Kinomanja
Вот мы этой силой искусства от всяких жизненных дурдомов около года и спасаемся! Жутко действенное средство!
если бы сутки были подлиннее, часов эдак на несколько
А лучше раза в три!
Ничего, прочтешь постепенно. Главное, начать.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Пытошная для Раульки (наше общее увлечение)
Kinomanja
Вот мы этой силой искусства от всяких жизненных дурдомов около года и спасаемся! Жутко действенное средство!
если бы сутки были подлиннее, часов эдак на несколько
А лучше раза в три!
Ничего, прочтешь постепенно. Главное, начать.
Жутко действенное средство
Ага, мне сегодня целый день мерещился Раулька с лысой головой, украшенной декоративными гвоздиками! (какая только гадость ни примерещится после трехчасового сна!) Но помогло! Действует!
мне сегодня целый день мерещился Раулька с лысой головой, украшенной декоративными гвоздиками! (какая только гадость ни примерещится после трехчасового сна!)
Я под столом лежу!!!!! От твоих гениальных реакций просто животики надорвешь!!!
marina
Ага, тебе смешно. А на меня приступ смеха в трамвае напал. Вспомнила про любовницу. Цитату долго искать, но по-моему, пост был твой. Типа, она же мужика ждет, а тут такая абракадабра приползет, и не факт. что эта самая кадабра еще будет на что-нибудь способна после всего того, что вы с ней успели сделать в своей замечательной гостеприимной пытошной. Просто супер!
А как подозрительно на меня дойчи смотрели!
Отредактировано Kinomanja (2008-04-09 03:42:54)
А на меня приступ смеха в трамвае напал
Ну видишь, все хорошо... Трамвай с рельсов не сошел... все живы-здоровы... кроме Раульки Ему, обормоту, хуже всего.
Какие вы садистки=))))
Ну вы кровожадные! Обалдеть! У меня, когда я смотрела на Рауля было одно желание дать пинка ему под зад, чтобы не путался между Призраком и Кристиной. Он постоянно вносил смятение в их отношения и особенно в подземельи, куда его черти принесли. Уж более неподходящего появления и быть не могло. Когда он барахтался в вводе, радовалась, что выбраться не может. Выбрался паразит! Сделать электроэпиляцию на заднце! Это электродиками в каждую волосинку втыкать и эл.ток пропускать.
elidiya
Нашего полку нелюбителей Раульки прибыло!!!! Нужно каждое утро класть ему около койки грабли, чтобы вставал и сразу наступал на них и по лбу получал!
хех=))) эпилятор ему подарить=)))
пусть наслаждается=)))))))
(сама недавно испытала действие зловредной машинки, так что наказание для раульки в самый раз...))
и еще один варианот пыточек... провда, авторство не мое, каюсь, это где -то в КВН было:
КАк проснется - на глазки две ровные кучки горчицы положить...
после обеда сигаретками глазки поприжигать... и иголочки под ногти... а потом в фольгу завернуть - и в теплое... в духовку там...
А наши таланты проподают! Нам бы красивым, сценарии к фильмам ужасам писать.
Почему только ужасов? Мы и триллер можем неплохой выдать и комедию запросто.
Нам не слабо... А Пытошную мы открыли для разрядки, нужно же куда-то негатив девать
Лучшая пытка - изощренная пытка.
Зря вы ему сразу голову побрили! Заплели бы сначала сотни три косичек - и пускай распутывает... опаздывая куда-нибудь.
[Рауль утром у огромного зеркала... задумался... протер глаза... присмотрелся... упал в обморок...].
Я тоже против лысого Раульки и поджаривать его не хочу.А то он скоро таким же как ПО станет.И все в него перевлюбляются
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Пытошная для Раульки (наше общее увлечение)