Да, еще вот что, название "Игра", скорее всего будет рабочим. Предполагается, что его все же изменят потом на более привлекательное.
У меня первые ассоциации с названием "Игра" - фильм Финчера с Майклом Дугласом и Шоном Пенном.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Game (Игра)
Да, еще вот что, название "Игра", скорее всего будет рабочим. Предполагается, что его все же изменят потом на более привлекательное.
У меня первые ассоциации с названием "Игра" - фильм Финчера с Майклом Дугласом и Шоном Пенном.
Говорят, что на этом видео (похоже снимали на мобтелефон) Джер бежит на съемках Игры. Видно, конечно плохо. Ну, будем считать, что это он.
http://www.slashfilm.com/2007/12/04/vid … t-of-game/
Дальше по этой ссылке же фотки декораций.
Хорошо-то хорошо, фигура могучая, но мордочка такая же широкая, как на последних фотографиях. Опух или возмужал?
И там девушка ,что была с ним на вечеринке...Даже отлегло ,значит она была ,как соствляющая часть ,для раскрутки нового фильма. boredom.gif
butterfly
Она не составляющая часть для раскрутки, она актриса и играет жену героя Батлера. А девочка - играет его дочь.
А собака играет собаку- .героя Батлера
marina
Славная такая семья.
Что-то от этих пиротехнических выкрутасов мне за Джерри страшно стало...
Пущай прыгает, и от пуль увертывается, пока силенки есть. Годочки идут, Джерька наш молодеть не будет, а ведь любит все сам на площадке делать.
Что-то от этих пиротехнических выкрутасов мне за Джерри страшно стало...
Между прочим, когда я сегодня шла на работу. я тоже подумала на эту тему - стрельба, горящие машины, драки... БОюсь за Джерри. Дай Бог, чтобы " Игра" оказалась кассовым фильмом вроде " 300" .
Девочки, ну что вы как маленькие Можно подумать - он воюет в Чечне....
Если бы все рисковали на съёмках здоровьем, никто бы не снимался.....К чему тогда целые кучи пиротехников, дублёров, каскадёров???
Джер, конечно, не красна девица, многое и сам делает. Но "звёздные тела" всё-таки берегут и основную грязную работу делают другие люди....А про компьютерные спецэффекты вы тоже забыли?
МадамГрицацуева
Ой, дорогая, мы можем позволить себе быть маленькими, ты у нас на форе как одна большая мама...
А на съемках всякое случается, много бывает у актеров травм даже при наличии каскадеров и дублеров. Именно от пиротехников и бывают разные неприятности... А компьютерных эффектов в этом фильме не используют, все на натуре снимают.
Да я сама маленькая! Ну правда, вот чего вы так переживаете ?????
Я просто диву даюсь ещё и на то, как они сами про себя рассказывают - "Да мы на съёмках, да то, да сё suiside.gif " Как сказал Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!! Все актёры застрахованы, а комп. технологии используют уже везде, хоть и снимают натуру. Иначе бы все давно уже покалеченные ходили. По моему, только Джеки Чан один такой безбашенный, чтобы ломать себе всё что угодно. Большинство артистов просто рисуются ради пиара - Ой, я упала, коленку разбила. А потом смотришь - на премьере как огурец! :bb:
marina, где ты увидела "мамские" нотки? -))) Я всего лишь высказываю своё мнение, а оно разное у всех людей. Если бы мы тут все дудели в одну дуду, было бы просто неинтересно. Форум на то и форум, чтобы говорить от себя.....
Отредактировано МадамГрицацуева (2007-12-06 14:58:49)
Угадайте кто это на субботнике.
несколько вставок
ааа не видно ничего, что это он тащит
Похоже, это дедушка Ленин...
Но уж точно не Джер, это фотка со съемочной площадки Игры в Альбукерке.
По ссылке пара фот со съемочной площадки
http://homersworld.blogspot.com/2008/01 … tures.html
molly
Джерька такой мощный, темный от загара как гриб. Сколько ж они на декорации то денег забухали...
Сколько ж они на декорации то денег забухали...
Ну в Мексике, наверное, подешевле снимать
marina, спасибо за увеличенные фотки
Отредактировано molly (2008-01-14 15:11:25)
Ну в Мексике, наверное, подешевле снимать
Альбукерке, где снимается этот фильм, находиться в штате Нью-Мексико, однако, это США.
Да классный боец .Настоящий такой герой.После такого прикида ,как тут поклоницам не сходить с ума.Фанаток ещё больше появится.
Какой мужчина! girl_in_love.gif
Мощный и грозный.
molly,marina спасибо за фотки!
вау! Джерри просто спецназ)) Мышцы опять поднакачались. А-аа!! ХАчу кино!
Джерри просто спецназ))
Он смотрится так, что кажется ща возьмет кого-нить и об коленку переломит... Супер!!!! Ну замечательный парень !!!! :bb:
Спасибо marina! Джерри входит в фазу зрелости. Симпатяга он, конечно... Но лишь бы фильм получился.
Классные фотки! Джерри настоящий action hero
Фильмография Джерарда Батлера | Все о нем | 2008-12-09 |
Перспективки.... | Роли в кино | 2009-01-27 |
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
кадры из фильмов | Обмен фотами! | 2008-09-29 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Game (Игра)