Мы точно извращенки!!!!!
да, теперь нам от этого уже не отвертеться locomotive.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Пытошная для Раульки (наше общее увлечение)
Мы точно извращенки!!!!!
да, теперь нам от этого уже не отвертеться locomotive.gif
Можно и всего, не будем халтурить!
лысый гладкий Рауль crazy.gif
каждый раз прибивать новм гвоздиком!!!
Но гвоздики будем использовать декоративные, чтобы не насмерть. Такие - со шляпками блестящими (вместо цилиндра пойдут).
Можно и всего, не будем халтурить!
И будет он у нас в красный пупырышек по всему телопростраству! Краснушник этакий! И вот в таком приятном виде отправить его к любовнице, только не забыть ему на шею одеть поддельное колье! Красотица будет умопомрачительная!!!! Да, и погладить, конечно, не забыть! К любовницам неглаженными не ходят! daiblo.gif tease.gif
Такие - со шляпками блестящими (вместо цилиндра пойдут).
Это ж какого размера мы предполагаем у него голова станет после бритья, что шляпка от гвоздика вместо цилиндра подойдет!!!
И вот в таком приятном виде отправить его к любовнице, только не забыть ему на шею одеть поддельное колье! Красотица будет умопомрачительная!!!!
:haha: красавчег! и ещё можно обсыпать перьями. И укропом тоже. Для отдушки daiblo.gif
Для отдушки
Для отдушки попрыскать его хвойным освежителем воздуха!!! crazy.gif
marina
Я бы ему другое колье примерила - из крысиных черепушек, что Дени в с воей пещерке некогда насобирал. Чего зря добро пропадает.
Апосля бритья и эпиляции видок для любовницы - самый шик. wacko2.gif
какого размера мы предполагаем у него голова станет после бритья
В соответствии с количеством мозгов! tease.gif
Я бы ему другое колье примерила - из крысиных черепушек, что Дени в с воей пещерке некогда насобирал.
Хорошее предложение! Вот только с черепушками на шее и в перьях он у нас будет смахивать на вождя племени тумба-юмба! Мы к этому готовы? А любовница? tease.gif
Отредактировано marina (2007-09-18 00:37:23)
Для отдушки попрыскать его хвойным освежителем воздуха!!!
и продезинфицировать "туалетным утёнком" dance2.gif так, на всякий случаЙ
Dahlia
marina
Побрызгать чесночной настойкой на самогоне!
Хорошее предложение! Вот только с черепушками на шее и в перьях он у нас будет смахивать на вождя племени тумба-юмба!
mamba.gif
и кольцо в нос (как племенному быку-производителю crazy.gif а-то испортил Кристине всю жизнь своим воспроиводством) tease.gif
и продезинфицировать "туалетным утёнком" так, на всякий случаЙ
Думаешь, он как микроб сдохнет?
marina
Ниче! Любовница переживет. А чего она хотела? Этакое сокровище - племенного (родового) быка-производителя еще поискать. girl_crazy.gif
мне уже жалко ту любовницу, к кому его хотим отправить scare2.gif
Думаешь, он как микроб сдохнет?
кто знает ну, можно ещё дихлофосом пшикнуть)))))))
Ничего себе рецептик "моей бабушки"! crazy.gif Девушки, инквизиция много потеряла в нашем лице! wacko2.gif
дихлофосом пшикнуть
И тройным одеколоном напоить для полной укомплектации! crazy.gif
И тройным одеколоном напоить для полной укомплектации!
"Красной Московой" tease.gif
и ещё можно накормить бледными поганками или мухаморами crazy.gif prankster2.gif
Этакое сокровище - племенного (родового) быка-производителя еще поискать.
Она поди ждала быка из графского стойла, а мы к ней посылаем авброкадабру какую-то! И еще вопрос, может ли эта кадабра что-то воспроизвести после того, что мы с ним сделали!
накормить бледными поганками или мухаморами
Рано еще! spiteful.gif
может ли эта кадабра что-то воспроизвести после того, что мы с ним сделали!
я думаю, после всего ЭТОГО вряд ли
может ли эта кадабра что-то воспроизвести после того, что мы с ним сделали
Думаешь, от пережитого основная функция застопорится? Так ему и надо! daiblo.gif
Рано еще!
ну только чуть-чуть. Для начала галлюцинаций, так сказать girl_crazy.gif они ему понадобятся. Или любовнице они понадобятся больше. После его прихода. crazy.gif
Кормить мухоморами пока не будем, лучше смажем лысину рыбьим жиром! tease.gif
Кормить мухоморами пока не будем, лучше смажем лысину рыбьим жиром!
или заставим принять во внутрь girl_crazy.gif
любовнице они понадобятся больше
Он сам ей будет как галлюцинация. В страшном сне такое чудо не приснится. swoon.gif
Dahlia
И во внутрь тоже - литра так три! tease.gif
А рыбий жир пусть ему по очереди Лебер с Кристей подносят для пущих мучений! И приговариваю - "за маму", "за папу"!
marina
Ага, каждый по половнику. girl_crazy.gif
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Пытошная для Раульки (наше общее увлечение)