That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 91 страница 120 из 489

91

Так и я о том же! О дон Альваро!!! :rofl:

0

92

На Рабыню Изауру хоть посмеяться можно было, а что Гаишники? :D

0

93

Lilly
Так и мы о том же... Но ведь Рабыня гордость за нашу страну не воспитывает, а сериал про гаишников - воспитвает. Образ положительного мента  в массы несет.  Енто ж понимать надыть...

+1

94

Девушки не все менты плохие.Но вот у меня снизу сосед -гашник живёт.Гнилой человек.

0

95

marina написал(а):

В рейтинговое время, если вы обратили внимание по всем каналам крутят только наши сериалы, все импортные фильмы стали крутить поздно ночью. Это политика на ТВ. Все, видимо связано с рекламными деньгами - раз, и с идеологией, как не парадоксально это звучит - два.

Абсолютно права!!!! Не художественный вкус и интерес диктуют то, что мы смотрим, а деньги рекламодателей!!! :angry:  И это ужасно!!!!

Про наши сериалы даже говорить не хочется!!! Однообразные, безликие, натянутые пустые сюжеты....такие же, как и актёры в них....Зато потом сколько шума!!!! "Звезда" сериала!!!! Одно слово "сериал" исключает понятие "Звезда"...раскрученная медийная мордочка,которую завтра забудут.....
Канал ТНТ - рекордсмен по производству "киноговна"!!! "Камеди-Клаб", дебильная семейка Букиных, которая у нас висит даже на рекламных щитах вдоль шоссе - это что???? "Дом-2" вообще...нет уже слов... СТС - недалеко ушли....НТВ - рекордсмен по количеству кровищи и преступлений....

А все эти "Гаишники", "Менты".....это, как раньше во МХАТе шли "Сталевары"....при Ефремове ещё...но тогда хоть нормальные профессии прославляли.....
Теперь это напоминает бледную кальку с советских времён. Пришли к тому, что надо пропагандировать производственные темы, а как и что делать - не знают!!! Не мудрено - в стране сплошных менеджеров нормальные рабочие профессии забыты....

0

96

МадамГрицацуева

МадамГрицацуева написал(а):

в стране сплошных менеджеров

Очень даже и согласна.Столько разных интересных профессий ,а всё в менеджеры лезут.Спрашивается зачем столько учиться ,что б после из себя ничего не представлять.
А я и сериалы не смотрю .по той простой причине ,что не понимаю о чём идёт речь и совершенно нет ни какой темы.Сидит моя бедная мамуля смотрит их ,хвалит.,приходилось сидеть с ней за компанию.Но в скором времени  устаёт от моих  вопросов кто есть кто ,я ей надоем и она  одна сидит сострадает .А я как не брошу взгляд те же лица и всё на том же диване ,болтовня не о чём .

0

97

Итак, мой рассказ про Питер. Я могла про очень многое забыть написать, так как впечатлений масса, и всего сразу не вспомнишь, но самое основное вот.
Ох, как мне понравилось!  :love: Вот только бежали как ненормальные все время - последний день в Петергофе только час дали, чтобы по парку погулять. Я с картой только три фонтана успела посетить!  :mad:  Но обо всем по порядку.
Первый день у нас был Екатериненский дворец. Какая красотень! Танцевальный зал  :O  Я аж ахнула, когда вошла в него. Он просто огромный! Да и сам дворец не маленький! Так, хочу там жить! Но я еще как-то не совсем тогда осозновала куда попала, так как сразу с поезда поехали на экскурсию. А ехали-то мы целые сутки. %-)
Сразу понравилась атмосфера города. Особенно надписи... на русском  :D  Аж сердцу тепло стало  :D
Вечером смогла только вокруг гостинницы походить, так как засыпала на ходу.
На второй день был Эрмитаж, прогулка по каналам и реками Петербурга и Исаакиевский собор. Прогулка - это нечто! Просто супер! Можно было и весь день кататься. А вот экскурсия в Эрмитаж меня разочаровала - не показали ни одного шедевра   :angry: Только часы с павлином, петухом и совой. Ни тебе Леонардо да Винчи, ни Моне, ни Ван Гога! Я такая злая вышла от туда. Все, что я случайно успела увидеть - малахитовая чаша и портрет "Дамы в голубом"   :mad:  Посетила, называется! Зато в Русском музее я это компенсировала!
Третий день была обзорная экскурсия и Петропавловская крепость. Посетили во второй только усыпальницу Романовых, казематы были все закрыты... Зато я прогулялась по стене крепости  :glasses:  А потом полежала на травке около часа не чувствуя ног. :blush:
Четвертый день был Русский музей, где я, сразу бросив экскурсовода пошла сама ходить по залам. И так, пробежкой, я обошла весь музей. Зато увидела все, что хотела: и "Последний день Помпеи", и "Девятый вал" (хотя, "Волна" меня больше впечатлила ) и многое-многое другое. И даже попала на выставку привезенную с Третьяковки Шишкина. Втихаря сфоткала "Утро в сосновом бору", но мальчик встал и закрыл полполотна!  :sceptic:
Кунсткамера так себе... Интересно посмотреть про народы, но я, честно, ожидала большего! Анатомическая камера - брр... Ужас... Не знаю как там могли ходить люди и рассматривать каждую колбу :x  Лучше бы это перенесли на последний день. А то в последний день сделали Петергоф, где мы с мамой просто бежали по парку, присев только один раз на 5 минут... На все нам дали только один час... Обидно... Да еще фонтаны не работали. :disappointed:  Они включают их 9 мая, но была надежда, что хоть бя несколько пробных включат... :(
Но вобщем впечатления суперские! А сама атмосфера города! Только не было сил ехать на ночную прогулку по Питеру, чтобы мосты посмотреть... Но наши окна гостинницы выходили на один из мостов. В последний день я завела часы, чтобы посмотреть развод (стыдно побывать в Питере и не увидеть развода мостов), а часы не прозвенели!!!!!  :mad:  И я встала, когда мост был уже разведен  :(
Очень понравились люди - интеллигенция  :love:  Хорошо! :cool:
А еще заметила надписи Макдональдза все на русском. А еще много эмо и всяких направлений... очень много... И еще много голубых... Но это я беру в сравнении с Киевом. Побывала в центральном книжном доме... Ну это что-то необыкновенное!  :cool:  Система с компьютерами очень удобна! Наверное, там есть все книги!  Конечно, я не могла не воздержаться и не купить себе первую часть Вербера "Танатонавты" и Гюго "Человек, который смеется". Ну а сувениров много :yep: Так и хочется все оставить себе  :D
Вобщем, город великолепен! Дворец на дворце... Эх, как жили-то люди!  :love:

0

98

Я смотрю, ты аж захлебываешься от восторга! Это очень хорошо!!!! Ты первый раз в Питере?

OperaGhost написал(а):

но была надежда, что хоть бя несколько пробных включат...

Фонтаны включают одновременно все и это обычно бывает торжественное открытие. Первым начинает бить "Самсон" , а потом уже все остальные, музыка играет торжественная, очень красиво!!!! Вот только мне казалось, что это обычно случается несколько позже, чем 9 мая... :question: Но, возможно уже что-то поменялось...

OperaGhost написал(а):

Наверное, там есть все книги!

Сомневаюсь... :D К сожалению, наверняка не все...

OperaGhost написал(а):

Эх, как жили-то люди!

А как строили!!!

Жаль, что мало времени вам дали на Петергоф. Там просто погулять, войти в эту атмосферу, выйти на берег залива... Ах, хорошо!
А что это было? Экскурсия с группой?
Что-то я с Эрмитажем не совсем поняла? А чего вы от группы то не отпали?

0

99

marina написал(а):

Жаль, что мало времени вам дали на Петергоф. Там просто погулять, войти в эту атмосферу, выйти на берег залива... Ах, хорошо!

Вот-вот((( Лучше бы нам дни поменяли. Тем более, что с Питергофа мы могли сами уж как-то добраться.
Да и погода какая была! Жарко!  :'(

marina написал(а):

А что это было? Экскурсия с группой?

Да. Тур заказывали на 5 дней.

marina написал(а):

Ты первый раз в Питере?

Ага. Мама повезла  :yep:

marina написал(а):

Фонтаны включают одновременно все и это обычно бывает торжественное открытие. Первым начинает бить "Самсон" , а потом уже все остальные, музыка играет торжественная, очень красиво!!!!

Не... мы надеялись на пробное включение. Уже один там был включен, где крякают утки и гавкает собака  :D И Пирамиду включили, но мы не успели добежать  :'(

marina написал(а):

Вот только мне казалось, что это обычно случается несколько позже, чем 9 мая...

9-го мая))) Это традиция))))

marina написал(а):

Что-то я с Эрмитажем не совсем поняла? А чего вы от группы то не отпали?

А я наивная надеялась, что нам покажут шедеверы основные  :mad:

0

100

OperaGhost написал(а):

Ага. Мама повезла

Ай, какая у тебя мама молодец!!!!

OperaGhost написал(а):

И Пирамиду включили, но мы не успели добежать

Жалко... Но ничего, глядишь и еще как-нибудь приедешь, только уже не галопом.  :D

0

101

marina написал(а):

Жалко... Но ничего, глядишь и еще как-нибудь приедешь, только уже не галопом.

Да, точно есть повод приехать еще раз в Питер - посмотреть фонтаны и шедевры в Эрмитаже  :crazy:
Ох... уже хочу обратно!  :cool:

marina написал(а):

Ай, какая у тебя мама молодец!!!!

Ага  :love:  :yep:

0

102

OperaGhost написал(а):

9-го мая))) Это традиция))))

Это, видимо первое включение... Потому как Праздник открытия фонтанов обычно бывает в конце мая, если я не ошибаюсь...

0

103

OperaGhost написал(а):

Да, точно есть повод приехать еще раз в Питер - посмотреть фонтаны и шедевры в Эрмитаже

Там и кроме этого есть еще много, чего посмотреть... Мне очень нравится Павловск, а в Гатчину я совершенно влюблена.

0

104

marina написал(а):

Там и кроме этого есть еще много, чего посмотреть... Мне очень нравится Павловск, а в Гатчину я совершенно влюблена.

Да! Мне мама про него рассказывала! Но времени совершенно не было сьездить туда. Мы даже смотрела экскурсии на улице, но все было на целый день, а у нас по туру была какая-то экскурсия...
Немного жаль время в Кунсткамере, но хоть иметь представление что это такое нужно.
marina
:dontknow: Нам только про 9-ое мая говорили.

0

105

OperaGhost
Все равно замечательно побывать в Питере, даже если всего 5 дней (мало, конечно).
Я очень рада за тебя!!!  :jumping:
Вам, должно быть, много рассказывали про историю города, про архитектуру. Что больше всего запомнилось?

0

106

Тали
Еще как мало! Думаю, недельки две - нормально было бы  :cool:
Ой, столько всего рассказывали - я только смотрела видео - и уже не все помню... Запомнились люди больше всего)))) Зимний дворец понравился мне очень! И, конечно же, танцевальный зал в Екатериненском.

0

107

OperaGhost написал(а):

Зимний дворец понравился мне очень! И, конечно же, танцевальный зал в Екатериненском.

Значит, ты поклонница Франческо Бартоломео Растрелли - это его творения.  :flirt:

0

108

OperaGhost
Я так поняла, что в Летний сад вас не водили? А Домик Петра? Хотя, его еще могли не открыть для посещений... Ну а Казанский, Спас на Крови, Исакий? Кстати, ты говорила, что окна гостиницы выходили на мост? В какой вы жили?
А как тебе Анничков мост? Ты говорила, что день провела в РУсском музее? Что там больше всего запомнилось?

0

109

Тали написал(а):

Значит, ты поклонница Франческо Бартоломео Растрелли - это его творения.

Да))) Но мне больше он нравится, потому что там жили Романовы  :yep:

marina написал(а):

Я так поняла, что в Летний сад вас не водили? А Домик Петра? Хотя, его еще могли не открыть для посещений... Ну а Казанский, Спас на Крови, Исакий? Кстати, ты говорила, что окна гостиницы выходили на мост? В какой вы жили?
А как тебе Анничков мост? Ты говорила, что день провела в РУсском музее? Что там больше всего запомнилось?

:D Буду попорядку отвечать ;)
В Летний сад не повели. Могли сами поехать, но когда надумали - ноги не слушались вообще(((((
Домик Петра видела из окна автобуса - малюсенький такой  :flirt:
В Казанский сами пошли. Видела Казанскую Божью Матерь. Как раз на службу попали. Спас на Крови входил в обзорную экскурсию. Красота! Исакиевский собор тоже посещали. У меня фотки есть от туда, но пока не грузится(((( Жалко, маятник сняли((( Хотя он совсем бы не вписывался.
Жили мы в "Академии" и выходили окна на мост Александра Невского. Хорошая очень гостинница - никогда бы не дала 3 звезды. Постель такая мягкая  :cool: Анничиков мост был на реставрации, так что как-то впечатления не оставил, кроме статуй укрощения коня.
В Русском музее были лишь два часа. Час экскурсия, час свобдного времени. Но у меня было два часа свободного времени, когда я с мамой буквально бежали по музею, чтобы увидеть самые-самые шедевры! И случайно попали на Шишкина, где я втихаря сфоткала мишек  :rolleyes:

0

110

OperaGhost написал(а):

Но мне больше он нравится, потому что там жили Романовы

Вот как? А если бы там жили Голицины, Меншиковы или... Бобринские... тебе это творение нравилось бы меньше?

OperaGhost написал(а):

Домик Петра видела из окна автобуса - малюсенький такой

Петр ведь не любил большие помещения, у него была боязнь открытого пространства...

OperaGhost написал(а):

Исакиевский собор тоже посещали.

На коллонаду вас водили?

OperaGhost написал(а):

Анничиков мост был на реставрации, так что как-то впечатления не оставил, кроме статуй укрощения коня.

Так я о них (конях) и спрашиваю... :D

Вижу, что впечатлений у тебя столько, что аж захлестывает! Это очень здорово!!!!! Молодец!!!!

0

111

marina написал(а):

Вот как? А если бы там жили Голицины, Меншиковы или... Бобринские... тебе это творение нравилось бы меньше?

Не думаю, но может не так сильно  :rolleyes:

marina написал(а):

На коллонаду вас водили?

Нет. Наша ж группа вечно гнала как ненормальные!  :mad:

marina написал(а):

Вижу, что впечатлений у тебя столько, что аж захлестывает! Это очень здорово!!!!! Молодец!!!!

:yep: Даже не вериться, что я уже в Киеве  :disappointed:

0

112

Opera Ghost -спасибо, что подлелилась впечатлениями! Мы с подругой тоже туда собираемся дней на 10, но с жильем ещё не определились, так же как и со временем то ли в конце июня, то ли в июле, а может в августе. Пока она решит я ехать чувствую передумаю  :canthearyou:  Будем своим ходом. Программу уже продумали... :love:
Можно спросить? Как называлась ваша гостиница, я так понимаю она была в центре? Дорогие сувениры-то? что лучше свего покупать, чего у нас в Киеве нет?
Кстати, Кунсткамеру мы в программу не включили и вижу правильно сделалали

0

113

OperaGhost написал(а):

Не думаю, но может не так сильно

Очень интересное суждение... А если бы этот дворец стоял где-нибудь не Питере, а в Мухосранске, он бы тебе совсем не понравился?

0

114

marina
:rofl: Так не в Питере самом дела, а в истории  :playful:

0

115

Кстати, о Батлере снова написали в журнале Glamour. Ну что - парень-то наш растет  :love:
http://www.glamour.ru/glamour/new/
Раздел Сюжеты  :cool:

0

116

OperaGhost
А что там написано ?

0

117

butterfly
Его биография, которую мы знаем вдоль и впоперек  :rofl: А фотки красивые очень)))

0

118

OperaGhost
А по ссылке никакого текста не открыается...http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_12.gif

0

119

marina
Так там текста нет - только оглавление. И я сама журнал выставила, если кто увидет, пусть купит - там Батлер.
А я в поезде увидела. Так пищать начала  :rofl: Полвагона собралось посмотреть на меня  :rolleyes: Вот что ТигИр наш делает с людьми)

0

120

OperaGhost
Завтра обязательно куплю.Но вот только Канделаки...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема