Пойти что ли, и к этой картинке добавить Рауля? модернизировать аватарку
Ты не авку модернизируй, а коллажик сочини на заданную темку...
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Пытошная для Раульки (наше общее увлечение)
Пойти что ли, и к этой картинке добавить Рауля? модернизировать аватарку
оу))ну я смотрю,девчонки,вы тут ужО намудрили))Раульку))наказывать))хех,чего тольк с ним не хоцца сделать,я предлагаю его в рубашке той кровавой *тольк в ней* прислать сюды русскую зиму встречать!а потом вокруг получившейся сосульки хороводы водить! dance2.gif
Надо его в монахи подстрич, пусть молится за счастье Эрика и Кристины
я предлагаю его в рубашке той кровавой *тольк в ней* прислать сюды русскую зиму встречать!а потом вокруг получившейся сосульки хороводы водить!
прекрасная новая идея! Прорусскую зиму мы и позабыли.
идея отличная но боюсь, у меня не получится передать всего "драматизма" этой ситуации на картинке))))))))))
Прорусскую зиму мы и позабыли.
В лес его, в лес! to_babruysk.gif
В лес его, в лес!
И медведей на него напустить - пусть побегает pooh_go.gif
Гы! Какая изощренность - в одной окровавленной рубашке в зимний русский лес с медведями! И волками, между прочим. crazy.gif
Ну, никакого у вас милосердия.
Отредактировано Тали (2007-09-23 12:19:01)
Какая изощренность - в одной окровавленной рубашке
скажи спасибо, что в рубашке))))
никакого у вас милосердия.
а у него оно есть?!?
Так... знаю! Давайт его в ПТУ отправим Киевский учиться crazy.gif
OperaGhost
Это чбобы последние мозги вылетели?
последние мозги вылетели?
или наоборот, чтоб поумнел наконец....
Romantic Angel
В ПТУ? Разве что какие полезные навыки приобретет - строгать там, пилить научится. Будет-таки не совсем бесполезным членом общества.
Тали
OperaGhost
что-то мне его уже жалко))))
строгать там, пилить научится.
гы, он же аристократ...не положено....
Стоп, он в кругосветном путешествии был? Был...Должен уметь по идее....
чтоб поумнел наконец....
Скорее это, а то мозгов нет совсем
строгать там, пилить научится
Да, домик построит для Крис и Эрика.
домик построит для Крис и Эрика
Боюсь, Эрик на это пойтить не могЁт. Доверить Раульке свои дворцы? Разве что цемент таскать и бревна. tease.gif
Разве что цемент таскать и бревна.
Глыбы. О! Пусть пирамиды построит!
OperaGhost
Египетские? swoon.gif tease.gif
Бедный Рауль.... Как представила его в упряжке тащущим глыбу, на которой Эрик с кнутом сидит....
Эрик с кнутом сидит....
Вот это картинка! Ха-ха-ха!!! Катаюсь по полу.
Тали, надо нарисовать.... Или сфотошопить...)))
Клонье с Лебером, конечно над Раулькой поиздеваютися, но ведь он, слабожильный снова не застрелится... Но хоть всеобщим посмешищем еще раз станет? Пожелтеет, наконец, окончательно?! scare2.gif
Эрик с кнутом сидит....
Полуголый с короной на голове girl_haha.gif
Полуголый с короной на голове
Боже, это уже над Эриком издеваемся.....
Боже, это уже над Эриком издеваемся.....
Нет. А как же фараоны ходили в то время? dirol.gif
marina
Скорее даже позеленеет. Застрелиться... это вряд ли. Да это и к лучшему, а то нам не над кем измываться будет! crazy.gif
Полуголый с короной на голове
Это мне какую-то другую картину напоминает... Что-то из садо-мазо... И, похоже на издевательство над Эриком... Надеюсь, что нет...
Кстати, в связи с тем, что фараон был живым воплощением бога Осириса на земле, он сам не то чтобы с рабами общаться на строительстве, но и кнутом щелкнуть не мог. А царский головной убор одевался только во время официальных приемов и выездов. Он тяжелый очень был, потому как золотой.
Так что пусть за Раулькой на строительстве пирамид кто-нибудь другой приглядывает и издевается. Да там издеваться особо нечего, солнышко его так припечет, что мама не горюй! Шкура сначала покраснеет, потом будет облезать клочьями... Ну и видок у пацана будет!
Попрошу Эрика не трогать!!! skull.gif
Тали
Совершенно с тобой согласна! Руки прочь от нашего общего любимца!!!!! spiteful.gif
Попрошу Эрика не трогать!!!
с чего всё и начиналось....
Руки прочь от нашего общего любимца!!!!!
marina, а пост № 146 разве не твой?)))
как же фараоны ходили в то время?
эм...Довольно прилично между прочим....Раздевались только в спальне...
marina, а пост № 146 разве не твой?)))
дорогая, ты очень азартна, но невнимательно читаешь, или я, может что-то не так пишу... Мне кажется, что в 146 посте я высказала надежду, что над Эриком НЕ издеваются...
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Пытошная для Раульки (наше общее увлечение)