That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Game (Игра)

Game (Игра)

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Ну и девица подмышкой, куда ж без этого ;)  girl_haha.gif
marina, фото отличные! Фильм из разряда "нравиЦЦа мужикам", они обожают компьютерные войнушки :) по крайней мере среди моих знакомых мужеска полу после Спартанцев его знают и уважают многие....
Про тинейджеров я вообще молчу - это основные потребители подобного кино. Так что кассу и популярность Джер ещё больше наберёт!!!

0

92

Такой "побитый" и счастливый вид, что не зная-это грим, невольно думаешь, что это истерика))))

0

93

Romantic Angel написал(а):

Такой "побитый" и счастливый вид, что не зная-это грим, невольно думаешь, что это истерика))))

Это вид счастливого вояки, только что выполнившего свое дело...
На него смотреть одно удовольствие! Спасибо тем, кто эти фотки сделал! Нам то радость какая... yahoo.gif

0

94

Живописная побитая морда, ничего не скажешь!  girl_haha.gif

0

95

marina написал(а):

Это вид счастливого вояки, только что выполнившего свое дело...

:lol:  то есть отмучившегося на съёмочной площадке)))
В самом деле-спасибо за фотки)))

0

96

Как все просто... Ну почему наш Тигир выглядит таким счастливым? О-о-ох! girl_sigh.gif
http://i042.radikal.ru/0801/ec/72fa0a3a30ddt.jpg
А тут наш общий друг снят со спины...
http://i039.radikal.ru/0801/b7/ff72874f663ct.jpg

0

97

Опс! Классный у дамочки прикид.  girl_haha.gif

0

98

Тали написал(а):

Классный у дамочки прикид.

точнее-отсутствие прикида.... :lol:

0

99

а у Джерри рядом с этой дамой лицо какое счастливое)))

0

100

Там, где со спины, он с Amber Valetta (своей экранной женой). про нее, кому интересно http://www.zone5.ru/detail/ambervaletta/
В блоге  http://community.livejournal.com/ohnoth … 98795.html написано, что она и Джерри друг с другом очень нежны ;)
и там еще фотки есть...
а вот это я не поняла
http://img.photobucket.com/albums/v442/lizilla/011008_18021.jpg
это Джерри там?? :blink:

Отредактировано Gaolach (2008-01-16 23:12:39)

+1

101

Gaolach, ручонки худоваты, а попа наоборот - слишком круглая :lol:  :lol:
Хотя....качество фото такое, что можно вообразить что угодно....

0

102

Gaolach написал(а):

это Джерри там??

да что-то не похоже....

0

103

[

МадамГрицацуева написал(а):

Gaolach, ручонки худоваты, а попа наоборот - слишком круглая   
Хотя....качество фото такое, что можно вообразить что угодно

У Джерри действительно попа более плоская, но блики света на ягодицах могли оптически сделать ее выпуклой. Или он снимается с дублером?Шутка...

0

104

Gaolach написал(а):

написано, что она и Джерри друг с другом очень нежны

Он со всеми своими партнершами очень нежен...

0

105

Да .но вот наклон шеи так и похож.А ещё вопрс ,а чёй то он голышом в такой толпе делает. blush2.gif Не хочется дуиать плохое. spiteful.gif Хотя этим Батлер уже и не удивит.Мы  таки и привыкли его часто таким видеть.

0

106

да уж, перед тем, как смотреть на его фото, надо валерьянкой запасаться....

0

107

butterfly написал(а):

чёй то он голышом в такой толпе делает.

Все то у вас мысли глупые в головы лезут, как обнаженку увидите... Он же в фльме в тюрьме сидит? Кажись так... Это у них банный день, вот и все. :lol:  :lol:  :lol:

0

108

marina написал(а):

банный день

Так это баня?А думала ,что ещё с той вечеринки ,где он в классной футболочке.

0

109

marina написал(а):

Он же в фльме в тюрьме сидит? Кажись так... Это у них банный день, вот и все.

:lol:  ненормальная тюрьма....

0

110

ненормальная тюрьма....

Почему? В тюрьмах, что помывки не бывает?

0

111

ненормальная тюрьма

Да и обязательно надо вставить сюжет в бане.А то в тюрьме больше делать нечего ,как в баню ходить.Хотя если вспомнить фильм со Сталоне"В тюряге"- он там тоже красовался в бане накачанными бицепсами. :bb:

Отредактировано butterfly (2008-01-17 20:45:07)

0

112

marina, эм...я б сказала, но лучше не буду. Остальные то одетые....

0

113

фильм со Сталоне"В тюряге"- он там тоже красовался накачанными бицепсами.

так то "тюряга"...надеюсь, этот фильм выше по уровню...а не "мочилово" стандартное...

0

114

"мочилово" стандартное...

Ты думаешь? А как же экипировка .Ведь не за бабочками он будет гонятся ...

0

115

butterfly, экипировка довольно стандартная, вот я и опасаюсь....

0

116

вот я и опасаюсь....

Да пускай побегает ,пока есть силы изображать таких мордоворотов.После устанет ,будет играть более спокойные роли.У него сейчас самое интересное ,заполненное трудовыми днями время. yes3.gif

0

117

Остальные то одетые....

Разве можно разобрать на этой фотке что-либо?  И еще, никак не пойму, почему такой ажиотаж вокруг Джерькиного обнаженого тела? Он что первый раз снимается голяком? Значит нужно там нечто по сюжету...

надеюсь, этот фильм выше по уровню...а не "мочилово" стандартное...

экипировка довольно стандартная, вот я и опасаюсь....

Чего раньше времени опасаться? Появилось всего несколько фотографий и мф уже хотим представить себе весь фильм целиком. Мы даже тольком сюжет не знаем. То, что  было написано в анонсах, вполне может оказаться совершенно другим, как "Бабочка на колесе".
И ничего, пусть побегает в "мочилове", завоюет популярность. Что поделавешь, если Шекспира любят 3 человека, а Пушкова 223 (образно выражаясь). Ему нужна узнаваемость, вот пусть и бегает со своим лицом, чтобы его узнавали. Чем больше, тем лучше... Уж на что Пираты стандартное зрелище - а Деппа теперь каждый школьник знает, если даже не детсадовец.

0

118

marina написал(а):

Разве можно разобрать на этой фотке что-либо?  И еще, никак не пойму, почему такой ажиотаж вокруг Джерькиного обнаженого тела?

согласна, ничего страшного, даже если это он

0

119

конечно, ничего страшного ;) даже наоборот)) а мне просто интересно стало, что там за сюжет, если такой кадр. какая-нибудь виртуальность... люблю такие штуки)) газонокосильщик и тп... а по кадрам, прадва, очень трудно составить предствление. вон, сколько на 300 скрины не смотрела, а кино - совсем другое дело.

0

120

http://i.piccy.kiev.ua/i2/20/7c/e075f4948295d725be2dd301f76b.jpeg

Новые кадры из фильма. Никто уже не скажет, что Джерри - недостаточно мужественный. Как о ПРизраке писали...

Отредактировано Cassa_Net (2008-02-14 13:53:00)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Game (Игра)