marina
Лучше сразу сборник его бери, со всеми его ранними фильмами. Он там просто неподражаем. girl_in_love.gif
Анджелина Джоли: работы в кино..
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться612007-08-06 01:24:13
Поделиться622007-08-06 20:09:45
Я и не знала что есть оригинальная версия....Надо поискать Мне стало интересно
Поделиться632008-05-06 23:07:12
Постеры к новому фильму В РОЗЫСКЕ Тимура Бекмамбетова
У нас вроде в июне должен идти
Поделиться642008-05-07 11:22:37
Ну что сказать?......Фотошоп - великая вещь!!! Красотка почти.....
Вот только их с Питтом тут где-то показали, они с детьми выходили из дома...."мама дорогая" Страшна как смертушка - сплошные жилы и кости.....руки как у Бабы-Яги, ноги не лучше.....Да и Питт всё больше похож на стареющего ребёнка.....
В трейлере к фильму, который мы крутим уже не первый месяц, она тоже далеко не красавица....измождённая какая-то.....тусклая.....Нет в ней молодости, живости...
Поделиться652008-05-07 17:41:32
МадамГрицацуева
Чувствуется ,что ты не долюбливаешь Джоли.А почему?
И какая актриса тебе нравится.
Поделиться662008-05-07 17:57:48
butterfly
Да не то, что недолюбливаю....мне она паралельно.....
Я не люблю другого - когда из ничего раздувают "звезду"....Как ты заметила, это наверное, видно в моих постах....
Джоли ничего из себя не представляет. Лет в 20-25 она была мила...но не более. Губищи её просто раздражают. Мне нравится приятная припухлость, а не рот полунегра....У неё жуткие руки и ноги - посмотри её фото в жизни!! А нам впаривают это, как небесную красоту!!!
Как я выше написала - в ней не видно жизни....той искорки, которая так привлекает мужчин. Она какая то "никакая"...Вот имя у неё есть - Джоли....у всех на слуху, раскрученный персонаж. Но - заводной робот. Как Тэрри Шеридан мог любить ТАКУЮ Лару - не представляю
Мне нравится Шарлиз Тэрон. Других навскидку и не вспомню сейчас.....Я мужчинами больше интересуюсь!!
Отредактировано МадамГрицацуева (2008-05-07 18:04:19)
Поделиться672008-05-07 18:14:46
Я мужчинами больше интересуюсь
Да и слава богу.Мне они тоже больше нравятся .
Поделиться682008-06-03 19:18:58
Анджелина Джоли хорошая актриса. Я много фильмов с ее участем смотрела. Особенно мне понравился фильм (не помню его названия) она там с Антонио Бандерасом снималась - здорово у них получалось. Во всяком случае фильм равнодушной не оставил. А вот внешность у нее так себе. Фигуры нет, ноги худые, руки худые. На лицо смазливенькая. Мужчинам такие мордахи нравятся. Губки пухлые бантиком. Она по рейтингу 2008 года - самая красивая красавица.
Поделиться692008-06-04 12:57:54
не помню его названия) она там с Антонио Бандерасом
фильм называется Соблазн, на английском Original sin
Поделиться702008-06-04 15:29:06
Энджи сегодня 33!
Поделиться712008-06-04 20:50:54
elidiya
"Соблазн" наверное....она там с Бандерасом картёжников на деньги разводила!
Поделиться722008-06-07 22:53:56
Ну да, ну да. Соблазн. Я еще ее видела с фильме с Дензилом Вашингтоном.Она там еще совсем молоденькая была. Хороший фильм. А Дензил выше всяких похвал. Титул присвоеный ей, как самой красивой актрисе Голливуда , конечно , хм... Они почти все красивые эти кинодивы, когда в макияже. А вот выбрали бы самую красивую актрису без макияжа. Вот смеху наверное было бы!
Поделиться732008-06-22 22:51:39
Написала в дневнике свое мнение о Джоли
"Сейчас в меня полетят тапки, овощи и все, что можно легко кинуть, но я все равно скажу: Я НЕ ПОНИМАЮ АЖИОТАЖА ВОКРУГ ОСОБЫ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ!
Она хорошая актриса? Нет. Посмотрите ее фильмы - секси мадам обтяннутая в одежду, которая бегает с оружием в три раза больше нее. Только из-за того, что красивая? Почему-то до ее связи с Бредом Питтом этого никто не замечал, а также ее наколотых губ.
Да, она симпотичная, но разве остальные некрасивее нее? Разве другие хуже актрисы и хуже роли? Не понимаю! Можно подумать, только она усыновляет детей и участвует в благодеятельности.
И снова выходит фильм "Wanted" и у всех слюни текут, потому что там Джоли! Ну и что!
Я не считаю ее хорошей актрисой! У нее нет достойных психологических ролей. И нечего из нее делать идола. Ну надоело уже, честно. Что ни журнал - везде она... раздрожает, что читаешь везде одно и то же про одну и ту же особу. Вот так!"
Думала, глаз выбью и ноги переламают... мужчины... Это же как фанатеть нужно, чтобы отрицать все! Они идеал! Она получила ЗГ и все - она талантливая актрисса!.. Нет, это идолоприклонство мне надоело...
Поделиться742008-06-22 23:06:44
OperaGhost
Ну, и как? Не переломали? Или были наезды?
Поделиться752008-06-22 23:12:10
Тали
Наезды... еще какие! Мне "скромно" написали, что я в погребе живу и что хоть головой об стенку Джоли беременна не от Питта До сих пор перепалка идет. Ужасть... Написала в личном дневнике личное мнение, называется
Поделиться762008-06-22 23:14:31
OperaGhost
А какое отношение к ее артистическим данным имеет то, от кого она беременна?
Поделиться772008-06-22 23:18:33
Тали
Ну я начала разговор из-за того, что пишут о ней и о ее беременности не из-за ее супер таланта, а из-за того, что она беременна от Питта и что все почему-то вознесли ее то идеала.
Так вот этот факт начали очень агрессивно отрицать.
Ох, побьют вашего виконта
Поделиться782008-06-22 23:28:38
OperaGhost
Хи! А хто такой бредовый Питт? Тоже мне гениальный актер нашелся.
Поделиться792008-06-22 23:33:19
Тали
Ну куда уж лучше Джоли - не в одних экшенах играет))))
Короче, вляпалась я.
Поделиться802008-06-23 01:05:40
Она ещё и мультики озвучивает...
А разве справедливо то, что фильм в котором она наверняка выложилась как драматическая актриса - Mighty heart, к нам вообще не дошёл ни в каком виде? А ОСОБО ОПАСЕН на каждом столбе, наверняка самая обыкновенная стрелялка-бегалка.
Ажиотаж умеют устраивать не только у нас, но и на западе. Точнее сказать в культах личностей мы уже давно на первом месте. Я уже не обращаю внимание на это. Да есть раскрученые звёзды, о которых всё время пишут, но чтоб я ещё нервы на это свои тратила!
У Питта есть хорошие роли - Семь лет в Тибете, Легенды осени и тд.
Поделиться812008-06-23 01:08:33
Queenofcelts
Вот меня злит то, что из Джоли сделали культ личности. Открываю журнал, хочу почитать про разных звезд, того же Джеррика, Эмми, Патрика, Николь Кидман, в конце-концов. Нет! Только Джоли, Джоли, Джоли, Брет, Джоли, Джоли!
Очень надоедает...
Поделиться822008-06-23 01:12:02
Флужу СОРРИ
Но меня возмутило то, что написали что Николь ходит с накладным животом а ребёнка вынашивает суррогатная мать
А что мы можем сделать, чтобы писали о тех, о ком хочеться почитать?
Поделиться832008-07-11 01:49:21
Вот меня злит то, что из Джоли сделали культ личности.
СОгласна с тобой.
Мир сошел с ума! Мэр г. Ниццы объявил, что близнецы, которых должна родить Джоли станут почетными гражданами этого города вне зависимости от того, будут ли они иметь французское гражданство. Ну не помешательство ли это? Кто такая Джоли и что она сделала для этого города, чтобы ее дети стали почетными гражданами?????!!!!!
Поделиться842008-07-11 11:40:30
Дело-то даже не в Джоли, это просто такое явление нашей жизни.
Я просто не могу сейчас смотреть ни МТВ ни Муз тв, не могу читать глянцевые журналы - меня воротит от всех этих мегазвезд которые играют в фильмах по комиксам или поют всякую чушь!!! Мир и правда сошел с ума...
Не помню кто, какой-то известный журналист сказал, что если каждый день показывать по тв лошадиную задницу, то через месяц у нее будут брать интервью.
Так вот я думаю раньше, чем через месяц.
Простите за флуд.
Поделиться852008-07-11 13:09:37
marina
Lilly
Кто такая Джоли и что она сделала для этого города, чтобы ее дети стали почетными гражданами?????!!!!!
Дело конечно не в Джоли ,а в том как это всё преподносят.Я не очень то разбираюсь в американском устрое жизни,но это именно та страна которая любит создавать себе кумиров.И из жизни и творчества этих людей складываются легенды.Мерлин Монро ,Элвис Пресли-это жертвы какого то безумного поклонения .И такое существование ни к чему хорошему для этих людей не привело.
Поделиться862008-07-13 22:07:24
Энджи наконец родила! Как я и предполагала мальчика и девочку.
Итак почётных граждан Ниццы буцдут звать Knox Leon и Vivienne Marcheline
Отредактировано Queenofcelts (2008-07-13 22:14:01)
Поделиться872008-07-13 22:58:26
Дело-то даже не в Джоли, это просто такое явление нашей жизни.
Я просто не могу сейчас смотреть ни МТВ ни Муз тв, не могу читать глянцевые журналы - меня воротит от всех этих мегазвезд которые играют в фильмах по комиксам или поют всякую чушь!!! Мир и правда сошел с ума...
Не помню кто, какой-то известный журналист сказал, что если каждый день показывать по тв лошадиную задницу, то через месяц у нее будут брать интервью.
Так вот я думаю раньше, чем через месяц.
Lilly
Браво!!!!!!!!!!
А про рождение Джолиных детей говорят так, как будто это визит Путина! В первых строках, так сказать......
Их первые фото уже проданы за 11 млн баксов.....ну что ж....достойное продолжение помешательства. Я только не понимаю, чего с ней так носятся... Что она у Бекмамбетова сыграла? Ну и что? Она во всех фильмах одинаковая.....да и как актриса - посредственная.....
Поделиться882008-07-14 21:34:41
Ну не она так был бы кто-ниб другой.
Не факт что интересней и талантливей. Публике и пиарщикам (не знаю кому больше) нужен свой "герой". И это свято место пусто не будет.
Когда надоест Джоли появится кто-нибудь еще.
Еще раз простите за флуд