That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 271 страница 300 из 489

271

Что-то форум замирает... :dontknow: Лето что ли...

0

272

Очень интересно Призрак оперы смотреть по украинским каналам, на ураинском языке, я чуть живот со смеху не надорвала.Привыкла к ДВД,а тут Батлер на украинской мове :canthearyou:  начинает нести такую ахинею...вобщем весело

0

273

Queenofcelts
лето... некоторое затишье... :yep:

0

274

Да, кстати, одживление форума зависит от нас от всех вместе взятых.  :D

0

275

примеряют маску наверное :)

0

276

ой,кажется фотографии надо в другой теме выставлять, :glasses:  простите,случайно промахнулась

0

277

как дела, люди?

0

278

жарко очень, лень даже на мышку нажимать :idea:

0

279

Всем-всем до свидания!!!
Я завтра улетаю!!!
Надеюсь скоро выйти на связь!!!
Буду очень скучать!!! :flag:

0

280

Хорошей и удачной поездки! Возвращайся!

0

281

Lilly
Счастливо!!!! Успехов!!!! Выходи на связь, ждем... :flag:

0

282

Спасибо большое всем!!!
Я очень это ценю!!!
До встречи!!!

0

283

Lilly - удачи...

Angel-Jane написал(а):

жарко очень, лень даже на мышку нажимать

везет

0

284

ой,а я мечтаю о дожде.Сейчас опять 35 градусов в тени.поскорее бы осень :rain:

0

285

chayka
Зачем ждать осени?! Приезжай в Москву - покроешься зеленой плесенью от сырости... :rofl: У нас тут уже лужи не просыхают и на асфальте зеленоватый налет от влаги... :rain: Просто супер!

0

286

Как дожить до отпуска, котрой только через два месяца, на работе от которой тебя уже тошнит? :'(

0

287

Queenofcelts написал(а):

Как дожить до отпуска, котрой только через два месяца, на работе от которой тебя уже тошнит?

Вопрос, судя по всему, риторический... :dontknow:

У нас тут на форе есть любители Евровидения. Так вот сегодня нам ВВП объявил по ящику, что местом проведения Евровидение2009 будет Москва... Елки зеленые, чего только наша древняя столица не  переносила... :tired:

0

288

Queenofcelts написал(а):

Как дожить до отпуска, котрой только через два месяца, на работе от которой тебя уже тошнит?

Милая моя!!!! Я три года в отпуске не была!!!! И ничего - живая....
Сейчас урвала недельку - мотаюсь везде...и на работу хочу!!!!!!!!!! Нам душ поставили и кондиционер!!!! :cool:

0

289

Так я тоже второй без отдыха наматываю. Если бы и нам поставили кондиционер я  и не спрашивала... :flirt:

0

290

Queenofcelts
Эх, мне бы сейчас тоже бы в отпуск, ан нет... и тоже второй год уже... :(

0

291

marina, торой год вообще без отпуска? o.O почему?
Эх, а я вот это лето мотаюсь в городе и лишь на выходные удаётся выползти на дачу... А так на море хочется :canthearyou:

0

292

Девочки прмвет .Давно не заходила.А  я так хорошо отдохнула ,на природе .Такая положительная энергетика от леса ,цветов ,бабочки летают.Пока гуляли по лесу всё что росло в рот успевали запихнуть.Орехи ,костинику, чернику и даже яблоки дикие .Теперь можно и окунуться в будни.Скоро выхожу на свою старую работу.После мытарств ,возвращаюсь к насиженному. :music:

0

293

butterfly, это здорово! Прекрасный отдых на природе перед работой! Небось сил набралась на с запасом до отпска? :glasses:
Мм, я так на выходных, когда выбралась наконец из душной Москвы на дачу, после валяния на жарком солнышке, слушая радио, выползла искупаться в речке. И тут я поняла, когда плавала под пенее птиц, что жизнь - отличная штука  :flirt:  Теперь можно пахать, пахать и пахать :D

0

294

Наташа
Да можно радоваться что хоть и три месяца лета -это подарок для наших широт.

0

295

Вернулась с Киева, очень красивый город,  :flag:

0

296

Наташа
Так получилось... :dontknow:

0

297

Angel-Jane
долго ли там была? Каковы впечатления, кроме того, что город красивый... :D

0

298

И какой наш Киев? :flag:

0

299

Queenofcelts, очень красивый)))
Я вот до сих пор в пещеры не могу попасть, оторые в Лавре! :( В Киев езжу наверное каждые полгода и вечно не попадаю(((
P.s. киевляне, не хотите ли потом встретиться? :flag:

0

300

marina написал(а):

долго ли там была?

Нет, 1,5 дня, очень мало.

marina написал(а):

Каковы впечатления, кроме того, что город красивый...

Город мне понравился, много чего интереснего увидела..... :jumping:

marina написал(а):

И какой наш Киев?

Гарны город...очень красиво,  правда, фото могу выложить.... :flirt:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема