That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Пытошная для Раульки (наше общее увлечение)

Пытошная для Раульки (наше общее увлечение)

Сообщений 181 страница 210 из 284

181

butterfly
Я буду считатьб, что Рауль))))

0

182

О! Нужно Рауля посадить в маршрутку в часов эдак в полдевятого утра  :lol:

0

183

OperaGhost
В такое время любой общественный транспорт подойдет!  :lol:

0

184

Тали написал(а):

В такое время любой общественный транспорт подойдет!

И чтобы все возможными турникетами его позажимало!!!! daiblo.gif

0

185

Тали написал(а):

любой общественный транспорт подойдет

Не... в троллейбусах и трамваях меньше стало ездить, в метро есть куда стать. А вот в маршрутке  spiteful.gif (по крайне мере у нас)

0

186

OperaGhost
Приезжайте к нам в Москву, желательно в час пик! И ежели сможете дышать в метро и троллейбусах, а также в автобусах и трамваях, то хорошо! В Москве приток населения, а у вас, что отток? :lol:

0

187

marina
Приток. Просто все на маршрутки пересели и на БМВ.
Про метро наслышана  :lol:

0

188

Тогда запихаем Раульку в московское метро в час пик!  girl_crazy.gif

0

189

А вокруг, чтобы пахнущие потом мужики с пОртфелями, которые лупят по ногам и другм частям тела и девицы с распущеными волосами, которые так и норовят забиться в Раулькин рот, а так как руки поднять невозможно, то от волос не отплюешься. Можно подавиться. А на ноги наступают девицы на шпильках, а потом неожиданно запах пота начинает смешиваться с удушливым запахом вечернего парфюма, вылитого на себя какой-нибудь дамочкой щедрой рукой. Потом перед Рауликиным носом, кто-нибудь развернет газету, или положит ему книжку на голову. И так каждый день!!!! daiblo.gif

0

190

marina
Да! Да! Да!  yahoo.gif

0

191

OperaGhost
Ага! Понравилось! Вот где страшная пытка - мы нашли адское место - МЕТРО!!!! daiblo.gif

0

192

marina
А куда он у нас будет каждый день ездить? Надо бы Раульке какую-нибудь муторную службу придумать.  :lol:

0

193

Тали
А это и будет у него такая служба - ездить каждый день в метро в час пик! А, чтобы не удрал, микрочип ему в черепушку вживим и будем отслеживать!!!! tease.gif

0

194

marina
Шаг в сторону, жмем на кнопочку и разрядик в мозгах: БАЦ! Не смертельно, но оооооочень болезненно!  crazy.gif

0

195

Тали
А пока он в толпе будет ехать через этот же микрочип передавать ему в мозги картинки из жизни Эрика и Кристи и сдобрять все The Point of no return (я с маниакальной зацикленностью возвращаюсь все к одному
и тому же) crazy.gif  :lol:

Отредактировано marina (2007-09-25 23:05:11)

0

196

marina
:lol: Интересно, как скоро у него крышак от такой комплексной терапии съедет?  crazy.gif

0

197

Тали
Пари - недели не продержится!  :lol:

0

198

marina
Гы! Запускаем его в понедельник, а в пятницу вечером будем встречать на выходе с каретой из дурдома.  :lol:

0

199

Тали
хочу к этой терапии добавить еще кое-что. Кормить будем утром и вечером, все блюда с названиями. К примеру: горячий утренний кофе - поцелуй Призрака! Или - десерт - маскарад в Опере! Или - суп-харчо - шпага Эрика! Или - макаронные изделия отварные - кудряшки Кристины! tease.gif

0

200

marina
Это уже в дурдоме? Параллельно с электрошоком и инъекциями?  crazy.gif

0

201

Тали
а думаешь после шокотерапии в метре и нашего меню ему еще и инъекции понадобятся?! :lol: (Я все это представила и сижу икаю от смеха!)

0

202

marina
Надо же его будет как-то подлатать малость, чтобы продолжить процесс! Если совсем мозги поплывут, он уже ничего воспринимать не будет: хоть там ему Point, хоть картинки - идиоту (клиническому) все поровну. А это уже не интерсно.  girl_crazy.gif
Нашли мы себе развлечение животики надрывать.  :lol:

0

203

Тали написал(а):

Нашли мы себе развлечение животики надрывать.

Ох, если бы не это развлечение, я бы сама с катушек уже слетела.

0

204

Тали написал(а):

Тогда запихаем Раульку в московское метро в час пик!

на кольцевой линии  girl_crazy.gif

marina написал(а):

К примеру: горячий утренний кофе - поцелуй Призрака!

:rofl:  yahoo.gif бедный Рауль))))))))))) он этого не вынесет)))))))))))

0

205

Рауля надо посадить возле радио и  слушать весь день волну "РУсское радио".Вот будет пытка ,так пытка.С утра до ночи одни те же дебильные песни. :blink:

0

206

butterfly
а может, радио шансон?  :rolleyes: Владимирский централ...  russian.gif (и заставить подпевать)  tease.gif

0

207

Да,да.да пытать Рауля гнусными песнями. pooh_lol.gif

0

208

Dahlia написал(а):

может, радио шансон?   Владимирский централ...   (и заставить подпевать)

Ну что мы, звери что ли? :D

0

209

marina написал(а):

Ну что мы, звери что ли?

да что то я разошлась.Он всё таки ничего плохого мне не сделал.А наоборот увёл соперницу friends.gif

0

210

marina написал(а):

Ну что мы, звери что ли?

girl_crazy.gif  :lol: Мы? Совсем нет! Просто раулемучители)))

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Пытошная для Раульки (наше общее увлечение)