Так и я о том же! О дон Альваро!!!
Свободная тема
Сообщений 91 страница 120 из 489
Поделиться922008-05-05 23:00:52
На Рабыню Изауру хоть посмеяться можно было, а что Гаишники?
Поделиться932008-05-05 23:14:12
Lilly
Так и мы о том же... Но ведь Рабыня гордость за нашу страну не воспитывает, а сериал про гаишников - воспитвает. Образ положительного мента в массы несет. Енто ж понимать надыть...
Поделиться942008-05-06 09:53:49
Девушки не все менты плохие.Но вот у меня снизу сосед -гашник живёт.Гнилой человек.
Поделиться952008-05-06 13:48:41
В рейтинговое время, если вы обратили внимание по всем каналам крутят только наши сериалы, все импортные фильмы стали крутить поздно ночью. Это политика на ТВ. Все, видимо связано с рекламными деньгами - раз, и с идеологией, как не парадоксально это звучит - два.
Абсолютно права!!!! Не художественный вкус и интерес диктуют то, что мы смотрим, а деньги рекламодателей!!! И это ужасно!!!!
Про наши сериалы даже говорить не хочется!!! Однообразные, безликие, натянутые пустые сюжеты....такие же, как и актёры в них....Зато потом сколько шума!!!! "Звезда" сериала!!!! Одно слово "сериал" исключает понятие "Звезда"...раскрученная медийная мордочка,которую завтра забудут.....
Канал ТНТ - рекордсмен по производству "киноговна"!!! "Камеди-Клаб", дебильная семейка Букиных, которая у нас висит даже на рекламных щитах вдоль шоссе - это что???? "Дом-2" вообще...нет уже слов... СТС - недалеко ушли....НТВ - рекордсмен по количеству кровищи и преступлений....
А все эти "Гаишники", "Менты".....это, как раньше во МХАТе шли "Сталевары"....при Ефремове ещё...но тогда хоть нормальные профессии прославляли.....
Теперь это напоминает бледную кальку с советских времён. Пришли к тому, что надо пропагандировать производственные темы, а как и что делать - не знают!!! Не мудрено - в стране сплошных менеджеров нормальные рабочие профессии забыты....
Поделиться962008-05-06 14:28:16
МадамГрицацуева
в стране сплошных менеджеров
Очень даже и согласна.Столько разных интересных профессий ,а всё в менеджеры лезут.Спрашивается зачем столько учиться ,что б после из себя ничего не представлять.
А я и сериалы не смотрю .по той простой причине ,что не понимаю о чём идёт речь и совершенно нет ни какой темы.Сидит моя бедная мамуля смотрит их ,хвалит.,приходилось сидеть с ней за компанию.Но в скором времени устаёт от моих вопросов кто есть кто ,я ей надоем и она одна сидит сострадает .А я как не брошу взгляд те же лица и всё на том же диване ,болтовня не о чём .
Поделиться972008-05-06 14:44:23
Итак, мой рассказ про Питер. Я могла про очень многое забыть написать, так как впечатлений масса, и всего сразу не вспомнишь, но самое основное вот.
Ох, как мне понравилось! Вот только бежали как ненормальные все время - последний день в Петергофе только час дали, чтобы по парку погулять. Я с картой только три фонтана успела посетить! Но обо всем по порядку.
Первый день у нас был Екатериненский дворец. Какая красотень! Танцевальный зал Я аж ахнула, когда вошла в него. Он просто огромный! Да и сам дворец не маленький! Так, хочу там жить! Но я еще как-то не совсем тогда осозновала куда попала, так как сразу с поезда поехали на экскурсию. А ехали-то мы целые сутки.
Сразу понравилась атмосфера города. Особенно надписи... на русском Аж сердцу тепло стало
Вечером смогла только вокруг гостинницы походить, так как засыпала на ходу.
На второй день был Эрмитаж, прогулка по каналам и реками Петербурга и Исаакиевский собор. Прогулка - это нечто! Просто супер! Можно было и весь день кататься. А вот экскурсия в Эрмитаж меня разочаровала - не показали ни одного шедевра Только часы с павлином, петухом и совой. Ни тебе Леонардо да Винчи, ни Моне, ни Ван Гога! Я такая злая вышла от туда. Все, что я случайно успела увидеть - малахитовая чаша и портрет "Дамы в голубом" Посетила, называется! Зато в Русском музее я это компенсировала!
Третий день была обзорная экскурсия и Петропавловская крепость. Посетили во второй только усыпальницу Романовых, казематы были все закрыты... Зато я прогулялась по стене крепости А потом полежала на травке около часа не чувствуя ног.
Четвертый день был Русский музей, где я, сразу бросив экскурсовода пошла сама ходить по залам. И так, пробежкой, я обошла весь музей. Зато увидела все, что хотела: и "Последний день Помпеи", и "Девятый вал" (хотя, "Волна" меня больше впечатлила ) и многое-многое другое. И даже попала на выставку привезенную с Третьяковки Шишкина. Втихаря сфоткала "Утро в сосновом бору", но мальчик встал и закрыл полполотна!
Кунсткамера так себе... Интересно посмотреть про народы, но я, честно, ожидала большего! Анатомическая камера - брр... Ужас... Не знаю как там могли ходить люди и рассматривать каждую колбу Лучше бы это перенесли на последний день. А то в последний день сделали Петергоф, где мы с мамой просто бежали по парку, присев только один раз на 5 минут... На все нам дали только один час... Обидно... Да еще фонтаны не работали. Они включают их 9 мая, но была надежда, что хоть бя несколько пробных включат...
Но вобщем впечатления суперские! А сама атмосфера города! Только не было сил ехать на ночную прогулку по Питеру, чтобы мосты посмотреть... Но наши окна гостинницы выходили на один из мостов. В последний день я завела часы, чтобы посмотреть развод (стыдно побывать в Питере и не увидеть развода мостов), а часы не прозвенели!!!!! И я встала, когда мост был уже разведен
Очень понравились люди - интеллигенция Хорошо!
А еще заметила надписи Макдональдза все на русском. А еще много эмо и всяких направлений... очень много... И еще много голубых... Но это я беру в сравнении с Киевом. Побывала в центральном книжном доме... Ну это что-то необыкновенное! Система с компьютерами очень удобна! Наверное, там есть все книги! Конечно, я не могла не воздержаться и не купить себе первую часть Вербера "Танатонавты" и Гюго "Человек, который смеется". Ну а сувениров много Так и хочется все оставить себе
Вобщем, город великолепен! Дворец на дворце... Эх, как жили-то люди!
Поделиться982008-05-06 15:03:55
Я смотрю, ты аж захлебываешься от восторга! Это очень хорошо!!!! Ты первый раз в Питере?
но была надежда, что хоть бя несколько пробных включат...
Фонтаны включают одновременно все и это обычно бывает торжественное открытие. Первым начинает бить "Самсон" , а потом уже все остальные, музыка играет торжественная, очень красиво!!!! Вот только мне казалось, что это обычно случается несколько позже, чем 9 мая... Но, возможно уже что-то поменялось...
Наверное, там есть все книги!
Сомневаюсь... К сожалению, наверняка не все...
Эх, как жили-то люди!
А как строили!!!
Жаль, что мало времени вам дали на Петергоф. Там просто погулять, войти в эту атмосферу, выйти на берег залива... Ах, хорошо!
А что это было? Экскурсия с группой?
Что-то я с Эрмитажем не совсем поняла? А чего вы от группы то не отпали?
Поделиться992008-05-06 15:22:00
Жаль, что мало времени вам дали на Петергоф. Там просто погулять, войти в эту атмосферу, выйти на берег залива... Ах, хорошо!
Вот-вот((( Лучше бы нам дни поменяли. Тем более, что с Питергофа мы могли сами уж как-то добраться.
Да и погода какая была! Жарко!
А что это было? Экскурсия с группой?
Да. Тур заказывали на 5 дней.
Ты первый раз в Питере?
Ага. Мама повезла
Фонтаны включают одновременно все и это обычно бывает торжественное открытие. Первым начинает бить "Самсон" , а потом уже все остальные, музыка играет торжественная, очень красиво!!!!
Не... мы надеялись на пробное включение. Уже один там был включен, где крякают утки и гавкает собака И Пирамиду включили, но мы не успели добежать
Вот только мне казалось, что это обычно случается несколько позже, чем 9 мая...
9-го мая))) Это традиция))))
Что-то я с Эрмитажем не совсем поняла? А чего вы от группы то не отпали?
А я наивная надеялась, что нам покажут шедеверы основные
Поделиться1002008-05-06 16:06:46
Ага. Мама повезла
Ай, какая у тебя мама молодец!!!!
И Пирамиду включили, но мы не успели добежать
Жалко... Но ничего, глядишь и еще как-нибудь приедешь, только уже не галопом.
Поделиться1012008-05-06 16:08:40
Жалко... Но ничего, глядишь и еще как-нибудь приедешь, только уже не галопом.
Да, точно есть повод приехать еще раз в Питер - посмотреть фонтаны и шедевры в Эрмитаже
Ох... уже хочу обратно!
Ай, какая у тебя мама молодец!!!!
Ага
Поделиться1022008-05-06 16:11:07
9-го мая))) Это традиция))))
Это, видимо первое включение... Потому как Праздник открытия фонтанов обычно бывает в конце мая, если я не ошибаюсь...
Поделиться1032008-05-06 16:13:47
Да, точно есть повод приехать еще раз в Питер - посмотреть фонтаны и шедевры в Эрмитаже
Там и кроме этого есть еще много, чего посмотреть... Мне очень нравится Павловск, а в Гатчину я совершенно влюблена.
Поделиться1042008-05-06 16:20:57
Там и кроме этого есть еще много, чего посмотреть... Мне очень нравится Павловск, а в Гатчину я совершенно влюблена.
Да! Мне мама про него рассказывала! Но времени совершенно не было сьездить туда. Мы даже смотрела экскурсии на улице, но все было на целый день, а у нас по туру была какая-то экскурсия...
Немного жаль время в Кунсткамере, но хоть иметь представление что это такое нужно.
marina
Нам только про 9-ое мая говорили.
Поделиться1052008-05-06 18:13:41
OperaGhost
Все равно замечательно побывать в Питере, даже если всего 5 дней (мало, конечно).
Я очень рада за тебя!!!
Вам, должно быть, много рассказывали про историю города, про архитектуру. Что больше всего запомнилось?
Поделиться1062008-05-06 18:19:36
Тали
Еще как мало! Думаю, недельки две - нормально было бы
Ой, столько всего рассказывали - я только смотрела видео - и уже не все помню... Запомнились люди больше всего)))) Зимний дворец понравился мне очень! И, конечно же, танцевальный зал в Екатериненском.
Поделиться1072008-05-06 19:28:47
Зимний дворец понравился мне очень! И, конечно же, танцевальный зал в Екатериненском.
Значит, ты поклонница Франческо Бартоломео Растрелли - это его творения.
Поделиться1082008-05-06 19:39:18
OperaGhost
Я так поняла, что в Летний сад вас не водили? А Домик Петра? Хотя, его еще могли не открыть для посещений... Ну а Казанский, Спас на Крови, Исакий? Кстати, ты говорила, что окна гостиницы выходили на мост? В какой вы жили?
А как тебе Анничков мост? Ты говорила, что день провела в РУсском музее? Что там больше всего запомнилось?
Поделиться1092008-05-06 19:49:14
Значит, ты поклонница Франческо Бартоломео Растрелли - это его творения.
Да))) Но мне больше он нравится, потому что там жили Романовы
Я так поняла, что в Летний сад вас не водили? А Домик Петра? Хотя, его еще могли не открыть для посещений... Ну а Казанский, Спас на Крови, Исакий? Кстати, ты говорила, что окна гостиницы выходили на мост? В какой вы жили?
А как тебе Анничков мост? Ты говорила, что день провела в РУсском музее? Что там больше всего запомнилось?
Буду попорядку отвечать
В Летний сад не повели. Могли сами поехать, но когда надумали - ноги не слушались вообще(((((
Домик Петра видела из окна автобуса - малюсенький такой
В Казанский сами пошли. Видела Казанскую Божью Матерь. Как раз на службу попали. Спас на Крови входил в обзорную экскурсию. Красота! Исакиевский собор тоже посещали. У меня фотки есть от туда, но пока не грузится(((( Жалко, маятник сняли((( Хотя он совсем бы не вписывался.
Жили мы в "Академии" и выходили окна на мост Александра Невского. Хорошая очень гостинница - никогда бы не дала 3 звезды. Постель такая мягкая Анничиков мост был на реставрации, так что как-то впечатления не оставил, кроме статуй укрощения коня.
В Русском музее были лишь два часа. Час экскурсия, час свобдного времени. Но у меня было два часа свободного времени, когда я с мамой буквально бежали по музею, чтобы увидеть самые-самые шедевры! И случайно попали на Шишкина, где я втихаря сфоткала мишек
Поделиться1102008-05-06 21:00:34
Но мне больше он нравится, потому что там жили Романовы
Вот как? А если бы там жили Голицины, Меншиковы или... Бобринские... тебе это творение нравилось бы меньше?
Домик Петра видела из окна автобуса - малюсенький такой
Петр ведь не любил большие помещения, у него была боязнь открытого пространства...
Исакиевский собор тоже посещали.
На коллонаду вас водили?
Анничиков мост был на реставрации, так что как-то впечатления не оставил, кроме статуй укрощения коня.
Так я о них (конях) и спрашиваю...
Вижу, что впечатлений у тебя столько, что аж захлестывает! Это очень здорово!!!!! Молодец!!!!
Поделиться1112008-05-06 21:05:35
Вот как? А если бы там жили Голицины, Меншиковы или... Бобринские... тебе это творение нравилось бы меньше?
Не думаю, но может не так сильно
На коллонаду вас водили?
Нет. Наша ж группа вечно гнала как ненормальные!
Вижу, что впечатлений у тебя столько, что аж захлестывает! Это очень здорово!!!!! Молодец!!!!
Даже не вериться, что я уже в Киеве
Поделиться1122008-05-06 21:13:18
Opera Ghost -спасибо, что подлелилась впечатлениями! Мы с подругой тоже туда собираемся дней на 10, но с жильем ещё не определились, так же как и со временем то ли в конце июня, то ли в июле, а может в августе. Пока она решит я ехать чувствую передумаю Будем своим ходом. Программу уже продумали...
Можно спросить? Как называлась ваша гостиница, я так понимаю она была в центре? Дорогие сувениры-то? что лучше свего покупать, чего у нас в Киеве нет?
Кстати, Кунсткамеру мы в программу не включили и вижу правильно сделалали
Поделиться1132008-05-06 21:14:22
Не думаю, но может не так сильно
Очень интересное суждение... А если бы этот дворец стоял где-нибудь не Питере, а в Мухосранске, он бы тебе совсем не понравился?
Поделиться1142008-05-06 21:22:17
marina
Так не в Питере самом дела, а в истории
Поделиться1152008-05-07 19:24:24
Кстати, о Батлере снова написали в журнале Glamour. Ну что - парень-то наш растет
http://www.glamour.ru/glamour/new/
Раздел Сюжеты
Поделиться1162008-05-07 19:39:21
OperaGhost
А что там написано ?
Поделиться1172008-05-07 19:45:40
butterfly
Его биография, которую мы знаем вдоль и впоперек А фотки красивые очень)))
Поделиться1182008-05-07 19:47:23
OperaGhost
А по ссылке никакого текста не открыается...
Поделиться1192008-05-07 19:48:44
marina
Так там текста нет - только оглавление. И я сама журнал выставила, если кто увидет, пусть купит - там Батлер.
А я в поезде увидела. Так пищать начала Полвагона собралось посмотреть на меня Вот что ТигИр наш делает с людьми)
Поделиться1202008-05-07 19:51:26
OperaGhost
Завтра обязательно куплю.Но вот только Канделаки...