That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » События (премии, номинации, голосования и т.п.) продолжение

События (премии, номинации, голосования и т.п.) продолжение

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

Вот, черт!  :mad:

0

122

Нужно поднимать...  :yep:

0

123

Так щелкаешь, щелкаешь... Все зависит от того, сколько человек это делают. :(

0

124

Виновата, на этой неделе я щелкала мало... Исправлюсь...

0

125

Так и получается: ты да я, да мы с тобой...

0

126

А мы самые надежные.... :playful:

0

127

Это верно!  :yep:

0

128

Ссылаясь на эту ссылку http://www.okmagazine.com/news/view/7520 говорится, что МакДрими, кто является лицом линии мужской одежды от Версаче, уступит место Батлеру  :O Донателла очень хочет, чтобы Джерард стал новым лицом этой линии. Но внизу приписка, что представители Версаче отрицают эти слухи.
Вот классно будет, есди Джерри будет лицом Версаче!  :cool:

0

129

OperaGhost
И что в этом хорошего?

0

130

Тали
Больше будем видеть нашу бубочку в журналах  :crazyfun:

0

131

Ага, обсуждение в разгаре! Вопрос, накой ему это нужно и у меня возник. Возможно, денег ему это принесет немало, но вот нужнали нашему Тигиру такая популярность? Все же парень уже давно перерос этот журнальный глянец. Надеюсь, что, если это будет правдой, и ему предложат это, то он откажется.

0

132

marina
Ну почему же? Многие знаменитости, уже созревшие давно, становятся лицом каких-то брендов  :dontknow: Популярность это не в больших масштабах приносит, а деньги они зарабатывают. Что тут плохого?

0

133

OperaGhost
Талантливому актеру стать манекеном. Прости, я бы восприняла это как унижение. Дело именно не в "знаменитости", а в таланте.

0

134

OperaGhost написал(а):

Многие знаменитости, уже созревшие давно, становятся лицом каких-то брендов

Кто? Я имею в виду не съемки в отдельных рекламах, а именно лицо бренда?

0

135

Тали
marina
Ну возьмем ту же Николь Кидман. Талантливая актриса очень, но была лицом Шанель. Натали Портман тоже не бездарь - лицо Живенши, кажется.

0

136

OperaGhost
Это и угнетает. Впрочем, я абсолютно не воспринимаю этих дамочек ни в каком виде.

0

137

Тали
Я как-то нормально к такому роду деятельности  :dontknow: А Николь Кидман мне очень нравится  :yep:

0

138

OperaGhost
Грустно, когда обесценивание ценностей воспринимается как норма.  :'(

0

139

Тали
:dontknow: Ну почему же это обесценивание ценностей? Актер же от этого не теряет свой талант...  %-)

0

140

OperaGhost
Обесценить и потерять - вещи разные. Культура сдохла как облезшая кошка. Больше тут добавить нечего, увы...

0

141

OperaGhost
Вообще то мне было бы интересно узнать не о  дамах, а об актерах мужчинах, раз уж мы заговорили о Джере. Но, мне было приятней видеть его не лицом како-нибудь фирмы, а его собственным, Батлеровским лицом, глядящим с обложек тогоже глянца не в одежде Версаче, а когда о нем будет орать каждый журнал как о большим актере и знаменитости, которая достигла своей популярности именно своей профессией, а не  тиражированием фейса в журналах. Пусть снимается в специальных фотосессиях, но не для рекламы Версаче, а для своей собственной.

0

142

Тали
:dontknow: Ну сейчас другие понятия актера... Актер, к сожалению, сейчас ассоциируется с деньгами, красотой и всех благах, которые имеет чета Джоли-Питт. Актеры, кстати, как и певцы плодятся как кролики, среди которых очень много бездарей.
Но, может, Джерри действительно нужны деньги или славы побольше, если он согласится. Мы ж его как человека не знаем и не знаем его приципы. Хотя... ну снялся он в пиджаке от Версаче, ну и ничего страшного... Джерри хуже от этого не станет, а моя коллекция пополнится еще множеством картинок с журналов  :D ;)
marina
Бандерас, к примеру. Но я его вообще не призна - ни как актера, ни как певца, ни как мужчину. Я не думаю, что если Батлер мелькнет в рекламах Версаче, то его вдург будут хвалить за талант... хотя... он этим может привлечь внимание режиссеров, что тоже неплохо.

0

143

OperaGhost
Однако, пока это все на уровне слухов ведь. И мы обсуждаем гипотетическую ситуацию. Посмотрим, что будет.

0

144

marina
Ты совершенно права  :yep: Тем более приписка внизу очень смущает)))

0

145

OperaGhost написал(а):

Тем более приписка внизу очень смущает)))

Нормальная приписка. Чем она смущает то?

0

146

Я дум аю, что это - совсем неплохо. Во всяком случае, отметет разговоры о том, что у Джерри с внешностью что-то не так. А лицом фирмы  бывают многие, в том числе талантливые звезды. И Аллен Делон, и  Клуни, не говоря уже о мелком участии в рекламе абюсолютно всех звезд. Никакого противоречия его таланту я здесь не вижу - еще один повод стать знаменитым и держать себя в форме.Это лучше чем  проводить досуг  в ночных клубах

Отредактировано Cassa_Net (2008-07-01 11:44:01)

0

147

Думаю,  что Джерьке только на пользу пойдёт "побыть лицом"  :cool:

0

148

Cassa_Net написал(а):

Это лучше чем  проводить досуг  в ночных клубах

А вт это супер странный вывод из всего вышесказанного... :dontknow:

0

149

marina написал(а):

А вт это супер странный вывод из всего вышесказанного

В одном из интервью он сказал, что любит проводить время в компании с друзьями ( мы неоднократно видели фото из ночнызх клубов) а теперь ему придется тратить досуг на съемки  в костюмах от Версачче. Что же тут непонятного, хотя сказала я это, конечно, с легкой иронией - мол, проведет досуг куда с большей пользой для себя ( деньги) им зрителей ( фотографии в журналах).

0

150

Cassa_Net
Да непонятно, почему мы знаем, что ему лучше и что полезней? Захочет дать согласие "быть лицом" - даст, не захочет -не даст. Он сам будет решать, что для него лучше - проводить время с друзьями или сниматься для глянца.

Отредактировано marina (2008-07-01 14:51:12)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » События (премии, номинации, голосования и т.п.) продолжение