Ну может он просто правильных (порядочных) женщин находит? Которые потом не болтают.
Отредактировано reichel (2008-05-30 14:08:53)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Женщины Джерарда Батлера
Ну может он просто правильных (порядочных) женщин находит? Которые потом не болтают.
Отредактировано reichel (2008-05-30 14:08:53)
МадамГрицацуева
Согласна. В каком-то интервью, он даже говорил, что со всеми бывшими в дружеских отношениях. А обсуждение личной жизни, как правило, это пиар-ход. Джери такая известность думаю не нужна, он стал известным благодаря своим работам в фильмах, а не скандалам.
МадамГрицацуева
Ого кто это у тебя такой брюнетистый.
Всё ж таки он тебе очень запал.
Cassa_Net
Ну, и что?
Ему по статусу положено иметь кучу женщин (все еще надеюсь, что он не того...). Самое обидное в этой ситуации, что любая из нас могла его за хобот ухватить, только не там мы девочки вращаемся. Вот такая ерундовая проблема. Как говорится, а мы не хужее ИХНИХ
Как говорится, а мы не хужее ИХНИХ
Лучше даже...каждая более чем достойная Просто мы тут, а ОН ТАМ!
Лучше даже...каждая более чем достойная Просто мы тут, а ОН ТАМ!
Вот-вот, от такого расклада я вся соплями изошла. Я бы купила билет до ТАМ. Но где именно его искать?- вопрос номер раз и откуда взять много времени, чтобы успеть его очаровать?- вопрос номер два. Зато я нашла пару выходов из ситуации :
1. Куча денег и свободного времени, чтобы ТАМ пожить
2. ПМЖ
Выбирайте любой вариант, я на связи
девушка ничего...
девушка ничего...
Мрачная констатация факта
Как то Батлер весь покрасневший стоит .Или ему жарко или застеснялся. Хотя он не из стеснительных будет.
Да хорошо ей возле Джерика.
Вот уж, чтобы наш Батлер застыдился...
А я глядя на это фото могу сказать только одно... Вид у него веселенький и перегулявший. А тискает он всех женщин, кто к нему прижимается. Зачем же обижать их не вниманием. Трудно наверное женщинам , которые с ним были (потоянно)некоторое время. Попробуй удержать такого мужика, которому нравятся все новые и новые красотки. Джери конечно мужчина СУПЕР!, но я бы не хотела , чтобы меня попользовали и вежливо отодвинули в сторону. Мне кажется, что Джери именно из такой категории мужчин. Подобно Джорджу Клуни. Хотя каждому свое. Некоторые наверное довольствовались бы и малым, только бы сам Джери их захотел. А кстати Камерон Диаз считается зездой первого эшелона кинозвезд.
При всей их звёздности, в жизни они часто очень чувствуют одиночество.Особенно такие как Батлер.Закоренелые холостяки ,а тем более повязшие в работе.Мы то представительницы женского пола в Батлере видим образ этакого мужчины ,можно сказать предел своих женских мечтаний.И ведь и фильмы его навевают этакую тоску о незбывшихся надеждах.А он как посмотрит с экранов своими необыкновенными глазами и всё ...
А ему не привыкать к нашему вниманию.А Клуни тот просто закопался на своей личности.
Подобно Джорджу Клуни.
Я уже не в том юном и наивном возрасте, кода глядя на экран и видя красавца Джерарда Батлера наивно полагаю, что и в жизни он такой же герой. Я не плохо осведомлена о послеэкранной его жизни. Мне кажется, что в личной жизни он - милый шалопай. И жениться он не собирается. Ну зачем ему одна женщина, если столько вокруг женского разнообразия. Он конечно не самолюбуется, но я думаю, что он прекрасно видит какое производит впечатление его внешность на женщин.И я не думаю, что это ему не льстит. Он ведь шутливо сказал как-то в интервью, что он не красивее моделей. Это ведь форменное кокетство. ДЖЕРИК конечно может позволить себе любые выходки. Он все равно останется нашим Джери.Его талант стоит выше его самого.
P.S.Клуни не закапался в своей личности. Он влюблен в свое лицо и заодно в себя самого.
elidiya
P.S.Клуни не закапался в своей личности. Он влюблен в свое лицо и заодно в себя самого.
0+-
А это одно и тоже ,только ты его по другому сформулировала.
Он все равно останется нашим Джери.Его талант стоит выше его самого.
Ну, насчет того, что он "наш" - это я сомневаюсь... Он сам себе Джерри, свой собственный.
А то, что его талант стоит выше его самого - какое-то страннованое высказывание и лично мне не совсем понятное.
что его талант стоит выше его самого - какое-то страннованое высказывание и лично мне не совсем понятное.
Я думаю, что автор этих слов хотела сказать - талант артиста значительнее, чем его личная жизнь. Возьмите Джека николсона или Гарри Олдмена - они столько сделали на экране, что их поведение в жизни не имеет никакого значения.
талант артиста значительнее, чем его личная жизнь.
Возможно, именно это и хотел сказать автор... Вот только мы тут почему-то все больше обсуждаем с кем Джеррик, да пьет ли Джеррик, да почему Джеррик такой толстощекий... а вовсе не его достоинства как актера и не его талант.
Кстати, с кем сейчас Джеррик? Что-то про Камерон Диаз слухи застихли..
Возможно, именно это и хотел сказать автор... Вот только мы тут почему-то все больше обсуждаем с кем Джеррик, да пьет ли Джеррик, да почему Джеррик такой толстощекий... а вовсе не его достоинства как актера и не его талант
Понимаешь... это тоже надо, но до определенной грани -без перехода на свою личность. Мне не нравится, чтонекоторые девушки пишут " я бы с ним легко закрутила" и проч. А, если мы обудим , с кем он встречается и какие-то там особенности его характера и отношения к женщинам - это , как мне кажется, допустимо. Просто нужно его уважать и удерживаться от вульгарностей и гадостей по поводу его внешности или поведения.
Просто нужно его уважать и удерживаться от вульгарностей и гадостей по поводу его внешности или поведения.
Да, хорошо бы... не всегда и не у всех получается... Согласна, что нужно около какой-то черточки останавливаться. А то, что некоторые пишут все время, что он пьяный, это тебя не коробит? Меня коробит...
И это коробит, и простейшее незнание его биографии, в каких фильмах снялся и в каких будет сниматься. К примеру, вопрос, вы уже видели " Бернса"?НЕ нравится, что начинают писать " Ему бы неплохо похудеть" Нужно за собой следить", - в конце концов, это его личное дело. Актер - не модель, это человек, который страдает, устает, переживает... он ие обязан быть идеальным( многим мужчинам слишком красивая внешность мешает раскрыть талант, поскольку режиссеры видят их лишь в амплуа секс-символов). А еще хуже заявления - "я бы на него набросилась, я бы ему отдалась, я бы его затискала..." Вот такие вещи, а равно циничные о нем рассуждения снижают уровень нашего общения. Выходит, мы все время повторяем одно ми тоже для разных людей... Проходит три дня и новая девочка заявляет " Он потолстел", " Он пьяный", " Он - гей" или спрашивает, видели ли мы " Терезу Ракэн"?
Cassa_Net
Согласна на все 100%!!!!!!
И я готова говорить о Джерике снова и снова, рассказывать о фильмах, о биографии, но сил нет обсуждать проблему его сексуальной ориентации и постоянного обсуждения его якобы плохой внешности... При этом хуже всего, когда начинаются сравнения фотографий сделанных в этом году с фотографиями четырех-пяти годиной давности.
Вот не люблю отступать от темы... Прошу прощения... Торможу! Но уж наболело - нету сил и, похоже не у меня одной. Давайте все же уважать нашего любимца и друг друга.
Cassa_Net
marina
Видимо ,пока больше не нашлось тем для обсуждений.
Вот выйдет на экраны его новое творчество обсудим ,похвалим.
Хотя про его работу в Ниме не очень то обсуждали ,больше было ожидания показа.
Всё таки стоит признать что большее впечатление всё таки было от Призрака.
Молодец Мадам Грицацуева! Вы правильно все сказали нашим возмущенным форумчанкам. Если я с вами общаюсь я без унижения (по крайней мере я так считала) высказваю свое мнение и наблюдения за актером, который мне интересен. То, что он лапочка это само собой ясно. Мы все видим его фотки. Я по-моему на форуме уже достаточно высказала свои мнения о нем как об талантливом актере.Постоянно словесно восхвалять его я не могу, хоты бы потому, что не за что. Последние фильмы откровенно слабые. Я повторяюсь. Ему, как актеру с такими актерскими данными нужно роли по масштабнее. Если для него это не имеет значение и он остановился на достигнутом - это действительно его человеческе право. Я не рассматриваю Батлера через розовые очки. Он мужчина уже довольно взрослый, вот я и отношуусь к нему с высоты его возраста. Поэтому его развеселый образ жизни мне не понятен. И потом, отчего это я кого-то обижаю критическими своими высказываниями? У меня есть свое сообственное мнение, мнение взрослой женщины. Здесь люди разных возрастов, поэтому и манера обсуждения у всех нас разная.
На форуме достаточно людей взрослых. Неужели возраст дает право обвинять человека, о котором известно, что он не пьет и даже курить бросил, в алкоголизме и пьяных загулах? Если кто-то не может понять или воспринять мужчину непьющего в силу нашего местного менталитета, то, простите, это уже проблемы того человека, а не актера, о котором идет речь.
Девушки! Итак, напоминаю, что форум создать для того, чтобы обсуждать Джерарда Батлера и его творчество, а не критиковать второе и стиль его жизни. Замечание по поводу его стиля жизни, особенно необоснованные, оскорбляют других участников форума. Прошу воздержать от столько категоричных и резких высказываний. Мы же пришли сюда не критиковать Батлера. Слава Богу, таких хватает.
Конечно, все идеально не может быть, но обсуждение недостатков тоже должно иметь свои границы.
И напомню, что это все же тема обсуждения Батлера и его женщин!
Фильмография Джерарда Батлера | Все о нем | 2008-12-09 |
СМИ о Батлере (статьи, видео, новости с сайтов) | Все о нем | 2008-11-18 |
События (премии, номинации, голосование и т.п.) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-03-16 |
Фотографии | Обмен фотами! | 2010-03-25 |
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Женщины Джерарда Батлера