That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Женщины Джерарда Батлера

Женщины Джерарда Батлера

Сообщений 241 страница 270 из 300

241

Ну может он просто правильных (порядочных)  женщин находит? Которые  потом не болтают.  :insane:

Отредактировано reichel (2008-05-30 14:08:53)

0

242

МадамГрицацуева
Согласна.  В каком-то интервью, он даже говорил, что со всеми бывшими в дружеских отношениях. А обсуждение личной жизни, как правило, это пиар-ход.  Джери такая известность думаю не нужна, он стал известным благодаря своим работам в фильмах, а не скандалам.

0

243

МадамГрицацуева
Ого кто это у тебя такой брюнетистый.
Всё ж таки он тебе очень запал. ^^

0

244

статья про Джерри и любовь его всей жизни от 29 мая 2008 года
http://i023.radikal.ru/0805/a9/0a27d5c1f456t.jpg

0

245

http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/d2/c3879a12fad32b6620d689d9a153.jpeg

Вот его новый снимок с какой-то девушкой, у которой он был вчера в гостях на дне рождения

0

246

Cassa_Net
Ну, и что?

0

247

Ему по статусу положено иметь кучу женщин (все еще надеюсь, что он не того...). Самое обидное в этой ситуации, что любая из нас могла его за хобот ухватить, только не там мы девочки вращаемся. Вот такая ерундовая проблема. Как говорится, а мы не хужее ИХНИХ  :insane:

0

248

HAZE написал(а):

Как говорится, а мы не хужее ИХНИХ

Лучше даже...каждая более чем достойная Просто мы тут, а ОН ТАМ!  :'(

0

249

Queenofcelts написал(а):

Лучше даже...каждая более чем достойная Просто мы тут, а ОН ТАМ!

Вот-вот, от такого расклада я вся соплями изошла. Я бы купила билет до ТАМ. Но где именно его искать?- вопрос номер раз и откуда взять много времени, чтобы успеть его очаровать?- вопрос номер два. Зато я нашла пару выходов из ситуации  :idea: :
1. Куча денег и свободного времени, чтобы ТАМ пожить
2. ПМЖ
Выбирайте любой вариант, я на связи ;)

0

250

девушка ничего...

0

251

Angel-Jane написал(а):

девушка ничего...

Мрачная констатация факта :glasses:

0

252

Как то Батлер весь покрасневший стоит .Или ему жарко или застеснялся. :shine: Хотя он не из стеснительных будет.
Да хорошо ей возле Джерика.

0

253

Вот уж, чтобы наш Батлер застыдился...

0

254

А я глядя на это фото могу сказать только одно... Вид у него веселенький и  перегулявший. А тискает он всех женщин, кто к нему прижимается. Зачем же обижать  их не вниманием. Трудно наверное  женщинам , которые  с ним   были     (потоянно)некоторое время. Попробуй удержать такого мужика, которому нравятся  все новые и  новые  красотки. Джери конечно мужчина СУПЕР!, но я бы не хотела , чтобы меня  попользовали и  вежливо отодвинули в сторону. Мне кажется, что Джери именно из такой категории мужчин. Подобно Джорджу Клуни. Хотя каждому свое. Некоторые наверное довольствовались бы и малым, только бы сам Джери их захотел.  А кстати Камерон Диаз считается зездой первого эшелона  кинозвезд. :flag:

0

255

При всей их  звёздности, в жизни они часто очень чувствуют одиночество.Особенно такие как Батлер.Закоренелые холостяки ,а тем более повязшие в работе.Мы то представительницы женского пола в Батлере видим образ этакого мужчины ,можно сказать предел своих женских мечтаний.И ведь и фильмы его навевают этакую тоску о незбывшихся надеждах.А он как посмотрит с экранов своими необыкновенными глазами и всё ...
А ему не привыкать к нашему вниманию.А Клуни тот просто закопался на своей личности.

elidiya написал(а):

Подобно Джорджу Клуни.

0

256

Я уже не в том юном и наивном возрасте, кода глядя на экран и видя красавца Джерарда Батлера наивно полагаю, что и в жизни он такой же герой. Я не плохо осведомлена   о послеэкранной  его жизни. Мне кажется, что в личной жизни он - милый шалопай.  И жениться он не собирается. Ну зачем ему одна женщина, если столько вокруг женского разнообразия. Он конечно не самолюбуется, но я думаю, что он прекрасно видит  какое производит впечатление его внешность на женщин.И я не думаю, что это ему не льстит. Он ведь шутливо сказал как-то в интервью, что он не красивее моделей. Это ведь форменное кокетство.  ДЖЕРИК  конечно  может позволить себе любые выходки. Он все равно останется  нашим Джери.Его талант стоит выше его самого. :idea:

0

257

P.S.Клуни не закапался в своей личности. Он влюблен в свое лицо и заодно в себя самого. :tomato:

0

258

elidiya

elidiya написал(а):

P.S.Клуни не закапался в своей личности. Он влюблен в свое лицо и заодно в себя самого.
0+-

А это одно и тоже ,только ты его по другому сформулировала.

0

259

elidiya написал(а):

Он все равно останется  нашим Джери.Его талант стоит выше его самого.

Ну, насчет того, что он "наш" - это я сомневаюсь... Он сам себе Джерри, свой собственный. :D
А то, что его талант стоит выше его самого - какое-то страннованое высказывание и лично мне не совсем понятное. :dontknow:

0

260

marina написал(а):

что его талант стоит выше его самого - какое-то страннованое высказывание и лично мне не совсем понятное.

Я думаю, что автор этих слов хотела сказать - талант артиста значительнее, чем его личная жизнь. Возьмите Джека николсона или Гарри Олдмена - они столько сделали на экране, что их поведение в жизни не имеет никакого значения.

+1

261

Cassa_Net написал(а):

талант артиста значительнее, чем его личная жизнь.

Возможно, именно это и хотел сказать автор... Вот только мы тут почему-то все больше обсуждаем с кем Джеррик, да пьет ли Джеррик, да почему Джеррик такой толстощекий... а вовсе не его достоинства как актера и не его талант.  :D

0

262

Кстати, с кем сейчас Джеррик? Что-то про Камерон Диаз слухи застихли.. :unsure:

0

263

OperaGhost написал(а):

Возможно, именно это и хотел сказать автор... Вот только мы тут почему-то все больше обсуждаем с кем Джеррик, да пьет ли Джеррик, да почему Джеррик такой толстощекий... а вовсе не его достоинства как актера и не его талант

Понимаешь... это тоже надо, но до определенной грани -без перехода на свою личность. Мне не нравится, чтонекоторые девушки пишут " я бы с ним легко закрутила" и проч. А, если мы обудим , с кем он встречается и какие-то там особенности его характера и отношения к женщинам - это , как мне кажется, допустимо. Просто нужно его уважать и удерживаться от вульгарностей и гадостей по поводу его внешности или поведения.

0

264

Cassa_Net написал(а):

Просто нужно его уважать и удерживаться от вульгарностей и гадостей по поводу его внешности или поведения.

Да, хорошо бы... не всегда и не у всех получается... Согласна, что нужно около какой-то черточки останавливаться. А то, что некоторые пишут все время, что он пьяный, это тебя не коробит? Меня коробит...

0

265

И это коробит, и простейшее незнание  его биографии, в каких фильмах снялся и в каких будет сниматься. К примеру, вопрос,  вы уже видели " Бернса"?НЕ нравится, что начинают писать " Ему бы неплохо похудеть" Нужно за собой следить", - в конце концов, это его личное дело. Актер - не модель, это человек, который страдает, устает, переживает... он ие обязан быть идеальным( многим мужчинам слишком красивая внешность мешает раскрыть талант, поскольку режиссеры видят их лишь в амплуа секс-символов). А еще хуже заявления - "я бы на него набросилась, я бы ему отдалась, я бы его затискала..." Вот такие вещи, а равно циничные о нем рассуждения снижают  уровень нашего общения. Выходит, мы все время повторяем одно ми тоже для разных людей... Проходит три дня и новая  девочка заявляет " Он потолстел", " Он пьяный", " Он - гей" или спрашивает, видели ли мы " Терезу Ракэн"?

0

266

Cassa_Net
Согласна на все 100%!!!!!!
И я готова говорить о Джерике снова и снова, рассказывать о фильмах, о биографии, но сил нет обсуждать проблему его сексуальной ориентации и постоянного обсуждения его якобы плохой внешности... При этом хуже всего, когда начинаются сравнения фотографий сделанных в этом году с фотографиями четырех-пяти годиной давности.
Вот не люблю отступать от темы... Прошу прощения...  Торможу! Но уж наболело - нету сил и, похоже не у меня одной. Давайте все же уважать нашего любимца и друг друга.

0

267

Cassa_Net
marina
Видимо ,пока больше не нашлось тем для обсуждений.
Вот выйдет на экраны его новое творчество обсудим ,похвалим.
Хотя про его работу в Ниме не очень то обсуждали ,больше было ожидания показа.
Всё таки стоит признать что большее впечатление всё таки было от Призрака.

0

268

Молодец  Мадам Грицацуева! Вы правильно все сказали нашим возмущенным форумчанкам. Если я с вами общаюсь я без унижения (по крайней мере я  так считала) высказваю свое мнение и наблюдения за  актером, который мне интересен. То, что он лапочка это само собой ясно. Мы все видим его фотки. Я по-моему на форуме уже достаточно высказала свои мнения о нем как об талантливом актере.Постоянно словесно восхвалять его я не могу, хоты бы потому, что не за что. Последние фильмы откровенно слабые. Я повторяюсь. Ему, как актеру с такими актерскими данными нужно роли по масштабнее. Если для него это не имеет значение и он остановился на достигнутом - это действительно его человеческе право. Я не рассматриваю Батлера через розовые очки. Он мужчина уже довольно взрослый, вот я и отношуусь к нему с высоты его возраста. Поэтому его развеселый образ жизни мне не понятен. И потом, отчего это я кого-то обижаю  критическими своими высказываниями? У меня есть свое сообственное мнение, мнение взрослой женщины. Здесь люди разных возрастов, поэтому и манера  обсуждения у всех нас разная.  :flag:

+1

269

На форуме достаточно людей взрослых. Неужели возраст дает право обвинять человека, о котором известно, что он не пьет и даже курить бросил, в алкоголизме и пьяных загулах? Если кто-то не может понять или воспринять мужчину непьющего в силу нашего местного менталитета, то, простите, это уже проблемы того человека, а не актера, о котором идет речь.

0

270

Девушки! Итак, напоминаю, что форум создать для того, чтобы обсуждать Джерарда Батлера и его творчество, а не критиковать второе и стиль его жизни. Замечание по поводу его стиля жизни, особенно необоснованные, оскорбляют других участников форума. Прошу воздержать от столько категоричных и резких высказываний. Мы же пришли сюда не критиковать Батлера. Слава Богу, таких хватает.
Конечно, все идеально не может быть, но обсуждение недостатков тоже должно иметь свои границы.
И напомню, что это все же тема обсуждения Батлера и его женщин!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Женщины Джерарда Батлера