That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 331 страница 360 из 489

331

Вот я балда!!! Ситуация, что называется, "и смех, и грех" ^^
Собака моя так фрукты-овощи любит, больше любого мяса....когда кто-нибудь грушу ест - аж трясётся вся, слюни до пола.....

Вчера с дочей мы этих груш килограмма полтлра навернули....и слив, и яблок.....собаке, естессно, все остатки перепали.....и огуцы ещё до кучи.....
Ночью у ней, бедной, схватило живот...да только кто с ней ночью гулять пойдёт? :dontknow:
Утром встаю, вышла на балкон размяться, как всегда, а там неслабая такая куча!!!! :blush:  :D  Это она думала-думала, что делать, хозяева все спят, дома гадить вроде нехорошо....вот и додумалась - вылезла через окно на балкон, а он большой у нас, 7 метров, и дело своё сделала....
Пришлось убирать эту красоту.... %-)  Ругать даже её не стала! Она посчитала, что "сходила на улицу", правильно сделала.
Нет...с животными не соскучишься дома!!! :crazyfun:

0

332

МадамГрицацуева написал(а):

Вчера с дочей мы этих груш килограмма полтлра навернули....и слив, и яблок.....собаке, естессно, все остатки перепали.....и огуцы ещё до кучи.....

Хорошо ,что у вас не было арбуза...

0

333

OperaGhost
Вах, матушка!!! Эта укушенная Джерькой до сих пор по улицам ходит? :rofl:  Вот ведь, свезло тебе, вот свезло... В этой ситуации что сердце греет? То, что причастность к Джериу ты все-таки нашла на улицах Н-Йка :D

0

334

marina написал(а):

этой ситуации что сердце греет? То, что причастность к Джериу ты все-таки нашла на улицах Н-Йка

Еще как греет! "Представляете! Она же прикасалась к нему!"  :rofl:

0

335

OperaGhost написал(а):

Еще как греет! "Представляете! Она же прикасалась к нему!"

А-а-а-а-а-а-а!!! Прикасала-а-а-а-ась!!!!! Ты хоть ее догнала, потрогала? Будешь потом ее фотки показывать и говорить "Это та, которая прикасалась к Джерику. А я прикасалась к ней...!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

336

marina
А не нужно было догонять - она сидела себе спокойно на травке с каким-то мачо перед камерой)))
А як же ж  :rofl:  На принтере распечатаю фотки и буду любоваться "почти Джерриком"  :D

0

337

OperaGhost
Совсем сдурела... :D Не лучше ли фотки самого Джерика распечатать на принтере и любоваться?

0

338

marina
Так те есть везде и у каждого, а такие только у меня  :rofl: Джеррик и не так дает повод сдуреть - у меня еще легкий вариант  :D

0

339

Хоцца посмотреть Элегию. Вот что написано о ней на Кинопоиске.

Очень грустный фильм о любви двух людей разных возрастов. И любовь в фильме какая то очень грустная. Не смотря на то что главные герои безумно влюблены друг в друга, разница в возрасте в 30 лет не дает покоя главному герою фильма Девиду.

Привыкший жить сам, он видит в отношениях с женщинами лишь мимолетное бегство от одиночества, и на вопрос Консуэлы 'Чего ты от меня хочешь? ' не находит ответа. После многочисленных сложностей в отношениях Дэвид и Консуэла просто перестают общаться и лишь болезнь Консуэлы к концу фильма опять сближает их.

В общем фильм, не смотря на довольно избитый сюжет, получился довольно интересный. Не торопливо развивающиеся события на фоне постоянно звучащей классической музыки, интересные диалоги героев фильма, все это оставляет приятное впечатление после просмотра.

Это отзыв уже посмотревшего.
Актеры там играют сильные - Денис Хоппер, Бен КИнгсли, Пенелопа КРуз.

Отредактировано marina (2008-08-09 02:46:13)

0

340

А кто кого старше на 30 лет? На фоне классической музыки... это вдохновляет. Но сюжет действительно не оригинальный, а сближение по причине болезни одного из героев, откровенно говоря, заранее угнетает - таких фильмов было в последнее время много.

0

341

Не знаю кто кого старше. Но на фильм схожу, когда он пойдет в прокат. Сюжет человеческих отношений вообще не оригинален... Все повторяется...

0

342

В связи с последними политическими событиями такой в голове кисель!!! :dontknow:  Приснилось, что у меня шашни с Дмитрием Медведевым ^^
Теперь, как он на экране телека появляется, такой знакомый и родной....что даже как-то стыдно... :blush:  :rofl:

0

343

Queenofcelts
Прости, дорогая, но эта цитата не моя, пожалуйста исправь. Не хочу, чтобы хоть у кого-нибудь зародилось хоть малейшее подозрение, что это мои мысли. :O

Отредактировано marina (2008-08-15 18:12:55)

0

344

не могла чего откорректировать -просто удалила

0

345

Queenofcelts
Ладно, спасибки... :yep:

0

346

Всем приветик, как дела? У нас вчера было +37, в тени было +32, загорала я даче, почти все время обливалась - одна отрада была, и загар бертся и не жарко так, хотя вода тоже была теплая  :jumping:

0

347

У нас тоже самое! Дышать сложно. работать тем более!  :'(

0

348

Короче жесть, хочу снова а отпуск.....

0

349

Гы! У нас в Москве сегодня под 40... Кошмар!

0

350

Везде жара, и на море ехать не нужно, правда такой жары мне уже не нужно, я люблю тепло, но так что бы.....Так лениво работать после отпуска просто жесть. Причем я недавно узнала, что мое руководство погорячилось дав мне отпуск, а я думаю, что то он у меня с начала не ладился. Теперь буду ждать снова лето, и снова отпуск....

0

351

Гы! У нас 30-32. На общем фоне, можно сказать, даже прохладно.  :rofl:

0

352

Ура!!! Фор заработал!!!!  :D

0

353

Тали
Ура!!!!! С праздничком!!!!! Ты снова вошла напрямую?

0

354

marina
Не говори. Гуляем!!!  :jumping:

0

355

Танцуют все!!!! :jumping:

0

356

всем доброе утро! И хорошего дня!  :flag:

0

357

Всем-всем привет!!!! :jumping:
Радость-то какая - у меня наконец-то появился инет!!!!
Даже нашу банановую республику прогресс не обошел стороной :D
Как же я соскучилась!!!
Жара у нас - жуть, с ума сойти можно!
В такую погоду мозг атрофируется - думать невозможно, работать невозможно, даже отдыхать лень! :rofl:

0

358

Привет! Хорошо что ты снова с нами!  :flag:

0

359

Lilly
Привет!  :flag:
Очень хорошо тебя понимаю: когда мозги плавятся, нет сил ни на что. А там такая погода, видимо, постоянно.  :O

0

360

Lilly
Привет!!!! Очень рада тебя видеть!!!! Держись, не расплавляйся, будь с нами!!!! :flag:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема