That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 421 страница 450 из 489

421

Lilly
ОЙ, держись там, пожалуйста!!!! Дай Бог, чтобы все обошлось!!!

0

422

Была на Всесоюзной Книжной ярмарке на ВДНХ! Оставила всю премию....
Пообщалась с интересными людьми, писателями, которых ОЧЕНЬ уважаю - Михаилом Веллером, Андреем Яхонтовым, Эдуардом Радзинским....
Для меня это - как наркотик из душного мира гламура и тупости повседневности в хороший мир умных людей....
Ни разу не пропустила ещё!!! Теперь жду выставки прессы.....

0

423

МадамГрицацуева
Молодец .Находишь время быть в центре событий.

0

424

Lilly написал(а):

У нас ураганное предупреждение!!!

Страшно конечно ,но зато интересно.

0

425

Все приветик, как дела люди? У нас на смену жаре пришел холод, бррр

0

426

А у меня папа едет в Париж на 4 дня!  :flag: Уфф... классно как! Буду ждать фоток, потом сюда кину  :shine:

0

427

OperaGhost
Гы! Здорово!!!! Будем ждать...

0

428

OperaGhost
Замечательно! Увидим осенний Париж!  :cool:

0

429

marina
Тали
Угу! Сама так рад, словно сама туда еду  :jumping: Фотки ужасно хочу посмотреть.

0

430

Ураган прошел мимо :jumping:
До нас дошли только ливни, а эпицентр переместился к северу....
И, может это последствия урагана, а может еще чего.... но я решилась буквально за час и ...... купила себе собаку!!!
У меня уже одна есть, но это больше мамина, а теперь вот моя и только моя!!!
Надеюсь я с ней справлюсь :jumping:

0

431

Lilly
Замечательно, что ураган тебя не тронул и не унес!!! :cool: И поздравляю с приобретение псинки!!!! Какая порода?

0

432

Поздравляю! Выложи фото своегго чуда... :flirt:

0

433

Нет, все же MH у нас без Батлера на первой странице...  :disappointed: Какой-то блондин... Эх...

0

434

О Боже, какое счастье!!!! Наконец то он заработал!!!!!! :jumping:

0

435

Что-то долго на этот раз... Но главное - заработал!!!  :jumping:

0

436

УРА! :flag:

0

437

Научите пожалуйста выставлять фотки, тк что-то не получается.... :dontknow:
А собачка породы чихуахуа :jumping:

0

438

Lilly
Что именно не получается? Выставлять прямо на форум?
Когда ты пишешь пост, то над окошком у тебя строка значков. Крайний правый значок, похожий на экран телевизора. Кликаешь мышкой по значку, появляется маленькое окошко Прикрепить изображение и в нем пять строк с кнопкой Обзор. Кликаешь на кнопку Обзор, появляется окно Выбор файла. Ищешь на своем компе нужный файл, выделяешь его и нажимаешь ОК. Дальше аналогично. В один пост предельно можно вставить 5 фотографий. Когда все фотки, которые ты хотела найдены, наживмаешь на кнопку Готово. И потом на кноппку Отправить. Пост должен загрузиться в тему. Если вдруг фотографии не загружаются, то значит фор опять глючит, можно попробовать проделать эту операцию еще раз или загрузить фотки через сайт Радикал-Фото.

0

439

10 дней до отпуска!!!! ААААА!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

440

Queenofcelts
Поздравляю!!!!! Ты уже в календарике жирными крестиками отмечаешь, сколько денечков осталось? :rofl:

0

441

АГА! Именно жёлтыми :D

0

442

javascript:to('marina')
Спасибо большое!!!
Буду пытаться....

0

443

До отпуска три дня...ничего не успеваю чемодан не собран. Совсем расклеилась - перутомление отражается уже во всём...тут ещё погодка чисто английская -ливень весь день :rain:

0

444

Queenofcelts
Держись!!! Еще немного, еще чуть-чуть... последний бой, он трудный самый!!!! :flag:

0

445

О! Наш ливень честный - льет каждый день!  :rain:

0

446

В субботу, 4 октября, по СТС в 22.45 будет "Призрак...."!!! http://yoursmileys.ru/bsmile/love/b0334.gif
Уж смотрен-пересмотрен....но всё равно приятно....гоняют фильмец регулярно....а Джер там просто http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1529.gif

0

447

Спасибо за инфу! Обязательно пересмотрю!

0

448

МадамГрицацуева написал(а):

Уж смотрен-пересмотрен....но всё равно приятно....гоняют фильмец регулярно....а Джер там

Ага ,а говоришь не наркотик.Сколько не смотри ,а кайф получаешь постоянно.

0

449

Сеголня узнала на работе узнала интересную новость, перед днем учителя будет День самоуправления, и дети буду вместо учителей, даже мне замену нашли, может 03.10 на работу не идти  :playful:

0

450

butterfly написал(а):

Ага ,а говоришь не наркотик.Сколько не смотри ,а кайф получаешь постоянно.

Нуууу....наркотиком он был год назад, когда и диск стоял в ДВДплеере постоянно и в айпод закачан был.... "Соскочила" уже.... :rofl: Теперь просто приятно смотреть и слушать...как уже что-то своё, знакомое :yep:

Angel-Jane
Не ходи!!!! Вы тоже в таком случае имеете право на прогулы :cool:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема