и хорошему....
Тоже хлопают в зале после каждого сеанса! А ещё детишки маленькие любопытные - смотрят ко мне в аппаратную, окна то большие...я им машу, а они мне. И улыбаемся друг другу :) И родители тоже улыбаются.....папашки особенно обалдевают :D Приятно, когда люди с хорошим настроением выходят :cool:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Фильмы, которые нам понравились и не очень