Я этого ВОЛЛ.И давно мечтаю посмотреть! Просто душа отдыхает, когда смотришь про таких трогательных персонажей!
Фильмы, которые нам понравились и не очень
Сообщений 241 страница 270 из 282
Поделиться2422008-07-07 22:18:03
Недавно получила истинное удовольствие - посмотрела "Суини Тодда"!
Все-таки что ни говори, а Тим Бартон умеет снимать кино так, как не умеет никто другой.
И что ни говори, а Джонни Депп, это вам не Бред Питт!!!
Фильм чисто бартоновский, его фирменная картинка, (да и тематика)
Депп просто великолепен, никого другого в этой роли просто не представить.
Хелена Бонем Картер отлично поет! Если учесть что там профессионального вокала ни от кого и не требовалось, то я была приятно удивлена.
Сюжет конечно, спорный, а кому-то может и отвратительным показаться. Но ведь это Тим Бартон!
Рекомендую.
Поделиться2432008-07-07 22:21:10
Lilly
Смотрела. Все понимаю про Бартона и очень ценю талант Деппа. Но сюжет отвратительный.
Поделиться2442008-07-07 22:22:18
Посмотрела "Шелк".
Еще раз убедилась что НЕ люблю Киру Найтли.
Она как олицетворение красоты Западной в фильме, с разгромом проигрывает прекрасным японкам - олицетворению красоты Восточной.
Я в ней вообще никакой красотищи не вижу.
А в целом и сказать о фильме нечего, скучно, и вовсе не так красиво как могло бы быть.
Поделиться2452008-07-07 22:34:20
Посмотрела "Шелк".
я немного не поняла этот фильм
Поделиться2462008-07-07 23:09:18
Вот-вот...
Переворот от того что они этим хотели сказать, к тому что в итоге сказали произошел как-то уж совсем незаметно!!!
Оставил странное впечатление.
Поделиться2472008-07-24 18:00:52
Посмотрела фильм "Франциск", где ссвятого Франциска Асизского играет Микки Рурк. Вот уж не ожидала от него такой роли! Но фильм мне понравился и то как Рурк исполняет эту роль. Фильм оставил впечатление не художественного... Атмосфера того времени передана очень хорошо, впечатление, как будто находишься внутри сюжета.
Поделиться2482008-08-02 13:32:51
Глянула новую "Мумию".....как-то ни то, ни сё.....
То ли первые две смотрелись свеженько так, то ли наелись уже приключениями......Снято красиво и технически сильно, но более ничего. Правда, кому как.....ребёнок мой в восторге, а другу не понравилось, сказал - "Дешёвка".....
Удивила Мария Бэлло с тёмными волосами. В "Выкупе" она блондинка, тут её и не узнати!!! Тёмный цвет старит всё-таки....
Вообще не люблю, когда актёров меняют, как в дешёвых сериалах. Была жена у Фрейзера одна, стала другая Как то мозг не воспринимает....Потом, у 40летнего Фрейзера оказался сын, которого играет 27летний актёр...загадка природы....
Вобщем, очередное продолжение, которое оказалось, как в большинстве случаев, слабее первых частей....
Поделиться2492008-08-15 01:51:29
Вчера по Культуре показывали потрясающий фильм "Руфь". Играют там Ани Жирардо и Ирина Муравьева. Девочки, если увидите в программе или на диске, посмотрите. Фильм сильный, замечательный, а игра этих двух потрясающих актрис просто великолепна!!!
Поделиться2502008-08-15 02:05:55
marina
Чуть дай наводку - о чем фильм. Имя еврейское. Какая эпоха, место действия?
Поделиться2512008-08-15 02:11:02
Тали
Эпоха наша, место действия, маленький сельский клуб где-то под Новосибирском, кажется 1956 год. Имя - библейское. Жирардо играет французскую писанистку, которая вышла замуж за русского и приехала за мужем в СССР, конечно прошла лагеря и... дальше не буду рассказывать, стоит посмотреть. Там нет никаких лагерных ужасов, там есть отношения людей и поразительно цельная и удивительная личность этой пианистки.
Поделиться2522008-08-15 02:25:33
marina
Спасибо. Действительно интересно. Постараюсь найти. А ты Любовь во время холеры не нашла?
Поделиться2532008-08-15 02:27:15
А ты Любовь во время холеры не нашла?
Нет, не нашла. Как-то не попалась она мне, эта любовь...
Поделиться2542008-08-27 23:00:07
Сегодня посмотрела Темного рыцаря.Фильм действительно резко отличается от всех предыдущих фильмо про Бэтмена. Леджер сыграл такого психа, что я даже представить себе не могла, что такое можно сыграть. Его Джокер шокирует! Читая отзывы на фильм я не совсем верила этому, но это так. Но фильм мне понравился, хотя, пожалуй он немного давит на мозги. Там все образы не игрушечные, а очень и очень реальные и все действие настолько реально, что немного пугает временами. Выходила я из зала с мыслью, что после роли Джокера Леджер вообще-то смог остаться нормальным?
Поделиться2552008-08-28 10:35:13
Подожду я Рыцаря на ДВД, вижу с отзыва что правильно решила И так нелегко сейчас
Очень хочу посмотреть Mamma Mia
Отредактировано Queenofcelts (2008-08-28 10:35:48)
Поделиться2562008-08-28 10:40:08
Сегодня посмотрела Темного рыцаря.Фильм действительно резко отличается от всех предыдущих фильмо про Бэтмена. Леджер сыграл такого психа, что я даже представить себе не могла, что такое можно сыграть. Его Джокер шокирует! Читая отзывы на фильм я не совсем верила этому, но это так. Но фильм мне понравился, хотя, пожалуй он немного давит на мозги. Там все образы не игрушечные, а очень и очень реальные и все действие настолько реально, что немного пугает временами. Выходила я из зала с мыслью, что после роли Джокера Леджер вообще-то смог остаться нормальным?
Я тоже вчера посмотрела "Темного рыцаря", впечатления полностью совпадают. А Хит Леджер меня порадовал этой ролью - монстр из него получился что надо! Очень жаль, что его жизнь была такой короткой - эта роль показала, что он очень глубокий актер, и мог бы еще не раз удивить избалованную публику своими нетрадиционными ролями - до сих пор мне казалось, что Джокера Джека Николсона никому не переплюнуть...
Фильм, безусловно, тяжелый, я пожалела, что пошла с обоими сыновьями (они оба очень любят комиксы), младшему (ему 6-й год), конечно, рановато такие зрелища смотреть.
И сама второй раз его, вряд ли, буду пересматривать...
Поделиться2572008-08-28 13:30:04
Очень хочу посмотреть Mamma Mia
И я тоже.После просмотра роликов ,складывается впечатление ,что фильм очень положительный и весёлый.Да и актёры классные.
Поделиться2582008-08-28 14:18:40
Хит Леджер меня порадовал этой ролью - монстр из него получился что надо! Очень жаль, что его жизнь была такой короткой - эта роль показала, что он очень глубокий актер, и мог бы еще не раз удивить избалованную публику своими нетрадиционными ролями -
Мне показалось, что он слишком влез в шкуру своего персонажа... слишком... и такое погружение не могло не отразиться на нем самом.
Фильм, безусловно, тяжелый, я пожалела, что пошла с обоими сыновьями
Мне он показался не просто тяжелым, но даже депрессивным. На психику действует сильно, это правда. И уж он точно не для детей, да и подросткам смотреть его не стоит, на мой взгляд. Смотришь, вроде все ничего, а выходишь и понимаешь, что ты придавлен и расплющен.
Поделиться2592008-08-29 15:26:25
Мне показалось, что он слишком влез в шкуру своего персонажа... слишком... и такое погружение не могло не отразиться на нем самом.
Скорее всего, так и было... Жаль Леджера - если он пил успокоительные, значит, был очень впечатлительной натурой, а это самое главное качество для хорошего актера.
Поделиться2602008-09-13 08:13:51
Посмотрела последние "Секретные материалы".
Очень слабо. Даже любая рядовая серия сериала была сильней чем этот полнометражный очень слабенький триллер убивший саму идею некогда невероятно популярного сериала. В свое время "См" были явлением исключительным по кол-ву поклонников и силе воздействия на массы - должно быть сказался период смены веков - времени всегда тревожного и рождающего простор для фантазий параноиков. А закончилось все весьма примитивно. Понятия не имею зачем было снимать это... Разве что деньги понадобились.
Поделиться2612008-09-13 13:36:28
Lilly
Кто их знает, зачем они из сериалов лепят полнометражные фильмы? Что движет продюсерами? У СМ я смотрю участь такая же как у Секса в большом городе, который как сериал смотрели многие и не без удовольствия, а от полнометражки плевались направо и налево!
Поделиться2622008-09-13 15:15:44
Я тоже вчера посмотрела "Темного рыцаря", впечатления полностью совпадают. А Хит Леджер меня порадовал этой ролью - монстр из него получился что надо! Очень жаль, что его жизнь была такой короткой - эта роль показала, что он очень глубокий актер, и мог бы еще не раз удивить избалованную публику своими нетрадиционными ролями - до сих пор мне казалось, что Джокера Джека Николсона никому не переплюнуть...
Фильм, безусловно, тяжелый, я пожалела, что пошла с обоими сыновьями (они оба очень любят комиксы), младшему (ему 6-й год), конечно, рановато такие зрелища смотреть.
И сама второй раз его, вряд ли, буду пересматривать...
Мне очень понравился фильм - его Хит Леджер буквально вынес на руках для зрителя... Говорят, его за эту роль будут номинировать на Оскар... Второй раз за всю историю, когда номинация будет постмертно. Но сыграл он выше всяких похвал! Поговаривают, что после этой роли он не мог прийти в себя и были небольшие проблемы с психикой. Я думаю!
Queenofcelts написал(а):
Очень хочу посмотреть Mamma MiaИ я тоже.После просмотра роликов ,складывается впечатление ,что фильм очень положительный и весёлый.Да и актёры классные.
Я очень жалею, что в США не пошла на этот фильм. Теперь прийдется ждать октября да еще с украинским дубляжем... А пока он еще на ДВД выйдет, чтобы и оригинал был
Поделиться2632008-09-13 20:14:18
OperaGhost
В Москве начнут показывать 25 сентября.По телеку гоняют рекламу.
Поделиться2642008-09-13 21:10:36
butterfly
Классно! Интересно, как ПО сделают с субтитрами? Я надеюсь, что ошибки с Чикаго уже не повторят
Поделиться2652008-09-14 22:52:33
Сегодня посмотрела ромком "Случайный муж" с Умой Турман, Колином Фертом и Джеффри Дином Морганом (который снимался в "П.С. Я люблю тебя") и готова поставить фильму только "4" с "минусом": смешные моменты были, но все так предсказуемо, финал какой-то слабенький. Турман же всегда в сильных картинах снималась, а здесь задумка была хорошая, а вот воплощение подкачало. И мне не понравилась ее преувеличенная мимика, как-то раздражала она в фильме. Хотя актрису я очень уважаю за предыдущие работы. Колин все в том же образе романтического героя, а Морган к месту и не к месту улыбается, как-будто не умеет другие эмоции показывать. Но в целом, один раз это кино можно посмотреть...
Поделиться2662008-09-15 20:59:43
Посмотрела последние "Секретные материалы".
Очень слабо. Даже любая рядовая серия сериала была сильней чем этот полнометражный очень слабенький триллер
Я давно посмотрела...даже не стала ничего говорить про это г.....Когда из хорошего сериала делают "полнометражку" с постаревшими актёрами, это ведёт не к добру...
"Мама Миа"....сложно что-либо сказать.....даже если фильм будет провальный по сюжету, выручит музыка АББЫ, которая бессмертна......посмотрим....
"Путешествие к центру Земли" с Бренданом Фрейзером......ужас......кино для 3х летних детей. Поганый звук....Очень слабое всё - и графика, и сюжет, актёры просто никакие....
"Смертельную гонку" посмотрела с Джейсоном Стетхемом - предвестник "Игры" с Батлером... Только компьютерная игра заменена на тюрьму.
Пипец кинематографу, вобщем..........
Поделиться2672008-09-16 08:00:58
На моем диком острове в пределах моей досягаемости есть только один кинотеатр.
И вот подборка фильмов там позволяет сделать некоторые выводы относительно того куда идет наше самое важное из искусств...
За последний месяц киноманов тут порадовали: "Халк", "Хеллбой", "Особо опасен", "Секс в большом городе" и все те же незабвенные "Секретные материалы".
Если взглянуть на картину со стороны и правда становится грустно: комиксы и сериалы....да кино как искусство похоже просто вымерло! осталось только кино как стеб.
Поделиться2682008-09-16 14:06:34
Если взглянуть на картину со стороны и правда становится грустно: комиксы и сериалы....да кино как искусство похоже просто вымерло! осталось только кино как стеб.
Кино, думаю, изначально было таковым, с самого момента своего рождения. Сейчас, глядя на засилье ужасающих романчиков, безумных детективов и прочей дребедени на книжных полках можно то же самое сказать о литературе. Глядя на то, что предлается купить широким массам в художественных салонах (я имею в виду произвдения живописи - ха-ха) можно сказать то же самое и об изобразительном искусстве. Тогда стоит завернуться в белую простяню и медленно ползти на кладбище. К счастью, это не так... не стоит судить о кинематографе по одному кинотеатру на отдельно взятом острове.
Поделиться2692008-09-16 14:28:18
Мама Миа"....сложно что-либо сказать.....даже если фильм будет провальный по сюжету, выручит музыка АББЫ, которая бессмертна......посмотрим....
Но может всё же ничего.Ведь и актёрский состав не плохой.
Поделиться2702008-09-16 18:16:27
не стоит судить о кинематографе по одному кинотеатру на отдельно взятом острове.
Сто пудов!
Настоящая литература и живопись и кинематограф и все искусство в целом - никуда не делись! Просто основная масса стала не единичным произведением, а промышленным изделением, поставленным на поток. И пока есть мы с вами, девушки, кто предъявляет повышенные требования к ним, будет какое-то движение вперед.
Я недавно прочитала книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети" и могу точно сказать, что это не поточный образец литературы - уж очень она душевная, эта книжка...