That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 391 страница 420 из 489

391

OperaGhost написал(а):

Но парень действительно красивый.

Дык, кто ж спорит... :D

0

392

Талиmarina
Ох... тогда, Анриша! Срочно Ники веди лобстерами лакомиться  :rofl:

0

393

OperaGhost
Перебьется Ники без омаров... Сладенького на кондитерском конкурсе поест... :rofl:

0

394

marina
Омаров! Омаров! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Хехехе))) Вот наесться сладостей, растолстеет и Анрише перестанет нравиться. :disappointed:

0

395

OperaGhost
Анриша не собака, костей не любит... :D

0

396

marina
:rofl: Тогда будем мамзельку поправлять))) Наращивать формы, тоесть  :rolleyes:

0

397

OperaGhost
по-моему мы как-то ришные дела стали с тобой обсуждать не в той темке...ты не находишь? :D

0

398

marina
:offtop: Есть немного...

0

399

Ох, девочки... как же плохо без него...  :(

0

400

OperaGhost
Без кого? С ума сошла????!!!!! :O

0

401

marina
Без Омара  :'( Наверное, да... Ничего не могу с собой поделать - скучаю, не могу просто  :(

0

402

OperaGhost
Извини... у меня просто слов нет... Делом нужно заниматься, дорогая, делом... :D

0

403

marina
:dontknow: Учеба началась, но пока не отвлекает... Эх...  :(

0

404

Народ, всем привет! Как вы, как Тигир. давно тут не была, что нового? :flirt:

0

405

Katrina_st
Мама дорогая!!! Кого я вижу!!!!! Привет!!!! Как жизнь? Ух ты! Это просто праздник какой-то!!!! :jumping:

0

406

Ага, конечно же праздник! Я комп сегодня наконец то починила! :D  Как вы тут? Все как и раньше?

0

407

Katrina_st
Поздравляю!!!! Стал быть теперь будешь появляться? Это приятная новость. У нас все хорошо, как видишь. Фор жил, фор жив, фор будет жить!!!! :rofl: Все течет своим чередом, кто-то приходит, кто-то уходит... Джерька цветет и расцветает. Вчера премьера нового фильма была, сходи в темки, полюбуйся фотками новыми. Как ты сама, как работа?

0

408

marina
Какая работа, я так туда и не вернулась. Все хорошо, пока времени не много, но буду бывать. А как же иначе. Сейчас. просто забежала, узнать как сайт, как вы. :flag:

0

409

Кстате. а что за фильм? :love:

0

410

Katrina_st
Привет! Какие люди!!!!  :flag: Рада тебя видеть!
Наконец-то!!! Молодец, что починила. А то совсем опять пропала. Ты давненько не была, наверное, много чего накопилось по темам.

0

411

RoknRolla (Рок-н-ролла) режиссер Гай Ричи. Сходи в темку по названию фильма там про него все написано. А в Фотографиях уже премьерные фотки. В теме СМИ о Батлере - видео с премьеры.

0

412

Katrina_st написал(а):

Кстате. а что за фильм?

Ты совсем отстала от жисти!  :D
Рок-н-ролла или Рокнролльщик.

0

413

Тали
Привет! А я как рада! :flag: Ой, проще сказать, что не была я тут, лет сто! От компа, совсем отвыкла, хорошо хоть вспомнила как включать! :D

0

414

Katrina_st
Ты давай не пропадай и не просто забегай, а поохать, поахать... слезой умиления умыться... этож святое! :rofl:

0

415

Тали написал(а):

Ты совсем отстала от жисти!

Так и есть. как антену поставила, диски вообще не беру. Что нового появляется, совсем не вкурсе. :glasses:

0

416

marina
Ок, постараюсь! Сейчас побегу, но завтра я вернусь! :D

0

417

Девочки, спасибо за новый статус! Как приятно получать такие сюрпризы с утра! :blush:

0

418

У нас ураганное предупреждение!!! o.O
К нам на всех парусах движется ураган Айк - говорят будет не слабже Катрины!!!
Под вери квартир засовывают листки с предупреждениями и мерами, которые нужно принимать в случае урагана!!!
Честно говоря, что-то жутковато, такого еще не было....

0

419

Lilly
Ничего себе! Брр... А у вас это где конкретно?
Нужно будет новости включить...

0

420

Lilly написал(а):

У нас ураганное предупреждение!!! 
К нам на всех парусах движется ураган Айк - говорят будет не слабже Катрины!!!
Под вери квартир засовывают листки с предупреждениями и мерами, которые нужно принимать в случае урагана!!!
Честно говоря, что-то жутковато, такого еще не было....

ДЕРЖИСЬ!!!!!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема