That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 301 страница 330 из 489

301

Angel-Jane
Я не спрашивала тебя "А какой он, наш город?" Это не моя реплика, потому как я москаль. :D

0

302

Как приятно.... :shine:
Я тоже всегда хотела попасть в пещеры, а когда попала -разочаровалась. Темно, узко, куча народу, кости эти в тряпках...брр o.O За то иностранцев когда вожу-восторг полный.

0

303

Киевлянка сейчас не в Киеве, к сожалению  :disappointed:

0

304

OperaGhost, к тому моменту, как я туда доеду, ты уже 10 раз вернёшься))http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

305

Наташа
Ты бессовестная только проездом  :mad: В каких числах будешь-то?

0

306

Девочки! Я осуществила сумасшедшую мечту фантомана - съездила в Париж и побывала в Гранд Опера! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Наконец-то, на собственной шкуре (а точнее ногах) я прочувствовала смысл фразы "Увидеть Париж и умереть". Умереть от попытки оббежать этот невероятный город (желательно включая пригороды) за семь дней.  :D Говорят, несколько лет назад он был грязным... Не знаю. Чистота, тишина, красота. Туристический люд толпится, конечно, в определенных местах, но в центре полно полупустынных улиц, где почти нет ни машин, ни пешеходов, особенно в выходные, а только архитектура, каштаны и непердаваемая словами атмосфера Парижа. В теме Наши фотографии я выложила небольшой фрагмент своего фотоотчета. Если кому-то интересно, буду добавлять, фоток очень много. Куда ни повернешь - дворцы и храмы, монументы, парки, фонтаны... И как же мало семи дней, чтобы насладиться этим великолепием!

0

307

Тали
Я видела фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто обалденно и красоты неописуемой!!!! Поздравляю от всей души! :cool:
Осуществление мечты - что может быть лучше? А уж "увидеть Париж"....без комментариев.... :nope:
Да и просто окунуться в другой мир, сменить обстановку.....сразу и жизнь кажется другой! :whistle:

0

308

МадамГрицацуева
Спасибо!!!!!!
Правда, чувствуешь себя другим человеком. Я даже похудела на два размера, что не бывает лишним.  :D
А фотографии еще выложу. Это настолько красиво... Кстати, фотографии Гранд Опера в теме Опера как персонаж книги, фильма и мюзикла.

0

309

Вот какое Париж благоприятное воздействует! Два размера за неделю это вам не хухры-мухры  :yep: Выкладывай, выкладывай... И с Лувра выложи.  :flag: А какая группа вообще была? Большая? Я так понимаю, что на английском вели?

0

310

Тали написал(а):

Я даже похудела на два размера, что не бывает лишним.

Ох, девушка, ну и результаты!!!!!! :D  :jumping: Это ж замечательно!!!!!

0

311

Поездка удалась похоже во всех отношениях! Поздравляю!  :flag:

0

312

OperaGhost
Нет, экскурсии были срусскими гидами, но английский пригодился в отеле, а на улицах приходилось пользоваться заученными фразами из русско-французского разговорника. Вообще, Париж - это Вавилон.  :D Испанцы, китайцы... кого только нет.  :rofl:
marina
Забегалась так, что не заметила, как одежа сваливаться начала.  :D
Queenofcelts
Спасибо! Действительно удалась!

0

313

Тали написал(а):

Забегалась так, что не заметила, как одежа сваливаться начала.

Это замечательно!!! В таких поездках - это обычное явление. Я всегда приезжала из них со сброшенным весом. Эмоции, беготня... Это хорошее похудание, положительное!)))))))))))))))))))))

0

314

По РТР начался "Золотой глаз" из Бондианы. Бона - Пирс Броснан играет. После Шона Коннори он мне больше всех в роли Бонда нравится!

0

315

marina
Пирс в роли Бонда хорош. У меня на диске этот фильмец есть, посмотрю на досуге.  :D

0

316

А у меня мой сынок накачал себе в игру "Операция Флэшпоинт"-разных образов из актёрсой среды.И кричит мне мам это не Батлер тут твой изобразился.Смотрю .Ба ,знакомые всё лица.Теперь гоняет его по всем миссиям. :rofl: :flag:  Забавно.И ведь сидит в своих играх и сам режиссирует сюжеты .

Отредактировано butterfly (2008-08-03 20:23:03)

0

317

Умер Солженицын.
У меня к нему отношение необнозначное. Но то, что он был безусловным явлением в литературе, я не сомневаюсь.

0

318

marina
Возраст. Девяносто почти...
Не знаю, почему, но самое большое впечатление на меня в свое время произвел "Раковый корпус", а не вещи, связанные со "сталинской" темой. Странная вещь - восприятие...

0

319

Тали
Раковый корпус меня тоже поразил до глубины души. Но больше все же Один день Ивана Денисовича и Матренин двор. То есть первым был Матренин двор.

0

320

Посмотрела фильм "Особо опасен".И вот вглядываясь в актёра Макэвоя у меня создалось такое впечатление ,что он чем то смахивает на нашего Батлера.Всё ж таки одной нации и черты лица очень похож.

0

321

Итак, не поймала я Джеррика в Нью-Йорке... Ну что ж... :'(  :'(  :'(
Зато подошла к Метрополитен Опера... Мда... сейчас выставить фотки не могу, но позже выставлю... Конечно... Нужно выставлять с парижской рядом дабы показать контраст :confused: да еще строительство шло кругом - не подступиться...

0

322

OperaGhost
Так ты уже дома? Или еще там? Фоток будем ждать. Эх, чтобы Джерьку поймать, нужно обладать завидным здоровьем и обширными знаниями о его стремительных передвижениях. :rofl:

0

323

marina
да... вчера вечером приехала...
к сожалению, поконкретнее, что он В Манхеттене, я не знаю  :'( Фотки выставлю, дабы покакзать вам ЭТО

0

324

OperaGhost
О, класс! Ждем фото Метрополитен Опера.  :rolleyes:

0

325

Тали
у меня сейчас харддрайв меняют на компе, так сброшу на него чуть позже и потом сразу выставлю :yep:

0

326

OperaGhost
Отлично.

0

327

Тали
Я вот только смотрю фотки на инете... О, как они отличны от того, что я увидела :unsure:

0

328

Девушки, не все так епросто оказалось! Что-то да причастное к Батлеру я нашла!  :jumping: Когда я гуляла по Central Park, то там снимался фильм 4 single fathers. И Актриса, которую я сфоткала играла с Батлером в "Дракуле 2000"! Солинаю... эта та, которая с красными ногятми была, самая первая которую он укусил из девушек (исследователь она или кто-то там была)
Вот ее фотки в нете http://www.imdb.com/name/nm0261170/
Свои фотки позже выложу по той же причине  :yep: Ну надо же!  :crazyfun:

0

329

OperaGhost
Неисповедимы пути фанатов, гоняющихся за Джером.  :D

0

330

Тали
Да я снчала думаю чего лицо такое знакомое... Да еще расстроилась - какая-то актрисулька неизвестная, если не Джерри, то хотя бы Николас Кейдж или Аль Пачино  :D А тут партнерша Джеррика по фильму! Вух! Жаль, что я вчера ее не узнала  :( Но все равно не так и зря мои поиски закончились где-то :jumping:  :shine:  :flag:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема