That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 361 страница 390 из 489

361

Ой, девушки, какой неожиданный и приятнейший сюрприз!!!! Сейчас по НТВ идект В ловушке времени!!!!! Это просто невероятно!!!! :jumping:

0

362

Да ,а перед этим фильмом по каналу ВТК показывали Призрака.Батлер рулит.Это потому что ,скоро выйдет новый

0

363

Погода жесть, ливень, с дачи выехали, такая пробка, через метр авария, туман, поехали в объезд, ехали домой 2 часа, так едем 40 мин, осень напомнила о себе, хотя писали что будет тепло на выходных, читала на двух сайтах про погоду.

0

364

У нас вообще сезон ураганов - в любой момент может начаться, но пока, Слава Богу, тихо.
Я тоже оч рада что снова с вами! :jumping:

0

365

Lilly
Жуть какая - сезон ураганов! Звучит угрожающе.

0

366

Пойду 01 09 посмотрю, пару минут, как линейки ща в школе прохядт, 1000 лет не была на них  :crazy:

0

367

Девочки, не подскажите, где можно купить фильмы: "Фастфуд", "Пожалуйста!", "Присяжные", "Еще один поцелуй" и "Миссис Браун"? Уже сколько времени копаюсь и интернете и все безрезультатно :'(  Буду благодарна за любые подсказки!

0

368

Роксана
Если бы они где-нибудь были...  :'(  Только на ю-тубе можно отрывки посмотреть. Правда, "Пожалуйста" был полностью, он совсем короткий.

0

369

Роксана
Присяжные у нас не выпускались ни на VHS ни на DVD, Миссис браун выходила на кассетах, но давно и сейчас его купить практически невозможно. Хотя в интерне-магазинах картинка стоит, но фильма в продаже нет. Я делала заказы в нескольких, но так ничего и не получилось. Фастфуд также не выпускался у нас ни в каком виде. Так что это довольно сложно, если почти невыполнимо! Миссия невыполнима... :rofl:
Да, в нашем прокате Миссис Браун называлась "Ее величество: миссис Браун". Я вот что подумала по поводу Миссис Браун, может нам всем скопом взять и интернет-магазинах на разных сайтах понаоставлять заявок? Если нас будет несколько больше, чем один человек, то, возможно удастся что-то сдвинуть. Все же фильм на каасетах то у нас был. Вот Аттилла тоже сначала был только на кассетах, а потом и на ДВД выпустили.
Есть ведь еще один фильм с Джером, который у нас на кассетах выходил когда-то - Мумия: принц Египта. Это первая Мумия, снятая еще до того, как вышел фильм с Фрейзером. Я ее тоже никак не могу раздобыть.
Вот такая ситуация... :dontknow:

0

370

Тали и marina! Спасибо за информацию!
Я вчера оставила в четырех магазинах заявки на вышеперечисленные фильмы, так что можете присоединиться - как говорится, капля камень точит :blush:

0

371

Роксана
Сбрось в личку в каких магазинах? Я тебе скажу, где я оставила заявки... если вспомню... :rofl: Нет, парочку я точно помню... остальные постараюсь. :yep:

0

372

У меня через месяц ОТПУСК!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

373

Queenofcelts
Завидую... завидую все, у кого отпуск... :rofl: А у меня ни отпуска, ни погоды, льет и льет... :rain:

0

374

А мне завтра на работу выходить.  Отпуск кончился... :'(

0

375

marina написал(а):

А у меня ни отпуска, ни погоды, льет и льет...

а у нас погода разная день тепло, день прохладно. Осень уже не за горами, напоминает о себе.

Тали написал(а):

Отпуск кончился...

Я тебя понимаю, так хочется, что он был ...вечным, но увы.

0

376

Была на проводах своей первой учительницы...До сих пор под впечатлением :disappointed:

0

377

Только сегодня увидела свой новый статус "члИен бригады" - спасибо, девочки! Очень рада, что вы меня приняли в вашу команду! :blush:

0

378

Роксана
Дык не проблема!!!! Усегда рады!!!! :flag:  :rofl:

0

379

Спасибо-о-о-о :blush:

0

380

Итак, виконт (тоесть я)  :D вернулся с отпуска (тоесть с Турции). Эх... отдохнула классно! Очень активно и очень... эх... вобщем, влюбилась. Я таких красивых еще никогда не видела  :'( Ну почему это должно было быть именно на курорте?! Такие отношение заканчиваются как только уезжаешь...
Но вобщем я познакомилась с многими замечательными и чудными человечками! Также узнала, что не все турки одинаковые... есть воспитанные, интиллигентные и образованные. Как не странно, но вся анимация получилась как подбор. С высшим образованием, красавцы все, а какие хорошие ребята!!!! Но НАШ был лучше всех  :love:
Еще странно, что я похудела в Турции...  :D Есть совсем не хотелось, а хотелось страстей, дискотек, аквааэробик и активного отдыха!  :jumping:

0

381

OperaGhost
Дык ты, красавица, в кого влюбилась-то: в турка али в нашего?  :D  В любом случае, любовные страсти полезны для здоровья, вот даже похудела.  :cool:

0

382

Тали
Турка :D Наших не люблю... по сравнению со жгучими красавцами они смотряться убого  :rofl: Вобще я с турками осторожна очень (знаем мы их, знаем), но тут такой красавец оказался... Ах, ах.  :love: А как танцует он... Девы, я думала упаду в обморок прямо на шоу  :'(
Вот кто смотрел фильм "Грязные танцы" - вот история про нас получилась  :'(

0

383

OperaGhost
Вау! Кто ж "Грязные танцы" не смотрел? Хорошая история, такое не забывается. Главное, чтобы остались светлые воспоминания, это важно.  :yep:

0

384

OperaGhost
Ох уж эти турецкий красавцЫ!!!! :D Стал быть натанцевалась ты до упаду?

0

385

Тали
Ну мне пришлось постараться, чтобы остались только светлые :D А то турки - мужчины гарячие... особенно если они красивые  :rofl:
Я как раз вчера смотрела этот фильм - мама плакала (я с ней ездила, и она эти отношения видела). Вобщем почти все сцены с фильма присутствовали в моем отдыхе... Ах, ах... Но сейчас тяжеловато, что все закончилось и начались суворые будни  :'(
marina
Натанцевалась еще как. И причем только с Омаром  :blush: Ох... снова воспоминания захлеснули. Нужно отвлекаться на РИшку, а то грустно становиться очень  :disappointed:

0

386

Ух ты ! Какие страсти!  :flirt:  :flag:  :love:

0

387

Queenofcelts
Вот и я о чем... Такой накал страстей был... ревности... нежности... ах... ах...  :love:  :'( Сама поверить не могу, что со мной такое случилось.

0

388

OperaGhost
Успокаивайся поманеньку... Омары хороши за столом, если их приготовить как следует! :rofl: А все остальное - это приятные воспоминания, щекотание нервных окончаний и милые глупости прошедшего отпуска... Все так и должно быть... Не стоит вздыхать и плакать...

0

389

marina
Ну прошло-то всего ничего-два дня... Понимаю, что неделька-две и отпустит... но сейчас... Но парень действительно красивый.  :cool: Лобстеры - мням, мням)))

0

390

OperaGhost
Включайся в РИшку, поможет.  :yep:  Отпускные страсти только на пользу, а лобстеров у нас в "Мэре" подают.  :rofl:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема